Знакомая родила... не в США от американца. Почему?
Знакомая36)
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Патамушта Пердолетта она и социальный паразит.
Гость
Он не оплатил, а у нее денег на роды нет.
Все
Все
Гость
В любом случае, это явно не ее выбор.
Гость
У нас на районе... не родЯт, а рОдят...) Автор, а вы вообще кто? вам какое дело?
Гость
Может, трудная беременность, перелёты запрещены
Гость
Что, завидовали, а теперь злорадствуете? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он патриот и не любит социальных паразитов и мизераблей. ну не 2 , а тысяч 20-30 платные роды в США .
Гость
Он решил не платить ей алименты, родив в России она алиментов с американца даже через суд не выбьет. Или его вообще не существовало.
Satu
Вот зачем люди вечно страяются заглянуть в трусы другим людям? Автор, какая тебе разница кто, где рожает и от кого? У тебя своя жизнь настолько скучная?
Гость
Насколько я знаю, этот мужик далеко не беден.
И роды не так дорого для него. Сколько они бы стоили ему? Ну тысячи 2 долларов
И роды не так дорого для него. Сколько они бы стоили ему? Ну тысячи 2 долларов
Далеко не беден и готов нести расходы это разные вещи. Ей могли визу не дать, с животом на носу. В консульстве тоже не дураки сидят. Далеко не все оплачивают свои роды, а оплачивают работающие граждане. Но сча все сложно, ребенок гражданин потом может и не въехать никогда, если мамашка халявщица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Знакомая36)
Вообщем, я так понимаю, эта бабёнка в пролете и обкакалась, так сказать.
Гость
Да уж. Грустно. Каково это осознавать, что отец твоего ребенка не хочет сделать все возможное, чтобы ты приехала к нему? Ведь если бы хотел, он бы через всё прошел, чтобы она рожала у него..
Грустно.
Грустно.
Грустно Вас читать. Особенно понимая, что таких как Вы у нас баб полстраны. И все рожают таких же детей - хоть от американца, хоть от ИванИваныча… Оно без разницы, ген интеллекта по материнской линии передается. 36 лет - уму непостижимо...ПС я женщина, не подумайте, что злобные дядьки пишут гадости. Как есть - так и пишу.
Гость
Грустно Вас читать. Особенно понимая, что таких как Вы у нас баб полстраны. И все рожают таких же детей - хоть от американца, хоть от ИванИваныча… Оно без разницы, ген интеллекта по материнской линии передается. 36 лет - уму непостижимо...ПС я женщина, не подумайте, что злобные дядьки пишут гадости. Как есть - так и пишу.
Вы хотели меня оскорбить чтоли? За что?)
Что я вопрос на вумане задала... Вы больная на голову.
Что я вопрос на вумане задала... Вы больная на голову.
Новые темы
- Племянник мужа хочет жить с намиНет ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?Нет ответов
- Почему некоторые девушки предпочитают бижутерию, а не золото и серебро?Нет ответов
- Чем питаться, имея больные почки?Нет ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?Нет ответов
Гость
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
Метла
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
Гость
Потому что подруга ваша с мозгами. Если б она родила в Америке, был бы этот ребенок американцем, и фиг бы она его вывезла на родину. Еще б и посадили за попытку похищения собственного ребенка, такими историями вся сеть забита, погуглите
Вы не в теме совершенно)))) Дается второе гражданство. А не единственное приобретается)
Поясняю вам еще раз: будет два гр-ва у малыша.
Поясняю вам еще раз: будет два гр-ва у малыша.
Метла
Слушайте, автор, а если Вас так интересует эта тема, почему Вы у Вашей знакомой сами не спросите? Тем более, если она с Вами делилась планами, где рожать будет.
Гость
Ну, в общем-то, если отец - гражданин США, то она где угодно может рожать, ребёнок все равно получит гражданство. Это для не граждан принципиально разродиться именно в Штатах.
Нет. Мать россиянка. Поэтому ребенок россиянин.
Гражданство приобретается по "праву земли" только при родах на территории США. ВСЁ.
Гражданство приобретается по "праву земли" только при родах на территории США. ВСЁ.
Следующая тема
И тут выясняется, что рожала она далеко не в США а у себя на районе.
Как думаете, в чем причина того, что она не рожала в США?