Гость
Статьи
Сын с невесткой …

Сын с невесткой обиделись

Подскажите, может я не права и помогать нужно детям одинаково, а не кому нужнее, но уже, что получилось... У меня взрослый сын (давно женат, имеет двоих детей) и дочка (не замужем, внучке 7 лет, воспитывает одна). Сын и невестка работают в хороших компаниях, выплачивают за квартиру, недавно купили вторую машину. Дочка одна воспитывает внучку, бывший муж не помогает, еле концы с концами сводит. Внучке в этом году в школу идти, ребенок моря не видел никогда. Решила подарок сделать им и порадовать - дала дочке денег из своих накоплений, чтобы на море сама побывала и ребенка свозила. Сын и невестка об этом узнали и затаили большую обиду, а вчера при случае высказали, что я им копейкой не помогла, а дочке хорошую сумму выделила. Что обидно, даже сын и то высказал, что он мне не родной, а двоюродный получился. Типа не одного кредита платить не помогла, в декретах им не помогала, жена подработки брала с детьми и теща подкидывала денег. Короче, такого выслушала, что слезы до сих пор льются. Я им ответила, что ребенок моря не видел в 7 лет, а их дети уже раз по 5 побывали там и сестра пашет как проклятая, должно же что-то в жизни хорошее быть. Не услышали. Обиделись.
Анна
2 623 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Молодая
при таком раскладе он еще и рад будет такому повороту.
Денег он себе заработает, зато не надо пожизненно вешать себе на шею трех бестолковых, безденежных, ноющих, ленивых дур
=
Так он никого не вешает. Это ему автор с внуками помогает, закрутки возит и подарки детям дарит. А он не может отстать от бестолковых , нищих дур. Каждую их нищую копейку считает, пенсию матери потраченную на внучку простить не может. Пусть отстанет. Они у него ничего не просят. Это он с семейкой в постоянной претензии.
Гость
Молодая
ой как смищно..... Эта лентяйка за матерью будет ухаживать???хахахахаха
=
Ага, сын горшки будет выносить. Смешно. У автора есть на старость однушка. Будет сдавать, наймет сиделку. Какая глупость всю жизнь строить ,ориентируясь на горшок в старости. Может автор во сне умрет и горшок не понадобиться.
Гинга
У меня такая же золовка и такая же тупая свекровь. Золовке уже 39 лет , а она так и живет с мамой. Пришла в ее дом с двумя детьми 5 лет и новороожденным и вот уже детям 19 и 14 лет, а они так и живут там. Муж умер у нее, но она с ним уже не жила. Даже на похороны не ходила и уж тем более на них не тратилась. Да она и на похороны отца не ездила. И думаете, такая будет ухаживать за матерью в старости? Боюсь все ляжет на меня и на мужа. А мне оно надо? Мы все сами, все ез них. И квартира и машина и детей сами растим. Где детский сад находится свекровь не знает даже. А вот золовкиных детей по школам,садам, художкам свекровь водила.И дома как прислуга, приберет барыне, приготовит. А мвот мы с мужем должны сами. Квартиру матери золовка оккупировала. Муцжу моему ясен пень от нее ничего не достанется. Доходило до маразма, надо золовке в поликлинику, так мать бежит с утра чтоб дочку не беспокоить ей талон берет, надо ей в соц защиту, так мамашка бежит записывается, в очереди сидит, а барыня уж ко времени подходит. И все то она бедная, все то несчастная, вечно денег у нее нет. Хотя еду мать покупает, и на много чего еще денег дает. Зачем стараться, все на блюдечке принесут. Так и дочь автора. Только мерзко это, забывать, что у тебя 2 детей. И должна ты им или поровну или ничего не должна. Мать-***. А про то,что в старости доченька будет за тобой ухаживать, не смеши автор. Лентяйка твоя дочь. Отдуваться сыну придется, а ты как *** хату дочери оставишь. Пожалей сына, твоя дочь с внучкой и без моря обойдется. Или давай денег отправляй сына с его детьми на море.
Опытная
Гость
Началось в колхозе утро... Невестка автора при состоятельных родителях и наличии двоих детей шила, зарабатывала деньги, помогала мужу обеспечить семью. А отличии от дочери автора, которая ничем матери не помогла, только тряпку за гроши гоняла три года. Чувствуете разницу? Если бы у автора дочь была как невестка, трудолюбивая и ответственная, однозначно можно было бы сказать,что автору офигенно повезло. Только не повезло, дочь лентяйка и пофигистка, умеющая только на чужом горбу ездить. Мать потакает? На то она и мать. Кому хочется признать, что воспитала балбеску и тунеядку? А как сын сестре в глаза высказал всю правду, так сразу стал плохим, надо было как мать притворяться, что сестрёнка упахивается до обморока на работе кадровиком с 9 до 18.
Ну какая лентяйка? Вы больные все? Стандартный рабочий день с 9 до 6. Ребенку тоже мама нужна вечером и это важнее денег! Там времени то 3 часа с 7 до 10 уроки проверить и пообщаться. Вы сами то сколько работаете? 24 часа и все в шахте на забое? Я работаю с 9 до 17, получаю очень прилично и ни минуты больше работать не буду! Потому что время с родными - с дочерью той же гораздо важнее. И самое смешное что все куры здесь так же работают на офисных работах, чаи пью и тут на форуме сидят, а дочь автора лентяйка с полным рабочим днем! Ей просто не повезло с работодателем но это еще может поменяться. У нас в кампании кадровики очень заняты и платят им прилично. Бабы такие бабы...
Гинга
Гость
К этому все и идёт. Не получит он наследства, оно доче пойдет в полном объеме. В одной кв. жить, другую сдавать. Не работать же ей по-настоящему. (А вас, хитровыделанных, тут сколько, какая уже по счету сторонница мамаши за 7 страниц предлагает лишить его наследства? Или это сестричка продолжает с разных браузеров строчить?)))
Но надо же найти причину, сохранить лицо. Как в анекдоте про гаишника, остановившего машину и представляющегося, "Сержант Иванов, разрешите до.е.б.б.а.ть.ся". Все идёт к этому. Доче нужнее. Что 100000, это мелочи, тут по всей видимости решается вопрос глобальный о том, как бы это обойти ТЕХ детей сына, с которыми сидела, в пользу ЭТОЙ внучки, с которой годами жила и содержала. Если нам уже понятно, куда дует ветер, вы думаете, сын не понимает?
Все верно говорите, ищут как бы сына с голой жопой оставить.
Гинга
[quote="Опытная" message_id="69467907"]Ну какая лентяйка? Вы больные все? Стандартный рабочий день с 9 до 6. Ребенку тоже мама нужна вечером и это важнее денег! Там времени то 3 часа с 7 до 10 уроки проверить и пообщаться. Вы сами то сколько работаете? 24 часа и все в шахте на забое? Я работаю с 9 до 17, получаю очень прилично и ни минуты больше работать не буду! Потому что время с родными - с дочерью той же гораздо важнее. И самое смешное что все куры здесь так же работают на офисных работах, чаи пью и тут на форуме сидят, а дочь автора лентяйка с полным рабочим днем! Ей просто не повезло с работодателем но это еще может поменяться. У нас в кампании кадровики очень заняты и платят им прилично. Бабы такие бабы...[/quote
Обычная лентяйка. Самая обычная. Моей тоже вечно с работой не везет. Все то график неудобный. А на удобный да ближе с домом не устроится. А знаете почему? Потому что проще всю ответственность свалить на кого-то и сказать, ну я же работаю, и часть полномочий делегировать маме. Так удобно.
Гость
Опытная
Ну какая лентяйка? Вы больные все? Стандартный рабочий день с 9 до 6. Ребенку тоже мама нужна вечером и это важнее денег! Там времени то 3 часа с 7 до 10 уроки проверить и пообщаться. Вы сами то сколько работаете? 24 часа и все в шахте на забое? Я работаю с 9 до 17, получаю очень прилично и ни минуты больше работать не буду! Потому что время с родными - с дочерью той же гораздо важнее. И самое смешное что все куры здесь так же работают на офисных работах, чаи пью и тут на форуме сидят, а дочь автора лентяйка с полным рабочим днем! Ей просто не повезло с работодателем но это еще может поменяться. У нас в кампании кадровики очень заняты и платят им прилично. Бабы такие бабы...
Прежде чем что-то писать, надо быть в курсе того, о чём пишите. Дочь сидела в декрете 5 или 6 лет. Устроилась работать только-только, естественно, родившую в институте и просидевшую почти до 30 лет тётю без опыта работы никакой работодатель с нормальной з/п не возьмет, поэтому и кукует на 17 тысячах. За время долгоиграющего декрета никак материально в семью не вкладывалась, ничего приносящего доход не освоила. Ребенка сама обеспечить не может. Не лентяйка? Ну-ну...
Молодая
Опытная
А ржут только те кто без мозгов. Дочери всегда за матерями ухаживают а сыновей ищи днем с огнем. Сын это отрезанный ломоть. С вами то все понятно вашему мужу мало дали, жадность прям через край...
Всегда, да не всегда
Например дочери далеко не всегда годами у матери на шее висят.
Молодая
Опытная
А ржут только те кто без мозгов. Дочери всегда за матерями ухаживают а сыновей ищи днем с огнем. Сын это отрезанный ломоть. С вами то все понятно вашему мужу мало дали, жадность прям через край...
кстати там доча, которой много дали чета не разбежалась
Сыну звонят
Молодая
Гость
=
Так он никого не вешает. Это ему автор с внуками помогает, закрутки возит и подарки детям дарит. А он не может отстать от бестолковых , нищих дур. Каждую их нищую копейку считает, пенсию матери потраченную на внучку простить не может. Пусть отстанет. Они у него ничего не просят. Это он с семейкой в постоянной претензии.
То ли еще будет. Вон мать свою автор уже попросила жилье освободить.
Скоро сына начнет просить
Гинга
Гость
Прежде чем что-то писать, надо быть в курсе того, о чём пишите. Дочь сидела в декрете 5 или 6 лет. Устроилась работать только-только, естественно, родившую в институте и просидевшую почти до 30 лет тётю без опыта работы никакой работодатель с нормальной з/п не возьмет, поэтому и кукует на 17 тысячах. За время долгоиграющего декрета никак материально в семью не вкладывалась, ничего приносящего доход не освоила. Ребенка сама обеспечить не может. Не лентяйка? Ну-ну...
Именно, в декрете можно и переучиться, заняться делом своим. Куча вариаций, но нет, в 30 лет будем сидеть и винить работодателя, что он не в восторге от женщины всего с одним ребенком, но без опыта работы в 30 лет. Вот гадкий работодатель. Это там жена мужа выкручивается и пашет, невестке просто везет, а дитятка родная страдалица.
Молодая
Гость
=
Ага, сын горшки будет выносить. Смешно. У автора есть на старость однушка. Будет сдавать, наймет сиделку. Какая глупость всю жизнь строить ,ориентируясь на горшок в старости. Может автор во сне умрет и горшок не понадобиться.
ей до этого надо еще дочь и внучку вырастить. Не факт, что у нее вообще что-то останется
Гость
Гинга
Именно, в декрете можно и переучиться, заняться делом своим. Куча вариаций, но нет, в 30 лет будем сидеть и винить работодателя, что он не в восторге от женщины всего с одним ребенком, но без опыта работы в 30 лет. Вот гадкий работодатель. Это там жена мужа выкручивается и пашет, невестке просто везет, а дитятка родная страдалица.
Тема полна маразма, но вот это заявление "не повезло с работодателем" - это апогей апофеоза. Слов нет...
Опытная
Молодая
Всегда, да не всегда
Например дочери далеко не всегда годами у матери на шее висят.
Не всегда на шее сидят, но ВСЕГДА ухаживают когда надо. А вот сын даже если живет на материном обеспечении ухаживать НЕ будет. Это опыт. Вот Вы молодая орете больше всех со своей жадностью как Вашего мужа обделили, а за свекровью ухаживать не будете, скажите у Вас своя мать есть. А мужу Вашему пофиг будет. Им всем пофиг.
Молодая
Опытная
Не всегда на шее сидят, но ВСЕГДА ухаживают когда надо. А вот сын даже если живет на материном обеспечении ухаживать НЕ будет. Это опыт. Вот Вы молодая орете больше всех со своей жадностью как Вашего мужа обделили, а за свекровью ухаживать не будете, скажите у Вас своя мать есть. А мужу Вашему пофиг будет. Им всем пофиг.
не всегда. У меня нет, у Гинги нет. Только звонят и стыдят сыновей в других городах, за стариками же уход нужен онижеродители Не знаю пофик сыну или нет, но он не поехал. Хотя мог
Гость
Опытная
Такая дочь не будет ухаживать.
Гость
Анна
Да не жду я никакой помощи от сына и невестки. Я этим не мерею отношения. Простоя, мне обидно, что в кое-то веки у нас что-то хорошее, чуть из ямы выбрались, а близкие люди этого пережить не смогли, все припомнили, чем и как обидела. Вот сижу и думаю, купила я домой колбасу, сыр, дыню. Наверное, надо сыну позвонить то бы приехал - ему отрежу его долю. А то дочка с внучкой есть будут, а им не дали. Так что ли получается? Что я и его детям денег на море дам - это я уже решила. Они осенью летят, возьму кредит, подарю и тем внукам путевки. Просто, гадко от ситуации и горько
Автор, вы не объективны. Вы по-разному относитесь к своим детям. Посмотрите даже, что вы пишите. У НАС (имея ввиду дочь), БЛИЗКИЕ ЛЮДИ (имея ввиду сына). Вы даже на уровне слов ставите дочь ближе, чем сына. Когда дело касалось мелочей все все понимали, но глаза на это закрывали. А когда начались уже конкретные поступки с вашей стороны, до еще и касающиеся внуков, то есть детей вашего сына, скрывать свои обиды сын уже не посчитал нужным. Просто для себя нужно честно признаться, что детей вы любите по-разному и исходя из этого искать решение. Если будете продолжать ту линию поведения, которую выбрали для себя сейчас, это приведет только к конфликтам, обидам и разобщенности в вашей семье.
Опытная
Молодая
не всегда. У меня нет, у Гинги нет. Только звонят и стыдят сыновей в других городах, за стариками же уход нужен онижеродители Не знаю пофик сыну или нет, но он не поехал. Хотя мог
Он НЕ ПОЕХАЛ! что и требовалось доказать. Не ухаживают сыновья. И сыну автора проще ситуацию отпустить. Сестра с матерью живет значит она и поухаживает. Ему же легче, дураку. Его напрягать не будут.
Гость
Гость
=
Сюда, однако пишет и стонет не он, а счастливое Мамо любимой дочи и любящая бабушка ЭТОЙ внучи.
Молодая
Гость
Такая дочь не будет ухаживать.
и вообще автора сейчас больше должно волновать, что будет с ее бестолковой дочерью, а не с ней самой
Молодая
Опытная
Он НЕ ПОЕХАЛ! что и требовалось доказать. Не ухаживают сыновья. И сыну автора проще ситуацию отпустить. Сестра с матерью живет значит она и поухаживает. Ему же легче, дураку. Его напрягать не будут.
вот я и том же. Теперь он может со спокойной душой и чистой совестью забить на них всех болт. Что значительно облегчит ему жизнь
Гость
Ну у автора только на это и надежды. Никто за ней ухаживать не будет.
Гость
Гость
Ну у автора только на это и надежды. Никто за ней ухаживать не будет.
нуууу мооожет быть ЭТА внучка, от воспитания зависит. Может не повезти, какое амно такая мать и бабушка воспитает, скорее всего белоручку вырастят. Но надежда - небольшая - есть.
Гость
Опытная
Опытная в чём? В долбле в глаза, видимо. Я, говорит, прилично зарабатываю и ни минуты перерабатывать не намерена. И? Что из этого следует? Если бы Авторшина дочь прилично зарабатывала, темы бы не было. Она зарабатывает 17 тыщ и прожирает мамашину пенсию и зарплату. Но такие мелочи мимо внимания, продолжаем лепить аналогии теплого с мягким. Да, действительно, бабы такие бабы.
Гость
Гость
Опытная в чём? В долбле в глаза, видимо. Я, говорит, прилично зарабатываю и ни минуты перерабатывать не намерена. И? Что из этого следует? Если бы Авторшина дочь прилично зарабатывала, темы бы не было. Она зарабатывает 17 тыщ и прожирает мамашину пенсию и зарплату. Но такие мелочи мимо внимания, продолжаем лепить аналогии теплого с мягким. Да, действительно, бабы такие бабы.
как же вы забыли аж целых три с половиной тыщщи алиментов? Итого - двадцатка, это последние пару лет, а до того жила на детские алименты и на материну пенсию, святая женщина, даааа. Кстати, страшно представить, шо там за мужик с алиментами в 3 тыщи? Охранник? Автор, напишите нам, кто ЭТОЙ унучечки папа, интересно же.
Гость
Анна
А толку от того, что она бы устроилась няней? Работать кто будет, если они с больничных бы не вышли? Подрабатывала как могла, но не у всех получается большие деньги делать. Невестка тоже вечно фыркает на нее, что то, типо, торты бы пекла а дому. Востребовано. И когда ей это делать? С ребенком много напечешь
То есть ваша невестка нормально с 2 детьми шила, а ваша дочь с 1 ребенком много не напечет? Получается сын с невесткой могут и должны работать, а ваша дочь не может и не должна. И вы удивляетесь, что брат что-то сестре высказывает? Это он зря, конечно, умнее было бы сократить с вами общение до минимума и не смотреть на весь этот цирк с конями. Все равно ничего не объяснишь. Дочери нравится быть несчастной, вам нравится решать ее проблемы. Надеюсь до сына это дойдет и он успокоится
Гость
Молодая
То ли еще будет. Вон мать свою автор уже попросила жилье освободить.
Скоро сына начнет просить
=
Пока никто никого не просит. Только обеспеченный сын с невестушкой трясутся над пенсией автора - 10000 рублей. От злобы исходят, что племянница на море съездит. А до этого автор с дочерью выживали сами, ни копейки у сына никто не просил, только автор с внуками сидела, подарки делала и овощи -фрукты с огорода возила.
Гость
Молодая
ей до этого надо еще дочь и внучку вырастить. Не факт, что у нее вообще что-то останется
=
Уже самых тяжелых семь лет прошло. Ничего не профукали. Наоборот стало полегче. У автора пенсия, дочка на работу вышла. А сыну все неймется.
Гость
кстати, надомное шитье с малолетними детьми - то еще счастье. Ножницы, иголки, всегда горячий утюг, швейная машинка...Глаз да глаз за малышней нужен и высокая организованность. Любая из молодых матерей, будь у нее такая возможность, не устраивала бы этот цирк с конями. Но вы, автор, и этого предпочли не заметить, в вашей версии - просто ей повезло? Воистину, простота хуже воровства.
Гость
Гость
=
Пока никто никого не просит. Только обеспеченный сын с невестушкой трясутся над пенсией автора - 10000 рублей. От злобы исходят, что племянница на море съездит. А до этого автор с дочерью выживали сами, ни копейки у сына никто не просил, только автор с внуками сидела, подарки делала и овощи -фрукты с огорода возила.
ни копейки у сына никто не просил? а с чего бы двум бабам, живущим в своей квартире, просить у бездомного сына, выпнутого с голой опой на мороз?
Гость
Гость
ни копейки у сына никто не просил? а с чего бы двум бабам, живущим в своей квартире, просить у бездомного сына, выпнутого с голой опой на мороз?
=
Так они в своей квартире живут. Уж никак не сына. Или это тоже преступление - жить у себя дома. Он тоже там жил. Женился, купил квартиру. Что не так? Или он должен быть расплодиться в доме матери назло сестре. Что за дикость.
Гость
Гость
=
Ничего не просили? 0000000000000 Маразм крепчал.)))))))))))))) Невестка с двумя! детьми работает, тести помогают, но это святое семейство не попросило ни копейки обеспечивать неработающую дочку с одним! ребёнком.
Гость
Гость
=
Так они в своей квартире живут. Уж никак не сына. Или это тоже преступление - жить у себя дома. Он тоже там жил. Женился, купил квартиру. Что не так? Или он должен быть расплодиться в доме матери назло сестре. Что за дикость.
Почему никак не сына? сестра с братом не равны в правах? оппаньки, приехали.
Гость
Гость
Ничего не просили? 0000000000000 Маразм крепчал.)))))))))))))) Невестка с двумя! детьми работает, тести помогают, но это святое семейство не попросило ни копейки обеспечивать неработающую дочку с одним! ребёнком.
просили бы уж сразу тестей, чего уж, свои же люди, не чужие...
Гость
Гость
Почему никак не сына? сестра с братом не равны в правах? оппаньки, приехали.
=
Ха ха , ну пусть придет назло всем и будет жить с мамашей в коммуналке. Лишь бы сестре хуже. Железная логика.
Гость
Гость
=
кажется, что ниже падать уже некуда, и тут всплывает "родить назло". Тут кто-то писал выше - мир прогнил. Согласна.
Гость
Гость
просили бы уж сразу тестей, чего уж, свои же люди, не чужие...
=
Так они никого ничего не просят. Живут как могут. Это только тести с невестушкой да сынок в карманы им заглядывают. Чем бы поживиться.
Гость
Гость
=
Сестра расплодилась в доме у свекров и осела в доме мамаши - имеет право. Брат не расплодился в доме матери - не имел права. Логика, беспощадная ты с.уу.ка
Гость
Гость
Сестра расплодилась в доме у свекров и осела в доме мамаши - имеет право. Брат не расплодился в доме матери - не имел права. Логика, беспощадная ты с.уу.ка
=
А должен был расплодиться в доме матери? Т.е надо стремиться не к лучшему, а к хучшему. Надо было назло матери и сестре еще и сколоться и спиться и развести в доме матери бомжатник. Вот тогда бы дура - сестренка получила по полной.
Гость
Гость
=
А должен был расплодиться в доме матери? Т.е надо стремиться не к лучшему, а к хучшему. Надо было назло матери и сестре еще и сколоться и спиться и развести в доме матери бомжатник. Вот тогда бы дура - сестренка получила по полной.
дура_сестренка к "стремиться к худшему" сама справляется прекрасно, ей помощник не нужен, она бессменный лидер, не спорьте.
Молодая
Гость
=
Автор просит. Уже мать свою попросила жилье освободить
Молодая
Гость
=
Уже самых тяжелых семь лет прошло. Ничего не профукали. Наоборот стало полегче. У автора пенсия, дочка на работу вышла. А сыну все неймется.
Ну да, ну да. Внучке больше ниче не надо будет. Да и автор будет молодеть с каждым днем
Гость
Молодая
Автор просит. Уже мать свою попросила жилье освободить
=
Так уже семь лет прошло с той просьбы. Мать отказала, автор согласилась. Хотела , чтобы мать к ним переехала, чтобы сдавать ее квартиру. Ничего жуткого в той просьбе не было. Получила отказ, выкрутились с дочерью сами. Теперь и дочь работает и она пенсию получает. Никого ни в чем не попрекает.
Молодая
Гость
=
а почему нет? вот пачимууу?? Он же просто сам решения принял ипотеку брать. Сам и виноват. Надо было другое решение принимать, был бы молодэц как сестра
Гость
Молодая
Ну да, ну да. Внучке больше ниче не надо будет. Да и автор будет молодеть с каждым днем
=
Зачем придумывать. Что такого внучке надо будет? Семья простая, живут в провинции. Запросов особых ни у кого нет.
Молодая
Гость
=
Так уже семь лет прошло с той просьбы. Мать отказала, автор согласилась. Хотела , чтобы мать к ним переехала, чтобы сдавать ее квартиру. Ничего жуткого в той просьбе не было. Получила отказ, выкрутились с дочерью сами. Теперь и дочь работает и она пенсию получает. Никого ни в чем не попрекает.
ну так и для брата подвинутся. Он тоже отдохнуть хочет. Заедет и да все, мать согласится Тоже с дочерью как-нибудь выкрутятся. И никто никого попрекать не будет
Молодая
Гость
=
Зачем придумывать. Что такого внучке надо будет? Семья простая, живут в провинции. Запросов особых ни у кого нет.
вот я тоже считаю, море ей абсолютно ни к чему
Гость
Молодая
а почему нет? вот пачимууу?? Он же просто сам решения принял ипотеку брать. Сам и виноват. Надо было другое решение принимать, был бы молодэц как сестра
=
Правильно. Жил бы в коммуналке и в очереди в туалет стоял. Зато близким родственникам ничего не досталось бы. Жили бы как в Аду. И это было бы правильно и достойно. Нагадить близкому - это ли не достойная цель в жизни.
Гость
Молодая
вот я тоже считаю, море ей абсолютно ни к чему
=
Так это подарок бабушки. Никто не требовал эту путевку. Бабушка от душе подарила.
Молодая
Гость
=
Правильно. Жил бы в коммуналке и в очереди в туалет стоял. Зато близким родственникам ничего не досталось бы. Жили бы как в Аду. И это было бы правильно и достойно. Нагадить близкому - это ли не достойная цель в жизни.
Ну в любом случае лучше чем ипотеку платить. А ипотечную квартиру еще и сдать можно
Предыдущая тема