Задержка путинского пособия.
Кто получает путинское, в какие числа они вам приходят? В моем городе всегда с 15 по 18 число. Сегодня уже 22 и ничего, вам тоже задерживают?#путинскиевыплаты
Автор
31 607 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждём завтра …
Настя
Здравствуйте, А если мне одобри в июля , то в августе прийдёт ?
Гость
Подскажите кому пришли малоимущие ?
Гость
Только пришли САО Сбербанк от 0-до 3 и от 3 до 7
Гость
ЗАО тишина
Настя
ЗАО тоже тишина
Гость
девочки кому путинские не пришли сегодня?
Гость
Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?
Гость
Девушки добрый вечер! Подскажите пожалуйста,уже несколько раз подаю на малоимущих и отказывают,как сформировать справку об остатке на первое число месяца? Ведь она формируется на не первое число,а на сегодняшний день, и если я подаю в этом месяце,за какой период нужны выписки?
Девушки,всем доброго дня! Скажите,есть те кому одобрили пособие с 3-7,и если да,то с какого раза?)
Гость
Девушки, подскажите пожалуйста, когда на мос. ру появляются начисления малоимущих? Какого числа можно смотреть?
Гость
У меня тоже самые вопросы...два раза отказ приходил ...что и как делать не понимаю ...
Гость
Девочки не могу посмотреть начисления.файл не приходит.вообще ничего не приходит?у кого то так тоже?или все хорошо.
Гость
Девочки! Как думаете, сегодня малоимущие придут?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Николай Дмитриевич
Что за такие пособия? У меня 5 детей, русские, живём в маленьком городе, ничего не получаем. Всё рабочие места нормальные и халтурные ( покрыть, построить, отремонтировать) заняты средне азиатской диаспорой. Жена уборщицей не может устроиться. В огороде саранча, медведка замучила ( с юга налетел), урожая нет.. На всех рабочих местах азиатские протеже. Огромные бюджетные средства РФ тратятся на детей мигрантов из Средней Азии. Большие деньги утекают из казны России гражданским жёнам и детям мигрантов из Средней Азии. Так как им в Россие легко доказать малоимущность. Данных у русских чиновников о домах мигрантов в средней Азии нет , их квартирах в экс республиках нет , счетах в международных банках нет. И русским чиновникам приходится толпы гражданских жён с детьми мигрантских признавать малоимущими. В результате мигранты жируют в Россие, когда коренное русское население обложено налогами, голодает, обложено ипотеками. Мигранты русскую молодёжь подсаживают на наркотики, мигранты наркобароны дворцы в Таджикистане с золотыми унитазами возводят за сбыт наркотиков в Россие. Когда накроют мигрантов, которые запускают БПЛА из московской области и ближних областей РФ?
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Беспилотники , атакующие Москву, взлетают из Подмосковья. И делают это обученные мигранты, которые знают, когда нужно поднять дрон, когда его опустить, чтобы обойти российские средства радиоэлектронной борьбы или средства ПВО.
Гость
Всем Здравствуйте подскажите пожалуйста всем пришли пособия по инвалидности на ребенка ?
Гость
Подскажите пожалуйста, появились ли начисления на Мос. ру? Малоимущим
Гость
Всем добрый день!
Пособия малоимущим будут сегодня или завтра?
Пособия малоимущим будут сегодня или завтра?
Гость
Здравствуйте,пришли ли малоимущие кому нибудь?
Гость
Появились начисления малоимущие и с 3 до 7 лет!
Гость
За какой месяц?
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса
Москва.
Я подавала на пособие с 3 до 7 в начале сентября. Одобрили. Начисления висели в октябре за 2 месяца(сентябрь, октябрь). Сегодня 28 октября и пособия так и не пришли! В соцзащиту звонила неделю назад, говорят ждите до 27 придут. А сегодня заказала справку о получении и не получении пособия на мос.ру, а там написано теперь, что мой ребенок вообще не получает пособий. Чудеса
Гость
За какой месяц?
Москва.
Москва.
За ноябрь
Гость
За какой месяц?
Москва.
Москва.
Попробуйте поменять дату на устройстве на ноябрь, возможно вся сумма будет за не выплачены период.
Гость
Всем добрый день! Будут ли сегодня выплаты?
Гость
Видимо завтра
Гость
Кому-то приходили выплаты малоимущие и с 3 до 7?
Гость
Похоже сегодня тоже ничего…
Гость
Да уж, тишина.
Гость
В телеге кто-то писал, что в Нагатинском затоне пришло.
А тут у всех тишина
А тут у всех тишина
Гость
Что-то странно, обычно до 19 уже приходили, а в этом месяце нет.
Гость
Пришли!
Гость
МИ пришли, многодетка нет
Следующая тема
Предыдущая тема