🤔🤔🤔 Вы вообще не видете себя (образно говоря).
Какое вообще ваше дело что делают и как живут чужие, бесячие Вас люди?
Пример: конкретно я не понимаю “таланта” Бузовой, ни фоток ее , ни голоса , ни красоты. Мне кажется она глупая, безголосая итд. Я не подписана на нее, я не смотрю ее новости, песни итд, т.к. мне не интересно. Она меня не раздражает и меня не интересует почему она что-то поет, с кем она там живет итд. Раз она так делает, значит она считает так нужным и правильным и это НЕ МОЕ ДЕЛОООООООО!
Странно , не нормально и дико -это тот факт , что Вы считаете, что все должны жить так как Вы считаете правильным, если люди (о Боже!)считают не так как Вы , то Вас это волнует, заботит итд.
Это ж насколько у Вас скучная жизнь и какая ж Вы “ядовитая”, если море , отпуск, природа -это “зло” , а вот Ваше злобное шипенье на тех кто фотки выложил -это “добро”🤔🤔🤔 Вам тут уже 100 раз написали : НЕ НРАВИТСЯ -НЕ СМОТРИТЕ. Люди так общаются и всего-то.
Это что, попытка самоутверждения? Доказать, что лучше живут, чем остальные? Вот смотрите, я в Крым поехала, я в море купаюсь. Типо остальным это недоступно, остальные нищеброды, завидуйте? Смешно ей-богу. Смысл делиться с людьми тем, что и так всем доступно?
Делиться наверно надо чем-то новым и полезным, нет?
Ваше мнение?
P.S. Я такой ерунды сроду не постила никогда. Ни одной фотки семьи, детей, мужа в соцсетях нет. И постить фотки с отпуска считаю фигней, ибо все ездили, все знают и Сочи, и Крым, и Турцию, и Египет, и даже заграницы... Потому что не считаю это каким то подвигом и заслугой...
Ну съездили и съездили. Для себя впечатлений набрались, в кругу семьи обсудили. Зачем хвастать во всеуслышанье в ВК, в Инстаграмме?