У меня собаку Алисой зовут. Очень хорошая кличка для животных.
Гость
[1415678417]
очень уж дебббильные вопросы пошли в последнее время
Гость
[1860261535]
Кат
У меня крысу Катькой кличут. Веселый зверек, хоть и тупой.
Helga
[3083490165]
С яндексом Ассоциируется)) с чего бы ему быть самым красивым в мире, на вкус и цвет...
Гость
[1625038365]
Афтар, астанавис. Хватет.
Гость
[2644513191]
Размечтались...Вас небось так зовут?Никогда не нравилось это имя и ничего красивого в нём не вижу.Даже полной формы нет.никогда бы так не назвала свою дочь.
Светлана Рожкова кота " Петрович" нарекла. Люблю людей с чю.
Кат
[599746579]
Гость
Поздравляю, вы умнее вашей крысы! Жаль не на много....
Гость
[2644513191]
Кстати,по опросам среди мужчин тройка самых красивых имён-Екатерина,Анастасия и Виктория.Так что автор,вот самые красивые имена,но никак не Алиса.
Гость
[2644513191]
Гость
ну,Екатерина всегда ассоциировалось у всех с красивым женским человеческим именем,а вот Алиса всегда у всех ассоциируется с кличкой для животных(собачки,кошечки,хомячка,крыски...).
. А разве можно такое имя использовать, это ж вроде товарный знак Яндекса.. . А вообще у меня ассоциация с собакой, ну помните товарная биржа Алиса Стерлигова. Ну из детства, реклама была по телику. . _
Гость
[1348052532]
Helga
С яндексом Ассоциируется)) с чего бы ему быть самым красивым в мире, на вкус и цвет...
У меня с Льюисом Кэролом😂
Гость
[3708149409]
Мне оно так себе, а вот у мужа бзик на этом имени. Все персонажи в компьютерных играх Алисы. И меня он просил имя сменить с Зои. Но я отказалась.
Гость
[3833151893]
Гость
Мне оно так себе, а вот у мужа бзик на этом имени. Все персонажи в компьютерных играх Алисы. И меня он просил имя сменить с Зои. Но я отказалась.
Пусть себя Алисой назовет
Helga
[3083490165]
Гость
У меня с Льюисом Кэролом😂
)))) Алиса в стране чудес как то забылась уже
Автор
[1662428184]
ну стремное же имя, вы че
Гость
[2385944256]
У мужа моего стоит только на это имя,то есть во время секса он меня называет Алисой,а мне мало того,что неприятно,что он называет меня другим именем,так ещё и не нравится оно само по себе на слух.Ассоциация с писькой вонючей(
Гость
[1860261535]
Гость
У мужа моего стоит только на это имя,то есть во время секса он меня называет Алисой,а мне мало того,что неприятно,что он называет меня другим именем,так ещё и не нравится оно само по себе на слух.Ассоциация с писькой вонючей(
http://www.woman.ru/kids/medley5/thread/5187227/ мама Насти, Че Вас так бомбит ,зачем темы плодите )))) ну называет подруга и бесит Вас, не общайтесь с ней, что от форума хотите, темы клонируете ,Вы такая же глупая как АЛискина мамка)))) или тролльчиха с ограниченной фантазией)))
Гость
[3844608332]
Падали семья скрывается очень много страсти скуки хотят любви хотят быть любимыми хотят внимания на тебя обратили и хотят чтобы зажать зажгли её душу Это я вам точно говорю у меня была такая девушка в приеме вот я это всё доказала и она была уверена и попробуй мои советы и всё у него хорошо
Гость
[3844608332]
Могу даже Вам об этом доказать на Ватсапе через WhatsApp 928 36 26 20 совершенно бесплатно
...Кто такая Элис и с кем она живе-ет...а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет....Ну, а мы, с такими рожами, возьмем, да и завалим к Элис))).
Гость
[1637554010]
Али-баба
...Кто такая Элис и с кем она живе-ет...а вдруг она не курит, а вдруг она не пьет....Ну, а мы, с такими рожами, возьмем, да и завалим к Элис))).
алибаба сегодня уже на бровях--старый ты "злыдень писюкатый"..гг
Али-баба
[230371604]
Хиты моей молодости...Крис Норман, Элис...лень в гугел лезть. " Что мне делать"..? Влюбленности моей- дополнительная доза)))
Алиса !!!!!
[166428735]
Гость
нет
че???? да моё имя просто ИДЕАЛЬНОЕ !!!!!!!!!😡😡
Алиса !!!!!
[166428735]
Кат
да какая я тебе собака!!!!!!
Алиса !!!!!
[166428735]
Гость
Размечтались...Вас небось так зовут?Никогда не нравилось это имя и ничего красивого в нём не вижу.Даже полной формы нет.никогда бы так не назвала свою дочь.
да?? ты тут у нас самая умная. а мои мама и папа назвали меня так!! назови свою дочь крыса, ей это очень пойдёт!!! у крысы тоже нет полного имени,она как есть крыса так и останется!!!
Алиса !!!!!
[166428735]
Не имя красит человека, а человек имя красит.
представляешь,меня алиса зовут.
[773577836]
Гость
а ты у меня ассоциируешься с тупой как нож вонючей идиоткой.
🤣🤣🤣🤣🤣валяюсь
Гость
[640720274]
Гость
нет
Это не соответствует действительности.
Гость
[640720274]
Гость