рожающие детей от разных мужчин
Недавно узнала правду о знакомой. Я знала , что она во втором браке , есть ребёнок. Дочь от первого брака живет отдельно, взрослая. Я была уверена, что второй ребёнок от нового мужа. И недавно узнала что Ее ребёнок не от нового мужа (уж не стала спрашивать от кого). Как так можно? Из брака в брак скакать, дети от разных мужчин..
Автор
39 ответов
Последний —
Перейти
Ганс
Меня больше интересует вопрос в какой землянке ***-xи наxодят оленей такиx
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Завидуете?
Гость
Это спермоприемники, шала_шовки, полное днище.
Гость
Не стоит судить человека за то, что он грешит не так как вы.
Гость
Авторша, ты чё, ду_ра?
А это обычное дело у многих женщин, 5-10 мужей, и еще больше разных ухажёров.
Гость
Вот меня всегда поражали такие люди как вы. Вам реально в жизни нечем заняться, что вы в чужой копаетесь? И да, у меня дети от разных мужей, но подаю далеко не от каждого, от второго не рожала, посчитала, что он не подходящий генетический материал
Автор
Вот меня всегда поражали такие люди как вы. Вам реально в жизни нечем заняться, что вы в чужой копаетесь? И да, у меня дети от разных мужей, но подаю далеко не от каждого, от второго не рожала, посчитала, что он не подходящий генетический материал
Фу, как так можно говорить о супруге? Вы его не уважаете , значит и себя тоже , вы же его жена!! Жена неподходящего генетического материала..
Гость
Фу, как так можно говорить о супруге? Вы его не уважаете , значит и себя тоже , вы же его жена!! Жена неподходящего генетического материала..
Успокойтесь, дорогая, назвав моего мужа «подходящим генетическим материалом», уважение он мое от этого не потерял, а бывший на то и бывший, что уважения не заслуживает
Автор
Успокойтесь, дорогая, назвав моего мужа «подходящим генетическим материалом», уважение он мое от этого не потерял, а бывший на то и бывший, что уважения не заслуживает
Классных вы мужей выбираете , один уважения не заслуживает, другой не подходящий материал. А родили от кого интересно,от подходящего "Альфача" который вас бросил??
Гость
Ещё лет 50 назад Ее бы исключили из комсомола , а лет 100 - забили бы камеями и выгнали ищи дома. А сейчас вообще морали никакой у людей..
Лет 30 назад общалась с девушкой. Её мать, русская, родила старшего сына от русского, дочь от армянина, а эту девушку от цыгана. Ничем не мешала советская мораль.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Займитесь своей личной жизнью. Что за привычка совать нос в чужие дела.
Гость
А почему после первого неудачного брака надо ставить на себе крест? Это в каких правилах жизни такое сказано?
Гость
Я нормально отношусь ко 2 браку , все же не прошлый век уже. Мало ли, муж бил или пил. Ошибка молодости. Но второй развод я уже не понимаю, это гдупость и неразборчивость.
Найти идеального для себя человека не так просто. И зачастую многие начинают себя показывать лишь после совместной жизни. А до свадьбы ведь, как известно, все хороши
Гость
Вообще пофиг. Я не вижу смысла жить понятиями из 50х годов прошлого века. Если женщина может их хорошо содержать - хоть десять. А сохранять отношения ради детей - полный бред и еще больший урон их психике, чем цивилизованный развод. И я не считаю что ты как человек кончаешься с рождением детей, что надо забить на внешность, интересы, секс, общение и утонуть в детских смесях и де*ьме.
Гость
Я нормально отношусь ко 2 браку , все же не прошлый век уже. Мало ли, муж бил или пил. Ошибка молодости. Но второй развод я уже не понимаю, это гдупость и неразборчивость.
так нельзя, могут начаться ночные кошмары- бабы и все их 110 мужиков, оно вам надо? меньше думаете о чужой жизни и спите спокойно
Гость
этот вопрос лучше задать Седоковой
Гость
Для меня это непозволительная роскошь. Рожала бы только от любимых и желанных, если бы была финансово обеспечена, без оглядки на мужика и его финансов)) Двоих родила бы уже.. ))
Из Ниццы
За рождение детей не только из комсомола, но и из партии не исключали. Зачем пороть чушь! В послевоенное время поощрялось рождение детей одинокими матерями. В моей семье есть родственница, у которой 4 детей от разных отцов. Член партии.
Форум: Развлечения
Всего: 80 050 тем
Новые темы за все время: 80 050 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов