Я тут совершенно случайно, телек был включен. а я гладила - наткнулась на передачу с Гордоном "мужское и женское" и как раз началась передача про содержанку, Тина, по-моему, зовут, она рассказывала, что на ней одето, сколько это стоит, и про свою квартиру - что сколько стоит. Упомянула, что ее папик женат, она живет в свое удовольствие, он полностью содержит ее - и квартира, и машина, и фитнес, и все что хошь. Ее внешность меня удивила банальностью - сделанные губки, силиконовая грудь огромная, задница как у Кардашьян - ну то есть я даже не поняла, симпатичное у нее лицо или нет, от нее самой мало что осталось. Короче, я увидела. что она очень неуверенная в себе почему-то, несмотря на то, что она добилась таких высот, о которых многие только мечтают. Видимо она понимает, что она не умная, что ли, стесняется этого. Я не поняла, в чем фишка. Но ведущая на нее в шутку набросилась, что костюм за 70 тысяч это дешевка, а она начала прямо трепетно оправдываться, вместо того, чтобы остроумно отшутиться. Видимо, не способна на остроумие. Но смотреть передачу не стала, чет стало скучно.
Да, наверное, я им завидую, но и восхищаюсь их ухоженностью и интеллектом (у них то есть время работать над тем и другим). Да и мужчины, разумеется, смотрят именно на таких в первую очередь.
А вы считаете это лентяйством или тоже неким трудом?