Гость
Статьи
Кто живет в Америке ? …

Кто живет в Америке ? Вам вопрос

Хочу переехать в Америку ,сначала на языковые курсы ( на год ) ,а потом поступить в учебное заведение .Много перерыла информации ,но хочется реальных отзывов .Хочу переехать в недорогой но приличный город ,с не Жарким климатом ,где мало преступности и в основном живут белокожие люди Посоветуйте пожалуйста .
Гость
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Вот азиатов в обслуге вообще почему-то ни разу не видела. Видела только на маникюре и педикюре и ни разу в официантках. Даже в японском ресторане официанты обычно американцы, а готовят, да, иногда японцы
Полно азиатов в азиатских ресторанах. Особенно в тех, где на английском даже меню нет)))
Лера
Гость
Ну не надо) всякие живут везде. Но с 20 тысячами в дорогом районе делать нечего.
Ну как всякие. Мы живем в дорогом районе, и на всей нашей улице нет ни одной чёрной семьи. В школе по статистике 3% чёрных.
Гость
Гость
По методичке работаете ?😂
Моя знакомая ,уехала пару лет назад в Техас ,по такой же схеме .В кармане было 20 тыс $ из них 10 ушли на курсы ,ничего ,прекрасно устроилась ,работать пошла ,а там и замуж вышла ,сейчас учится в университете.Я не рассматриваю НЙ ,там дорого .
И правильно делаете. В НЙ можно только пару дней побыть. Крайняк неделю. Делать там больше нечего
Lana
Гость
Какая учёба в университете ? Я написала что пока я еду на курсы английского языка при университете на 1 год .Возможно мне и не понравится и я вернусь домой .30 тыс$ это на 1 год ,проживания и оплаты за курсы 12 тыс$
ну считай 1,5 тысячи в месяц,маловато,но люди живут,по молодости нормально. Таквыбор из каких штатов у Вас?
Гость
Гость
Я хочу послушать сказки ))) вон уже миллионеры с 200 тыс $ повсплывали )))
Есть знакомые ,уже спрашивала ,просто хотела еще послушать тех кто живет в Америке что да как ,а тут как всегда )))
Задавайте конкретные вопросы, отвечу. В Штатах живу уже больше 20 лет
Гость
Лера
Ну как всякие. Мы живем в дорогом районе, и на всей нашей улице нет ни одной чёрной семьи. В школе по статистике 3% чёрных.
У а на нашей есть 2. Дома 2+ млн. У нас вообще все соседи со всего света)
Lana
Гость
НЙ - не Америка, также, как Москва - не Россия
для первых пор эмиграции подойдет,но для студентов дорого.
Гость
Гость
Господи ,вы читать умеете ? Или нет ,я же ПИШУ !!! Учиться я еду в языковую школу на год ,а потом буду поступать в Высшее учебное заведение !
языковая школа и курсы разные вещи .но всё одно и то же,образование уровня школа- предложат полы,тарелки мыть,это копейки.при некоторых визах нет разрешения на работу вообще.Только разрешение на учёбу.
Lana
Гость
В техасе с апреля по октябрь на улицу не выйти, если мы про Хьюстон) плюс с учебной визой работать нельзя вне кампуса
на Юге вообще жара адова. На Севере климат как в спедней полосе России,даже похолоднее бывает.
Гость
Гость
Напишите плиз где вы живёте ? Я собираюсь жить в кампусе ,про медицину я знаю .Расскажите о своем штате пожалуйста .
Я живу на юге страны. Вы же не любите жару. Мой штат для вас не подойдет. У нас сейчас за окном +18 С
Лера
Гость
У а на нашей есть 2. Дома 2+ млн. У нас вообще все соседи со всего света)
Целых 2 :)) У нас тоже со всего света, но белые или азиаты.
Гость
Lana
на Юге вообще жара адова. На Севере климат как в спедней полосе России,даже похолоднее бывает.
Прекрасно переносится жара. Везде кондиционеры
Гость
Лера
Целых 2 :)) У нас тоже со всего света, но белые или азиаты.
У нас в принципе домов не много на улице)
Lana
Гость
Прекрасно переносится жара. Везде кондиционеры
Но не на улице же.))) Не знаю, я вообще жару не люблю. А жара и влажность , как в Луизиане, Флориде, например, это вообще нечто. Только под кондиционером дома сидеть,из машины сразу в гараж,выйти и в дом. Под вечер только высунешься, а все равно эта влажность, не дышится.
Гость
Lana
ну считай 1,5 тысячи в месяц,маловато,но люди живут,по молодости нормально. Таквыбор из каких штатов у Вас?
Мне можно выбрать из Юта,Короладо ,Канзас ,Невада ,Мисссури
Гость
Гость
Я живу на юге страны. Вы же не любите жару. Мой штат для вас не подойдет. У нас сейчас за окном +18 С
Да ,не подойдет (
Гость
Lana
Но не на улице же.))) Не знаю, я вообще жару не люблю. А жара и влажность , как в Луизиане, Флориде, например, это вообще нечто. Только под кондиционером дома сидеть,из машины сразу в гараж,выйти и в дом. Под вечер только высунешься, а все равно эта влажность, не дышится.
Так не на улице живем и работаем) У бассейна или океана всё нормально
Lana
Гость
невада или колорадо по климату и по вообще ,мне кажется, попроще для начала.
Гость
Тогда лучше в Европу. Ближе. В Америке после школы только грязная работа найдется за копейки ,и то,как упомянули выше,если будет разрешение (на работу).
Гость
Гость
Невада - пустыня, очень депрессивный, но недорогой штат. Юта - там своеобразные люди, очень красивая природа, но боюсь по учебе там тоже не очень. Колорадо - жарко летом, сухо. Природа красивая, город - как повезёт. Но из этих штатов наверное самый перспективный... сугубо мое мнение. Про Канзас и Миссури не знаю ничего.
Lana
Гость
Так не на улице живем и работаем) У бассейна или океана всё нормально
У океана и бассейна вообще опасчно в такую жару. Это почти круглый год слои солнцезащтного крема везде и всегда.
Гость
Lana
У океана и бассейна вообще опасчно в такую жару. Это почти круглый год слои солнцезащтного крема везде и всегда.
Нет, все нормально. Загораем, купаемся...
Гость
Гость
Тогда лучше в Европу. Ближе. В Америке после школы только грязная работа найдется за копейки ,и то,как упомянули выше,если будет разрешение (на работу).
Люди ,напишите пожалуйста этим форумчанкам что я имела ввиду .
Вы чем читаете ? Я учится буду год ,на языковых курсах при университете,ПОТОМ ,БУДУ ПОСТУПАТЬ В УНИВЕРСИТЕТ !!!!!!!!!!! Получать высшее образование ПРИЧЕМ ТУТ ГРЯЗНАЯ РАБОТА ?? Я не собираюсь работать вообще ближайший год так как у меня не будет разрешения ,или устроюсь при кампусе на подроботку
Гость
Гость
Невада - пустыня, очень депрессивный, но недорогой штат. Юта - там своеобразные люди, очень красивая природа, но боюсь по учебе там тоже не очень. Колорадо - жарко летом, сухо. Природа красивая, город - как повезёт. Но из этих штатов наверное самый перспективный... сугубо мое мнение. Про Канзас и Миссури не знаю ничего.
Я как раз про Колорадо думала ,смотрю на ютубе тетку одну ,она правда дурочка такая ,но иногда показывает город ,цены ,вроде приличный и черных мало .И климат вроде ничего .А почему Невада депрессивный город ? Что в нем не так ? Рядом Калифорния ,можно на выходные смотаться туда ,погулять .Я еще такой город хочу выбрать чтобы удобно было путешествовать ,и не дорого
Lana
Гость
Нет, все нормально. Загораем, купаемся...
Я загарать боюсь,солнца боюсь, с ним очень осторожно надо на нашем юге.
Гость
Гость
Люди ,напишите пожалуйста этим форумчанкам что я имела ввиду .
Вы чем читаете ? Я учится буду год ,на языковых курсах при университете,ПОТОМ ,БУДУ ПОСТУПАТЬ В УНИВЕРСИТЕТ !!!!!!!!!!! Получать высшее образование ПРИЧЕМ ТУТ ГРЯЗНАЯ РАБОТА ?? Я не собираюсь работать вообще ближайший год так как у меня не будет разрешения ,или устроюсь при кампусе на подроботку
А за университет, кто будет платить (60-70 тысяч в год)?
Гость
Я тут живу,сейчас в нй. училась в южной Каролине и огайо. Назовите какие 7 вариантов кампусов у вас, так будет проще советовать
Гость
Не город ,а Штат
Гость
Гость
Я тут живу,сейчас в нй. училась в южной Каролине и огайо. Назовите какие 7 вариантов кампусов у вас, так будет проще советовать
Я уже писала ,почитайте выше плиз
Гость
Гость
Не увидела сразу
Я бы колорадо выбрала
Lana
Гость
Я как раз про Колорадо думала ,смотрю на ютубе тетку одну ,она правда дурочка такая ,но иногда показывает город ,цены ,вроде приличный и черных мало .И климат вроде ничего .А почему Невада депрессивный город ? Что в нем не так ? Рядом Калифорния ,можно на выходные смотаться туда ,погулять .Я еще такой город хочу выбрать чтобы удобно было путешествовать ,и не дорого
Ну у всех свои предпочтения. еще многое зависит от города. Канзас с Ютой ИМХО не для эмигрантов тем более не для учебы. в Колорадо красиво.развлечений много найти можно по душе,горы там,на лыжах кататься хорошо, если увлекаетесь.
Гость
Гость
Я уже писала ,почитайте выше плиз
Ну могли бы ещё раз написать, это же вам надо. А так и советовать и рассказывать ничего не хочется
Гость
Гость
Мне не надо прям вообще без черных я просто хочу жить в районе где большинство белые .Неужели тут нет тех кто живет в Америке ?
Да навалом амерских материалов и карт в интерактивном режиме, которые вам покажут все города и районы, какое там население, средний прожиточный минимум, средние зп и прочее. Но кто вам ссылки то полезет искать, вы взрослая тетя - поищите сами
Гость
Гость
А за университет, кто будет платить (60-70 тысяч в год)?
Вы ) кто ж еще ))
Гость
Автор, ну на языковых курсах может быть черных не будет, но гарантировать, что их не будет в университете вам никто не сможет. Что делать будете?
Гость
Гость
Да навалом амерских материалов и карт в интерактивном режиме, которые вам покажут все города и районы, какое там население, средний прожиточный минимум, средние зп и прочее. Но кто вам ссылки то полезет искать, вы взрослая тетя - поищите сами
Я это все прошерстила ,я хочу реальных отзывов
Гость
Гость
Вы ) кто ж еще ))
Ну а кто все же? У вас папа Абрамович?
Гость
Гость
Автор, ну на языковых курсах может быть черных не будет, но гарантировать, что их не будет в университете вам никто не сможет. Что делать будете?
А примем тут университет ? Я не против черных как таковых ,просто жить с ними не хочу
Гость
Мне кажется, Штаты- очень интересная разнообразная страна. Хочется теплого океана- Калифорния, Флорида, хочется снега- Колорадо. Хочется мегаполиса- НЙ. Можно Лас- Вегас и вечеринки. Хочется ранчо- Техас. И везде примерно одинаковый уровень жизни, нет такого разрыва прямо. Вообще, интересная страна. Интересно наверное вщять машину и поехать по городам.Все нации мира там уживаются.
Гость
Гость
Ну могли бы ещё раз написать, это же вам надо. А так и советовать и рассказывать ничего не хочется
Ну блин ,5 сообщений выше .
Так сложно пролистать ?
Долго писать ,одно и тоже
Гость
Гость
Ну блин ,5 сообщений выше .
Так сложно пролистать ?
Долго писать ,одно и тоже
Знаете если вы и в жизни так общаетесь с людьми, можете и не пытаться устроиться в америке или где-либо.
Только подумала что могу реально что-то посоветовать, но все желание пропало
Гость
Lana
Ну у всех свои предпочтения. еще многое зависит от города. Канзас с Ютой ИМХО не для эмигрантов тем более не для учебы. в Колорадо красиво.развлечений много найти можно по душе,горы там,на лыжах кататься хорошо, если увлекаетесь.
Город Денвер ,я уже гуглила ,большой такой красивый ,в целом мне нравится .Я зимы люблю )
Гость
Гость
Знаете если вы и в жизни так общаетесь с людьми, можете и не пытаться устроиться в америке или где-либо.
Только подумала что могу реально что-то посоветовать, но все желание пропало
Ок ,проходите мимо .
Гость
Гость
А примем тут университет ? Я не против черных как таковых ,просто жить с ними не хочу
Расистка? Америка- страна эмигрантов так или иначе, там и чёрные и белые и азиаты. Это нормально. Люди со всего мира туда стремились и стремятся. Я думаю, с таким шовинизмом дома лучше сидите. А вообще, Канаду не рассматриваете? Там нет жары, которую так не любите и " чёрных" меньше. Хотя, что они вам сделали? Среди них полно приличных людей- и спортсмены, и бизнесмены, и юристы.
Гость
Гость
Ну а кто все же? У вас папа Абрамович?
Да какая вам разница кто ,вы что спать не сможете без этой информации ?)
Lana
Гость
Город Денвер ,я уже гуглила ,большой такой красивый ,в целом мне нравится .Я зимы люблю )
Аа, хороший город,большой. И русские там есть, если что.
solnushko
Гость
Мне кажется, Штаты- очень интересная разнообразная страна. Хочется теплого океана- Калифорния, Флорида, хочется снега- Колорадо. Хочется мегаполиса- НЙ. Можно Лас- Вегас и вечеринки. Хочется ранчо- Техас. И везде примерно одинаковый уровень жизни, нет такого разрыва прямо. Вообще, интересная страна. Интересно наверное вщять машину и поехать по городам.Все нации мира там уживаются.
да, согласна! смотрю одного блогера на youtube, они как раз с женой в этом году совершили тур по всей Америке на машине, вдвоем)
Гость
Гость
Расистка? Америка- страна эмигрантов так или иначе, там и чёрные и белые и азиаты. Это нормально. Люди со всего мира туда стремились и стремятся. Я думаю, с таким шовинизмом дома лучше сидите. А вообще, Канаду не рассматриваете? Там нет жары, которую так не любите и " чёрных" меньше. Хотя, что они вам сделали? Среди них полно приличных людей- и спортсмены, и бизнесмены, и юристы.
Тут уже все заметили что вам лучше на *** ровно сидеть и не вякать
Гость
Автор, смотрите северные штаты (кроме Аляски)Негры и латиносы холод плохо переносят ,соответственно выбирают южные штаты
Гость
Ещё одна расистка. Латиносы... Что это за пренебрежение? Они в массе своей такие же потомки европейцев- испанцев и т.д. есть метисы, есть коренные- типа потомков индейцев. Но в массе своей латиноамериканцы- намешанных кровей, много среди них именно европейского происхождения. Невежество какое-то.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0