Моя позиция такая, что кроме содержанок (красавиц) и работающих и зарабатывающих хорошие деньги (умниц, умниц и красавиц) есть огромная масса женщина не умных и не красивых, которые и заработать толком не могут, и работа им в тягость, так как талантов и ума нет, и в содержанки пойти не могут - так как внешности нет, но уйти с работы не могут, так как имеют бедных мужей и ВЫНУЖДЕНЫ пахать, иначе семья пойдет по миру.
вот я про них, собстна. И Вы про них отчасти. Зарабатывают больше мужей единицы, мы живем в патриархальном мире, где за ту же работу мужику платят больше. У меня есть такие подруги - они работу свою ненавидят, рыдают по вечерам, потому что начальник считает их тупицами и щучит, но и уйти не могут, потому что муж зарабатывает три копейки, а хочется и отдохнуть поехать за границу, и дачу построить, да мало ли что еще.
Уж они бы с удовольствием осели бы дома. Но се ля ви.
Но так вообще, я им сочувствую. Конечно, это насилие. Но вся наша жизнь - сплошное насилие и преодоление проблем.
Да, наверное, я им завидую, но и восхищаюсь их ухоженностью и интеллектом (у них то есть время работать над тем и другим). Да и мужчины, разумеется, смотрят именно на таких в первую очередь.
А вы считаете это лентяйством или тоже неким трудом?