Сейчас по тв и особенно в *** показывают красивую жизнь, а именно: богатство, красивая внешность, вечные путешествия, айфоны, тачки, пентхаусы, и все в этом роде. Мне кажется, что из за этого культ семьи потерян, даже те, кто поженились, отказываются рожать детей в браке, потому что хотят легкой беззаботной жизни и желательно в роскоши. Они готовы променять ребёнка на Дубай да вообще на что угодно, главное бренды на себя нацепить, отправиться в жаркую страну и полуголыми запечатлеться на айфончик. Кто согласен со мной, что те же дети 90х, которые сейчас вступили в пору деторождения, отказываются рожать именно из за этого?
Если б у меня были б деньги, я бы тоже вряд ли родила.
Почему
Таня
[2088680857]
Гость
Если б у меня были б деньги, я бы тоже вряд ли родила.
И я пока не собираюсь.
Гость
[360809825]
Гость
Я говорю про тех у кого есть деньги на шмотки дорогие, роскошь, поездки, но дети не нужны
Ну мб не хотят что бы зубы выпадали и больно это рожать. А еще за ним следить надо а то он может выпить средство для чистки унитаза и в тюряшку или в школе подярется с кем то и это надо решать. А еще будет деньди свой сраный играть на телеке постоянно. Ух вообще жесть.
Гость
[4062609634]
Гость
Есть те, кто на постоянной основе хотят жить только для себя
Не все люди хотят путешествовать, не все люди хотят заниматься спортом, не все люди хотят детей и ЭТО НОРМАЛЬНО
Да, я дитя 90-х и хочу родить чуть позже. Хочется для себя пожить, мир посмотреть, в работе реализоваться. И на тот момент, когда ребенок появится, хочется крепко на ногах стоять, а не думать, как бы прокормить его и найти денег на нормальную одежду, секции, игрушки.
Гость
[742778595]
Гость
Есть те, кто на постоянной основе хотят жить только для себя
А для кого человек должен жить? Для других?
Гость
[4062609634]
Гость
Почему
Хочу путешествовать, не люблю детей, не хочу рожать (здоровье не айс)
ivi
[1815693986]
Гость
Я говорю про тех у кого есть деньги на шмотки дорогие, роскошь, поездки, но дети не нужны
Не всем это нужно!!
Гость
[1885465595]
ivi
Да, я дитя 90-х и хочу родить чуть позже. Хочется для себя пожить, мир посмотреть, в работе реализоваться. И на тот момент, когда ребенок появится, хочется крепко на ногах стоять, а не думать, как бы прокормить его и найти денег на нормальную одежду, секции, игрушки.
Сколько вам лет? Откуда вы? Вы замужем?
Гость
[1885465595]
Гость
Не все люди хотят путешествовать, не все люди хотят заниматься спортом, не все люди хотят детей и ЭТО НОРМАЛЬНО
Кстати может эти миллионеры на яхтах тоже не могут детей иметь? Вот и развлекаются. Представляете как для них звучит "А что то вы только для себя живете пора бы и деток уже завести."?
Гость
[1885465595]
Гость
Кстати может эти миллионеры на яхтах тоже не могут детей иметь? Вот и развлекаются. Представляете как для них звучит "А что то вы только для себя живете пора бы и деток уже завести."?
Им доступно суррогатное материнство
Гость
[360809825]
Гость
Вам тоже доступно. Может второго все таки заделаете?
Гость
[2777059669]
Гость
суррогатная мать нужна лишь женщине, которая не может выносить ребенка. мужчине это зачем?
Гость
[1885465595]
Гость
Вам тоже доступно. Может второго все таки заделаете?
Мне нет. У меня нет такого дохода
Гость
[1885465595]
Гость
суррогатная мать нужна лишь женщине, которая не может выносить ребенка. мужчине это зачем?
Чтобы был наследник
Таня
[2088680857]
Да это нормально- семьи без детей. Зачем себя закабалять? Вот мы не хотим пока.
Гость
[360809825]
Гость
Мне нет. У меня нет такого дохода
Кредиты для чего? Все таки для деток нужно жить.
Гость
[1885465595]
Таня
Да это нормально- семьи без детей. Зачем себя закабалять? Вот мы не хотим пока.