О тех, кто на вумене общается сам с собой.
Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉
Гость
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Итак, Вайнот, PTBoat, Суходрищев, Гормон Роста, Майсин, Дубинушка/Вася, -777-, кто ещё?
Лиана
Открою секрет. Тут все темы пишет психиатр.
Гость
Лучше Тухло Вялую верните. Тоже ведь кто-то из местных развлекался. Хоть поржать можно было.
Гость
—
Сообщение было удалено
Нет, не обязательно. Всё что пишу например с телефона и планшета отображается одинаково. В офисе ещё проще с этим. Там другое должно быть одним.
Вы думаете, они все в каком-то офисе сидят? И ночью тоже?
Пи Ти Боат разводчик??? Скиньте ссылку на тему!
Нет, не обязательно. Всё что пишу например с телефона и планшета отображается одинаково. В офисе ещё проще с этим. Там другое должно быть одним.
Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.
Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.
Лина
очен плохой человек (по моему мнению он же pt boat) сегодня спалился
Гость
Суходрищев вроде с Урала, вряд ли он из офиса писал. Скорее тему создал и сам себе отвечал.
Таня
И, главное, как доказать, что глюки. Что мы- разные люди. Да не сами с собой мы разговариваем!
Гость
Да удаленно они работают. Какой офис?
—
И Веру Баржу. От ее имени практически в самом начале отписались, как один из авторов. Но тут все объяснимо. Либо редакция перекупила «авторские права», либо кто-то весьма талантливый придумал весь образ. Но похоже уволился, а остальные уже не тянут образ на должном уровне.
верните Верку. Нам все равно кто пишет, главное смешно и по-доброму.
А на редакцию стоит нажаловаться, из-за таких как Вася. Есть же законы и органы следящие за исполнением.
верните Верку. Нам все равно кто пишет, главное смешно и по-доброму.
А на редакцию стоит нажаловаться, из-за таких как Вася. Есть же законы и органы следящие за исполнением.
Гость
Детективы вумана.
Гость
Вера тоже спалилась, ещё на прошлой неделе с мобильных было видно. Она и Гормон один человек.
Я тогда не поняла в чем дело. Теперь все ясно
Я тогда не поняла в чем дело. Теперь все ясно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
—
Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
И как его на работе держат, если он всю ночь не спит и весь рабочий день на вражеском форуме строчит.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится.
И как его на работе держат, если он всю ночь не спит и весь рабочий день на вражеском форуме строчит.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится.
Гость
И почему тут без глюков? Почему я без А? В теме про лебедей быстренько с А, а тут ни в какую.
Гость
Обидно.
Гость
Короче вот так верь в эти форумы.
Ещё вот эти темы про девственность , *** тоже один и тот же чел пишет явно.
им главное, чтобы люди зашли в тему почитать ответы, а они рекламу засунут свою и прибыль получат
им главное, чтобы люди зашли в тему почитать ответы, а они рекламу засунут свою и прибыль получат
Ладно. Все, что имеет начало, имеет и конец, Нео! Будут новые форумы, не расстраивайтесь!🤗😀
Гость
Темы про девственность один пенсионер с Краснодара строчит.
Ему девственницы не досталось в молодости.Он мне в одной теме про референта признался.
Ему девственницы не досталось в молодости.Он мне в одной теме про референта признался.
Гость
Значит, Верка -Баржа это Гормон Роста, а П Т боат это Майсин.
А интересно, это женщины или мужчины?
А интересно, это женщины или мужчины?
—
За то, время, что авторство отображалось, в некоторых темах на пару страниц не из авторов только отвечали люди, спрашивающие зачем автор сам с собой разговаривает. Все остальные ответы по теме были исключительно с пометкой А.
Вообще Авторство отображалось только в темах определённой тематики. В огромных количествах. В темах для троллей не интересных, как здоровье кошки например, ни разу ни одного значка автора, помимо реального автора темы.
Вообще Авторство отображалось только в темах определённой тематики. В огромных количествах. В темах для троллей не интересных, как здоровье кошки например, ни разу ни одного значка автора, помимо реального автора темы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, а потом за психологов эти темы комментирует.
ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.
..
Всегда говорила, что мужчины - гинекологии психи.
ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.
..
Всегда говорила, что мужчины - гинекологии психи.
Гость
Они все всегда отписывались в одно время. В любом случае у них могли быть смены.Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится. Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.
Вообще он неоднократно демонстрировал незнание жизни в Америке. Где по легенде он находится. Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.
Особенно умиляет, как Вася отписывается всю ночь, по всем американским часовым поясам, все раннее утро, и рабочий день.
Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.Лиса я смутно помню, вроде бы. Наверняка считала его урнем, если это Вася.😂😂😂
Гость
"Вера" в последнее время писалО как она сядет ляжечки растопырит толстые и писает в кустах.
И кто-то восхищается.
Ясно же мужик пишет в возрасте свои фетиши
И кто-то восхищается.
Ясно же мужик пишет в возрасте свои фетиши
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно же мужики. Видно по сообщениям
..
Майсин пишет как типичная женщина. Живёт с мужем в квартире с видом на Кремль. А оно вон как оказалось. Сидящий на таблетках папа Лето это и есть Майсин.
..
Майсин пишет как типичная женщина. Живёт с мужем в квартире с видом на Кремль. А оно вон как оказалось. Сидящий на таблетках папа Лето это и есть Майсин.
Пойду куплю себе мороженое и отмечу завершение этого жизненного этапа! Но многим людям здесь спасибо-я реально высказалась и мне здесь помогли! Потом всех к себе приглашу!😂😂😂🥳
—
Его старый ник Геракл,он же ЛИС и еще там куча ников была. ,сидит уже10 лет здесь.
Я кстати про Васю, до этого провала с авторством, думала что он реально сидит. Или под домашним арестом. Хотя может так и есть.
Я кстати про Васю, до этого провала с авторством, думала что он реально сидит. Или под домашним арестом. Хотя может так и есть.
Гость
Кто спрашивал про PTBoat, он же Очень плохой человек? Вот его тема, где 70% комментариев от него самого.
.
http://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5210670/
.
Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?
Кто спрашивал про PTBoat, он же Очень плохой человек? Вот его тема, где 70% комментариев от него самого.
.
.
Да, с пити ботиком смешно получилось. Если и Андрей, и Инсайдер из них же, и все были авторами, то они вполне вменяемо пишут.)))
Великолепный Вася
Ничосе вы здесь понарозаблачали ахахах)) Спс, это были одни из самых веселых страниц за последний месяц)))
Гость
Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
сейчас убрали эту функцию. сегодня утром и днем была жара.
щас в тех темах уже не стоит значка автора у Васи с его 30ю ответами самому себе с разных ников
щас в тех темах уже не стоит значка автора у Васи с его 30ю ответами самому себе с разных ников
Why not?
Ништяк я админ форума
Следующая тема