Смысл жизни нашей семьи
Мне через месяц 26 лет исполняется, я замужем, люблю и любима, с мужем очень счастливы. В какой-то степени он и есть мой смысл жизни, моя любовь, моя семья. Хочу прожить в такой любви с ним всю свою оставшуюся жизнь, вдвоём до самой смерти. Муж всегда говорит, что я его жизнь. Посчастливилось во всем окружающем, так скажем негативе, найти своего человека и в своём доме создать уют и покой. Больше всего нам нравится где-то бывать, что-то видеть новое, любим кафе, парки, кататься на катамаране, велосипеде, любим верховую езду, картинг, любим выставки и музеи, ходить в кино, обожаем смотровые площадки типо Останкинской и Москва-сити, иногда летаем в тренажерах для летчиков как любители, радуем друг друга подарками, любим совместный шопинг, отдыхать в загородных отелях с бассейнами и спа процедурами. Ну и конечно обожаем путешествия как по России так и за границей, нам просто все интересно и все даёт заряд эмоций. Обожаем море, океан, пустыни, горы, пальмы... наверное это и есть наш смысл жизни... жить, видеть мир и безумно любить друг друга ❤️
Опрос
Смысл жизни для семьи
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У всех россиян смысл жизни - путешествия. Ну поглумилась так природа над вашим интеллектом.
Скот.
влюбленная в мужа жена. Какая пошлость. Такое счастье и не сходил пацан налево?
Василий
Автор! Этимология слова семья состоит из "семь я!"" Скажем, жена, муж и пятеро детей. То, что описываете, это самка и самец в брачный период. Не более того. А безумная любовь заканчивается очень частой безумной ненавистью. Или равнодушием.
Гость
Автор! Этимология слова семья состоит из "семь я!"" Скажем, жена, муж и пятеро детей. То, что описываете, это самка и самец в брачный период. Не более того. А безумная любовь заканчивается очень частой безумной ненавистью. Или равнодушием.
Чтобы не было споров, что считается семьей, есть юридическое понятие семьи. После заключения брака мы официально согласно семейному кодексу Российской Федерации — семья. Как кто считает в быту — не имеет значения. Главное, что юридически семья.
Гость
А хрен его знает, что за смысл...
Гость
У нас 8-ой год уже такая любовь. С каждым годом, любим друг друга сильнее и становимся ещё роднее
Гость
Автор, я очень рада, что у вас семья, полная любви. Удачи, терпения, здоровья и любви! ❤️😎❤️Надеюсь, в будущем все будет также чудесно)
Гость
Смысл жизни нашей семьи - несколько больше, чем куда-то смотаться. У нас карьеры, 2 детей, друзья, родители. Ну а свободное от этого всего время ( его не так много) мы проводим приблизительно, как автор описывает. Но мощным определением «смысл жизни» я называть это не хочу.
Гость
Смысл жизни в развлечениях. Скучновато.
Гость
Брачный период детьми заканчивается ))
Почему обязательно охлаждением.
Какой-то вы пессимист
Почему обязательно охлаждением.
Какой-то вы пессимист
Гость
Смысл жизни нашей семьи - несколько больше, чем куда-то смотаться. У нас карьеры, 2 детей, друзья, родители. Ну а свободное от этого всего время ( его не так много) мы проводим приблизительно, как автор описывает. Но мощным определением «смысл жизни» я называть это не хочу.
У каждого свой смысл жизни, главное, чтобы по итогу каждый жил в гармонии с собой и с миром в целом. У Вас, по-моему, очень даже интересная жизнь 👍🏼
Гость
Если твоему мужу хорошо так налить водочки и расспросить в тепле по душам Он расскажет какое его счастье в семье Любая семья это насилие над мужчиной У мужчины даже говногенов таких нету как чадолюбие и желание семьи Просто он уже покорно взял то от жизни к чему по тупости пришел Раскаиваться страшно надо доигрывать роль
Гость
Просто чтобы было хорошо и тепло. Вдвоем чтобы было лучше, чем одному.
Гость
Смысл образования семьи - это выращивание потомства, ибо в одиночку сделать женщине это тяжело.
А то что написано авторкой - это убивание времени и к семье никакого отношения не имеет. Все тож самое можно делать с е бырем, другой бабой,мамо или даж а одно лицо
А то что написано авторкой - это убивание времени и к семье никакого отношения не имеет. Все тож самое можно делать с е бырем, другой бабой,мамо или даж а одно лицо
Гость
Если твоему мужу хорошо так налить водочки и расспросить в тепле по душам Он расскажет какое его счастье в семье Любая семья это насилие над мужчиной У мужчины даже говногенов таких нету как чадолюбие и желание семьи Просто он уже покорно взял то от жизни к чему по тупости пришел Раскаиваться страшно надо доигрывать роль
Если ее мужу налить водочки он просто трахнет другую бабу, ни нада так делать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваще гордится и хвастаться перед биомассой столь убог им образом жизни - суть заморять поганый эфир еще большей пОганью
Гость
С другой. Стороны, эдакий восторг и толстые нервы у авторки есть гут
Ибо она потом рабоиает как кобыла с людьми. Ну там, впаривает, обзванивает, выдает ключи с улыбкой
Ибо она потом рабоиает как кобыла с людьми. Ну там, впаривает, обзванивает, выдает ключи с улыбкой
Гость
Тебе в головку мозги заложил мужик? Любитель взять за щеку? И от этого у тебя прирастает мозг? И в голове и в головке? Круто, че. У всех сосешь,или выборка какая есть? Сколько уже мозгов себе насосал? Глотаешь? Где чаще мозг работает в голове, или в головке? Наверно в голове когда за щеку берешь, а в головке когда коня дерешь??
Гость
Щас авторка к примеру круассан жрет, а муш ее пялит сзади
Гость
Тебе в головку мозги заложил мужик? Любитель взять за щеку? И от этого у тебя прирастает мозг? И в голове и в головке? Круто, че. У всех сосешь,или выборка какая есть? Сколько уже мозгов себе насосал? Глотаешь? Где чаще мозг работает в голове, или в головке? Наверно в голове когда за щеку берешь, а в головке когда коня дерешь??
Очень много у тя вопросов, видно что наболело.
Но это ты не по адресу, сорря. Попробуй у мамки спросить своей
Но это ты не по адресу, сорря. Попробуй у мамки спросить своей
Гость
Авторка сожрала круассан и пошла листать инсту подружек, муш продолжил ее пялить
Гость
Муж отпялил авторку и пошел смотреть футбол, а авторка пошла пысю охлаждать
Гость
Авторка охладила пысю и пошла пить кофий
Муш тем временем смотрит из окна на дома и ху еет
Муш тем временем смотрит из окна на дома и ху еет
Гость
Позвонила мамо авторки и начала нести бред старой самки
Муш продолжает ху еть
Муш продолжает ху еть
Гость
Авторка поговорила со старой самкой о ху ите
И продолжила любить мир, завтра ей ключи выдавать рукой с татушкой
У мужа опять встал
И продолжила любить мир, завтра ей ключи выдавать рукой с татушкой
У мужа опять встал
Гость
Вечером авторка на каток пойдет, попкой трясти и кончать
Гость
Щас авторка бальзамит волосики. Муш ждет около двери со стоячим, головку в щель сунул, с нее капает
Гость
Потом муш пойдет калеса надувать у рено маленькой, мерзотной на вид
Гость
Муш ездит на маленькой мерзотной реношке и щитает что раз он пялит авторку, то эт норма
У е бок
У е бок
Гость
Авторка посмотрела с башни на мегаполис, в ее маленьком мозгу замкнулись известные связи, триггер сработал, пыся набухла, глазки заблестели
Завтра на нее наорет начальник но толстые нервы выдержат
Завтра на нее наорет начальник но толстые нервы выдержат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот будешь старенькая, проживешь с ним всю жизнь и тогда скажешь, да, действительно я была счастлива с ним. Самая счастливая семья во вселенной.
Гость
Все блага можно совместить и с ребенком потом.
Следующая тема
Предыдущая тема