Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость
так пусть и он маме скажет не надо ребенка из садика забирать и прочее, а вы все всем в лицо говорите? я вот свою колегу ненавижу мне как ей влицо каждый день говорить как меня от нее выворачивает?
Ваша коллега догадается что вы её не любите так обрадуется? Так и сын автора. Догадался что он как приёмный, огорчился и матери об этом сказал. Так зачем автор то суетится? Ну не любит, так не любит. Зачем ей хорошей пытаться казаться?*
Гость
Гость
Лебедь и маленькая серая уточка! (Драма, осень, озеро)
Озеро. Лебеди разминают крылья.
Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.
Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):
- Коне-е-е-е-е-ечно… Наверное, на Юг полетите?..
Лебедь, басом, красиво выгибая спину:
- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.

Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А я ту-у-у-ут останусь… Замерза-а-а-а-ать…
Лебедь:
- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… У вас крылья во-о-о-о-о-он какие… А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у…
Лебедь:
- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно… Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь…
Лебедь (похрустывая, разминает крылья):
- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.
Уточка:
- Коне-е-е-е-е-ечно…
Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):
- Так. Нах$й.
Оооооо, класс! Будет ещё один любимый концептуальный анекдот!
Гость
Гость
Ваша коллега догадается что вы её не любите так обрадуется? Так и сын автора. Догадался что он как приёмный, огорчился и матери об этом сказал. Так зачем автор то суетится? Ну не любит, так не любит. Зачем ей хорошей пытаться казаться?*
зачем просил плохую маму с детьми сидеть, он же двоюродный. я б забила, попросил сын о чем так и сказала бы чего ж стараться если ты такой обидчивый
Гость
Гость
да все уже в курсе, что нелюбимые дети маму не интересуют, все проблемы - это чисто их проблемы. Не мешайте мамаше наслаждаться "семьей" - бабьей ямой.
Уси пуси Бабьей ямой, правильно сделала что от дегенерата ушла. Нормальный отец не будет платить ребенку три копейки.
Гость
Гость
вам не жалуется? и сколько лет она ногти пилит?
Сложно объяснять человеку, который приходит в тему с 20 страницы и не затрудняет себя чтением. Так. На$уй.
Гость
Гость
зачем просил плохую маму с детьми сидеть, он же двоюродный. я б забила, попросил сын о чем так и сказала бы чего ж стараться если ты такой обидчивый
Ну это вы, а вот автору не всё равно, хочет любви от обоих.
Гость
Гость
Сложно объяснять человеку, который приходит в тему с 20 страницы и не затрудняет себя чтением. Так. На$уй.
))))))))))) анекдот, я смотрю, в тему)
Гость
Гость
пропущу вас вперед
Гость
Гость
Уси пуси Бабьей ямой, правильно сделала что от дегенерата ушла. Нормальный отец не будет платить ребенку три копейки.
Правильно сделала - это вообще не связывалась или хотя бы не залетала не доучившись. А теперь ребёнок никому кроме бабки, и то одной, не нужен.
Гость
Гость
Ну это вы, а вот автору не всё равно, хочет любви от обоих.
какой любви, обычных приличий
Гость
Гость
Неправильно сделала, что за дегенерата замуж вышла.
Гость
Гость
пропущу вас вперед
Там давно все занято мамашей и ее сторонниками, которые долбятся в глаза.
Гость
Гость
Неправильно сделала, что за дегенерата замуж вышла.
Бывает, не разобралась сразу.
Гость
Гость
Вы никак не поймете что мать сама вправе решать что делать со своими деньгами. Хоть собачьему приюту отдаст. Это ЕЕ деньги.
А сын в праве обидеться и не разговаривать с такой матерью и сестрой.
Только вот автора такой вариант не устраивает.
Гость
Гость
А сын в праве обидеться и не разговаривать с такой матерью и сестрой.
Только вот автора такой вариант не устраивает.
Я думаю автор переживет как нибудь.
Гость
Гость
а зачем?
меня папа как то стимулировал подрабатывать - я на второй недели работы поломкой ногу сломала потом месяц меня а руках таскал больше не пристает с подработками
Вы хотите чтобы вас папа до самой смерти кормил? Когда ему будет 70 лет, также рука за деньгами протянется? Совести совершенно нет.
Я думала деньги со стареньких родителей только мариналы тянут, всякая пьянь у старушек пенсию отбирает.
А вон оно как оказывается, здоровые взрослые тётки старушкиной пенсией не брезгуют...
Гость
Гость
Ну вот и достигли согласия.
Автор живёт как знает у неё есть только 1 дочь и 1 внучка.
А когда автор больше не сможет работать, будут все в троем на пенсию автора жить и гроши дочери. И пусть не воют тогда, да о сыне не вспоминают.
А то как деньги нужны, так ненужный ребёнок сразу нужным становится.
Гость
Гость
А когда автор больше не сможет работать, будут все в троем на пенсию автора жить и гроши дочери. И пусть не воют тогда, да о сыне не вспоминают.
конечно конечно сын семью прокормить не может но него вся надежда
Гость
Гость
а вот сейчас смешно было. Не читаем? сын ипотеку выплатил, машину взял, жена-красавица и умница, двое деток, все наладилось. Только мамке он как был не нужен, так и остался. Мамаше дочка-бестолковка больше по сердцу.
Гость
Гость
а вот сейчас смешно было. Не читаем? сын ипотеку выплатил, машину взял, жена-красавица и умница, двое деток, все наладилось. Только мамке он как был не нужен, так и остался. Мамаше дочка-бестолковка больше по сердцу.
и родители жены помогают, а так все ок
а что не так? слабым помогают, сильных помощь унижает
Гость
Гость
да, помогают, мамаша его с голым задом в мир выпустила, ни мат. помощи, ни образования не дала. Он тоже слабый, как и дочка, просто ПАШЕТ, а не ноет. Вот и вся разница.
Молодая
Гость
какой любви, обычных приличий
ну так пусть так и скажет сыну - да, ты двоюродный мне сын, а доча родная.
Все проблемы решаться
Гость
Гость
Такие как сын никогда никому не помогают. Автору надо сразу это понять. И да я бы трешку сразу на дочь оформила.
Молодая
Гость
ну так нету у автора проблем? к чему тема?
Гость
Гость
да, помогают, мамаша его с голым задом в мир выпустила, ни мат. помощи, ни образования не дала. Он тоже слабый, как и дочка, просто ПАШЕТ, а не ноет. Вот и вся разница.
он умный и сильный а хочет отношения как к слабому и глупому
Молодая
Гость
Такие как сын никогда никому не помогают. Автору надо сразу это понять. И да я бы трешку сразу на дочь оформила.
ну вот автору это скажите, что любовь сына ей совсем ни к чему. пусть на него сразу болт забивает.
А то она тут тему накатала, расстраивается, совета просит
Молодая
Гость
он умный и сильный а хочет отношения как к слабому и глупому
да, все еще этого хочет, как любимому Зря хочет
Гость
Молодая
ну вот автору это скажите, что любовь сына ей совсем ни к чему. пусть на него сразу болт забивает.
а она у него помощи просит? удивилась поведению вот и все
Гость
Молодая
да, все еще этого хочет, как любимому Зря хочет
что значит как любимому? пусть ведет себя как слабый если хочет помощи
Гость
Молодая
ну так нету у автора проблем? к чему тема?
Я думаю автор просто удивилась хамским требованиям сына. Вот и настрочила тему в запале.
Молодая
Гость
а она у него помощи просит? удивилась поведению вот и все
ну значит нет проблемы? поудивлялась и дальше пусть идет
Гость
Молодая
Переживет как нибудь.
Гость
Молодая
ну значит нет проблемы? поудивлялась и дальше пусть идет
так она и пойдет
Молодая
Гость
что значит как любимому? пусть ведет себя как слабый если хочет помощи
да, нужно вести себя как доча
Молодая
Гость
Я думаю автор просто удивилась хамским требованиям сына. Вот и настрочила тему в запале.
плачет она тоже в запале
Гость
Молодая
да, нужно вести себя как доча
Если хочет помощи то да, зачем помогать тому кто и сам справляется если есть нуждающиеся?
Молодая
Гость
Переживет как нибудь.
ну уж явно не помрет
Гость
Гость
А на кого?
Сын с ипотекой рассчитался, так что норм у него все будет.
Не удивлюсь, если как прижмет по деньгам вспомнят сынулю.
Автор же считает что у сына все норм, он в помощи не нуждается.
Опять же невестка там с золотыми и прямыми руками.
Молодая
Гость
так она и пойдет
ну так не хочет идти-то, не нравится ей это
Гость
Молодая
плачет она тоже в запале
прям у вас на глазах плачет?
Гость
Гость
Помогали, пока они ипотеку платили...
Молодая
Гость
Если хочет помощи то да, зачем помогать тому кто и сам справляется если есть нуждающиеся?
ну вот и договорились. Нужно быть как доча
Молодая
Гость
прям у вас на глазах плачет?
прям об этом в теме пишет
Гость
Гость
А на кого?
Сын с ипотекой рассчитался, так что норм у него все будет.
Не удивлюсь, если как прижмет по деньгам вспомнят сынулю.
Автор же считает что у сына все норм, он в помощи не нуждается.
Опять же невестка там с золотыми и прямыми руками.
насколько я помню, автор писала, что рассчитывает на бабкину квартиру, она единственная наследница. Да, вот так, бабка еще жива и в здравии, а ее квартирка уже мысленно пристроена. Автор красава.
Гость
Молодая
ну вот и договорились. Нужно быть как доча
а что не так? в нормальных странах слабым пособия, а по вашей выходит их платить надо тем кто пашет
Гость
Гость
насколько я помню, автор писала, что рассчитывает на бабкину квартиру, она единственная наследница. Да, вот так, бабка еще жива и в здравии, а ее квартирка уже мысленно пристроена. Автор красава.
а тут вам что не нравится? не поверите многие до смерти не то что завещание дарственные пишут что б не оспорили
Молодая
Гость
а что не так? в нормальных странах слабым пособия, а по вашей выходит их платить надо тем кто пашет
все так. Ниче не делай - больше получишь
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
А доча то со всех 17 тысяч мамане как поможет поможет.....
Вот она помощница золотая, мамина надежда.....
Денюжку у мамы берет не стыдится, обирает пенсионерку.
А сын какашка все сам да сам, ни копейки у матери не взял, невестка в декрете работать пошла, но все равно у автора никто денег не попросил. Вот нехорошие люди то правда... Гады просто
Гость
Молодая
все так. Ниче не делай - больше получишь
Больше, так зачем брату ипотека жил бы у матери раз сестре завидует
Гость
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
А доча то со всех 17 тысяч мамане как поможет поможет.....
Вот она помощница золотая, мамина надежда.....
Денюжку у мамы берет не стыдится, обирает пенсионерку.
А сын какашка все сам да сам, ни копейки у матери не взял, невестка в декрете работать пошла, но все равно у автора никто денег не попросил. Вот нехорошие люди то правда... Гады просто
а что на пенсии обязательно помогать надо? если у автора есть виды на наследство то получит квартиру будет сдавать
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти