Вы одинаково относитесь ко всем людям?
Вы одинаково относитесь ко всем людям вне зависимости от их социального статуса и профессии? В одной теме прочитала как люди хают продавцов, кассиров, уборщиц, грузчиков, работающих в макдаке и т.п., что это стыдно и они никогда бы не пошли на такую работу. А что стыдного, люди честно работают, никого не обманывают, ничего не навязывают, почему можно позволять себе говорить с ними по-хамски или относиться к ним неуважительно? Никогда ведь не знаешь в будущем где сам окажешься.
Гость
165 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я вообще не понимаю чего все гонят на продавцов! У меня около дома 2 магазина работающих с самого утра и до ночи. Я представляю как за весь день такой длинный они устают. И работа у них полезная. Вот нечестных на руку профессионалов не люблю. Не зависимо от сферы деятельности. С охранников смешно в большинстве случаев, тк они ничего не могут, не делают и не имеют права чему-то и кому-то препятствовать. Реально просто человек штаны протирает). Еще и зп у них такие что кассирам не снились.
Серебряная книга
А тут кто-то борется за ваше внимание?
Я не читала вас никогда. И не планирую впредь
Иногда жаль потому что ва счастлив гнобят здесь
Меня ничего не смущает. Вы прочтите что вам написали и включайте голову
Я не читала вас никогда. И не планирую впредь
Иногда жаль потому что ва счастлив гнобят здесь
Меня ничего не смущает. Вы прочтите что вам написали и включайте голову
Меня никто здесь не гнобит никогда, вы в каком негативе живете, дамочка?)) В таком же как ПМ, что ли, у которой странная и полуадеватная Вивьен Ли (ничего личного) - святоша, которую гнобят и преследуют, как она о ней пишет, а все остальные ей завидуют?))) // Здесь есть две-три местные клуши, которые периодически сливают на меня негатив, в т.ч. из-за диагноза и того, что в жизни им самим уже ловить нечего. Но гнобить меня - этого не было и нет и близко.))))
Негде, ой негде себя проявить, на вас вся надежда, даже не знаю, с чего начать процесс глумления над вами
заметьте, что походя обгадить - это типичные нападки среди тех, кто выступает вроде бы за пролетариев.
Никогда в жизни я среди них не встречала интеллигентных людей. Одна "Серебряная книга" повсюду.
Никогда в жизни я среди них не встречала интеллигентных людей. Одна "Серебряная книга" повсюду.
Гость
Меня никто здесь не гнобит никогда, вы в каком негативе живете, дамочка?)) В таком же как ПМ, что ли, у которой странная и полуадеватная Вивьен Ли (ничего личного) - святоша, которую гнобят и преследуют, как она о ней пишет, а все остальные ей завидуют?))) // Здесь есть две-три местные клуши, которые периодически сливают на меня негатив, в т.ч. из-за диагноза и того, что в жизни им самим уже ловить нечего. Но гнобить меня - этого не было и нет и близко.))))
Ну вот и славно
Фамильярность вам не к лицу
Про ли я не в курсе
Фамильярность вам не к лицу
Про ли я не в курсе
Гость
По такому принципу одинаково, а вообще по-разному. Есть тупые м.ра.зоты, ***.. это дно людей, я считаю, они для меня не люди. А есть интеллигенция, приятные, образованные, адекватные, позитивные - высший сорт)
Гость
Как всегда б@дло принцеска приперлась и начала со своей убогой персоны смещать фейковыми гостями краски в сторону реальных персон форума, от которых у нее бомбит. Чувствует конкуренцию, только тебе, принцессоска, до книги как до луны. Заср@ла всю тему, убожеством своим.
Гость
заметьте, что походя обгадить - это типичные нападки среди тех, кто выступает вроде бы за пролетариев.
А такие как ты мр@зи думают, что исподтишка, из под фейка унижать и гнобить это типо интелехентно, крысинда. В каждой теме принцесоска достает свой фейк и начинает сама с собой обсир@ть людей, ну не бл@дин@ тупорыл@я?
Как всегда б@дло принцеска приперлась и начала со своей убогой персоны смещать фейковыми гостями краски в сторону реальных персон форума, от которых у нее бомбит. Чувствует конкуренцию, только тебе, принцессоска, до книги как до луны. Заср@ла всю тему, убожеством своим.
пример моего типичного странного хейтера.
Гости, я вас создала, вы мои фейки, и созданы они ради "смещения красок" (не знаю, что это) в сторону серенькой Книги. Такие дела.
Гости, я вас создала, вы мои фейки, и созданы они ради "смещения красок" (не знаю, что это) в сторону серенькой Книги. Такие дела.
Гость
По такому принципу одинаково, а вообще по-разному. Есть тупые м.ра.зоты, ***.. это дно людей, я считаю, они для меня не люди. А есть интеллигенция, приятные, образованные, адекватные, позитивные - высший сорт)
Согласна если человек говн@ хоть он трижды принцесска или начальник мне с высокой колокольни, могу и н@*** послать. Мне повезло у меня специальность востребованная, ненавижу когда унижают тех, кто меньше зп получает. По принципу лижу ж мажору, остальных опускаю.
А такие как ты мр@зи думают, что исподтишка, из под фейка унижать и гнобить это типо интелехентно, крысинда. В каждой теме принцесоска достает свой фейк и начинает сама с собой обсир@ть людей, ну не бл@дин@ тупорыл@я?
мой фейк тут только один - это ты.
Так я решила опозорить своих хейтеров.
Талантливо, да?)
Так я решила опозорить своих хейтеров.
Талантливо, да?)
Гость
Гость
Может потому что пролетарий вынужден впахивать с утра до вечера, чтобы семью прокормить и ему некогда уподобляться вашему придворному буржуйскому снобизму, который вы так ловко выдаете за интеллигентность? Очевидно, что богатеи это сранные паразиты живущие за счет рабочего класса. Проблема же нищих в том, что они по утверждению Толстого Льва Николаевича "соглашаются на рабство" вместо того чтобы взять вилы и воткнуть, да поглубже в ваши буржуйские нежные задницы ))
дело в лицемерии.
Я тоже высокомерна, это вопрос психогигиены.
Например, "З@ткни уже свое гнилое хавал@ тупиц@" - это просто грязь,я никогда так не говорю и никогда в реале не буду общаться с таким человеком.
А эти "демократы, исполненные человеческого достоинства" вот так и общаются.
Я тоже высокомерна, это вопрос психогигиены.
Например, "З@ткни уже свое гнилое хавал@ тупиц@" - это просто грязь,я никогда так не говорю и никогда в реале не буду общаться с таким человеком.
А эти "демократы, исполненные человеческого достоинства" вот так и общаются.
UFO
Принцессе зачёт.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Может потому что пролетарий вынужден впахивать с утра до вечера, чтобы семью прокормить и ему некогда уподобляться вашему придворному буржуйскому снобизму, который вы так ловко выдаете за интеллигентность? Очевидно, что богатеи это сранные паразиты живущие за счет рабочего класса. Проблема же нищих в том, что они по утверждению Толстого Льва Николаевича "соглашаются на рабство" вместо того чтобы взять вилы и воткнуть, да поглубже в ваши буржуйские нежные задницы ))
вообще богатеи создают рабочие места для пролетариев. Если что.
Грань между интеллигентностью и буржуйским снобизмом неопределима.
Грань между интеллигентностью и буржуйским снобизмом неопределима.
UFO
Все? Никто парировать ей не будет? Блин, жаль.
Гость
Считаю что нужно ценить каждый труд
хох
Серебряная книга 📖
Сообщение было удалено
Вы просто глу/поватая, вот и все.) Ничего, бывает.)) Почему вы всегда и всех называете глупыми? Почти каждое сообщение без этого не обходится? Для вас это больная тема и защитная реакция? Вы так не уверены в своем уме? Или ещё с детства от ровесников отставали и поздно всему научились и это до сих пор аукается?
Серебряная книга
Вы просто глу/поватая, вот и все.) Ничего, бывает.)) Почему вы всегда и всех называете глупыми? Почти каждое сообщение без этого не обходится? Для вас это больная тема и защитная реакция? Вы так не уверены в своем уме? Или ещё с детства от ровесников отставали и поздно всему научились и это до сих пор аукается?
Не всех я называю далеко, а только некоторых избранных, которые до этого уже всем остальным объяснили, что они тупп/ые - читайте внимательно. Вот по таким я прохожусь тоже с этой темой, потому что такие люди - РЕАЛЬНО ТУ/ПЫЕ! Это факт!)))))
Серебряная книга
Из последнего я так написала только одной в мусульманской теме - она кичилась своим образованием, хотя оно у нее далеко не образование, а так. И сегодня написала ПМ, потому что до этого она облаяла всех остальных людей, да и просто задолбала своей ту/пизной.))) Но я была права - посмотрите как она аж на 3 листа заистерила, нет разве?)))
Почему вы всегда и всех называете глупыми? Почти каждое сообщение без этого не обходится? Для вас это больная тема и защитная реакция? Вы так не уверены в своем уме? Или ещё с детства от ровесников отставали и поздно всему научились и это до сих пор аукается? Ох как точно. Даже сам ник у неё, притензия на глубокомысленность. Но человек она не плохой.
Новые темы
Не всех я называю далеко, а только некоторых избранных, которые до этого уже всем остальным объяснили, что они тупп/ые - читайте внимательно. Вот по таким я прохожусь тоже с этой темой, потому что такие люди - РЕАЛЬНО ТУ/ПЫЕ! Это факт!)))))
Блин. Книга ты классная, но пожалуйста, будь собой. Не пытыйся ты быть знатоком живописи, философии Канта или киноведом, как в этом случае. Ну это так неулюже выглядит. Ну серьёзно.
Гость
Это навреное вы в той теме как раз писали, что одинаково относитесь и к директору, и к уборщице. Хотя очень мало директоров банка, кто нормально разговаривает с уборщицами. Соседка так 2 раза увольнялась: первый раз из магазина из-за хамского отношения, второй раз из школы, потому что директриса орала на нее.
Ну вот вы непроизвольно сами о сопоставили. Увы, уровень культуры в магазине и школе невысок. Поверьте, я работаю с богатыми людьми, в финансовой сфере. Просто другой контингент с соответствующим образованием, постоянными интеллектуальными задачами. Вежливость и предупредительность к слабым - удел сильных. Более галантных и воспитанных людей не встречала.
Автору: не заметила в той теме осуждения. Говорили, что для себя считают такую работу недостойной. Но никто не фукал. Я к самовлюбленной домохозу отнесусь брезгливо. Ибо пиявка. Но никогда к уборшице.
Автору: не заметила в той теме осуждения. Говорили, что для себя считают такую работу недостойной. Но никто не фукал. Я к самовлюбленной домохозу отнесусь брезгливо. Ибо пиявка. Но никогда к уборшице.
Гость
муж сестры героини там типичное стремное токсичное ***.
Что он "не обязан" утонченную Бланш понимать и жалеть - это странное рассуждение, тоже стремное и токсичное.
Собственно, и пьеса об этом - что она погибла, и всем пох**й, а некоторые даже нашли в этом удовлетворение.
Что он "не обязан" утонченную Бланш понимать и жалеть - это странное рассуждение, тоже стремное и токсичное.
Собственно, и пьеса об этом - что она погибла, и всем пох**й, а некоторые даже нашли в этом удовлетворение.
Вы как-то упускаете из виду тот факт, что несчастная утонченная Бланш пришла навеки поселиться к Ковальски - кстати, человеку отнюдь не богатому, квартирка у него маленькая. И вот она живет на его территории (у него на голове), за его счет и презирает его, такого не утонченного, и сверлит мозг его жене на тему, что он ее не достоин. Это интеллигентно, аристократично, порядочно? Это утонченность и изящество манер?
Нееет.
Пьеса тем и интересна, что у нее много граней, ее можно по-разному вертеть, там нет однозначных хороших и плохих, там все сложнее, как в жизни. Оба героя могут менять "цвет" в зависимости от того, кто на них смотрит и как.
Несколько лет назад на Форуме Кинопоиска была любопытная дискуссия по этому фильму. И, пожалуй, самым любопытным было то, как разделились участники разговора.
Юные и наивные без раздумий вставали на сторону Бланш ("наивные" - потому что именно этот слой понимания истории лежит на поверхности, его автор лукаво предлагает как единственно верную трактовку). А более взрослые, те, кто знает, что такое самому заработать на квартиру, кого-то содержать итп, - поддержали Стэнли. Это очень интересно - то, что спустя столько лет старая пьеса и ее экранизация остаются поводом для споров. Ну а вы, судя по вашей позиции, - из лагеря юных, наивных и жизни не знающих?
Нееет.
Пьеса тем и интересна, что у нее много граней, ее можно по-разному вертеть, там нет однозначных хороших и плохих, там все сложнее, как в жизни. Оба героя могут менять "цвет" в зависимости от того, кто на них смотрит и как.
Несколько лет назад на Форуме Кинопоиска была любопытная дискуссия по этому фильму. И, пожалуй, самым любопытным было то, как разделились участники разговора.
Юные и наивные без раздумий вставали на сторону Бланш ("наивные" - потому что именно этот слой понимания истории лежит на поверхности, его автор лукаво предлагает как единственно верную трактовку). А более взрослые, те, кто знает, что такое самому заработать на квартиру, кого-то содержать итп, - поддержали Стэнли. Это очень интересно - то, что спустя столько лет старая пьеса и ее экранизация остаются поводом для споров. Ну а вы, судя по вашей позиции, - из лагеря юных, наивных и жизни не знающих?
Гость
Я присоединяюсь к высказавшимся ранее.) Отношусь к людям вне зависимости от их рода занятий, но в зависимости от их личных качеств, их порядочности, интеллекта, внутреннего благородства. Как показывает жизнь, такие вещи далеко не всегда связаны с профессией и тем более статусом.
Разумеется, со всеми изначально стараюсь быть приветливой и любезной. Даже дико читать, что кто-то может не уважать уборщицу за то, что она уборщица. Или уважать директора за то, что он директор...
Это странно.
Разумеется, со всеми изначально стараюсь быть приветливой и любезной. Даже дико читать, что кто-то может не уважать уборщицу за то, что она уборщица. Или уважать директора за то, что он директор...
Это странно.
акция "таро без воды"!
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
подробно разберу 3 Ваших вопроса на любую тему.
пишите на slava.ogneva@yandex.ru
спец цена только до 20 октября.
Гость
а вы смотрели фильм Пон Джун-хо "Паразиты"? Вот там проблематика раскрывается с обеих сторон - бедняки живущие в своем мире и не желающие ничего менять и богатеи, тоже живущие в своем мире и не желающие ничего понимать. Гениальное кино. Пон Чжун-хо здорово выстебывает таких вот как вы - недалеких )) Фильм Аллена хоть и хорошо снят, но очень уж простоват, обычный сказ про старуху и разбитое корыто.
При всём уважении к фильму, смотреть его - такое себе удовольствие. Он не оставляет надежды и не показывает выхода из ситуации.
Гость
Я вам говорю расслабьтесь, на форуме анонимном не обязательно выделяться / запоминаться и побеждать в спарринге
Тут принцесса права
Вы в какой-то неестественной позе. Перетрудились наверное
Тут принцесса права
Вы в какой-то неестественной позе. Перетрудились наверное
Ну, что вы. Они обе крайне полезны! Лучшая тема за неделю!
Такие перекаты от обсужнения глубины фильма, до личных оскорблений. С одной стороны - интересно, с другой - не скучно.
Такие перекаты от обсужнения глубины фильма, до личных оскорблений. С одной стороны - интересно, с другой - не скучно.
Гость
А зачем тупым людям эта информация? Разумеется, им это ни знать, ни слышать не хочется.
Значит, это нужно вам. Какую такую пользу вам приносит унижение других людей?
Значит, это нужно вам. Какую такую пользу вам приносит унижение других людей?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может я фиговый руководитель,но не могу я плохо с людьми,даже подчиненных,считаю партнерами.Могу совсем не общаться,трубку не брать,если пьет,божится ,что не будет,а потом опять в запой.Просто нет для меня ее и все.Но не позволяю фамильярности.Напарница-наоборот.А меня эта БАРЩИНА раздражает.Я начинаю в глубине души у нее косяки искать.А их не мало.Самый основной-недалекая,книг не читала,училась плохо
Следующая тема
Предыдущая тема