Гость
Статьи
Задержка путинского …

Задержка путинского пособия.

Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний — Перейти
Страница 601
Гость
Гость
Ну если правда начали тогда к вечеру можно ждать уже
Только что начислили путинские ЮВАО Москва повышенные
Гость
САО пришли
Гость
МО,Дмитров, сбер, тишина😆
Гость
С 3 до 7 получил кто МО ?
Гость
и ЮЗАО пришли путинские
Гость
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Гость
Гость
И ЮВАО тихо пока
ЗАО СБЕР тихо
Гость
Люберцы пока тихо
Гость
Девченки, МО Дмитров сбер 16759, ураааа
Гость
Гость
ЗАО СБЕР тихо
Я тоже сижу жду( всем вроде пришло
Гость
Гость
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Путинские платили месяц в месяц, до объединения так было, теперь же будут следующим месяцем платить за предыдущий.
Гость
Москва, СВАО, Сбербанк пришли час назад
Гость
Гость
Регионы получают уже сегодня, а Москва и МО нет…в последних рядах похоже будем
Час назад поступило на счёт пособие на первого ребёнка до 3 лет (МО). В платеже указано, что по Реестру от 13.01.2023. Либо долго согласовывали, либо банки тормозили. Сумма пособия проиндексирована (прожиточный минимум 2023 года)
Гость
Гость
Добрый день девочки! Пришли только что путинские Москва ЮО повышенные 18700
Да да, пришли. 18770₽, Москва СВАО)
Гость
Гость
Час назад поступило на счёт пособие на первого ребёнка до 3 лет (МО). В платеже указано, что по Реестру от 13.01.2023. Либо долго согласовывали, либо банки тормозили. Сумма пособия проиндексирована (прожиточный минимум 2023 года)
Нет путинских пока Москва ЮАО
Гость
Гость
Путинские платили месяц в месяц, до объединения так было, теперь же будут следующим месяцем платить за предыдущий.
Тогда я не понимаю почему в мае не было выплат раз платили месяц в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей...
Гость
Гость
А при чем тут это? Если мать одиночка, то тебе все должны ?
Это был просто вопрос) я ни слова не сказала, про то что матерям одиночкам все должны, а вы начали сразу что то свое добавлять. Я не отношусь к данной категории и просто решила посмотреть в интернете когда придет пособие, не сидя в истерике и не ругаю сфр. Но прочитав, высказывания выше, честно говоря, я в шоке, вам вроде не по 15 лет, вы мамы, а устроили тут детский сад, кто то смеется на д «такими», кто то отстаивает свое место, но конкретно вам никто не давал права писать такой унижающий других людей ответ, вы такая же мама, просто если у вас такое отношение к чужим людям(без стыда и совести) как же вас терпит ваш муж, если он конечно есть😂
Гость
Девочки! Из маткапитала на второго, кто-то получил?
Гость
Гость
Девочки! Из маткапитала на второго, кто-то получил?
Москва вао тишина
Гость
А есть такие, кто как я не получил на первого?
В декабре подавали на выплаты, тк мы родились в декабре. За декабрь выплатили полностью. В соцзащите сказали, что назначена как раз до декабря 23 года. Всем пришли, а у меня тишина… ЗАО
Гость
Москва ЗАО пришли повышенные
Гость
тоже жду из маткапитала на второго… в декабре пришло до дня рождения ребенка, продлила. должны прийти за остаток декабря и январь…
Гость
Пришли путинские, пришли родненькие
18770 руб
Москва, сбербанк.
Назначение платежа теперь значится как "социальная выплата"
Гость
Гость
Пришли путинские, пришли родненькие
18770 руб
Москва, сбербанк.
Назначение платежа теперь значится как "социальная выплата"
Ждушечки. Пришли путинские. Москва.. УРААААА. Слава тебе яйца)))
Гость
Гость
Выплаты приходила в конце декабря. Посмотрите не приостановлена ли она у Вас.
А как посмотреть, подскажите пожалуйста?
Гость
Девочки ЮАО и ЮВАО, приходили? Тишина что-то
Гость
Гость
Ждушечки. Пришли путинские. Москва.. УРААААА. Слава тебе яйца)))
Наконец-то. А то кушать хотса
Гость
А есть кому смс не приходило?
Гость
Гость
А есть кому смс не приходило?
Мне не приходило
Путинские пришли сегодня в 13:50 где то повышенные, СЗАО
Гость
Гость
Нет путинских пока Москва ЮАО
ЗАО НЕТ
Гость
ВАО тоже нет
Гость
ЮВО пришли еще в обед 👏🏼👏🏼👏🏼
Гость
Гость
А по старым правилам пришло кому нибудь?
Нет
Гость
Гость
Пока путинские не пришли (чувашия), но этот вопрос меня тоже волнует, т.к. выплаты изначательно приходили за предыдущий месяц.
Гость
Гость
Красноярский край тишина
Ну что? У всех тишина?
Гость
Ураа пришли, можно роллы заказывать с шампанским
Гость
Гость
Ураа пришли, можно роллы заказывать с шампанским
Вы откуда?
Гость
Гость
Девочки ЮАО и ЮВАО, приходили? Тишина что-то
Мне, ЮВАО, пока не пришли, жду за декабрь и январь
Гость
Гость
Тоже приходило смс, досрочно до 16.01 выплата будет начислена. В итоге тишина
Такое же приходило. Мне сегодня днём Путинские пришли.
Гость
САО тишина
Гость
Люберцы тоже пока тишина
Гость
Странно вообще кому-то в Москве приходят, кому-то нет 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Какие 40??? я одинокий родитель. Получаю путинские 15 и как малоимущие 8 тысяч. Больше пособий нет!!!!
А можно и Путинские, и для малоимущих одновременно получать? А как малоимущие рассчитывают?
Гость
Один раз мне путинские прислали в пол 9 вечера, хотя всем днём пришли👐 поэтому надежда последней 😸
Гость
Девочки, пришли после обеда . Москва, ЮЗАО. Повышенные. 18770. Ура!!!
Гость
Гость
Девочки, пришли после обеда . Москва, ЮЗАО. Повышенные. 18770. Ура!!!
ЮАО не приши, эхх
Гость
Зеленоград, пришли днем. 💃💃💃💃Танцуем))
Гость
Гость
Зеленоград, пришли днем. 💃💃💃💃Танцуем))
Зеленоград, не пришли.)
Гость
САО нет