Что надломило Великолепного Васю?
Ведь не может без причины человек брызгать постоянной ненавистью, в чем его проблема?
Гость
108 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у людям-к людям
Гость
Не уводите в строну, то что несет этот тип это уголовное преступление. Почему такое нельзя нести в сторону евреев, и других национальностей, а в сторону русских можно , вы только почитайте что пишет этот.
А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.
Гость736295
Какое запрещаю, что? Есть уголовная статья, о разжигании межнациональной розни, на минуту. А вы все пытаетесь что то сообщить филосовское о бомжах и линии Васи, только вот линия эта уголовная, ога. Хватит уже притворятся дурочкой, а, презрение от ее лица, (или его же) господи прости, за что мне это
Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!
Гость
Он не в сша живёт, а в пригороде, недалеко от львова
Гость
Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?
Гость
Ну вот так вы и ведетесь на все, хотя это могло мимо просто пройти. Хотите сказать вы неравнодушны к социопатам? Вы своей темой повторюсь- только разожги этот костер. Кого победить пытаетесь? Пишите админам может дело пойдет, митинг устроить решили? Вперед!
Мимо нарушения закона невозможно пройти, это льется каждый день, если вас это не задевает, то другим представьте не все равно.
Гость
Сегодня в одной из веток, сообщил гордо, что в сша. Интересно, специалист какой области, если талантливый, то как талант перекликается с этими пищерными взлядами. Тем более в сша к расистам еще более особенное отношение. Живет там среди них, ходит заткнувшись, а вымещает тут свои горести?
На форуме можно написать что угодно, как можно верить тому, что пишет о себе этот Вася.
Гость
А я не вижу разницы, по той причине что её нет. Все разделения на унтерменшей , наказание женщин за рождение детей, ненависть в отношении женщин и в отношении мужчин,это все звенья одной цепи. По мне тут пол форума либо на кичу либо в дурку.
Ну так все они и собрались в одном месте, под колпаком у служб.) Я помню, один форум Корреспондент. нет, там тоже народ изголялся, что только не нес, а потом фигак по тв и форум показывают, и рассказывают кто эти люди, кто это пишет. )))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
ссылки.
Гость
А я Королева Британии, пытаюсь на форуме стать ближе к русским и узнать их традиции, уже выучила русский язык
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам за не равнодушие.
Гость
Так тут так или иначе будешь неравнодушной. Перечислила все его женоненависничество, расизм, фашизм, национализм, напомнила про уголовную статью, если вдруг они тоже не в курсе, сказала, что бы по его нику изучили тщательнее все его опусы. Посмотрим. Вам тоже спасибо, что откликнулись
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Ты копрофилка чтоль?)) Прямые кишки, roвно да и все производное фекалий из тебя так и прет))
Я его комменты пропускаю. Вас, Автор, поддерживаю.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проблема его в том, что он жалкий, слабый, закомплексованный человек. Вша, одним словом.
VeryMe
У меня на форуме от всяких вась, максиков, прохожих, алексов в глазах рябит, уже барачник- и тот более изысканным кажется
Великолепный Вася
У Васи все хорошо, кроме деления людей по нац признаку. Все таки люди, которые делят людей обширными критериями, выглядят не слишком умными. Хотя, когда он рассуждает о частных вещах, он логичен и объективен. Его интересно читать, пока не начинается шарманка обо всех тетках, российских тетках, меркантильности и прочих общих темах.
Знаете в чем главное отличие синьора от мидла? Далеко не только в знаниях фулстека, а в абстрактном мышлении. Когда тебе заказчик приносит страниц 100 тз и ты за сутки должен определить справится ли твоя команда с этим или нет, если да, то за какие сроки, что следует изменить, а что добавить и т.д.
Поэтому и нужно мыслить абстракциями, глобальными классами не задерживаясь на частных процедурах, иначе заказчик просто уйдет))
Поэтому и нужно мыслить абстракциями, глобальными классами не задерживаясь на частных процедурах, иначе заказчик просто уйдет))
Великолепный Вася
Гость
Сообщение было удалено
Может я пол хочу сменить))
А мне Вася показался адекватным человеком)))
Какие нафиг США?!
Брызгать слюной могут только те, кто сам никчемный.
Такие как правило в жизни ничего не добились и не хотят из-за лени.
Скорее всего живет с мамой, прыщавый, толстый и ленивый человек.
Во всех неудачах обвиняет женщин, так на него не смотрят, а должны типа.
Брызгать слюной могут только те, кто сам никчемный.
Такие как правило в жизни ничего не добились и не хотят из-за лени.
Скорее всего живет с мамой, прыщавый, толстый и ленивый человек.
Во всех неудачах обвиняет женщин, так на него не смотрят, а должны типа.
Вы только что описали 95% женщин на форуме.)
Гость
Василий, вам пора бросать пить, курить, колоться и сношаться с мужчинами. Такие привычки до добра не доводят.
Miss Anna Weber
Нормальный он!
Форум: Развлечения
Всего: 79 790 тем
Новые темы за все время: 79 790 тем
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов