О тех, кто на вумене общается сам с собой.
Ну что же, авторы, которые сами с собой оазговаривают, и которые пытаются сделать вид, что это глюк, отписывайтесь здесь. Посмотрим, кто из вас в моей теме определится, как автор.😉
Гость
240 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Девочки, в новой теме многоликие форумчане напишите ники всех ботов
198, спасибо за ответ!) я, к сожалению, не смогла лицезреть эту функцию - у меня ничего не менялось)
Типа один человек создавал тему, и он же под другими никами отписывался в комментариях, но все равно отображался, как автор? Круто
Типа один человек создавал тему, и он же под другими никами отписывался в комментариях, но все равно отображался, как автор? Круто
Why not?
Ну это вообще нереально, чтоб один и тот же чел создал тему и 20 сообщений с разными цифрами сделал, но тут никого не переубедить что это просто баг
Why not?
да ваще пох, ща забаню насекомые!
Why not?
Я получаю 200к и офис у нас в Москва-сити, завидуйте
Гость
Давайте не будем создавать активность. Во всяком случае отписываться в других темах. Пусть тролли общаются друг с другом
Гость
Смейтесь, смейтесь....
Альфонс Вайнот в новой теме уже сам с собой спорит.
Альфонс Вайнот в новой теме уже сам с собой спорит.
Гость
Сохраняйте эти темы в закладках браузера, со специальной пометкой!!! Когда функции сохранения автора внедрятся, даже в старых темах, авторы-тролли, будут отображаться авторами. Вася наверное повесится, со своими сумками, сковордками, альфонсами и лебедями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну вообще эта функция (когда автор определяется значком с какого бы устройства ни писал) уже давненько на форуме. Год, как минимум. Так что я склонна полагать, что это был глюк, тем более, дизайн недавно поменяли.
Но то, как Уася летает по форуму на пуканной тяге, доказывая, что он не разговаривает сам с собой - это потешное зрелище, которое очень многое говорит о его личности.
Но то, как Уася летает по форуму на пуканной тяге, доказывая, что он не разговаривает сам с собой - это потешное зрелище, которое очень многое говорит о его личности.
Гость
А как человек может общаться сам с собой,если каждый раз у него новые номера?
Гость
Очень плохой человек
Сообщение было удалено
Не Ври, ты спалился в теме про нищих мужчин, и ников у тебя дофига - и Майсин, и Андрей и Сергей и Инсайдер
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы пропустили вчерашнее шоу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Глюк у них был, ага, ага. Прямо только у избранных троллей глюк. Почему-то у других его не было. Обкакались вы по-полной
Крошка
Странный глюк какой-то - избирательный.
Гость
Ну вообще эта функция (когда автор определяется значком с какого бы устройства ни писал) уже давненько на форуме. Год, как минимум. Так что я склонна полагать, что это был глюк, тем более, дизайн недавно поменяли.
Вы не в теме. Был "глюк" у ботов форума в связи с того, что сайт перемудрил с обновлением на пк
Гость
Why not?
Сообщение было удалено
-----------------------------
Ты нищий провинциал с копеечной зарплатой
Ты нищий провинциал с копеечной зарплатой
Ну да, а потом за психологов эти темы комментирует.
ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.
ЗЫ: открою секрет. Тут очень много тем пишет мужик-гинеколог, причем, от имени женщин. Темы про месячные, беременность и прочую писькину забуду - это его рук дело.
Да ладно! Любая женщина может ответить на вопросы по гинекологии, вы чО!! 😁 На счет психологов не знаю, но смысла в гинекологе-боте не вижу)))
Я сижу через мобильное приложение (в гугл плее его нет, скачивала через браузер), если захожу с телефона на форум через браузер, никаких внешних изменений не наблюдаю, ни в полной, ни в мобильной версии, ради интереса сегодня зашла с компьютера - я вижу тоже самое, что было раньше.
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?
Может кто нибудь знает, почему не все видят новую версию?
Тут написано, что мобильное приложение давно не поддерживается, поэтому изменений в нем нет и не будет: http://www.woman.ru/womanru/guestbook/article/216466/
Гость
В чём это я oбocpaлacь, в том, что имею другое мнение? Извините, но oбocpaлиcь только вы, демонстрируя такую логику: это логика ничтожества.
А функция сохранения автора никуда не делась, глаза протрите, а то вам их застило теорией заговора.
А функция сохранения автора никуда не делась, глаза протрите, а то вам их застило теорией заговора.
Гость
В чём это я oбocpaлacь, в том, что имею другое мнение? Извините, но oбocpaлиcь только вы, демонстрируя такую логику: это логика ничтожества.
Вы бот?
Для особо непонятливых: вчера были темы где боты палились, сегодня там у них уже нет буковки А , а есть только у одного бота. У них для своих ботов свои функции.
Прочитать вчерашние темы не можете и удостовериться в этом? Хотя вы бот форума это ясно
Для особо непонятливых: вчера были темы где боты палились, сегодня там у них уже нет буковки А , а есть только у одного бота. У них для своих ботов свои функции.
Прочитать вчерашние темы не можете и удостовериться в этом? Хотя вы бот форума это ясно
Гость
Вчера в одной из тем, где было много «авторов», реальные пользователи обсуждали происходящее. Так некоторые авторы, чтобы сбить с толку, начали писать реальным комментаторам мол: «а у вас тоже буква А стоит!». Зачем нагло врать и прикрывать свои жoпы, если это всего лишь глюк? Обocралcя вyман по полной, нет теперь ему доверия. В другие темы даже не захожу, один галимый разводняк.
233, да, я знаю, что приложения уже очень давно нет в гугл плее, поэтому отсутствию изменений не удивляюсь. У меня их нет, даже если я захожу через браузер. На компе тоже изменения отсутствуют)
=777=
во бабы тупые) даже меня - производственника с 25-летним стажем в cpaные гуманитарии-журанлюги записали. Хотя это еще раз доказывает, что гуманитарщину любой м**ак может освоить, а вот технические специальности - xyюшки)
Форум: Развлечения
Всего: 80 165 тем
Новые темы за все время: 80 165 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов