Москва,ВАО
На мос.ру сформировалась выплата
Ребенку 19го апреля был год,продлили автоматически,но увы без индексации,14к как было на май
Краснодар , пока ничего. Ждём
Дай бог прийдут сегодня
Москва банк МКБ пришли путинские и по уходу ЦАО
А в самаре пришли кому не будь???
Добрый день!
Звонила в Соц Защиту (Москва) сказали ждать весь май выплат путинских на ребёнка
Мы не получали ещё выплат с марта месяца, и я так понимаю ,что в мае в лучшем случае поступят все выплаты за эти месяца сразу
Так же было сказано, что всем продлили выплаты автоматически до 1 октября
Ждём чуда)
Добрый день!
Звонила в Соц Защиту (Москва) сказали ждать весь май выплат путинских на ребёнка
Мы не получали ещё выплат с марта месяца, и я так понимаю ,что в мае в лучшем случае поступят все выплаты за эти месяца сразу
Так же было сказано, что всем продлили выплаты автоматически до 1 октября
Ждём чуда)
какое чудо!?на мос.ру уже появились выплаты,значит в течении 1-2 дней придут.
На Мос ру пробила информацию про начисления и там пусто( т.е. их нет)
Я может не так поняла девушку с соц Защиты, но она вроде сказала что те кто оформили в этом году, пока ещё никто не получал выплат
У меня ещё не Сбербанк карта это тоже роль играет.
Краснодар , пришли кому нибудь ?
Девочки в Краснодаре кому нибудь пришли?? Эти собаки в соц защите трубки не берут!!!
Звонила в соц. защиту Краснодарский край сказали ещё не было финансирования!!
Как всегда одной только пришли путинские,это наверное избранные
На мос.ру сформирована выплата 4910р,,звоню срочно в соцзащиту спрашиваю "почему такая сумма",т.к я получаю путинские 15225,,,ребенку 10 мая 2 года,,,,вообще м сказали 4910 на днях придут,,,,остальное в течение месяца
У кого-то было автоматическое продление???,,,
Краснодар пришло только что 150 р с соц защиты, путинские и до 1,5 ещё не пришли . Кому пришли может ?
Вот кому верить?! Прийдут не прийдут! Задолбали!!!
мне и в 20. 00 приходили путинские.........
Хоть кому-то путинские сегодня приходили?