Задержка путинского пособия.
Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
САО пришли
Гость
МО,Дмитров, сбер, тишина😆
Гость
С 3 до 7 получил кто МО ?
Гость
и ЮЗАО пришли путинские
Гость
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Гость
Люберцы пока тихо
Гость
Девченки, МО Дмитров сбер 16759, ураааа
Гость
Я вот только не пойму, их вообще платят в текущем за предыдущий месяц, или как, изначально, когда я подавалась ещё весной: ребенок родился 18.02. я подалась в марте, в апреле пришли чуть больше чем двойная выплата(получается кусочек за февраль, за март, и за апрель) следующая выплата поступила только в июне. Из чего делаю вывод что платятся не месяц в месяц а в текущем за предыдущий, тогда напрашивается вопрос: что сейчас пришло за декабрь? За январь? У кого как?
Путинские платили месяц в месяц, до объединения так было, теперь же будут следующим месяцем платить за предыдущий.
Гость
Москва, СВАО, Сбербанк пришли час назад
Гость
Час назад поступило на счёт пособие на первого ребёнка до 3 лет (МО). В платеже указано, что по Реестру от 13.01.2023. Либо долго согласовывали, либо банки тормозили. Сумма пособия проиндексирована (прожиточный минимум 2023 года)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собака бывает кусачей...
Гость
Это был просто вопрос) я ни слова не сказала, про то что матерям одиночкам все должны, а вы начали сразу что то свое добавлять. Я не отношусь к данной категории и просто решила посмотреть в интернете когда придет пособие, не сидя в истерике и не ругаю сфр. Но прочитав, высказывания выше, честно говоря, я в шоке, вам вроде не по 15 лет, вы мамы, а устроили тут детский сад, кто то смеется на д «такими», кто то отстаивает свое место, но конкретно вам никто не давал права писать такой унижающий других людей ответ, вы такая же мама, просто если у вас такое отношение к чужим людям(без стыда и совести) как же вас терпит ваш муж, если он конечно есть😂
Гость
Девочки! Из маткапитала на второго, кто-то получил?
Гость
А есть такие, кто как я не получил на первого?
В декабре подавали на выплаты, тк мы родились в декабре. За декабрь выплатили полностью. В соцзащите сказали, что назначена как раз до декабря 23 года. Всем пришли, а у меня тишина… ЗАО
В декабре подавали на выплаты, тк мы родились в декабре. За декабрь выплатили полностью. В соцзащите сказали, что назначена как раз до декабря 23 года. Всем пришли, а у меня тишина… ЗАО
Гость
Москва ЗАО пришли повышенные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
тоже жду из маткапитала на второго… в декабре пришло до дня рождения ребенка, продлила. должны прийти за остаток декабря и январь…
Гость
Пришли путинские, пришли родненькие
18770 руб
Москва, сбербанк.
Назначение платежа теперь значится как "социальная выплата"
18770 руб
Москва, сбербанк.
Назначение платежа теперь значится как "социальная выплата"
Гость
Девочки ЮАО и ЮВАО, приходили? Тишина что-то
Гость
А есть кому смс не приходило?
Гость
ВАО тоже нет
Гость
ЮВО пришли еще в обед 👏🏼👏🏼👏🏼
Гость
Пока путинские не пришли (чувашия), но этот вопрос меня тоже волнует, т.к. выплаты изначательно приходили за предыдущий месяц.
Гость
Ураа пришли, можно роллы заказывать с шампанским
Гость
САО тишина
Гость
Люберцы тоже пока тишина
Гость
Странно вообще кому-то в Москве приходят, кому-то нет 🤷🏻♀️
Гость
Один раз мне путинские прислали в пол 9 вечера, хотя всем днём пришли👐 поэтому надежда последней 😸
Гость
Девочки, пришли после обеда . Москва, ЮЗАО. Повышенные. 18770. Ура!!!
Гость
Зеленоград, пришли днем. 💃💃💃💃Танцуем))
Гость
САО нет
Следующая тема
Предыдущая тема