Сын с невесткой обиделись
Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний —
Перейти
Гость
она ее и ее приплод годами содержала, и, по самым скромным прикидкам, за прошедшие годы ввалила в дочечку не меньше миллиона - это без морей и кредита на мебель. А другой стороне - пирожки и походы в цирк. Нужны еще комментарии?
Кто мешал другой стороне переехать к маме на пмж а ипотечную квартиру сдавать?
Совесть а может желание быть хозяином в своём доме
Совесть а может желание быть хозяином в своём доме
Гость
Закончила ПТУ получила минимальный разряд и ещё лет 6 руку набиваешь пока этим зарабатывать сможешь
это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.
Гость
это где у нас богадельни, где содержат шесть лет получивших шейное образование? А нету таких - выучились и вперед, работать. Не смешите, окей, шесть лет им надо руку набивать) Не швея, а кардиохирург прям получается.
Любое швейное производство
Первые годы самый низкий разряд
На каждое повышение разряда нужно отработать определённое количество лет в предыдущем
Первые годы самый низкий разряд
На каждое повышение разряда нужно отработать определённое количество лет в предыдущем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гинга
Не видела я в нете в своём городе что б люди аниматоров искали за 1500 в час ребёнка можно в парк на праздники сводить
Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.
Гость
почему не надо? вы пишете - любимому человеку (тут я с вами полностью согласна, любимому помогать в радость). Не мужчине, женщине, сыну, дочери, матери, отцу. Человеку. Он что - не человек?
Если сын не инвалид и имеет семью он и должен ее сам обеспечивать. Всегда так было мужчина кормилец. Помогу только холостому сыну если нуждается.
Гость
Вы не видели, знечит нет? На дни рождения в кафе, в сады приглашают аниматоров. И работают они 1500 пол часа. Вот так. Даже в маленьком городе. Проще этого не замечать таким ленивым как дочь автора.
Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает
Гость
причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...
Гость
Ещё раз тут говорят через год
Так подскажите мне что через год с нуля после курсов начнёт приносить доход без вложений
Так подскажите мне что через год с нуля после курсов начнёт приносить доход без вложений
если вы настаиваете на сроке в год - ок (хотя есть примеры, когда люди после 2 недельных курсов получали больше, чем на прежней работе, но вам такие примеры заведомо не подойдут). Хорошо, год. Дочка сиднем сидела не год, много больше. Что мешало-то поднять пятую точку?
Гость
причем, заметьте, на вопрос, почему не пойти доченьке в автосервис к тестям - ответа нет. Ну да, там же вкалывать надо, нафиг_нафиг. И уже отмазаться отсутствием работы, "с работодателем не повезло", маленький город, "дыра", нет вакансий" не получится. И - тишина...
А тести идиоты или благотворите брать мать с болеющим ребёнком?
Вы серьёзно такую бы наняли?
Первый закон любого бизнеса не нанимай родню ил друзей проблем не оберешься
Вы серьёзно такую бы наняли?
Первый закон любого бизнеса не нанимай родню ил друзей проблем не оберешься
Гость
Ни разу среди знакомых такого не видела все ведут в кафе или на аттракционы а там уже местный персонал развлекает
тут пару дней назад была УО кассир, так она не верила в то, что женщины маникюр делают. Люди разные, опыт и потребности у всех разные. Не аниматор - пусть тамада. Или в вашем городе свадьбы при полной тишине играют? Тоже не видели?
Гинга
Я все что могу Вам сказать, то что вы значит не того уровня человек, и просто себе не можете этого позволить. Вот и все. Местный персонал бесплатно развлекает? Они просто работаю на кафе, вот и всё.
Гость
А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.
Гость
А с чего вы решили что в автосервисе есть открытые вакансии?? Может там теща администратором трудится а по вечерам сама полы моет.
в этом нет - в соседний можно зайти узнать, тех же тестей попросить посодействовать. Текучка есть всегда, за пару месяцев может и не устроишься, а вот что несколько лет нет вакансий - такого даже в Газпроме не бывало, не то что в автосервисе.
Гость
На всесвои отговорки, лишь бы не работать.
Следующая тема
Предыдущая тема