Я бы хотела. Сейчас жизнь скучная, а тогда она кипела и бурлила. Телевидение было интересное, а не как сейчас. Экшена много было. У нас под окнами чуть не каждую неделю стреляли. Бизнес можно было любой открыть, все ниши были практически свободными.
И за это вы решили убить осетинских детей в Беслане? Умно))
И не только их. Вообще этот замечательный народ имеет проблемы не только с русскими, а вообще со всеми с кем контактирует. Те же дагестанцы и осетины мягко говоря не в восторге от соседства с ними. Хотя тоже мусульмане. А у них все кто то виноват. Только они белые и пушистые. Переворачивают все с ног на голову. Но мы то знаем как все было на самом деле.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
И за это вы решили убить осетинских детей в Беслане? Умно))
А ваши только чеченцев, убивали?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Крэнг
И не только их. Вообще этот замечательный народ имеет проблемы не только с русскими, а вообще со всеми с кем контактирует. Те же дагестанцы и осетины мягко говоря не в восторге от соседства с ними. Хотя тоже мусульмане. А у них все кто то виноват. Только они белые и пушистые. Переворачивают все с ног на голову. Но мы то знаем как все было на самом деле.
Как раз таки, вас нигде не любят. А нам рады, как и мы этим осетинцам. К нам каждый раз, когда осетинка из России приезжает к себе на родину домой, то приезжает и к нам в Грозном. И у нас она ночевала не раз. А что касаемо дагестанцев, так они живут среди нас. Если нас не любят, то с чего бы им, к нам ехать? Ты думай о чём пишешь. Прежде чем написать.
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
А ваши только чеченцев, убивали?
Мои? Тевтонцев убивали.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вот пусть все живут на своей терр - ии, не переступая чужую. Я согласна! И на терр -ии СЕВ. КАВ. тоже не живите. В любом городе который расположен на терр - ии СЕВ. КАВКАЗА, мы кавказцы имеем право жить там, где захотим. Да и на Южном. Ведь кавказа то, два. Южный, и Северный.
Интересное высказывание. А что тогда делать с кавказским население, которое прекрасно живёт на всей территории России? Выгнать их *** на Кавказ обратно?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вот пусть все живут на своей терр - ии, не переступая чужую. Я согласна! И на терр -ии СЕВ. КАВ. тоже не живите. В любом городе который расположен на терр - ии СЕВ. КАВКАЗА, мы кавказцы имеем право жить там, где захотим. Да и на Южном. Ведь кавказа то, два. Южный, и Северный.
А или кавказцы имеют право жить там где хотят, а вот всех остальные на Кавказе жить право не имеют? С чего вдруг? Это территория России, и там имеют право жить все граждане России какой бы национальности они не были
Гость
[1749241266]
Крэнг
Это уже в нулевые пошло. Пик нарков пришелся на нулевые. В 90-е бухали и клей нюхали больше чем кололись.
Не надо мне рассказывать, в середине 90-х масса знакомых подсела на ***.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
По мне 🐵🐒лучше, чем🐷🐖
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
Как раз таки, вас нигде не любят. А нам рады, как и мы этим осетинцам. К нам каждый раз, когда осетинка из России приезжает к себе на родину домой, то приезжает и к нам в Грозном. И у нас она ночевала не раз. А что касаемо дагестанцев, так они живут среди нас. Если нас не любят, то с чего бы им, к нам ехать? Ты думай о чём пишешь. Прежде чем написать.
Я всегда думаю. У тебя только частные наблюдения, а у меня стата есть. А так - была у меня чеченка. Красивая такая. Как она меня любила! Просто без ума была. Как женщины и жены они нормальные. Мозгов бы только хоть чуть-чуть. Что бы понимать кто на самом деле виноват во всех ваших бедах. И кто все это начал.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Ну свинорылых с пятаками, нам тоже видеть не в радость. Я надеюсь их депортируют, как вьетнамцев.
Мне интересно, что ответят на ваши высказывания кавказцы, которые живут на всей территории России, имеют свои семьи, работу, бизнес. Обрадуются ли они, что из всех сошлют назад на Кавказ?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Интересное высказывание. А что тогда делать с кавказским население, которое прекрасно живёт на всей территории России? Выгнать их *** на Кавказ обратно?
Но перед этим своих заберите из Грозного. И вообще с терр - ии, Северного Кавказа.
Ну свинорылых с пятаками, нам тоже видеть не в радость. Я надеюсь их депортируют, как вьетнамцев.
Вы граждане России, сами ввзязались, так что терпите. Высунете рыла Володя с Рамзаном вам их обратно всунут. Усе, подписалися)) Рамзану скажите спасибо, держать вас помогает, если чо, так сам вам по шапке надает, орлам с куриными попками.
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
Ага - не любите. Только живете полностью за счет нас. Но здравый смысл империи рано или поздно восторжествует и наши пути разойдутся. Быстро из домов в пещеры переселитесь. Потому что все вокруг построено нами.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Кто вам не рад? Хорошим людям везде рады не зависимо от национальности. Это вы всех какахами поливаете без разбора
Гость
[2179112629]
Гость
Почему врач напрмер должен идти и торговать жвачкой? А инженер семечками? Что за дурной подход? Какое вообще развитие может быть если все умы вынуждены были жвачками и семками торговать? А лечиться вы у кого? Учителя, воспитали, это все тоже не нужные люди? Надо всем семками торговать?
Это у вас дурной подход. И именно потому что у большинства такой же дурной подход, русские люди так плохо живут. Если государству нужны учителя, врачи и т.д., то пусть оно создает для них все условия. Пусть дают такие зарплаты, которые будут привлекательны для специалистов. А у меня, да и у всех нормальных людей, нет миссиансих взглядов."Если не я, то кто будет учителем, врачом, инженером?" Да не мои проблемы. Если на семках можно заработать больше, чем на учительстве, то на кой черт я попрусь тратить свои силы и нервы на малолетних идиотов?
Гость
[538758099]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Национализм это хорошо когда с головой. Как бы русские первые пришли на Кавказ. То есть если русские не хотят, чтобы кавказцы сидели в русских городах, то и русским на Кавказе делать. Причина и следствие. Беспредел федералов на Кавказе, а их с русскими асоциируют, беспредел кавказцев в русских городах. Надо цивильно расходиться. Народы разные, между собой не уживаются. Это не хоро и неплохо, просто разные.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
А или кавказцы имеют право жить там где хотят, а вот всех остальные на Кавказе жить право не имеют? С чего вдруг? Это территория России, и там имеют право жить все граждане России какой бы национальности они не были
Это Северный Кавказ! Кавказ, ты понимаешь это, или нет? И вот на терр - ии Северного Кавказа, мы будет жить в любом городе, где захотим. Имеем полное право, как кавказцы.
Гость
[495537832]
Гость
Проще показать им вот такие высказывания и пусть разбираются с теми, кто сеет смуту. А еще сделать скрин и отправить Кадырову. Пусть посмотрит, как его честные женщины поливают грязью Россию. Пусть ее родители или опекуны ответят за вздор, несомый этой хамкой.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Сообщение было удалено
Никогда ни в одной группе я не приходила и не придиралась к национальности людей. А вот то что вы делаете, называется разжигание межнациональной розни
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
По мне 🐵🐒лучше, чем🐷🐖
Ваше право, тем более насколько я знаю вы не чураетесь зоофилии.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Ваши пусть живут в городах, которые не вхожи в Северный Кавказ. Тоже имеете право жить у себя где хотите, не переступая чужую терр - ию, и границу.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Но перед этим своих заберите из Грозного. И вообще с терр - ии, Северного Кавказа.
Зачем? Я не имею ничего против адекватных людей любой национальности и вероисповедания. Пускай живут мирно и спокойно и дальше. Зачем вы расжигаете межнациональный конфликт мне вообще не понятно
Мне интересно, что ответят на ваши высказывания кавказцы, которые живут на всей территории России, имеют свои семьи, работу, бизнес. Обрадуются ли они, что из всех сошлют назад на Кавказ?
Как будто на Кавказе, все безработные сидят тут.
Гость
[495537832]
Бирюзовая Бирюза🏝
Ваши пусть живут в городах, которые не вхожи в Северный Кавказ. Тоже имеете право жить у себя где хотите, не переступая чужую терр - ию, и границу.
Сев. Кавказ это Россия. Все претензии к тем, кто его присоединил и голосовал за воссоединение.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Крэнг
Ага - не любите. Только живете полностью за счет нас. Но здравый смысл империи рано или поздно восторжествует и наши пути разойдутся. Быстро из домов в пещеры переселитесь. Потому что все вокруг построено нами.
Вашими было и разрушено. Пусть и восстанавливают за свой счёт.
Гость
[2645689111]
Вся беда, что у русских нет национального государства своего. У всех есть: чеченцы, татары, калмыки, а у русских ничего нет своего, вот они и шароеб ятся по округе. Надо на терриории центральной Росси сделать, как еще Хрущев предлагал. Он далеко смотрел.
Кто вам не рад? Хорошим людям везде рады не зависимо от национальности. Это вы всех какахами поливаете без разбора
Скажи своим спасибо. Которые воевали у нас.
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
То есть ты считаешь что мы на кавказе жить не имеем права, а вы у нас значит можете? То есть вам можно, а нам нет? И ей после этого не понятно почему танки и самолеты разрушили ее город. Давай ка уж определяйся. Или и мы и вы живем строго в пределах своих границ. Или и вы и мы живем где захотим. Не пойдет такое что вам можно где угодно жить, а нам нельзя. Мы будем сопротивляться таким решениям при помощи танков и др оборудования.
Гость
[3969895884]
Великолепный Вася
Сколько заплатите что бы сегодня к вечеру такой же снял?
так вас никто смотреть не будет. Это известные люди. И непосредственные участники этих войн на федеральной стороне.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Национализм это хорошо когда с головой. Как бы русские первые пришли на Кавказ. То есть если русские не хотят, чтобы кавказцы сидели в русских городах, то и русским на Кавказе делать. Причина и следствие. Беспредел федералов на Кавказе, а их с русскими асоциируют, беспредел кавказцев в русских городах. Надо цивильно расходиться. Народы разные, между собой не уживаются. Это не хоро и неплохо, просто разные.
Вот именно. Просто разные. Волки свиньям, не товарищи. И закон, и культура, и менталитет, всё разное у нас.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Проще показать им вот такие высказывания и пусть разбираются с теми, кто сеет смуту. А еще сделать скрин и отправить Кадырову. Пусть посмотрит, как его честные женщины поливают грязью Россию. Пусть ее родители или опекуны ответят за вздор, несомый этой хамкой.
Вы своих защищаете, а я своих. Мы жили нормально и дружно, до войны.
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Великолепный Вася
Ваше право, тем более насколько я знаю вы не чураетесь зоофилии.
По своим не судят.
Гость
[3336566847]
Чеченцы тебе кто пушенчное мясо, чтобы все дыры кремля закрывать? Офигла? Нас итак вы практически уничтожили. Сами все делайте. Отвалите, мы просто хотим жить по своим законам. Прекратите лазить уже. Ладно Чечня, Грузия, Украина. Но вы дождетесь, что будет кто нибудь такой, кто действительно к вам уже придет и просто уложит. Думайте голвой.
Гость
[832460540]
Гость
Это у вас дурной подход. И именно потому что у большинства такой же дурной подход, русские люди так плохо живут. Если государству нужны учителя, врачи и т.д., то пусть оно создает для них все условия. Пусть дают такие зарплаты, которые будут привлекательны для специалистов. А у меня, да и у всех нормальных людей, нет миссиансих взглядов."Если не я, то кто будет учителем, врачом, инженером?" Да не мои проблемы. Если на семках можно заработать больше, чем на учительстве, то на кой черт я попрусь тратить свои силы и нервы на малолетних идиотов?
Да спасибо тем людям, которые в 90, не смотря на голод и отсутвие зарплат, делали операции, лечили и учили, брали детей в сады, пока родители зарабатывали. Вот серьёзно, эти люди, практически подвиг совершили в те времена. Врачи лечили и оперировали, и жизни спасали, когда самим жрать нечего было. Вы глупы.
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
Вот именно. Просто разные. Волки свиньям, не товарищи. И закон, и культура, и менталитет, всё разное у нас.
Волки никому не товарищи. Они одиноки в этом мире. А вот кабанов любят и уважают.
Гость
[3969895884]
Крэнг
То есть ты считаешь что мы на кавказе жить не имеем права, а вы у нас значит можете? То есть вам можно, а нам нет? И ей после этого не понятно почему танки и самолеты разрушили ее город. Давай ка уж определяйся. Или и мы и вы живем строго в пределах своих границ. Или и вы и мы живем где захотим. Не пойдет такое что вам можно где угодно жить, а нам нельзя. Мы будем сопротивляться таким решениям при помощи танков и др оборудования.
Пустой п-3-шь. Вы первый за.сыте им что-то сказать. А они у вас под носом будут из автоматов салют палить. и их ваши же менты отпустят. Потому что федералы войну проиграли.
Зачем? Я не имею ничего против адекватных людей любой национальности и вероисповедания. Пускай живут мирно и спокойно и дальше. Зачем вы расжигаете межнациональный конфликт мне вообще не понятно
Я изначально писала о том, что было. А была у нас война в 90 х, и ваши убивали наших. В чём я не права, по твоему?
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Это Северный Кавказ! Кавказ, ты понимаешь это, или нет? И вот на терр - ии Северного Кавказа, мы будет жить в любом городе, где захотим. Имеем полное право, как кавказцы.
Кавказ территория России. Любой чеченец имеет право жить в любом городе России, и их никто не гонит, так же и на Кавказе может жить любой гражданин России. Вы не отдельная страна. Пора бы это понять.
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
Я изначально писала о том, что было. А была у нас война в 90 х, и ваши убивали наших. В чём я не права, по твоему?
В том что это ваши убивали наших. А потом, подчеркиваю ПОТОМ пришли наши, только с танками и самолетами и убили ваших. За то, что ваши убивали наших. Так понятно?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Гость
Сев. Кавказ это Россия. Все претензии к тем, кто его присоединил и голосовал за воссоединение.
Надеюсь Грозный и вообще Сев. Кавказ, будут сами по себе.
Гость
[3969895884]
Гость
Да спасибо тем людям, которые в 90, не смотря на голод и отсутвие зарплат, делали операции, лечили и учили, брали детей в сады, пока родители зарабатывали. Вот серьёзно, эти люди, практически подвиг совершили в те времена. Врачи лечили и оперировали, и жизни спасали, когда самим жрать нечего было. Вы глупы.
пожалуйста
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Ау, женщина, выходцы. Кавказа живут по всей территории России!!!
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Крэнг
Каждый на своей терр - ии. Я же выше писала об этом. У тебя проблемы со зрением? На терр - ии Северного Кавказа, мы имеем право жить где захотим. Остальные города, не наша забота и печаль.
Гость
[3969895884]
Крэнг
В том что это ваши убивали наших. А потом, подчеркиваю ПОТОМ пришли наши, только с танками и самолетами и убили ваших. За то, что ваши убивали наших. Так понятно?
детский сад. Ваши наши как раз тем и отличаются, что ни чужих ни своих не жалелил и не жалеют. Бислан вспомнете и Нордост. Позорняк властям.
Крэнг
[72916234]
Бирюзовая Бирюза🏝
Надеюсь Грозный и вообще Сев. Кавказ, будут сами по себе.
А мы то как на это надеемся! Только не Северный Кавказ. Северный Кавказ наш. А вот вы сами по себе. Отключим все коммуналку. Построим пограничную стену до космоса и живите как хотите. Конечно без войны не обойтись, потому что по вашим законам и традициям надо всех убивать и грабить. А по нашим традициям надо давить танками и бомбить авиацией тех кто нас убивает и грабит. Но это мелочи. Разойдемся как в море корабли.
Великолепный Вася
[1542082028]
Гость
так вас никто смотреть не будет. Это известные люди. И непосредственные участники этих войн на федеральной стороне.
Откуда вы знаете сколько у меня подписчиков? А все участники войн известные люди? Или только чеченской? Что играет решающую роль я хочу просто понять. Вот у вас много атошников известные люди?
Бирюзовая Бирюза🏝
[2650692782]
Крэнг
Волки никому не товарищи. Они одиноки в этом мире. А вот кабанов любят и уважают.
С каких это пор? В Грозном этой тенденции , кто ненавидит русских, я не наблюдаю. Не поверишь, но у нас проклинают русских. Когда о них заходит речь.
Гость
[832460540]
Бирюзовая Бирюза🏝
Как будто на Кавказе, все безработные сидят тут.
Вы понимаете, что Некотрые выходцы с Кавказа живут во многих городах России? Имеют тут своих друзей, бизнес, жилье, семьи? И они хорошо тут живут, прекрасно общаются со своими русскими соседями, и обратно на Кавказ не хотят? Кстати, кто такие в вашем понимании русские? Эвенки, хакасы, татары, тувинцы и ещё тысячи национальностей, это русские или нет? Им всем тоже за пределы своей родины выезжать нельзя?
Великолепный Вася
[1542082028]
Бирюзовая Бирюза🏝
По своим не судят.
Ммм, сказывается недостаток интеллекта и образования? "Сам дурак" это максимум на что вы способны?
Гость
[2179112629]
Гость
Ну и молодцы, пусть и дальше свои подвиги совершают. А я не бетмен и не спайдермен. Я за идею не собираюсь ни сама голодать, ни свою семью голодом морить.