А вы бы хотели вернуться в 90-е?
Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было любой открыть, все ниши были практически свободными.
Гость
353 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Наверное нет. Но я бы снова хотела пережить Новый год 1998 и всю праздничную неделю. Это был один из лучших праздников в моей жизни.
Бирюзовая Бирюза🏝
Короче. Вы интернерный боец, как только вам пригрозили ответственностью за ваши слова вы прижали хвост и начали переводить стрелки.
Так вот, взрослые люди отвечают за свои слова, не важно кто и что сказал. Отвечайте за себя
Так вот, взрослые люди отвечают за свои слова, не важно кто и что сказал. Отвечайте за себя
Так мне тоже будет, что предъявить. Вместе будем сидеть " дружной компанией " , и нести ответственность, за свои слова. А вы почему не несёте ответственность, за свои слова. Чем про перевод стрелок тут писать, ты лучше свои рубильники разуй пошире. Чтоб посмотреть, кто начал первым. Картина прояснится.
Бирюзовая Бирюза🏝
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.
У вас в Башкортостане не было войны. Поэтому тебе проще, в этом плане девушка/женщина.
Бирюзовая Бирюза🏝
Вы и так в окружении своих живёте,там же у вас мало русских,что так сильно ненавидите?Так не обращайте внимания,берегите свою психику и нервы,они же наверное с вами лично не общаются и никак не мешают вашей жизни.И так не бывает чтоб в государстве или республике жили люди одной национальности,нигде сейчас такого не встретишь.Я вот в Башкортостане живу,здесь национализма практически не встретить,много межнац.браков.Главное же человек,его душа,а не национальность.
Ещё бы их молодёжь, со мной общалась. Ещё чего..
Гость
Так мне тоже будет, что предъявить. Вместе будем сидеть " дружной компанией " , и нести ответственность, за свои слова. А вы почему не несёте ответственность, за свои слова. Чем про перевод стрелок тут писать, ты лучше свои рубильники разуй пошире. Чтоб посмотреть, кто начал первым. Картина прояснится.
Я вижу картину. Вы не желаете отвечать за себя а переводите стрелки.
Блин, ребят, вы что издеваетесь? Хватит ругаться! Ну один разочек ладно вспылили, ну во всех темах "хвост поднимаете". Хочется тему почитать и мнения. А заходишь - одно г....щн льется. 😏
Гость
Да, но дело в том, что высокий интеллект для среднестатистов всегда выглядит шизой)) Слышала теорию что шизики и аутисты это следующая ступень эволюции?))
ну да..а вуман -- это именно тот ресурс.
у васи приступ психоза и он летит на вуман его гасить.
лучше купируй внутривенно.
шапка из фольги уже на тебе?
у васи приступ психоза и он летит на вуман его гасить.
лучше купируй внутривенно.
шапка из фольги уже на тебе?
Гость
Никогда. Спаси и сохрани от этого. Почему-то люди думают, что повторись 90-е, то были бы на коне, а не закатаны уголовниками в бетон, проданы в рабство, без зарплат, без пенсий, без электричества и воды, с войной в стране, с наркоманами в подъездах и в семье или сами спились/скололись, стали бы бомжами... Не просто же так говорят "лихие 90-е".
Гость
Или люди, страдающие по 90-м, переживают, что сейчас вагонами воровать нельзя, криминалом заниматься как раньше? Это свободой называете? Что сейчас заставляют платить налоги, зарплаты, пенсии, а не класть их в карман, бизнес делая? Или просто по молодости скучаете? Это знаете ли, разные вещи.
Гость
Ватники вы не слушали речь Трампа разве? Писец Вове... и вам. Все.
Гость
А сколько было брошено, сдано в детдом или интернат детей, потому что родители прокормить не могли! Ностальгируют еще по 90-м те, кто деньги грязно в то время сколотил, это называлось "подняться" и "я заработал". Либо потомки тех, кто так сделал. Хотят как родители "бизнес замутить", да сейчас бизнес проверяют и правильно делают т.е. лишают возможности не платить зарплаты и налоги, кидать на деньги. Воровская мудрость гласит "Я готов отчитаться за каждую копейку, кроме первого миллиона, потому что первый миллион криминальный". "Я сам заработал" как любят орать те, кто в 90 вылез на фоне обнищания и людского горя. Сам-то сам, но как? В этом никогда не признаются. Только Бог знает и спросит на Страшном суде откуда деньги, особенно первый миллион.
Гость
А уж какие распри и войны были на национальной почве! Сейчас, к счастью, такого нет. Война в Чечне чего стоила((( Хотя некоторые деньги сделать умудрились на войне. Кому война, кому мать родная. И называют это "я заработал".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько абортов женщины делали, потому что не могли позволить себе родить! Сейчас рождаемость повыше. У очень многих, чьи родители были молодыми в 90-е, могли бы быть братья, сестры, но они не родились. Не просто же так была такая демографическая яма как в ВОВ. Молодых мало, они не родились. Пенсионный возраст подняли, потому что смена старикам малочисленная пришла. Очень многие в семьях единственные дети на 2 родителей, а кто-то и на 4 бабушек и дедушек. Не сможет один молодой обеспечить себя и старшее поколение пенсией. Последствие демографической ямы.
Мася
Нет, ужас ужас. Там ничего не было особого. Просто надежды. Не сбыточные.
Гость
Да. На три дня в 1999ый, в начало декабря. Исправить трагическую ошибку, которая поменяла в корне всю жизнь.
Алевтина Левин
Не хотела бы,там же было плохо,высокий уровень преступности,непонятно что,паленая водка от которой умирали
Ленок
Дааа! Раньше были мужики как мужики. А сейчас в лосинах пи дарятня
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хорошо было вернуться в 90-ые, но с сегодняшними высокими ценами на нефть)
Гость
В СССР хотела бы вернуться.
Тогда люди были уверенны в завтрашнем дне.
Тогда люди были уверенны в завтрашнем дне.
Гость
Чеченские традиции на женскую логику - ацкая смесь товарищи. Оставь нас боже от спора с такими. Зато этот незначительный на первый взгляд контакт многим откроет глаза на то с КЕМ вообще мы живем в одной стране и с КЕМ пытаются строить политику мультикультурализма и "духовные скрепы" еп )))))). Скоро таки дойдет и до Кремля вся бесперспективность этой глупой затеи.
До Кремля уже дошло. А они рождены от кровнородственных связей - в генетике у таких особей нет разума( петухов специально скрещивают). Поэтому никакой диалог с ними невозможен. Меня удивляет только, что здесь люди пытаются с этой ** беседовать, зачем вы это делаете? Лично я никогда не спорю и не разговариваю.
Гость
В 90-е я училась в школе , учебник был 1 на 4 человека, в школе изо всех щелей дуло , одноклассники у Окна сидели в шапках , зимой в некоторых классах мы сидели в куртках , пальто, питания не было , в младших классах давали чай и невкусный бутерброд , старые советские училки . Школа в Москве, на окраине . Ужас вообщем , детство голодное , но счастливое . Я хорошо зарабывала с 2005 по 2009 и с 2013 по 2015 , сейчас не жалуюсь , но меньше . По 4-5 раз в год уже не могу себе позволить слетать на отдых
Гость
В 90-е я училась в школе , учебник был 1 на 4 человека, в школе изо всех щелей дуло , одноклассники у Окна сидели в шапках , зимой в некоторых классах мы сидели в куртках , пальто, питания не было , в младших классах давали чай и невкусный бутерброд , старые советские училки . Школа в Москве, на окраине . Ужас вообщем , детство голодное , но счастливое . Я хорошо зарабывала с 2005 по 2009 и с 2013 по 2015 , сейчас не жалуюсь , но меньше . По 4-5 раз в год уже не могу себе позволить слетать на отдых
Зачем так неуважительно про советских учительниц, которые Вас подкармливали и учили? Какие "училки"? Учительницы, которым спасибо нужно сказать. Неблагодарно.
Зизи
Я бы хотела вернуться в себя-ребенка (в 90-е я была ребенком), но с нынешними мозгами и опытом. Чтобы уже по-взрослому оценить атмосферу, и пообщаться с близкими, которых сейчас уже, к сожалению,нет, а так хочется поговорить с ними сейчас...
Гость
нет. 90ые это стреманина. не было норм интернета, норм телефонов, одежда была стремная, прически и стиль тоже, не было такого выбора товаров, зп были стремные, музыка была отстойная, фууу
Гость
Этим училкам в ноги надо поклониться за те знания, которые они давали.
Анна
Я родилась в 1990 году . Детства не было . Был голод . Самое страшное время . Хуже войны .
Анна
Взрослые жили себе в удовольствие , пили по чёрному и "горевали",дети были выкинуты во двор . Никакого развития ,никаких поездок, некачественная одежда с китайских рынков . Детство в 90-х -это школа -двор ,двор-школа .
Гость
Взрослые жили себе в удовольствие , пили по чёрному и "горевали",дети были выкинуты во двор . Никакого развития ,никаких поездок, некачественная одежда с китайских рынков . Детство в 90-х -это школа -двор ,двор-школа .
Как это дети не ездили? Мой сын с 92 или 93 года начал ездить по заграницам,хотя ещё совсем ребенком был.
Гость
Только с высоты птичьего полёта на самолёте, умеют русские убивать мирных граждан. Заметь, чеченцы к вам первые не лезли с войной.
Лезли и все остальные тоже и на всей территории России. Грабежи, рэкет, убийства, изнасилования, вымогательства - это тоже война и мы ее не забудем. Этнических опг в 90-е было очень много. И вы за них несете ответственность, если все русские несут ответственность за плохих русских.
Гость
Хорошо сказано
Только "завтрашний день" по факту превратился в "завтрашнее дно".....кто был никем, тот стал ничем..а кто тогда был у кормушки , сейчас прозывпется красивым древнегреческим словом "олигарх" и живет в параллельном мире по отношению к 95% населения рашки.
..да, давайте вернем 90ые, чтобы те, кому не достались тогда заводы-пароходы, урвали свою долю халявного богатства...а нам -то смердам какая разница, кто у власти - серые бандиты или черные бандиты...
.
Только "завтрашний день" по факту превратился в "завтрашнее дно".....кто был никем, тот стал ничем..а кто тогда был у кормушки , сейчас прозывпется красивым древнегреческим словом "олигарх" и живет в параллельном мире по отношению к 95% населения рашки.
..да, давайте вернем 90ые, чтобы те, кому не достались тогда заводы-пароходы, урвали свою долю халявного богатства...а нам -то смердам какая разница, кто у власти - серые бандиты или черные бандиты...
.
Гость
Имеет право возмущаться. Этот процент русских терроризирует всех. Бизнес отжимают, рэкетом занимаются, толпами избивают местных случайных прохожих, к женщинам пристают, насилуют увозя на равнину, вымогают деньги у старейшин, торгующих семечками, избивают, 80 процентов Криминальной сводки - это русские беспредельщики, хоть их и один процент всего. Вот и возмущается.
Гость
Ага, война В Чечне, вооружённые конфликты практически во всех бывших республиках, кровавые разборки, разворовывание гос. Имущества, бомжи, беспризорники в огромном количестве - действительно хорошее и позитивное время!
Да не то слово. Помню, как была с маленьким ребенком, мне муж сообщел, что его могут убить. Зашибись. И как зарплату на заводах не платили по полгода, а люди выживали только за счет бартера, и как семьи жили на бабушкины пенсии)
Гость
нет спасибо
Гость
Мне бы те деньги, что тогда у нас были, а времена были паршивые.
Гость
Чтобы все исправить если только. Как инвалиду вернуться в то время, когда стал таким. Общество инвалид у нас сейчас и стало им тогда. Причем инвалидность через несколько поколений только может пройдет, если все так дальше и пойдет как сейчас.
Гость
алкаши будут стреляться? мужиков не осталось. одни бомжии, да алкаши. такие стреляться не будут. а будут они спиваться и скуриваться и помирать в 35, как они это собственно и делают. одни старухи останутся 30+ летние и беспризорники, которых 30-летние старухи от алкашей нарожали. вот эти за счет старух жить будут. а те старухи, что противиться будут, от молодежи получать по зубам будут. нарожали де-би-лов.
Гость
Как вы можете помнить голод? Угроза голода была только в 91 году, а в 92 уже был капитализм и появились товары. А 90-ый год самый лучший на свете, помню бесконечное счастье. Если бы вы в 80-е пожили, как мы, то 90-е вам раем бы показались. Хуже, чем в 70-80-е, никто не жил, вот где была проголодь.
Следующая тема
Предыдущая тема