Мои родственники зовут меня в гости в Киев с перспективой остаться там, стоит ли переезжать на ПМЖ в Киев на Украину из Казахстана, какая там сейчас обстановка? реально ли найти работу?
Продолжение. И там, где он оказался, вполне ставит точку в вопросе кому он служил. Так само как и стальной его шобле разных должностей и мастей. ... И это только что на поверхности. Прекрасно помню как электорат якубовича и партии рыгов или помалкивал или плевался! А в разгонах демонстрантов и журналистов - в мае 2013г. впервые засветился Вадим Титушко - наемный спортсмен единоборств с компанией под прикрытием со стороны мусоров. Я уж не говорю про законы 16 янавря 2014-го. По правлению януковоща и его банды - партии рыгов вместе с комуняками симоненина прекрасно видно куда они вели. Мне такого не нужно! Хотя в Украине есть те, кто от этого был в восторге. При этом их интересовала не столько ухудшающая жизнь, столько вектор направления движения страны - именно в Россию, под крыло Путина. Они составили основу т.н. "Антимайдана" наряду с пригнанными бюжетниками, титушками, силовиками, наемниками в т.ч. и российскими и др. "идейными" элементами, вроде уже дохлого жилина - лидера пророссийской огранизации "Оплот" в Украине. ... Поэтому вы мне не рассказывайте как было замечательно при януковоще -шлеппере! При этом я не говорю, что нужно закрывать глаза и обожествлять того же зелоха или рошенка! С них жесткий спрос был и должен быть! Но движение в сторону России - это заведомо встать на путь "развития" всех стран, находящихся в орбите РФ, как например таможенный союз ЕАЭС. Со всеми вытекающими. При этом , как показал практика присутствует далеко не только чисто экономический интерес, но и "культурный" в виде той же рос. пропаганды и пр. Про то, как Кремль может влиять и влияет из вне, я уже промолчу. Лоббистов интересов России хватает на всех территориях бывш. СССР и не только. Суть предельно ясна. ...
Гость
[1973866888]
Продолжение. Я предпочитаю Европу и весь мир! А конкуренция необходима! Пусть даже жесткая! При этом государство грамотно должно вмешиваться регулировать рынок. А не лоббировать исключительно чьи-то интересы в коррупционных и монопольных целях, в котором напрочь погрязла вся постсовдепия. Особенно в тех странах. которые напрямую имеют дело с РФ. Но независимость и суверенитет Украины - превыше всего!
Гость
[1973866888]
Гость
Кому ему, Верховному правителю? Так он по последним данным готовит себе место по гроб жизни.
Это был сарказм.
Гость
[1973866888]
Гость
Кто не вечный? Зеленский штоли? Тьфууу! Нашли кого президентом поставить. Лучше что ли не нашли никого, или для хохмы его назначил Коломойский.
Если тебя это утешит, я за зелоха не голосовал. В т.ч. по той причине которую Вы указали. И как время показывает я не ошибся. Проблема в том, как теперь это исправить.
Гость
[651201431]
Гость
Если тебя это утешит, я за зелоха не голосовал. В т.ч. по той причине которую Вы указали. И как время показывает я не ошибся. Проблема в том, как теперь это исправить.
Вы уже ничего не исправите. Вы сделали ошибку, которую исправить невозможно когда устроили майдан в Киеве в 14 году. Теперь вас уже ничего от распада не спасет. Сегодня Англия вышла из Евросоюза а вы туда стремитесь, ну-ну.... Оттуда уже бегут а вы туда только влезть пытаетесь.
Гость
[1973866888]
Воздушная
Вы серьезно на счет ГУЛАГа? Неужели у вас такое творится в голове?
Я бы принудительно депортировал в РФ всех пророссийских ватников проживающих в Украине! Без права возвращения и посещения.
Гость
[651201431]
Гость
Я бы принудительно депортировал в РФ всех пророссийских ватников проживающих в Украине! Без права возвращения и посещения.
А мы так демократов на запад высылаем уже давно. А кто не хочет тех сажаем в тюрьму. Многие уехали слава богу!
Гость
[651201431]
Вот удивляюсь я насколько у украинцев мозги затуманены! Да же жутко становится.
Гость
[369506809]
Смотря кем работать, документация да, на украинском, но в рабочем режиме полно русскоговорящих, так что можно приспособиться. А вот к факту происхождения могут отнестись плохо, не любим мы вас, че уж там скрывать.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Ухахаха вот это правильно, вот это по цэевропейски)) С таким менталитетом вам только в Африку))
Гость
[1973866888]
Великолепный Вася
Ухахаха вот это правильно, вот это по цэевропейски)) С таким менталитетом вам только в Африку))
Судя по комментам, ты деградировал куда больше, чем в самой захудалой африканской деревне.
Вот удивляюсь я насколько у украинцев мозги затуманены! Да же жутко становится.
Аргументируй.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Судя по комментам, ты деградировал куда больше, чем в самой захудалой африканской деревне.
Это мне пишет цэевропеец мечтающий заткнуть рты всем несогласным бгг))
Rita
[1982627190]
Великолепный Вася
Однако дети на детплощадках сплошь чумазые. Я не знаю как во всем спб, говорю про север и юго-восток. Ну и в барах разумеется одна чернота.
Вы не в курсе что в мегаполисы на заработки всё СНГ прётся со страшной силой?и баб своих туда тащат.какбэ это норм .в деревнях мухосранских это редкость
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Вот кстати еще вопрос. По вашей Конституции Украина не может выдавать своих граждан. Почему вы ей каждый раз подтираетесь при обмене заключенных?))
Великолепный Вася
[3550894932]
Rita
Вы не в курсе что в мегаполисы на заработки всё СНГ прётся со страшной силой?и баб своих туда тащат.какбэ это норм .в деревнях мухосранских это редкость
Еще раз: из 10 детей - 1 белый. Получается что 9/10 населения спб - гастарбайтеры?
Rita
[1982627190]
Воин Света
Он не вечный. И в первую очередь благодаря простым людям, их менталитету, культуре, национальной особенности, которую всячески Россия старается задавить по логически понятным причинам, а не "кураторам с США"! Возможно это еще со времен казачества, а может и гораздо раньше.
Не льсти себе.Россия хотела бы задавить давно бы задавила. Сядь и не позорься
Гость
[651201431]
Гость
Аргументируй.
А чего аргументировать? Все что сейчас происходит на украине, дружба с Америкой и так далее у нас в России было 30 лет назад. Больше мы дружить с америкой не хотим. Просто вы сейчас подошли к тому что мы прошли уже 30 лет назад. Вы отстаете от нас в развитии намного, какие ещё аргументы надо?
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем Вы простых людей называете бандеровцами?Вы б их еще фашистами назвали.В принципе одинаково звучит
Rita
[1982627190]
Гость
Свобода слова и выражения мнения Украине во всей красе!😊👏
Rita
[1982627190]
Гость
Гость
[1973866888]
Гость
Вы уже ничего не исправите. Вы сделали ошибку, которую исправить невозможно когда устроили майдан в Киеве в 14 году. Теперь вас уже ничего от распада не спасет. Сегодня Англия вышла из Евросоюза а вы туда стремитесь, ну-ну.... Оттуда уже бегут а вы туда только влезть пытаетесь.
Для всех проукраинских граждан Майдан в 2014-м - это не ошибка, а пожалуй единственный шанс избежать судьбы Казахстана или Белоруси. Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог. В завершении. По моему мнению, стремление в ЕС - это глупость. Оно уже себя изжило. Действия нынешних политиканов в лице Макрона или Меркель тому доказательство. А восстановление РФ в ПАСЭ за круглую сумму - это жирная точка снимающие многие вопросы о целесообразности и надежности организации. НАТО - еще под вопросом.
Еще раз: из 10 детей - 1 белый. Получается что 9/10 населения спб - гастарбайтеры?
Ещё раз:из 10 детей -9 абсолютно чёрные?Не...Это Вы путаете с немецкими школами . В Питере такого и близко нет.Между черным и белым еще столько оттенков волос
Гость
[1973866888]
Гость
А чего аргументировать? Все что сейчас происходит на украине, дружба с Америкой и так далее у нас в России было 30 лет назад. Больше мы дружить с америкой не хотим. Просто вы сейчас подошли к тому что мы прошли уже 30 лет назад. Вы отстаете от нас в развитии намного, какие ещё аргументы надо?
Ты хоть понимаешь что строчишь? ... Понятно. Либо Идиот либо *** либо кремлебот. Либо все вместе взятое. Дальше можно не отвечать.
Гость
[651201431]
Гость
Для всех проукраинских граждан Майдан в 2014-м - это не ошибка, а пожалуй единственный шанс избежать судьбы Казахстана или Белоруси. Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог. В завершении. По моему мнению, стремление в ЕС - это глупость. Оно уже себя изжило. Действия нынешних политиканов в лице Макрона или Меркель тому доказательство. А восстановление РФ в ПАСЭ за круглую сумму - это жирная точка снимающие многие вопросы о целесообразности и надежности организации. НАТО - еще под вопросом.
А куда тогда вы стремитесь? С Россией вы быть не хотите как белорусия. В ЕС тоже не хотите, а куда хотите?
Rita
[1982627190]
Гость
Об адекватности украинского населения. Цитирую Вас "Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог." Ахахахах )))Занавес
сказал кто? вам до ЕС как до луны.
Великолепный Вася
[3550894932]
Rita
Ещё раз:из 10 детей -9 абсолютно чёрные?Не...Это Вы путаете с немецкими школами . В Питере такого и близко нет.Между черным и белым еще столько оттенков волос
Ты поняла что я имею ввиду разумеется не негров, ну а если не поняла и кавказец или таджик для тебя такой же белый как и ты, ну что же, это лишь подтверждает мои слова.
Rita
[1982627190]
Великолепный Вася
Ты поняла что я имею ввиду разумеется не негров, ну а если не поняла и кавказец или таджик для тебя такой же белый как и ты, ну что же, это лишь подтверждает мои слова.
Сформулируй чётко мысль.Напрягись. Ты хочешь сказать что 9 из 10 питерских детей кавказцы -таджики?
Гость
[1973866888]
Rita
Демократия в военное время работает как правило больше на врага. В данном случае на ватников. Особенно если эти "элементы общества" составляют часть населения, подвергшейся экспансии страну. События в 2014-м году тому доказательство. Так само как и в 1939-м, когда часть финов создало ФДР, естественно не имеющего никакого отношения к СССР! Твоя позиция - банальная хитрожопость. Вопрос исчерпан.
Гость
[651201431]
А вот украинцы действительно слепые что раскола у себя под носом не видят. У них там настолько общество неоднородно что им только в пропасть скатиться осталось. Вот Вася есть бульбаш предавший батьку и переехавший в пиндостан. Я есть москаль, *** и колорад. Но мы хоть в разных странах живём. А на Украине так все намешано что там без крылатых ракет не разберешся.
Великолепный Вася
[3550894932]
Rita
Сформулируй чётко мысль.Напрягись. Ты хочешь сказать что 9 из 10 питерских детей кавказцы -таджики?
Неужели ты наконец это осилила)) Прям радость за тебя берет))
Ватник колорад
[651201431]
Гость
Демократия в военное время работает как правило больше на врага. В данном случае на ватников. Особенно если эти "элементы общества" составляют часть населения, подвергшейся экспансии страну. События в 2014-м году тому доказательство. Так само как и в 1939-м, когда часть финов создало ФДР, естественно не имеющего никакого отношения к СССР! Твоя позиция - банальная хитрожопость. Вопрос исчерпан.
Что то ты мудрено написал я не понял до конца твою мысль.
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
У вас военное время? А пчм войну не объявите? Или это просто идеальная причина на которую можно списывать все экономические провалы и еще с населения 1,5% (полтора же вроде?) тянуть дополнительных?))
Великолепный Вася
[3550894932]
Гость
Сообщение было удалено
Ты не ответил НИ НА ОДИН вопрос. Слив засчитан. Приходи как научишься конструктивно вести диалог, а не бросаться лозунгами как обезьяна.
Ватник колорад
[651201431]
Великолепный Вася
Да много таджиков, много. И в Москве их много. Куда денешься!
А куда тогда вы стремитесь? С Россией вы быть не хотите как белорусия. В ЕС тоже не хотите, а куда хотите?
В США, блин. 51-м штатом и обмой-верховным царем, который будет каждый день гадить по всей раше. Погляжу тут засилие ватников, кремлеботов и идиотов. Отвечать каждому нет ни смысла, ни желания.
Rita
[1982627190]
Великолепный Вася
Как тебя понять если ничего не пишешь толком? Ты пишешь цитата в классе"из 10 детей 1 белый ". Как ты их на взгляд определяешь?не...я у тому что у моей дочери в классе подружка тёмная была .как ни странно литовка.милая девочка ,но малость на нерусскую смахивала.
Ватник колорад
[651201431]
Гость
А какое у вас военное время? С кем вы воюете? С собственной глупостью и со своими амбициями вы воюете.
Великолепный Вася
[3550894932]
Ладно, мои турки и азиаты, моя лягушонка в коробчонке приехала, адью))
Великолепный Вася
[3550894932]
Rita
Как тебя понять если ничего не пишешь толком? Ты пишешь цитата в классе"из 10 детей 1 белый ". Как ты их на взгляд определяешь?не...я у тому что у моей дочери в классе подружка тёмная была .как ни странно литовка.милая девочка ,но малость на нерусскую смахивала.
В США, блин. 51-м штатом и обмой-верховным царем, который будет каждый день гадить по всей раше. Погляжу тут засилие ватников, кремлеботов и идиотов. Отвечать каждому нет ни смысла, ни желания.
Тебе отвечать нечего. Твоя аргументация слаба. А как вы можете присоединиться к Америке если США находится за океаном? Сколько в США штатов я не знаю, но как присоединиться то вы сможете к ним? Онлайн только если.
Rita
[1982627190]
Гость
Не ври себе.У Вас с момента распада союза демократии нет и никогда не было
Не...таких детей в Питере не 9 из 10. Повторюсь,такой расклад или на Неметчине
Ватник колорад
[651201431]
Демократия в ее западной интерпретации давно себя изжила и исчерпала. Демократия это совсем не вседозволенность. А истинно демократическое государство это Россия. Именно у нас впервые в мире были введены суды присяжных ещё при Иване грозном.
Rita
[1982627190]
Фраза нашего украинского друга цитата "Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог."в принципе говорит ВСЁ. Это ужоссс по Оруэлу.Тоталитаризм во всей красе. Какая вам *** Еуропа???
Ватник колорад
[651201431]
Rita
Не...таких детей в Питере не 9 из 10. Повторюсь,такой расклад или на Неметчине
Он белорус уехавший в США. Он там негров видит каждый день, а их там 9из 10. Не обращайте на него внимания.
Ватник колорад
[651201431]
Rita
Фраза нашего украинского друга цитата "Если ты считаешь иначе, нам не о чем вести диалог."в принципе говорит ВСЁ. Это ужоссс по Оруэлу.Тоталитаризм во всей красе. Какая вам *** Еуропа???
Ну а что сделаешь? Вот такие вот они кастрюле головые! Как наставить украинцев на путь истинный? Как довести им до их больного сознания истину? Я не знаю!! Как вот объяснить украинцам их ошибки? Неизвестно.
Гость
[1973866888]
Впрочем, ватноголовое холуйское отребье, ваши *** окончательно дали понять, что против вас - продажных мразей, нужно вести соотв. информационную войну. И параллельно вычисляя по адресам, будь-то проживания, дислокации или сетевым - по тихому уничтожать. Goodbye, bullshit!
Ватник колорад
[651201431]
Гость
Впрочем, ватноголовое холуйское отребье, ваши *** окончательно дали понять, что против вас - продажных мразей, нужно вести соотв. информационную войну. И параллельно вычисляя по адресам, будь-то проживания, дислокации или сетевым - по тихому уничтожать. Goodbye, bullshit!
Сразу видно что вы идейный украинец! Ну а почему гуд бай? Мы ещё встретимся.