Сын с невесткой обиделись
Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так мать то обязана двоим детям в таком случае. Пусть и сыну тоже обеспечит что обеспечила дочери. Предлагают. Сама работать не пробовала? Подработки на что? Нахалка она
Мать обязана помогать своему ребенку в трудной ситуации, сын не просил а теперь претензии предьявляет, приди он к матери в такой же ситуации в крыше над головой ему не отказали
Гинга
а надо было с собой на работу 2 летнего ребенка тянуть? а 3 лет вам бы понравилось работать с матерью вечно болеющего ребенка и постоянно замещать ее?
Вы психически здоровы? в сад отправить не судьба? Так люди и работают, нравится не нравится, работают, а не на печи лежат. Она до 5 дочкиных лет типа в декрете сидела. Ну бред же.
Гость
Вы психически здоровы? в сад отправить не судьба? Так люди и работают, нравится не нравится, работают, а не на печи лежат. Она до 5 дочкиных лет типа в декрете сидела. Ну бред же.
в 2 года в сад? а после 3 я от души желаю вам коллегу с вечно болеющим ребенком
у меня так на работе девушку уволили - каждый месяц по 2 недели больничного с ребенком, разумеется начальник урезал все можно при зп
у меня так на работе девушку уволили - каждый месяц по 2 недели больничного с ребенком, разумеется начальник урезал все можно при зп
Гинга
золовка шить умеет не каждому дано
Да бедняжка, вы б пожили с родителями это ж так выгодно, но нет, гордость не позволит
Да бедняжка, вы б пожили с родителями это ж так выгодно, но нет, гордость не позволит
Мозг, совесть и честь не позволят. Не каждому дано? Ее шить никто и не заставляет. Уйма других подработок. Лень мешает только. Так удобно, у золовки ручки золотые, ей и пахать, а сестра бедняжка, ей только деньги просто так получать. Удобная позиция.
Гость
Мозг, совесть и честь не позволят. Не каждому дано? Ее шить никто и не заставляет. Уйма других подработок. Лень мешает только. Так удобно, у золовки ручки золотые, ей и пахать, а сестра бедняжка, ей только деньги просто так получать. Удобная позиция.
Что то я ни одной не знаю где можно заработать
Гинга
в 2 года в сад? а после 3 я от души желаю вам коллегу с вечно болеющим ребенком
У вас уволили незаконно. Ваши и проблемы. Не везде так. Можно в декрете и дома подрабатывать, но сестренке лень.Проще свалить на неумение, злых работодателей, черта лысого лишь бы попа дома в тепле на всем готовом сидела
Гость
А кто то запрещал семье сына жить в квартире матери или тёщи. Или унизительно взрослому человеку жить с родителями? Так это его выбор. А сестра унизилась
Гинга
А кто то запрещал семье сына жить в квартире матери или тёщи. Или унизительно взрослому человеку жить с родителями? Так это его выбор. А сестра унизилась
Навернок ему мешвет честь, совесть, здравый смысл и забота о матери. Не думали?она не унизилась, она хитрая лиса, и избушку у зайца уже почти отжала
Гость
У вас уволили незаконно. Ваши и проблемы. Не везде так. Можно в декрете и дома подрабатывать, но сестренке лень.Проще свалить на неумение, злых работодателей, черта лысого лишь бы попа дома в тепле на всем готовом сидела
Так её никто не увольнял только сделали так что от зп четвёртая часть осталась. А с учётом проезда на работу и платы за сад в минус уходила вот и написала по собственному желанию
Гость
Навернок ему мешвет честь, совесть, здравый смысл и забота о матери. Не думали?она не унизилась, она хитрая лиса, и избушку у зайца уже почти отжала
Какая честь и совесть мешает жить у матери? Наоборот удобно всем и матери поможет и с внуками всегда есть кому посидеть
Но ведь хочется независимости и унизительно друзьям сказать что у мамы живёшь
Гинга
Какая честь и совесть мешает жить у матери? Наоборот удобно всем и матери поможет и с внуками всегда есть кому посидеть
Обрекать мать на неудобства -это нормально? Чем он поможет матери так как не сумеет живя отдельно? У него жена и двое детей, очередь в туалет пл утрам ваша мечта? 7 человек в квартире, жуть. И вообще жить со свекровью это что радость жля невестки? Он о семье думает, поэтому и живёт отдельно. Это тупость жить с маман. Сестра у него тупая, да, но он то нормальный
Гинга
А думаете сейчас много дураков которым нужен работник пол месяца сидящий на больничном?
На такие случаи испытательный срок и придумали
На такие случаи испытательный срок и придумали
Испытательный срок 3 месяца и по закону уволить даже на неи сложно, я юрист я знаю. Это лохотроншики работодатели им грозят, а по сути жто фигня. Дураков работодателей может и не много, но это не повод до 5 дочкиных лет сидеть на гее матери
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Испытательный срок 3 месяца и по закону уволить даже на неи сложно, я юрист я знаю. Это лохотроншики работодатели им грозят, а по сути жто фигня. Дураков работодателей может и не много, но это не повод до 5 дочкиных лет сидеть на гее матери
По закону никто не мешает ставить копеечный оклад а все остальное надбавка и премия
Гинга
Всем легко, и только у нее одной ребенок и неадекватные работодатели, а подработка аниматором? Это может приносить неплохую прибыль, но лентяйке даже это лень. И конечно в этом виноват брат, ему же легко работать и невестке легко, у нее дар. Не упорство, не терпение, а по мнению лентяйки дар. Только аот даже его наличие само по себе работу не делает
Гость
Вы серьезно? У него жена и дети, двое, может это сестренка поможет брату? Она ипотеку не оплачивает, и даже налог на имущество не платит в отличии от брата, и коммуналку не платит и уж тем паче не пашет как его жена.
Ну кабы он ипотеку для себя платит что бы улучшить качество своей жизни. Или вы хотите что бы мать с сестрой ему оплачивали??
Гость
Всем легко, и только у нее одной ребенок и неадекватные работодатели, а подработка аниматором? Это может приносить неплохую прибыль, но лентяйке даже это лень. И конечно в этом виноват брат, ему же легко работать и невестке легко, у нее дар. Не упорство, не терпение, а по мнению лентяйки дар. Только аот даже его наличие само по себе работу не делает
на крайняк могла в тот же автосервис к тестям попроситься, ну мало ли, администратором или хоть те же полы мыть. Эти уж точно не кинут, люди известные. Но нет, там же работать придется, не для того мамина ягодка росла, высшее образование получала.
Гость
И не только дар. Что бы швеей работать надо ПТУ закончить.
Гость
на крайняк могла в тот же автосервис к тестям попроситься, ну мало ли, администратором или хоть те же полы мыть. Эти уж точно не кинут, люди известные. Но нет, там же работать придется, не для того мамина ягодка росла, высшее образование получала.
Не надо завидовать поступила девчонка на бюджет молодец. А вот братец не смог. Спасибо автослесарем тести пристроили.
Гость
Тетя может в их дыре вакансий аниматоров нет. Но тебе это в голову не приходит.
Гость
да-да, а невестке знания пришли прямо из космоса)))))) ни курсов, ни ПТУ, только колышется на ветру одинокое здание отдела кадров с нищенской зарплаткой. Все, больше ничего нету)))
Так небось в этой дыре элементарно с работой напряг. Нашла что могла со своим образованием. Не все же идут на швею в ПТУ учится в основном такое образование после школы 8 вида.
Гость
Чем туповата?? Тем что с мужем не повезло, ну бывает. Говорит об отсутствии жизненного опыта. Выскочила замуж студенткой.
с мужем не повезло, с работодателем не повезло (помним, что это дословно автор написала - не повезло). Ума палата же, ну явно, просто кроме доброхота-маменьки никто не ценит. Так это тоже - не повезло))
Гость
Она ей квартиру купила?? Дочь живет с матерью по прописке с рождения. И сын может так же. Хочет сын жить отдельно своей семьей без родителей значит платит. Бесплатно это только с родителями.
она ее и ее приплод годами содержала, и, по самым скромным прикидкам, за прошедшие годы ввалила в дочечку не меньше миллиона - это без морей и кредита на мебель. А другой стороне - пирожки и походы в цирк. Нужны еще комментарии?
Гость
она ее и ее приплод годами содержала, и, по самым скромным прикидкам, за прошедшие годы ввалила в дочечку не меньше миллиона - это без морей и кредита на мебель. А другой стороне - пирожки и походы в цирк. Нужны еще комментарии?
Ну так и ввалила это ее дочь. Я бы тоже ввалила на ее месте.Дальше что??
Следующая тема
Предыдущая тема