45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да помогли.
Не знаю помощь ли это, но сомнения мои развеяли, сказали все, как есть на самом деле про мои бывшие отношения, дали хорошие советы, которые я не послушала, отрезвили где то, пусть грубо, но это была правда.
Гость
Форум помог в 2004 году, была психологическая проблема и я разобралась в себе. Потом я научилась самостоятельно решать свои проблемы, не прибегая к чьим-то советам. Много лет вообще не заходила на форум. Сейчас захожу, так как есть свободное время, иногда ваши обсуждения наводят меня на новые мысли. Иногда темы смешные)
Ель Сибирская
Помогли, и не раз. Книг и фильмов много интересных насоветовали. Афобазол кто-то порекомендовал - мне он очень подошел. Много людей интересных и необычных тут встретила.
Да, создавала тему про поездку, и получила подробные ответы и советы, которые теперь приму к сведению.
Гость
Очень помогли. Успешные дамы рассказали, что мужчина меньше 100 000 зарабатывать не должен, я распинала своего благоверного и он наконец то стал приносить в семью нормальные деньги.
Pass
Мне рабочее время помогает коротать.
Гость
множество полезных бытовых советов, рецептов прочитала здесь
Серебряная книга 📖
Мне помогает снимать напряжение периодически.)
Ель Сибирская
Джоли
Да получила несколько полезных советов, пару раз моральную поддержку в сложных ситуациях. Спасибо адекватным и неравнодушным посетителям данного ресурса!!!
Гость
Да, моральная поддержка оч благодарна
Серебряная книга
Я его развела водой, и все это в бутылочку с распылителем. Каждый день плиту брызгаю, потом протираю губкой. Расход меньше, раз с водой, и меньше контакта с кожей - он довольно ядреный .
А я вообще не знаю, что это такое. Я знаю только шунгит.) Покупаю всякие готовые хоз.средства в Ашане.)
ДА, оплатил Ипотеку,которой нет,но это нюансы,бгг
Ухахаха
Ухахаха
Ель Сибирская
А я вообще не знаю, что это такое. Я знаю только шунгит.) Покупаю всякие готовые хоз.средства в Ашане.)
У меня вытяжки нет, кухня маленькая, все оседает на плите, на холодильнике, на шкафчике. Постоянно приходится мыть, а чуть запустишь - отмывать. Обычные средства не справляются, ну или надо долго тереть, а шуманитом чуть замочить, потом тряпкой раз и готово )
Гость
Только понизили самооценку! Все вокруг оказывается красавицы с доходом 250 тысяч, в 40 выглядят на 25.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Серебряная книга
Я в сорок выгляжу на сорок, доход 25 тыр ) Но паспорт у меня спросили в красно-белом в прошлом году, до сих пор горжусь )
Мне вообще плевать на возраст, я наслаждаюсь спокойствием, лично.)) Теперь хочется посмотреть на себя в 50 лет, потом тоже интересно, но смерть уже близка будет - придется жить совсем уж осознанно.)))
Я тут не, колтко тем создавала со всякими хоз и бытовымимвраросами, получила реальную помощь. Плюс по отношениям один раз поплакалась, дамы меня не поддержали, а лучшие советы я от мужчин получила, причем они оказались действенные.
Гость
Помогли, я реально трезвым взглядом посмотрела на себя со стороны, и поменяла свою жизнь к лучшему.
Без шуток.
Без шуток.
Отец Святой
Несомненно, как онлайн собутыльник вуманру немзаменим.
Татьяна
Я тут узнала,что я *** будучи замужем,сирота при живых родителях,страшная и толстая,потому что люблю детей(вес 48 и вполне симпатичная)😅
Амур
Да, и поэтому от души пасибки всем самым лучшим девушкам форума).
Иванщ
Нет не помогли мои темы не пропускают
Гость
Мне очень помогли. Тут иногда дают такие полезные советы, не знаю, что бы я делала без этого форума.
Гость
Было дело, помогли дельным советом, сказали, что и как делать и на что обратить внимание в моем случае.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Miss Nobody
Сообщение было удалено
.
Я всегда тут всем помогаю. Мудрый совет ЧелЛы завсегда приносит помощь теткам. Чоб они без меня делали бы.
.
_
Я всегда тут всем помогаю. Мудрый совет ЧелЛы завсегда приносит помощь теткам. Чоб они без меня делали бы.
.
_
Благодаря одной из тем Ели я поняла, что хочу настенный календарь с импрессионистами. И он уже готов и очень скоро у меня появится. Заранее радуюсь. Сейчас у меня календарь с видами Питера. Это хорошо, но хочется и чего-то новенького.
Прочла недавно, что народ не может за нормальную цену продать на авито лыжи, посмотрела, а там довольно приличные отдают даром. Взяла нахаляву себе и мужу, у нас парк рядом, будем кататься зимой.
Лена
помог
житейской мудростью
я так ушла от мужа абьюзера несколько лет назад.
помог также пережить кризис 30
на новый год была одна , плакала очень от одиночества - тоже форум помог
спасибо , что вы есть !
Спасибо создателям за форум
житейской мудростью
я так ушла от мужа абьюзера несколько лет назад.
помог также пережить кризис 30
на новый год была одна , плакала очень от одиночества - тоже форум помог
спасибо , что вы есть !
Спасибо создателям за форум
Гость
да
Гость
ужасные рясы хитроумное сплетение феничек искусстнницы мафия
Форум: Развлечения
Всего: 80 088 тем
Новые темы за все время: 80 088 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов