Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было любой открыть, все ниши были практически свободными.
Вся беда, что у русских нет национального государства своего. У всех есть: чеченцы, татары, калмыки, а у русских ничего нет своего, вот они и шароеб ятся по округе. Надо на терриории центральной Росси сделать, как еще Хрущев предлагал. Он далеко смотрел.
А почему на территории центральной России? А Сибирь и дальний восток куда? Или мы тут не русские? 😂
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Крэнг
То есть ты считаешь что мы на кавказе жить не имеем права, а вы у нас значит можете? То есть вам можно, а нам нет? И ей после этого не понятно почему танки и самолеты разрушили ее город. Давай ка уж определяйся. Или и мы и вы живем строго в пределах своих границ. Или и вы и мы живем где захотим. Не пойдет такое что вам можно где угодно жить, а нам нельзя. Мы будем сопротивляться таким решениям при помощи танков и др оборудования.
Без помощи танка и другого оборудования, не способны русские решать какие то проблемы?😂😂😂😂 Ну что ещё скажешь, про русских..
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Скажи своим спасибо. Которые воевали у нас.
А я тут причём? Я там не воевала. Мои друзья там не воевали. Вы глупости несёте, и лишнюю вражду. У образованных людей не должно быть такой вражды.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Откуда вы знаете сколько у меня подписчиков? А все участники войн известные люди? Или только чеченской? Что играет решающую роль я хочу просто понять. Вот у вас много атошников известные люди?
при чем тут атошники? меня украина вообще не интересует. Кому надо тот все сам нагуглит. А вы спите дальше.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Ау, женщина, выходцы. Кавказа живут по всей территории России!!!
Так и ваши живут у нас в Грозном. И вообще на Северном Кавказе. Давайте сами по себе среди своих, без чужаков? И будем жить дружно, в окружении своих. Я согласна! Вы согласны?
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Без помощи танка и другого оборудования, не способны русские решать какие то проблемы?😂😂😂😂 Ну что ещё скажешь, про русских..
Добро пожаловать в современность. Палками и копьями никто не воюет.
Гость
[832460540]
Гость
так вас никто смотреть не будет. Это известные люди. И непосредственные участники этих войн на федеральной стороне.
Ды мы с Васей тоже можем назваться непосредственными участниками. Или там люди документы предъявляют? Если с документами, то давайте ссылку, посмотрю, повышу свое образование
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
при чем тут атошники? меня украина вообще не интересует. Кому надо тот все сам нагуглит. А вы спите дальше.
Вас не интересует ваша же страна? Почему? Вы беженец? А почему в РФ побежали, а не в Польшу?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вот именно. Просто разные. Волки свиньям, не товарищи. И закон, и культура, и менталитет, всё разное у нас.
Однако ж, мечети есть во всех городах, а в некоторых и не одна. У нас в городе прекрасная мечеть. Где кстати рады всем, и кавказцам и русским. Можно даже просто прийти и послушать лекцию об исламе. Никакой вражды и ненависти.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
А я тут причём? Я там не воевала. Мои друзья там не воевали. Вы глупости несёте, и лишнюю вражду. У образованных людей не должно быть такой вражды.
Только мы помним то время, и война ещё не стёрта из нашей памяти. И люди пережившие войну, это будут помнить, пока живы. Ваши - это значит, что ваши русские. Необязательно ты, и твои там друзья.
Гость
[3969895884]
да не тольков грозном, Грузию от себя отвернули и даже Украину умудрились, не жилось почему-то как всем нормальным людям в Европе, надо особый мир, инджой.
Ага, хотела бы), мне тогда около 20 было, не то что сейчас((
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вы своих защищаете, а я своих. Мы жили нормально и дружно, до войны.
Эта война закончилась почти 20 лет назад. Это политика, к которой большинство из нас не имеют никакого отношения. А вы пытаетесь разжечь войну уже между людьми
Гость
[832460540]
Гость
Пустой п-3-шь. Вы первый за.сыте им что-то сказать. А они у вас под носом будут из автоматов салют палить. и их ваши же менты отпустят. Потому что федералы войну проиграли.
Однако не отпускают, пошарьтесь в новостях, и за пальбу и за баранов во дворах наказывают. Хотя это конечно свинство со стороны некоторых людей.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Я изначально писала о том, что было. А была у нас война в 90 х, и ваши убивали наших. В чём я не права, по твоему?
Потому что была война. На войне не бывает такого что "ваши убивали наших". На войне убивают друг друга обе стороны
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Ммм, сказывается недостаток интеллекта и образования? "Сам дурак" это максимум на что вы способны?
А ты от большого интеллекта, написал то, что написал про наших? В своём глазу бревна не видишь, в чужом соринку выискиваешь. И кстати, что ты забыл тут? Этот форум вообще то женский, а не мужской.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
да не тольков грозном, Грузию от себя отвернули и даже Украину умудрились, не жилось почему-то как всем нормальным людям в Европе, надо особый мир, инджой.
Японцы нормальные люди? Xoxлик, ты сам не замечаешь как палишь свою кастрюлю в каждой месаге))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Надеюсь Грозный и вообще Сев. Кавказ, будут сами по себе.
Ну так для начала налаживайте производство, добычу полезных ископаемых, экспорт и импорт. Или как вы жить то отдельно собираетесь?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Наверно потому что современные русские мужчины трусливы. Да, Василий????
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Каждый на своей терр - ии. Я же выше писала об этом. У тебя проблемы со зрением? На терр - ии Северного Кавказа, мы имеем право жить где захотим. Остальные города, не наша забота и печаль.
Ну так пишите письма "своим", пускай едут к вам обратно. Вы уже начали?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Только с высоты птичьего полёта на самолёте, умеют русские убивать мирных граждан. Заметь, чеченцы к вам первые не лезли с войной.
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
А ты от большого интеллекта, написал то, что написал про наших? В своём глазу бревна не видишь, в чужом соринку выискиваешь. И кстати, что ты забыл тут? Этот форум вообще то женский, а не мужской.
Ты даже не способна проанализировать о чем шла речь в "соринке"? Я думал у вас женщинам уже позволяют получать образование, но видимо я ошибался. Странный вопрос. А ты почему не на именном ресурсе? Или Вумен твоя фамилия?
Однако ж, мечети есть во всех городах, а в некоторых и не одна. У нас в городе прекрасная мечеть. Где кстати рады всем, и кавказцам и русским. Можно даже просто прийти и послушать лекцию об исламе. Никакой вражды и ненависти.
Куда приехать? Ты где живёшь? Сказала, можешь приехать, но не сказала куда.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Ну так для начала налаживайте производство, добычу полезных ископаемых, экспорт и импорт. Или как вы жить то отдельно собираетесь?
Грабя транзитные поезда, как еще то.
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Наверно потому что современные русские мужчины трусливы. Да, Василий????
Не замечал что бы русские в драках хватались за ножи и травматы, в отличие от ваших ccыкунов))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Так и ваши живут у нас в Грозном. И вообще на Северном Кавказе. Давайте сами по себе среди своих, без чужаков? И будем жить дружно, в окружении своих. Я согласна! Вы согласны?
Нет. Я гражданин России и хочу спокойно и безопасно жить в любом городе России, даже в Грозном. Я против деления населения на национальности и против национализма
Потому что была война. На войне не бывает такого что "ваши убивали наших". На войне убивают друг друга обе стороны
Есть такая пословица: Волков бояться, в лес не ходить! Почему ваши припёрлись к нам, с войной? Мы к себе звали ваших, с войной? Почему вы своих защищаете?
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Только с высоты птичьего полёта на самолёте, умеют русские убивать мирных граждан. Заметь, чеченцы к вам первые не лезли с войной.
К нам? Если бы вы к нам сунулись - от вас бы до сих пор радиацией фонило. А кто в Дагестан вторгся?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Только мы помним то время, и война ещё не стёрта из нашей памяти. И люди пережившие войну, это будут помнить, пока живы. Ваши - это значит, что ваши русские. Необязательно ты, и твои там друзья.
Вы помните войну, и вместо того чтобы строить новую мирную жизнь в мире, согласии и понимании, предпочитаете лелеять старые обиды черт знает на кого? Вам не кажется что взаимная ненависть не приведёт ни к чему хорошему и может только повторить новую войну?
Гость
[832460540]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где же эти заражённые оспой?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Куда приехать? Ты где живёшь? Сказала, можешь приехать, но не сказала куда.
Нет, вам приезжать не надо. Мы живём в мире со многими национальностями, и воинственных националистов здесь не надо
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Ну и где же эти заражённые оспой?
В украинских методичках. З.Ы. пора мне канал на Дзене восстановить, за последние месяцы куча материалов по методичкам набралась))
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
К нам? Если бы вы к нам сунулись - от вас бы до сих пор радиацией фонило. А кто в Дагестан вторгся?
Так на сегодняшний день, эти аварцы, тоже среди нас живут. С лачкой дружила, в одно время. Ты знаешь, сколько их тут? Мало того что аварцы, азеры, ингуши, армянка, грузины были, всех и не перечислишь, так ещё и ваши, нам " на радость ".
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Есть такая пословица: Волков бояться, в лес не ходить! Почему ваши припёрлись к нам, с войной? Мы к себе звали ваших, с войной? Почему вы своих защищаете?
Я никого не защищаю. Я против вашего национализма и разжигания ненависти на национальной почве
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Так на сегодняшний день, эти аварцы, тоже среди нас живут. С лачкой дружила, в одно время. Ты знаешь, сколько их тут? Мало того что аварцы, азеры, ингуши, армянка, грузины были, всех и не перечислишь, так ещё и ваши, нам " на радость ".
Зачем вы тогда на них нападали? Осетинских детей зачем убили? В чем логика? А логики нет - потому что террористы это фанатики, и ваша логика - фанатизм.
Крэнг
[72916234]
Чеченские традиции на женскую логику - ацкая смесь товарищи. Оставь нас боже от спора с такими. Зато этот незначительный на первый взгляд контакт многим откроет глаза на то с КЕМ вообще мы живем в одной стране и с КЕМ пытаются строить политику мультикультурализма и "духовные скрепы" еп )))))). Скоро таки дойдет и до Кремля вся бесперспективность этой глупой затеи.
Японцы нормальные люди? Xoxлик, ты сам не замечаешь как палишь свою кастрюлю в каждой месаге))
Конечно японцы нормальные люди, у них не мечтает 80% населения моложе 25 лет навсегда покинуть японию. Про Украину вашу не в курсе. Это вы в России с ней носитесь, все новости про Украину, у нас раз в год и то мельком.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Ответьте на вопросы : 1. Кто такие русские в вашем понимании? Татары, тувинцы, хакасы, якуты, удмурты, они все русские? Им можно в Грозный или нет? 2. Если русским нельзя жить в Грозном, то тогда и чеченцам нельзя жить на всей остальной территории России? Так почему же население Кавказа приезжает в разные города РФ и живут здесь?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Нет, вам приезжать не надо. Мы живём в мире со многими национальностями, и воинственных националистов здесь не надо
А чё тогда звала? Мне то и у себя неплохо живётся, единственное что омрачает мою радость, так это русские. Которые мне, и тем кто не любит русских, не нужны у себя в городе. Я хочу жить счастливо у себя в Грозном, среди своих чеченцев.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Зачем вы тогда на них нападали? Осетинских детей зачем убили? В чем логика? А логики нет - потому что террористы это фанатики, и ваша логика - фанатизм.
а то вы не в курсе почему убили осетинских детей, и кто активно в этом террористам помогал своей артиллерией
меня поражает незамутненное сознание современных россиян.
Гость
[832460540]
Крэнг
Чеченские традиции на женскую логику - ацкая смесь товарищи. Оставь нас боже от спора с такими. Зато этот незначительный на первый взгляд контакт многим откроет глаза на то с КЕМ вообще мы живем в одной стране и с КЕМ пытаются строить политику мультикультурализма и "духовные скрепы" еп )))))). Скоро таки дойдет и до Кремля вся бесперспективность этой глупой затеи.
На самом деле во многих регионах РФ все живут довольно мирно. Есть и мечети и буддисткие храмы, и сохраняется язычество, во многих регионах сохраняется свой местный язык, напрмер в той же Якутии и Туве, все местные надписи на местном и русском. И нет в большинстве случаев проблем, кроме случаев с фанатиками, эти да, готовы разрушить все на своём пути ради неясных целей.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Конечно японцы нормальные люди, у них не мечтает 80% населения моложе 25 лет навсегда покинуть японию. Про Украину вашу не в курсе. Это вы в России с ней носитесь, все новости про Украину, у нас раз в год и то мельком.
Нипанятна... а японцы европейцы?
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
а то вы не в курсе почему убили осетинских детей, и кто активно в этом террористам помогал своей артиллерией
меня поражает незамутненное сознание современных россиян.
Ааа, вы ищете оправдание терроризму? И с таким пещерным мышлением вы в Европу собрались?))) Ухахах))) Польские плантации ваш максимум))
Гость
[832460540]
Гость
О боги, с этой Украиной носятся только пара новостных каналов, абсолютному большинству населения РФ просто *** на эту политику. У меня как были друзья в Харькове так они и остались, мы не фанатики националисты, так что на наших отношениях это вообще никак не отразилось.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Ааа, вы ищете оправдание терроризму? И с таким пещерным мышлением вы в Европу собрались?))) Ухахах))) Польские плантации ваш максимум))
Чей ваш? Если вы про украинцев, то тут кто на что учился. Специалисты из стран 3 мира к которым относится Украина и Россия приезжают по рабочей визе и ничем не ущемлены в плане оплаты по сравнению с европейцами. А нелегалам наверное за щастье на плантации.
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Чего же не жили то счастливо в годы независимости? Или для вас счастье это грабеж поездов и захват деревень? Ну здесь уже извините - подвиньтесь))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
А чё тогда звала? Мне то и у себя неплохо живётся, единственное что омрачает мою радость, так это русские. Которые мне, и тем кто не любит русских, не нужны у себя в городе. Я хочу жить счастливо у себя в Грозном, среди своих чеченцев.
Лично вас я никуда не звала, и вообще бы посадила за разжигание. Среди образованных людей любой национальности нет места фанатикам.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Ответьте на вопросы : 1. Кто такие русские в вашем понимании? Татары, тувинцы, хакасы, якуты, удмурты, они все русские? Им можно в Грозный или нет? 2. Если русским нельзя жить в Грозном, то тогда и чеченцам нельзя жить на всей остальной территории России? Так почему же население Кавказа приезжает в разные города РФ и живут здесь?
Наверно они живут среди вас, т.к. ваши живут среди нас. Отстройте дома чеченцам которые ваши и разрушили, и верните их сюда на Родину. Но при этом, не забывайте, и своих из Грозного забрать!
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Нипанятна... а японцы европейцы?
из февральского опроса Левада-Центра следовало, что выехать за границу на постоянное место жительства не против более 40% россиян в возрасте от 18 до 24 лет 40% Karl!