197 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Будьте собой.
Гость
Одно время дамы болели идеей стать супермегакрутой теткой. Там мудроженственность всякая. Теперь вот мужички тем же страдают.
Гость
Никак. Это генетически заложено, что бы там ни врали на д=у=р-тренингах (они еще и не то соврут, лишь бы глупцы им деньги несли).
Деньги, много денег нужно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Как уговорить маму переписать квартиру на меня?608 ответов
- У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?500 ответов
- Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа116 ответов
- Квартирный вопрос в Москве174 ответа
- Родственники со стороны отца объявились... Что им нужно?87 ответов
Гость
Очень просто. Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости и ,вуаля, вы жена олигарха!!! Настоящая ,а не временная подстилка!
Обычно это выглядит так:
Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости , а на старости лет оказаться выброшенной на свалку истории
Выйти замуж за нищего студента, проити с ним все невзгоды и радости , а на старости лет оказаться выброшенной на свалку истории
Гость
Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.
Увы вам, автор, мышь никогда львом не станет, как бы ей этого ни хотелось, какие бы теории мышь ни читала.
Альфой надо родиться. Обаяние и шарм - это врожденные качества. Есть такие люди - куда ни придет - везде он душа компании, слово сказал - все смотрят с обожанием. Правду сказать, альфы даже не задумываются о том, как быть в центре внимания, у них это само собой выходит.
Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.
Сэля ви
Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.
Гость
Вообще-то мой друг альфой стал когда качаться начал.Он был замкнутым, но когда качаться начал стал качком как в гачимучи и стал разговорчивым. Но я качаться не хочу, хочу просто в поведении изменить.
Я тоже хочу на попе ровно сидеть и чтобы все само ко мне приплыло благодаря паре советов с вумана)
Гость
Альфа-самец. Отсюда пляши. Должен быть очень хорош в сексе. Если у тебя размер, это класс! И держись уверенно, узкие джинсы, рубашка классная, туфли супер. Статность. И научись глядеть секси. Выработай такой взгляд, томный, с прищуром. Вот парни весы все такие. Дано природой.
Автор несовершеннолетний
А как вести себя?
Гость
Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.
Хотите - меняйте, удачи. Потом, как измените, отпишитесь, даже интересно будет, сможете ли вы действительно изменить свою суть.
Гость
Рожденный ползать летать не сможет
Пока по вашему описанию вижу, что ваш друг - всего лишь качок-трепло. В чем альфность-то его?)))
Вы с ним знакомы? Зачем вы его оскорбляете если даже не знаете его? Он интересный собеседник, но немного замкнут. Когда начал жим качать открылся (появились новые друзья по жиму). И теперь стал разговорчивым, поменял поведение.
И с какой стати я должен вам отчитываться?
И с какой стати я должен вам отчитываться?
Сэля ви
Вести себя уверенно. Читай больше, запоминай всякие фразы и используй их в разговоре. Больше старайся говорить. Юмор применяй, улыбайся божественно. Походка, манеры. Можно научиться, пусть не врут. Врожденное((( И понаблюдай за мужчинами, можешь скопировать поведение. Как говорится - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот и смотри. А кто ты по гороскопу?
Следующая тема
Предыдущая тема