Конечно мужчины. Баба сама гвоздь не забьет, розетку не починит. Зато мужик в тыщу раз лучше картошку пожарит. Да и современные бабы вообще готовить не умеют.
Корабельная крыса
[3449745833]
Самодостаточные любого пола.
Носорог
[4029649442]
Не с кем знакомится пока что. А одиночество грызет потихоньку. Главное не впадать в уныние.
Гость
[651201431]
Гость
Сообщение было удалено
А полости лет в 20 мужчины одиночество переносят хуже чем женщины таков закон природы. А после 30 одиночество мужчин совсем не тяготит, по себе знаю. А одинокая женщина лет в 40 совершенно неприличное явление
Гость
[2095612795]
Женщины. Мужчины раньше умирают, много вдов. Ничего, живут.
Ты хохол наверное зашквареный, ублюдок, нечего тебе на сайте порядочных людей делать
Гость
[651201431]
Гость
Сообщение было удалено
А куда они денутся?
Гость
[651201431]
Ко мне часто обращаются женщины типа познакомь с кем нибудь. У нас на работе коллектив мужской. Но ни разу ни один мужик не обратился с такой просьбой.
мне 20 лет, я чувак. Мне плохо от одиночества. Сосать вот у себя даже начал (это не шутка)
ПАХОМЫЧ
[3083362516]
Гость
Сообщение было удалено
просьба тупая. Как-то оно не естественно
Гость
[651201431]
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
А как же ты дотягиваешься?
Самодостаточная
[1585532593]
А я думаю, что как раз сейчас в наше время, все наоборот или 50/50. Мужчины легче стали переносить одиночество, так как жизнь стала более интересной, разнообразной, много всяких увлечений. Ну и женщины тоже конечно молодчинки и преуспели в самостоятельности))).
Гость
[401229601]
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
\\\ иди на муддачий сайт организуй мастер-класс дрыщщам. а пузанам похудение.
ПАХОМЫЧ
[3083362516]
Гость
Сообщение было удалено
во мне 90 кг. Живот не мешает
Гость
[401229601]
ПАХОМЫЧ
Сообщение было удалено
\\ супер. аудитория будет шире. капустки рубанёшь.
Гость
[2095612795]
Гость
Сообщение было удалено
А куда они денутся?
Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был.
Да ну это тупой вопрос. Одиночество даже на пользу людям у кого богатый внутренний мир и много идей в голове, они постоянно будут пробовать что-то новое, не привязываясь к случайным новым знакомым, они раскроют себя максимально на своём жизненном отрезке. Кому плохо наедине с самим собой, тому будет плохо с кем угодно, потому-что все уходят и дети и партнёры, уходят в этот мир или в иной. Все должны быть готовы к одиночеству, так как это самое естественное состояние
Гость
[2180822138]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не смогла так жить. Вот, рассудите. К примеру, вышла ты замуж в 20, он- старше, обычно. Ну и умер он, когда женщине, ну ...45+. И как дальше жить? Дети, если есть- выросли и у них своя жизнь. Кому нужна старая, потрёпанная женщина? Альфонсам, разве что. С нуля ничего не начать. Я выпилилась бы. Это только в том случае, если муж достойным человеком был. Да прям . Средняя разница в возрасте в России где то 5-7 лет. Мужчина , который не бухает , не торчит , не работает в шахте или на вредном производстве , живёт в среднем около 75 лет. Вдове будет 70 примерно ,какие нах 45?
Гость
[4003698977]
Мужчины. У мужчин с нормальной потенцией через 2 недели вынужденного воздержания начинает ехать крыша от недо***.
Гость
[3126873792]
Женщины легче,так как мужчины зависимы от секса и даже, если ненавидит всех женщин мира будет пытаться к ним пристать
Люди с богатым внутренним миром и кучей увлечений.
Гость
[2928729677]
Одиночество лучше переносят приспособленные к этому люди. Например, те, кто изначально были сами по себе. Например, единственный ребенок в семье, который привык, что он без братьев и сестер. Или человек, который рано съехал от родителей и привык за годы к самостоятельной жизни. И пр.
Гость
[3020045826]
Как правило мужчины лучше переносят одиночество. В большинстве своем одинокие мужчины хорошо зарабатывают и тратят деньги на себя, свои увлечения и тд. Мужчины чаще всего не видят никакой проблемы в одиночестве, а особенно если они до 30 лет ни разу не женились и у них нет жетей, то они уже полностью привыкли к такому образу жизни.
Женщины в одиночестве больше страдают. У них потребность отдавать свою любовь и заботу. Поэтому одинокиемженщины заводят себе котов и кошек, но кошкой мужика и ребенка не заменишь. Так что на женскую психику одиночество влияет сильнее, чем на мужскую.
Так же мужчины реализуют себя через работу и увлечения, а женщины намного чаще хотят стать мамой.
Это не про всех. Во всех правилах есть исключения, но как правило в среднем одинокий мужчина это не такое печальное зрелище как одинокая женщина.
Канарейка
[1485584906]
Я считаю что мужчины легче переносят одиночество, впрочем как и все остальное, они меньше болеют, проще находят развлечения, легче отвлекаются на работу. Иду вот в воскресенье утром на пляж, а там на поле мужики уже в футбол играют, вдоль набережной бегают, ездят на велосипедах и тд, на пляже уже играют в волейбол, занимаются на тренажёрах, кто то уже загорает, а это 7 утра воскресенье, за это время встретила только одну женщину бегунью и а пляже штук 5 из которых 3 с маленькими детьми, скорее всего из за детей так рано и пришли, так что в наше время мужикам живется легче намного, работы на них больше, секс найти легче, проблем после него меньше, они даже худеют быстрее и форму набирают проще. Вот так вот