Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было любой открыть, все ниши были практически свободными.
Чей ваш? Если вы про украинцев, то тут кто на что учился. Специалисты из стран 3 мира к которым относится Украина и Россия приезжают по рабочей визе и ничем не ущемлены в плане оплаты по сравнению с европейцами. А нелегалам наверное за щастье на плантации.
Видимо у тебя совсем туго с геополитикой)) Ты хоть знаешь что такое 1- 2- и 3ие миры?)) Ты своей зомбированностью просто пугаешь, xoxлик)) Кстати, а чего в домен ру зашел?)) И про японцев как я понимаю ты сливаешься?))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Тогда создавайте свою общину и живите там. Россия многогациональная страна, и тут гражданин любой национальности имеет право передвигаться по территории страны и жить там где он пожелает. В России нет резерваций.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
из февральского опроса Левада-Центра следовало, что выехать за границу на постоянное место жительства не против более 40% россиян в возрасте от 18 до 24 лет 40% Karl!
Не убегай с темы))
Гость
[1679181153]
Загадочные смерти сотрудников CVE Moonshot За последние шесть месяцев несколько сотрудников Moonshot CVE погибли при странных обстоятельствах. Компания известна тем, что собирает и отслеживает экстремистские материалы онлайн во многих странах. Некоторые правозащитники из Британии сообщают, что они могли быть отравлены каким-то ядом. Ранее СМИ сообщали, что в теневом сегменте Интернета был размещен список сотрудников этой компании и видеохостинга Youtube. Им было предложено прекратить пропаганду левых ценностей, в частности, приема мигрантов в Европе. После этого в нескольких странах на людей из этого списка и членов их семей напали. Некоторые нападения закончились смертельно. Синоптики предупреждают о тумане в Украи
игнат
[2865916692]
Автор
Сообщение было удалено
мне в 99 году 10лет было...я те 90-е только по песням бритни , сериалам и школе помню...
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Наверно они живут среди вас, т.к. ваши живут среди нас. Отстройте дома чеченцам которые ваши и разрушили, и верните их сюда на Родину. Но при этом, не забывайте, и своих из Грозного забрать!
Блин, ну давайте фашистов сюда пригоним, нам дома отстаивать. Потомков белых поднимем и на рудники отправим. Вспомним о Речи Посполитой, пусть тоже возмещают. А ещё Монгольская империя, вспомним и им все беды. Да мало ли войн было... 🙄 Не надоело прошлым жить? Тех политиков и генералов которые воевали в Чечне уж и в живых то нет, а вы все обиды копите на весь род людской.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Видимо у тебя совсем туго с геополитикой)) Ты хоть знаешь что такое 1- 2- и 3ие миры?)) Ты своей зомбированностью просто пугаешь, xoxлик)) Кстати, а чего в домен ру зашел?)) И про японцев как я понимаю ты сливаешься?))
я прекрасно знаю, что такое страны третьего мира в глазах моей страны и могу тебя, хохлика с домена ру, просветить
но думаю ты и сам в состоянии погуглить
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я русский, oвечка?))
Гость
[832460540]
Гость
из февральского опроса Левада-Центра следовало, что выехать за границу на постоянное место жительства не против более 40% россиян в возрасте от 18 до 24 лет 40% Karl!
А кто в 18 не хотел бы поехать в другую страну? Сколько европейцев и американцев в этом возрасте отправляются в поездки в другие страны? О чем говорит ваша статистика? О том что молодым людям любопытно а как оно там? Так это для всей молодёжи нормально
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Тогда создавайте свою общину и живите там. Россия многогациональная страна, и тут гражданин любой национальности имеет право передвигаться по территории страны и жить там где он пожелает. В России нет резерваций.
Только не у нас в Грозном, и не на нашем Северном Кавказе, и даже на Южном. В городах не входящих в Северный Кавказ, живите где хотите. Я знаешь, не против.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это ты так прочитал. Я писала, почему бы не жить как все нормальные люди в Европе. Все таки 90% россиян проживают на европейской территории, и Росссия географически часть Европы, и могла бы ею быть и в человеческом смысле.
Загадочные смерти сотрудников CVE Moonshot За последние шесть месяцев несколько сотрудников Moonshot CVE погибли при странных обстоятельствах. Компания известна тем, что собирает и отслеживает экстремистские материалы онлайн во многих странах. Некоторые правозащитники из Британии сообщают, что они могли быть отравлены каким-то ядом. Ранее СМИ сообщали, что в теневом сегменте Интернета был размещен список сотрудников этой компании и видеохостинга Youtube. Им было предложено прекратить пропаганду левых ценностей, в частности, приема мигрантов в Европе. После этого в нескольких странах на людей из этого списка и членов их семей напали. Некоторые нападения закончились смертельно. Синоптики предупреждают о тумане в Украи
Трамп сказал же лавкам придуркам, что Франция уже не Франция, а те не поняли, ну нате
Гость
[3969895884]
Гость
А кто в 18 не хотел бы поехать в другую страну? Сколько европейцев и американцев в этом возрасте отправляются в поездки в другие страны? О чем говорит ваша статистика? О том что молодым людям любопытно а как оно там? Так это для всей молодёжи нормально
там речь не о поездках, а про навсегда покинуть страну
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
я прекрасно знаю, что такое страны третьего мира в глазах моей страны и могу тебя, хохлика с домена ру, просветить
но думаю ты и сам в состоянии погуглить
Серьезно?)) Ой, а откуда же ты тогда русский знаешь, если это "твоя" страна?))) Кстати, раз это твоя страна, входят ли травмы в обязательную страховку на производстве и где больше мостов - в Джоржии или Алабаме?))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 Понеслась п...да по кочкам. Кстати, заметьте, вас тут никто не оскорбил, а вы.... Фу фу фу. Кстати, случаи преступлений против детей и стариков в Чечне тоже случаются. Что это доказывает? В каждой нации есть дерьмовые люди, и ничего более
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Это ты так прочитал. Я писала, почему бы не жить как все нормальные люди в Европе. Все таки 90% россиян проживают на европейской территории, и Росссия географически часть Европы, и могла бы ею быть и в человеческом смысле.
Зачем? Что за xoxляцкие империалистические замашки?)) Этим тебя твой плантатор поляк заразил вместе с трипаком?))
Гость
[3969895884]
игнат
мне в 99 году 10лет было...я те 90-е только по песням бритни , сериалам и школе помню...
Я недавно новый крими в кино смотрела, там "Мейсон" одну из ролей играл, я его сразу узнала, постарел:)))
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Зачем? Что за xoxляцкие империалистические замашки?)) Этим тебя твой плантатор поляк заразил вместе с трипаком?))
поток сознания от желтозубого хохла с русского домена
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Только не у нас в Грозном, и не на нашем Северном Кавказе, и даже на Южном. В городах не входящих в Северный Кавказ, живите где хотите. Я знаешь, не против.
Образованные люди не оценивают других людей по национальности. И я надеюсь Грозный является современным культурным городом, который рад хорошим людям любой национальности.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
поток сознания от желтозубого хохла с русского домена
А вот этим тебя явно чеченская местная звезда заразила)) "Сам дурак"))) Ты хотя бы школу закончила? Или так всю жизнь и трепыхаешься ночной бабочкой?))
Гость
[3969895884]
П-ц, какие вы пи3данутыeе скрепники. Интуитивно правильно вы сделали, что заперлись в своем мордоре от всего цивилизованного мира. А 90-е были хорошие годы, много умных людей вовремя покинули страну.
Гость
[832460540]
Гость
Кстати.... а не одно ли это лицо?)) Уж очень одинакова манера писанины))
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
П-ц, какие вы пи3данутыeе скрепники. Интуитивно правильно вы сделали, что заперлись в своем мордоре от всего цивилизованного мира. А 90-е были хорошие годы, много умных людей вовремя покинули страну.
А ты почему не покинешь? Все заходишь и заходишь в рунет... скрепы держат?)))
Гость
[832460540]
Гость
там речь не о поездках, а про навсегда покинуть страну
А кто в 18 знает навсегда или нет? Некоторые в этом возрасте уезжают навсегда, Некоторые покататься и вернуться. И это справедливо для всех стран
У меня отца захватили террористы в черных шапках на трассе захватили и держали не помню уже пару недель или месяц в гаражах или где привязаным к стулу в шапке черной. Он дальнобойщиком был- тогда это круто было! Потом фуру с грузом скинули в кювет а его отпустили с перебитыми ребрами. Так он домой даже эту шапку привез в которой его держали. Модная шапка такая была тогда. Двух слойная такая плотная черная в облип.)
Украина цивилизованная страна?) едва не подавился от внезапного хихика)
Гость
[832460540]
PinaColada
У меня отца захватили террористы в черных шапках на трассе захватили и держали не помню уже пару недель или месяц в гаражах или где привязаным к стулу в шапке черной. Он дальнобойщиком был- тогда это круто было! Потом фуру с грузом скинули в кювет а его отпустили с перебитыми ребрами. Так он домой даже эту шапку привез в которой его держали. Модная шапка такая была тогда. Двух слойная такая плотная черная в облип.)
Лично моё мнение, у преступников и террористов нет ни национальности ни вероисповедания, это просто преступники.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Лично моё мнение, у преступников и террористов нет ни национальности ни вероисповедания, это просто преступники.
Вот только их соотношение в каждой нации кардинально различается.
Все равно работал и ездил за гран. Очень оплачиваемо было. Отьездил лет 20 наверное по загранкам. Рассказывал как там хорошо чисто, люди , сервис. Привозил такое нам чего не было ни у кого в округе даже) славные времена были для нас с мамой. Как для отца - не знаю. Вроде нравилось ему))
Все равно работал и ездил за гран. Очень оплачиваемо было. Отьездил лет 20 наверное по загранкам. Рассказывал как там хорошо чисто, люди , сервис. Привозил такое нам чего не было ни у кого в округе даже) славные времена были для нас с мамой. Как для отца - не знаю. Вроде нравилось ему))
Благодарю создателя этой темы🙌 У меня это с детсвом связано, приятные воспоминания- теплые такие) Интересного много было)))
Гость
[832460540]
Великолепный Вася
Вот только их соотношение в каждой нации кардинально различается.
Поэтому я за создание. Желает какая-то Республика жить хорошо и отдельно, вперёд, поднимать сельское хозяйство, на рудники, в шахты, поднимаем производство, налаживаем экспорт и импорт. А как оно сейчас, хотим жить отдельно, пойдём ка возьмём биты и замочим какого-нибудь прохожего. Ну что это за национализм? *** какая то.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Поэтому я за создание. Желает какая-то Республика жить хорошо и отдельно, вперёд, поднимать сельское хозяйство, на рудники, в шахты, поднимаем производство, налаживаем экспорт и импорт. А как оно сейчас, хотим жить отдельно, пойдём ка возьмём биты и замочим какого-нибудь прохожего. Ну что это за национализм? *** какая то.
Почему республика? Вот я хочу хочу свою собственную страну объявить в пределах участка. А мой кот свою. Ересь? Ересь.
йеххху
[322743644]
нет!!!У нас телевизор смотреть можно было с 6 вечера, одно время с 3 дня был шик.Свет выключали и включали по часам.Отопления не было и был лед в квартире.Соседи кто мог строил печки-буржуйки и это в 9-ти и 5-ти этажках, газа не было, воды не было когда свет отключали.Дома холод собачий зимой, руки опухали от дубака, когда свет был, даже телек не включался от холода.Если в комнате 10 градусов то не работал.Нужно было прогреть хоть до 13 камином. В школах отопления не было.Уроки делали при свечках и керосинках.Спали одетые.Работы не было и многие родители уезжали в Москву на зароботки и там их кидали с зп. Это Молдова в 90-х
Гость
[832460540]
Великолепный Вася
Почему республика? Вот я хочу хочу свою собственную страну объявить в пределах участка. А мой кот свою. Ересь? Ересь.
Ну конечно ересь, у вас с котом нет экономической привлекательности на международном рынке. Соответственно вашу с котом республику никто не признает на международной арене. Ну если только вы заявите что вы бедное, гонимое всеми меньшинство, и тогда из благотворительности возможно вас поддержат. Но в любом случае это будет не долго. Главное вам с котом создать экономически привлекательное пространство
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
Ну конечно ересь, у вас с котом нет экономической привлекательности на международном рынке. Соответственно вашу с котом республику никто не признает на международной арене. Ну если только вы заявите что вы бедное, гонимое всеми меньшинство, и тогда из благотворительности возможно вас поддержат. Но в любом случае это будет не долго. Главное вам с котом создать экономически привлекательное пространство
Каком русским, кобыла? Сколько у вас русских? Один процент? Полтора? Пхахах так вырежте их к чертям, если найдете конечно))
Гость
[1637554010]
Великолепный Вася
Каким образом это можно сделать?
пхаха. в плешивом васе есть ещё шизо-потенциал...лол
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Каком русским, кобыла? Сколько у вас русских? Один процент? Полтора? Пхахах так вырежте их к чертям, если найдете конечно))
Слышь ты петух монгольский, что их искать? Часто вижу их, живут они тут неподалёку. Можно подумать, что иголку в стоге сена надо искать. Пфффффф.. В процентах не считала я, вообще то..
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
С чего ты взяла что я русский, oвечка?))
Сам баран. И не надо меня оскорблять! Я первая тебя не оскорбляла, к твоему сведению. Но когда оскорбляют меня, молчать не буду.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Цитаты будут? Или наврала?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂 Обожаю людей которые за другими смотрят, а своих слов в упор не замечают
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Сообщение было удалено
А ваши свои заскринили свои высказывания, в адрес чеченцев. Про то, что наши террористы, банд, и что наши убивали детей в Беслане, и всё такое. Вы заскринили это всё? Короче, ко мне не обращайтесь. Я как уже сказала, хочу жить в окружении своих. В родном городе. Я наверно имею право чего то хотеть, и не хотеть. У себя в городе, я подчеркну. Это мой город родной, мой Грозный.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
😂 😂 😂 😂 😂 Обожаю людей которые за другими смотрят, а своих слов в упор не замечают
Прочти 69 й комментарий Крэнга. Поймёшь тогда кто начал, а кто продолжил. Я первая в этой теме, не начинала писать о русских. Пока Крэнг не начал о кавказцах писать.
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Слышь ты петух монгольский, что их искать? Часто вижу их, живут они тут неподалёку. Можно подумать, что иголку в стоге сена надо искать. Пфффффф.. В процентах не считала я, вообще то..
А перепись посчитала - 1,9% 10 лет назад, сейчас если 1% наберется то я офигею)) Так что иди лучше бороденку свою подстриги))
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
пхаха. в плешивом васе есть ещё шизо-потенциал...лол
Т.е. по факту по нулям, а ересь написать - завсегда)) Как же это уныло))
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сам баран. И не надо меня оскорблять! Я первая тебя не оскорбляла, к твоему сведению. Но когда оскорбляют меня, молчать не буду.
Хм... это был комплимент вообще то...)))
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
А ваши свои заскринили свои высказывания, в адрес чеченцев. Про то, что наши террористы, банд, и что наши убивали детей в Беслане, и всё такое. Вы заскринили это всё? Короче, ко мне не обращайтесь. Я как уже сказала, хочу жить в окружении своих. В родном городе. Я наверно имею право чего то хотеть, и не хотеть. У себя в городе, я подчеркну. Это мой город родной, мой Грозный.
Короче. Вы интернерный боец, как только вам пригрозили ответственностью за ваши слова вы прижали хвост и начали переводить стрелки. Так вот, взрослые люди отвечают за свои слова, не важно кто и что сказал. Отвечайте за себя
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Прочти 69 й комментарий Крэнга. Поймёшь тогда кто начал, а кто продолжил. Я первая в этой теме, не начинала писать о русских. Пока Крэнг не начал о кавказцах писать.
Вы маленькая девочка? Мама, а это он начал... Аааааа. Взрослый человек отвечает за свои слова. Вот и вы за свои отвечайте
Гость
[3976395140]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.