Смысл жизни - шмотки и кафе
Автор
129 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мой смысл жизни отдых и удовольствия на благо себе, хотя мне 30 лет
Гость
Я на выходных занимаюсь научными исследованиями и самоучебой в выбранных областях знаний. Раз-два в месяц выбираюсь на аэродром полетать.
гость
Всё в жизни меняется, появятся дети-не до кофточек будет.
Гость
В выходные стараюсь больше времени проводить с семьёй.
Корабельная крыса
Как хотите - так и проводите.
Если парень мешает - ату его.
Если парень мешает - ату его.
Гость
Я пы тоже ходила,
если бы у меня были выходные😏
если бы у меня были выходные😏
Гость
Типичные современные тп,у которых нет никаких ценностей и духовности.
Тупо проживаете эту жизнь покупая ненужные вещи.
Вы идеальны для нашей системы!
Тупо проживаете эту жизнь покупая ненужные вещи.
Вы идеальны для нашей системы!
Гость
В вашем пгт только один ТЦ и все? Какое убожжжжество.
Гость
Как мы выходные проводим? Работаем...
Гость
автор, я лично хожу в театры и музеи, но это даже по будням чаще, а вот на выходные - в горы, к морю, иногда это хорошая книга( но это и в будни!);
в тц я не хожу почти, я все по инету покупаю из одежды, кафе и рестораны - редко, мне там скучно
в тц я не хожу почти, я все по инету покупаю из одежды, кафе и рестораны - редко, мне там скучно
Гость.
Вы отдыхаете, что плохого? А парень ревнует. Или денег жалеет.
Гость
Выходные у меня начинаются с занятий с тренером в парке в 8 утра в субботу, далее уже все что связано с малышом - прогулки, дневной сон, кормежка и так до 18:30-19:00, когда он ложится спать на ночь . Муж обычно готовит обед и ужин, а если старшие дети с нами (через выходной), то смотрим какой-то фильм перед сном. В воскресенье у меня 1,5 часа церковь (хожу, чтобы устроить ребёнка в одну из лучших школ поблизости через 3 года), потом опять с малышом по очереди с мужем, если погода хорошая иду гулять с ребёнком и с собакой или по очереди. Очень/весной и летом в саду вожусь много, но сейчас не сезон. А так планы периодически раз в месяц бывают - то друзья к нам приезжают, то мы с кем-то встречается.
Гость
Ненавижу ТЦ, выбираю все заранее и во время перерыва на работе хожу в ТЦ примеряю или заказываю в интернете и меряю в пункте выдачи.
Да и время на выходных на это нет.
У меня по выходных тренировка в зале + либо бассейн, либо батут, либо коньки зимой или сноуборд. Поход в салон, потому, что либо маникюр либо педикюр либо уже стричься и краситься пора. Ещё я фотографией увлекаюсь, тоже много времени отнимает.
Вообщем ну его это шоппинг. Слишком скучно, что бы выходной тратить.
Да и время на выходных на это нет.
У меня по выходных тренировка в зале + либо бассейн, либо батут, либо коньки зимой или сноуборд. Поход в салон, потому, что либо маникюр либо педикюр либо уже стричься и краситься пора. Ещё я фотографией увлекаюсь, тоже много времени отнимает.
Вообщем ну его это шоппинг. Слишком скучно, что бы выходной тратить.
Гость
Как хотите, так и тратите, это ваше дело. Ваш молодой человек, вместо своего фи, мог бы вам предложить альтернативу - на выставку позвать, на урок по танцам, на лекцию, экскурсию, на квиз, в кино в конце концов ... скорее всего, его занятия не сильно интеллектуальнее ваших. Ну нравятся молодым девчонкам шмотки, да пусть выбирают, пока есть желание и возможность. Кстати, кто говорил про интернет-магазины - ни разу это не быстрее. Ассортимент в интернет-магазине гораздо больше, уж как увязнешь..
Гость
ну за каждого не ответить, все разные и не всем нужны походы в тц, кому-то интереснее узнать что-то новое в плане науки
У кого есть хобби, те и занимаются им. Но даже у таких людей бывают выходные на перезагрузку и отдых и в тц и домашние посиделки с кружкой кофе и чая и зефирками при просмотре фильмов. Я не считаю плохим тот отдых, который приносит удовольствие, на то он и отдых. Выбор платья тоже интересен и туфелек). А план науки... общие слова. Интересно, каким именно планом вы занимаетесь?
жужа- рабочая пчела
В чём смысл жизни? В ней самой.
Гость
Не представляю как можно каждый выходной по 6-8 часов торчать в ТЦ. Мне кажется,что это от скудоумия.
Гость
из за таких как автор нормально и в магазин в выходной не сходишь, приежают аулами и ходят по 10 часов по ТЦ
жужа- рабочая пчела
я на природе провожу с м.ч. правда щас все полянки зас/раны, поэтому приезжаем с мусорными пакетами убирает полянку, отдыхаем смотрим на речку, можем кастрик запалить. Или в горы в поход выходного дня. Стараемся путешествовать но не по магазинам а ну их наххрен))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Далида
Человек как хочет, так и проводит свои выходные, ничего плохого не вижу в этом. Кто-то за шмотками, кто-то в продуктовом, кто-то в библиотеке. Личное дело каждого. Главное чтоб себе любимой хорошо было!
Kelly
Ладно деньги есть на шмотки, но откуда столько сил и терпения, чтобы ходить по этим душным тц и примерять тысячу шмоток. Мне это доставляет эмоциональный дискомфорт + в таких местах сразу жар в голове, она становится тяжелая, краснеют глаза. В общем все мои проявления того, что реально душно и нечем дышать.
В выходные я либо делаю что-то для универа (магистерская), отдыхаю дома (вкусная еда, просмотр чего-нибудь), английский (это каждый день, но на выходных практика с людьми).
Выбираться из дома не особо люблю.
В выходные я либо делаю что-то для универа (магистерская), отдыхаю дома (вкусная еда, просмотр чего-нибудь), английский (это каждый день, но на выходных практика с людьми).
Выбираться из дома не особо люблю.
Гость
Ну это такой период у вас. Моя жизнь тоже дерётся на много периодов, но шмотки и кафе, клубы, это все таки как то до 25 максимум актуально, потом как то увлечения по серьезней становятся. Может ездить в приюты и помогать? Раз не семьи, не детей, не путешествий, ни карьеры ничего нет?
Гость
Я немного старше вас, автор. Шмотки как раз покупаю в интернет-магазинах, а на выходных спорт, поездки, рестораны, кино, в конце концов, продолжительный секс😄 на неделе с мужем не так много общаемся, оба устаём. На выходных мы только вдвоём.
Гость
В тц хожу редко, времени жалко, все выхи посвящаю семье, ходим гулять в парк или еще куда-нибудь на природу, в зависимости от времени года это поход по грибы, едем купаться или на лыжах-коньках. Иногда с мужем на танцы ходим)). В будни же или тренировке время посвящаем, или иногда в театр/концерт, иногда просто пройтись выходим. А в тц крайне редко, только если что-то очень уж надо.
Гость
И нравится же вам 10 часов в тц торчать)) ну каждый дро... как он хочет. А чем ваш мч занят в это время?
Гость
куда вы потом деваете эти горы барахлища???
Гость
Отписавшиеся ругают автора, а сами сидят в интернете и смотрят фильмы дома.
Очень интеллектуально.
Очень интеллектуально.
Коктейль с водкой
Ну это такой период у вас. Моя жизнь тоже дерётся на много периодов, но шмотки и кафе, клубы, это все таки как то до 25 максимум актуально, потом как то увлечения по серьезней становятся. Может ездить в приюты и помогать? Раз не семьи, не детей, не путешествий, ни карьеры ничего нет?
Мне кажется, или я чувствую....зависть. зависть к беззаботности автора?
Гость
У кого есть хобби, те и занимаются им. Но даже у таких людей бывают выходные на перезагрузку и отдых и в тц и домашние посиделки с кружкой кофе и чая и зефирками при просмотре фильмов. Я не считаю плохим тот отдых, который приносит удовольствие, на то он и отдых. Выбор платья тоже интересен и туфелек). А план науки... общие слова. Интересно, каким именно планом вы занимаетесь?
я все по инету покупаю, вот не люблю тц, перезагрузки для меня - это горы, море, театр
Я не могу просто отдыхать по тц, это для меня ад. Шум, гам, какие-то дети, реклама. Стресс один
Я не могу просто отдыхать по тц, это для меня ад. Шум, гам, какие-то дети, реклама. Стресс один
Гость
я все по инету покупаю, вот не люблю тц, перезагрузки для меня - это горы, море, театр
Ну, море, горы это замечательно, я тоже их люблю, но каждые выходные не могу себе позволить. А мне нравится смена обстановки, и тишина, и гам никак не влияют на мой внутренний мир, скорее это просто впечатления от декораций, что, кстати, может быть полезней, чем постоянное штудирование научной литературы).
Гость
У нас Тц - это место, где тусуется народ,ничего не покупают,просто сидят на лавках,пялятся на витрины,ходят туда - сюда.Основная масса - родители с детьми,молодые мамаши с колясками.
Всегда удивляет,почему они все прутся в Тц, ( у нас кроме магазинов и кафе там нет никаких развлечений),особенно в такой гриппозно - простудных период
Всегда удивляет,почему они все прутся в Тц, ( у нас кроме магазинов и кафе там нет никаких развлечений),особенно в такой гриппозно - простудных период
Гость
Как можно купить по интернету? Вы же просто видите на картинке крой и цвет (оттенок будет от света зависеть).
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
На вашей фигуре все будет выглядеть иначе. Или вы считаете, что если размер подошёл, то уже достаточно?
Гость
ну за каждого не ответить, все разные и не всем нужны походы в тц, кому-то интереснее узнать что-то новое в плане науки
А большинству- в пятницу бухать до у////серу, а в субботу и воскресенье- опохмеляться. Туда же ещё, девочек осуждать. Не ходите по ТЦ потому как денег у вас нет, ни копейки лишней. И не лишней тоже.
Гость
я на природе провожу с м.ч. правда щас все полянки зас/раны, поэтому приезжаем с мусорными пакетами убирает полянку, отдыхаем смотрим на речку, можем кастрик запалить. Или в горы в поход выходного дня. Стараемся путешествовать но не по магазинам а ну их наххрен))
Вы поступаете точь в точь как я с любовницей. Каждую субботу едем на речку ,купаемся . Если зима,то ,делаю прорубь и моржуем. Зимой сначала бегаем на лыжах ,в потом прорубь. Летом загораем голыми на речке,купаемся. Иногда жарим шашлык.
Гость
Кэтлин
Я вам сейчас по-доброму позавидовала,Автор! Мне бы так,каждые выходные что-то покупать в ТЦ!
У меня более пассивный досуг.Несколько раз в неделю хожу в спортклуб,пару раз в месяц в кино,гуляю с подругами на свежем воздухе раз в неделю,ну и кафе заходим.График скользящий,то есть выходные бывают и в будни.
У меня более пассивный досуг.Несколько раз в неделю хожу в спортклуб,пару раз в месяц в кино,гуляю с подругами на свежем воздухе раз в неделю,ну и кафе заходим.График скользящий,то есть выходные бывают и в будни.
жужа- рабочая пчела
Вы поступаете точь в точь как я с любовницей. Каждую субботу едем на речку ,купаемся . Если зима,то ,делаю прорубь и моржуем. Зимой сначала бегаем на лыжах ,в потом прорубь. Летом загораем голыми на речке,купаемся. Иногда жарим шашлык.
Бедная жена_) что ей то остаётся от такого вот муженька ? Посуда мытьё и ванючие штаны стрирать ваши после любовницы.
Гость
В тц хожу редко, времени жалко, все выхи посвящаю семье, ходим гулять в парк или еще куда-нибудь на природу, в зависимости от времени года это поход по грибы, едем купаться или на лыжах-коньках. Иногда с мужем на танцы ходим)). В будни же или тренировке время посвящаем, или иногда в театр/концерт, иногда просто пройтись выходим. А в тц крайне редко, только если что-то очень уж надо.
Да не времени вам жалко, на вас висит семейство, на которое батрачить надо и бабок у вас нет. Ну признайтесь, форум то анонимный.
Гость
езжайте с подругами в загородный отель какой-нибудь.
Матильда
Автор, я с вами) тоже люблю пошляться в тц в выходной. Да что уж, каждый выходной) и необязательно очередную шмотки покупать. Иногда идём в кино, иногда встречаемся с мамой в кафешке на обед. Помимо этого в выхи тренировки, книги, уборка дома, иногда салон маник/ ***. Думаю так живет большинство людей в мегаполисе, особенно в этот сезон , когда погода на улице отстойная
Гость
Бедная жена_) что ей то остаётся от такого вот муженька ? Посуда мытьё и ванючие штаны стрирать ваши после любовницы.
Жена довольна жизнью,у нее всё хорошо. В деньгах никогда в жизни не имела недостатка: раньше я обеспечивал,сейчас она обеспечивает семью сама. Путешествует, общается с подругами,шопит.
Следующая тема
Предыдущая тема
И так каждую субботу. Мне молодой человек во время ссоры сказал, что наш смысл жизни - шмотки. Я с ним не согласилась сначала, а потом задумалась, возможно так и есть. В театры мы не ходим, одежду покупать через интернет лично у нас не прижилось..
А как по другому проводить выходные - не представляю. Как вы проводите выходные - тоже по ТЦ?