Гость
Статьи
А вы бы хотели …

А вы бы хотели вернуться в 90-е?

Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было любой открыть, все ниши были практически свободными.
Гость
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Великолепный Вася
Гость
Чей ваш? Если вы про украинцев, то тут кто на что учился. Специалисты из стран 3 мира к которым относится Украина и Россия приезжают по рабочей визе и ничем не ущемлены в плане оплаты по сравнению с европейцами. А нелегалам наверное за щастье на плантации.
Видимо у тебя совсем туго с геополитикой)) Ты хоть знаешь что такое 1- 2- и 3ие миры?)) Ты своей зомбированностью просто пугаешь, xoxлик)) Кстати, а чего в домен ру зашел?)) И про японцев как я понимаю ты сливаешься?))
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Тогда создавайте свою общину и живите там.
Россия многогациональная страна, и тут гражданин любой национальности имеет право передвигаться по территории страны и жить там где он пожелает.
В России нет резерваций.
Великолепный Вася
Гость
из февральского опроса Левада-Центра следовало, что выехать за границу на постоянное место жительства не против более 40% россиян в возрасте от 18 до 24 лет
40% Karl!
Не убегай с темы))
Гость
Загадочные смерти сотрудников CVE Moonshot За последние шесть месяцев несколько сотрудников Moonshot CVE погибли при странных обстоятельствах. Компания известна тем, что собирает и отслеживает экстремистские материалы онлайн во многих странах. Некоторые правозащитники из Британии сообщают, что они могли быть отравлены каким-то ядом. Ранее СМИ сообщали, что в теневом сегменте Интернета был размещен список сотрудников этой компании и видеохостинга Youtube. Им было предложено прекратить пропаганду левых ценностей, в частности, приема мигрантов в Европе. После этого в нескольких странах на людей из этого списка и членов их семей напали. Некоторые нападения закончились смертельно. Синоптики предупреждают о тумане в Украи
игнат
Автор
Сообщение было удалено
мне в 99 году 10лет было...я те 90-е только по песням бритни , сериалам и школе помню...
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Наверно они живут среди вас, т.к. ваши живут среди нас. Отстройте дома чеченцам которые ваши и разрушили, и верните их сюда на Родину. Но при этом, не забывайте, и своих из Грозного забрать!
Блин, ну давайте фашистов сюда пригоним, нам дома отстаивать. Потомков белых поднимем и на рудники отправим. Вспомним о Речи Посполитой, пусть тоже возмещают. А ещё Монгольская империя, вспомним и им все беды.
Да мало ли войн было... 🙄
Не надоело прошлым жить? Тех политиков и генералов которые воевали в Чечне уж и в живых то нет, а вы все обиды копите на весь род людской.
Гость
Великолепный Вася
Видимо у тебя совсем туго с геополитикой)) Ты хоть знаешь что такое 1- 2- и 3ие миры?)) Ты своей зомбированностью просто пугаешь, xoxлик)) Кстати, а чего в домен ру зашел?)) И про японцев как я понимаю ты сливаешься?))
я прекрасно знаю, что такое страны третьего мира в глазах моей страны и могу тебя, хохлика с домена ру, просветить

но думаю ты и сам в состоянии погуглить
Великолепный Вася
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
С чего ты взяла что я русский, oвечка?))
Гость
Гость
из февральского опроса Левада-Центра следовало, что выехать за границу на постоянное место жительства не против более 40% россиян в возрасте от 18 до 24 лет
40% Karl!
А кто в 18 не хотел бы поехать в другую страну? Сколько европейцев и американцев в этом возрасте отправляются в поездки в другие страны?
О чем говорит ваша статистика? О том что молодым людям любопытно а как оно там? Так это для всей молодёжи нормально
Бирюзовая Бирюза🏝
Гость
Тогда создавайте свою общину и живите там.
Россия многогациональная страна, и тут гражданин любой национальности имеет право передвигаться по территории страны и жить там где он пожелает.
В России нет резерваций.
Только не у нас в Грозном, и не на нашем Северном Кавказе, и даже на Южном. В городах не входящих в Северный Кавказ, живите где хотите. Я знаешь, не против.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Это ты так прочитал. Я писала, почему бы не жить как все нормальные люди в Европе. Все таки 90% россиян проживают на европейской территории, и Росссия географически часть Европы, и могла бы ею быть и в человеческом смысле.
Гость
Гость
Загадочные смерти сотрудников CVE Moonshot За последние шесть месяцев несколько сотрудников Moonshot CVE погибли при странных обстоятельствах. Компания известна тем, что собирает и отслеживает экстремистские материалы онлайн во многих странах. Некоторые правозащитники из Британии сообщают, что они могли быть отравлены каким-то ядом. Ранее СМИ сообщали, что в теневом сегменте Интернета был размещен список сотрудников этой компании и видеохостинга Youtube. Им было предложено прекратить пропаганду левых ценностей, в частности, приема мигрантов в Европе. После этого в нескольких странах на людей из этого списка и членов их семей напали. Некоторые нападения закончились смертельно. Синоптики предупреждают о тумане в Украи
Трамп сказал же лавкам придуркам, что Франция уже не Франция, а те не поняли, ну нате
Гость
Гость
А кто в 18 не хотел бы поехать в другую страну? Сколько европейцев и американцев в этом возрасте отправляются в поездки в другие страны?
О чем говорит ваша статистика? О том что молодым людям любопытно а как оно там? Так это для всей молодёжи нормально
там речь не о поездках, а про навсегда покинуть страну
Великолепный Вася
Гость
я прекрасно знаю, что такое страны третьего мира в глазах моей страны и могу тебя, хохлика с домена ру, просветить

но думаю ты и сам в состоянии погуглить
Серьезно?)) Ой, а откуда же ты тогда русский знаешь, если это "твоя" страна?))) Кстати, раз это твоя страна, входят ли травмы в обязательную страховку на производстве и где больше мостов - в Джоржии или Алабаме?))
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂
Понеслась п...да по кочкам.
Кстати, заметьте, вас тут никто не оскорбил, а вы.... Фу фу фу.
Кстати, случаи преступлений против детей и стариков в Чечне тоже случаются. Что это доказывает? В каждой нации есть дерьмовые люди, и ничего более
Великолепный Вася
Гость
Это ты так прочитал. Я писала, почему бы не жить как все нормальные люди в Европе. Все таки 90% россиян проживают на европейской территории, и Росссия географически часть Европы, и могла бы ею быть и в человеческом смысле.
Зачем? Что за xoxляцкие империалистические замашки?)) Этим тебя твой плантатор поляк заразил вместе с трипаком?))
Гость
игнат
мне в 99 году 10лет было...я те 90-е только по песням бритни , сериалам и школе помню...
Я недавно новый крими в кино смотрела, там "Мейсон" одну из ролей играл, я его сразу узнала, постарел:)))
Гость
Великолепный Вася
Зачем? Что за xoxляцкие империалистические замашки?)) Этим тебя твой плантатор поляк заразил вместе с трипаком?))
поток сознания от желтозубого хохла с русского домена
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Только не у нас в Грозном, и не на нашем Северном Кавказе, и даже на Южном. В городах не входящих в Северный Кавказ, живите где хотите. Я знаешь, не против.
Образованные люди не оценивают других людей по национальности.
И я надеюсь Грозный является современным культурным городом, который рад хорошим людям любой национальности.
Великолепный Вася
Гость
поток сознания от желтозубого хохла с русского домена
А вот этим тебя явно чеченская местная звезда заразила)) "Сам дурак"))) Ты хотя бы школу закончила? Или так всю жизнь и трепыхаешься ночной бабочкой?))
Гость
П-ц, какие вы пи3данутыeе скрепники. Интуитивно правильно вы сделали, что заперлись в своем мордоре от всего цивилизованного мира.
А 90-е были хорошие годы, много умных людей вовремя покинули страну.
Гость
Гость
И кто же по вашему живёт за Уралом?
Великолепный Вася
Кстати.... а не одно ли это лицо?)) Уж очень одинакова манера писанины))
Великолепный Вася
Гость
П-ц, какие вы пи3данутыeе скрепники. Интуитивно правильно вы сделали, что заперлись в своем мордоре от всего цивилизованного мира.
А ты почему не покинешь? Все заходишь и заходишь в рунет... скрепы держат?)))
Гость
Гость
там речь не о поездках, а про навсегда покинуть страну
А кто в 18 знает навсегда или нет? Некоторые в этом возрасте уезжают навсегда, Некоторые покататься и вернуться. И это справедливо для всех стран
У меня отца захватили террористы в черных шапках на трассе захватили и держали не помню уже пару недель или месяц в гаражах или где привязаным к стулу в шапке черной. Он дальнобойщиком был- тогда это круто было! Потом фуру с грузом скинули в кювет а его отпустили с перебитыми ребрами. Так он домой даже эту шапку привез в которой его держали. Модная шапка такая была тогда. Двух слойная такая плотная черная в облип.)
игнат
Гость
Украина цивилизованная страна?) едва не подавился от внезапного хихика)
Гость
PinaColada
У меня отца захватили террористы в черных шапках на трассе захватили и держали не помню уже пару недель или месяц в гаражах или где привязаным к стулу в шапке черной. Он дальнобойщиком был- тогда это круто было! Потом фуру с грузом скинули в кювет а его отпустили с перебитыми ребрами. Так он домой даже эту шапку привез в которой его держали. Модная шапка такая была тогда. Двух слойная такая плотная черная в облип.)
Лично моё мнение, у преступников и террористов нет ни национальности ни вероисповедания, это просто преступники.
Великолепный Вася
Гость
Лично моё мнение, у преступников и террористов нет ни национальности ни вероисповедания, это просто преступники.
Вот только их соотношение в каждой нации кардинально различается.
PinaColada
Все равно работал и ездил за гран. Очень оплачиваемо было. Отьездил лет 20 наверное по загранкам. Рассказывал как там хорошо чисто, люди , сервис. Привозил такое нам чего не было ни у кого в округе даже) славные времена были для нас с мамой. Как для отца - не знаю. Вроде нравилось ему))
PinaColada
Все равно работал и ездил за гран. Очень оплачиваемо было. Отьездил лет 20 наверное по загранкам. Рассказывал как там хорошо чисто, люди , сервис. Привозил такое нам чего не было ни у кого в округе даже) славные времена были для нас с мамой. Как для отца - не знаю. Вроде нравилось ему))
Благодарю создателя этой темы🙌
У меня это с детсвом связано, приятные воспоминания- теплые такие) Интересного много было)))
Гость
Великолепный Вася
Вот только их соотношение в каждой нации кардинально различается.
Поэтому я за создание.
Желает какая-то Республика жить хорошо и отдельно, вперёд, поднимать сельское хозяйство, на рудники, в шахты, поднимаем производство, налаживаем экспорт и импорт.
А как оно сейчас, хотим жить отдельно, пойдём ка возьмём биты и замочим какого-нибудь прохожего.
Ну что это за национализм? *** какая то.
Великолепный Вася
Гость
Поэтому я за создание.
Желает какая-то Республика жить хорошо и отдельно, вперёд, поднимать сельское хозяйство, на рудники, в шахты, поднимаем производство, налаживаем экспорт и импорт.
А как оно сейчас, хотим жить отдельно, пойдём ка возьмём биты и замочим какого-нибудь прохожего.
Ну что это за национализм? *** какая то.
Почему республика? Вот я хочу хочу свою собственную страну объявить в пределах участка. А мой кот свою. Ересь? Ересь.
йеххху
нет!!!У нас телевизор смотреть можно было с 6 вечера, одно время с 3 дня был шик.Свет выключали и включали по часам.Отопления не было и был лед в квартире.Соседи кто мог строил печки-буржуйки и это в 9-ти и 5-ти этажках, газа не было, воды не было когда свет отключали.Дома холод собачий зимой, руки опухали от дубака, когда свет был, даже телек не включался от холода.Если в комнате 10 градусов то не работал.Нужно было прогреть хоть до 13 камином. В школах отопления не было.Уроки делали при свечках и керосинках.Спали одетые.Работы не было и многие родители уезжали в Москву на зароботки и там их кидали с зп. Это Молдова в 90-х
Гость
Великолепный Вася
Почему республика? Вот я хочу хочу свою собственную страну объявить в пределах участка. А мой кот свою. Ересь? Ересь.
Ну конечно ересь, у вас с котом нет экономической привлекательности на международном рынке. Соответственно вашу с котом республику никто не признает на международной арене.
Ну если только вы заявите что вы бедное, гонимое всеми меньшинство, и тогда из благотворительности возможно вас поддержат. Но в любом случае это будет не долго. Главное вам с котом создать экономически привлекательное пространство
Великолепный Вася
Гость
Ну конечно ересь, у вас с котом нет экономической привлекательности на международном рынке. Соответственно вашу с котом республику никто не признает на международной арене.
Ну если только вы заявите что вы бедное, гонимое всеми меньшинство, и тогда из благотворительности возможно вас поддержат. Но в любом случае это будет не долго. Главное вам с котом создать экономически привлекательное пространство
Каким образом это можно сделать?
Великолепный Вася
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Каком русским, кобыла? Сколько у вас русских? Один процент? Полтора? Пхахах так вырежте их к чертям, если найдете конечно))
Гость
Великолепный Вася
Каким образом это можно сделать?
пхаха.
в плешивом васе есть ещё шизо-потенциал...лол
Бирюзовая Бирюза🏝
Великолепный Вася
Каком русским, кобыла? Сколько у вас русских? Один процент? Полтора? Пхахах так вырежте их к чертям, если найдете конечно))
Слышь ты петух монгольский, что их искать? Часто вижу их, живут они тут неподалёку. Можно подумать, что иголку в стоге сена надо искать. Пфффффф.. В процентах не считала я, вообще то..
Бирюзовая Бирюза🏝
Великолепный Вася
С чего ты взяла что я русский, oвечка?))
Сам баран. И не надо меня оскорблять! Я первая тебя не оскорбляла, к твоему сведению. Но когда оскорбляют меня, молчать не буду.
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Цитаты будут? Или наврала?
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
😂 😂 😂 😂 😂
Обожаю людей которые за другими смотрят, а своих слов в упор не замечают
Бирюзовая Бирюза🏝
Гость
Сообщение было удалено
А ваши свои заскринили свои высказывания, в адрес чеченцев. Про то, что наши террористы, банд, и что наши убивали детей в Беслане, и всё такое. Вы заскринили это всё? Короче, ко мне не обращайтесь. Я как уже сказала, хочу жить в окружении своих. В родном городе. Я наверно имею право чего то хотеть, и не хотеть. У себя в городе, я подчеркну. Это мой город родной, мой Грозный.
Бирюзовая Бирюза🏝
Гость
😂 😂 😂 😂 😂
Обожаю людей которые за другими смотрят, а своих слов в упор не замечают
Прочти 69 й комментарий Крэнга. Поймёшь тогда кто начал, а кто продолжил. Я первая в этой теме, не начинала писать о русских. Пока Крэнг не начал о кавказцах писать.
Великолепный Вася
Бирюзовая Бирюза🏝
Слышь ты петух монгольский, что их искать? Часто вижу их, живут они тут неподалёку. Можно подумать, что иголку в стоге сена надо искать. Пфффффф.. В процентах не считала я, вообще то..
А перепись посчитала - 1,9% 10 лет назад, сейчас если 1% наберется то я офигею)) Так что иди лучше бороденку свою подстриги))
Великолепный Вася
Гость
пхаха.
в плешивом васе есть ещё шизо-потенциал...лол
Т.е. по факту по нулям, а ересь написать - завсегда)) Как же это уныло))
Великолепный Вася
Бирюзовая Бирюза🏝
Сам баран. И не надо меня оскорблять! Я первая тебя не оскорбляла, к твоему сведению. Но когда оскорбляют меня, молчать не буду.
Хм... это был комплимент вообще то...)))
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
А ваши свои заскринили свои высказывания, в адрес чеченцев. Про то, что наши террористы, банд, и что наши убивали детей в Беслане, и всё такое. Вы заскринили это всё? Короче, ко мне не обращайтесь. Я как уже сказала, хочу жить в окружении своих. В родном городе. Я наверно имею право чего то хотеть, и не хотеть. У себя в городе, я подчеркну. Это мой город родной, мой Грозный.
Короче. Вы интернерный боец, как только вам пригрозили ответственностью за ваши слова вы прижали хвост и начали переводить стрелки.
Так вот, взрослые люди отвечают за свои слова, не важно кто и что сказал. Отвечайте за себя
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Прочти 69 й комментарий Крэнга. Поймёшь тогда кто начал, а кто продолжил. Я первая в этой теме, не начинала писать о русских. Пока Крэнг не начал о кавказцах писать.
Вы маленькая девочка? Мама, а это он начал... Аааааа.
Взрослый человек отвечает за свои слова. Вот и вы за свои отвечайте
Гость
Бирюзовая Бирюза🏝
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова