Стоит ли встречаться с биологическим отцом ?
Когда я родилась, мой биологический отец уже состоял в законном браке, и бросать свою жену и детей он не собирался, как и участвовать в моей жизни. Я его никогда не видела. Когда мне было 3, Мама вышла замуж. Отчим стал для меня самым лучшим, любимым и единственным ПАПОЙ. Вчера мне написала единокровная сестра, мол, тот отец хочет меня увидеть, познакомиться и так далее. А я не знаю, хочу его увидеть или нет.
Автор
309 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот же народ у вас злой.Мозга нет,могут только сношаться и разбрасывать плоды семени пО миру.Ну нна* таких родителей иметь.
Что вы имеете ввиду? Народ у всех хорош по своему. Это народ виноват. А люди такие. Сами люди выбирают какими им быть, как им поступать. Это жизнь. Кто то аборт делает кто то родить не может, кто то бросает кто то берет чужого ребёнка в свою семью и воспитывает как своего.
Гость
если отчим вас удочерил, значит нигде по документам ваш "отец" отцом не числится. На нет и суда нет.
Гость
А может быть ему не давали? Не давал например муж вашей мамы? Откуда вы знаете? Или мама не давала. А теперь вы сами должны принять решение.
Для дебилоидов, так называемый "отец" нигде отцом не числится, и ему совершенно нечего будет ответить по поводу этого. Все, что нужно, что бы быть вписанным отцом, это исключительно его желание
Это какой сбежавший муж может мычать банальности про то, что мать не пускала он и так по документам папа
Это какой сбежавший муж может мычать банальности про то, что мать не пускала он и так по документам папа
Воду лью.
Что вы имеете ввиду? Народ у всех хорош по своему. Это народ виноват. А люди такие. Сами люди выбирают какими им быть, как им поступать. Это жизнь. Кто то аборт делает кто то родить не может, кто то бросает кто то берет чужого ребёнка в свою семью и воспитывает как своего.
Я не про народ в общем,про родственников.
У нас тоже хватает идиотиков,детей на свалках бросают,убивают и тд.
У нас тоже хватает идиотиков,детей на свалках бросают,убивают и тд.
Ольга
любовница изменяла жене ? что то новое, я наивно считала что это муж жене что то обещает, а он оказывается не приделах
Это сарказм был если что:)
То что мужчина изменяет это проблема его лично и его жены.
Муж муд...к по отношению к жене,не поспоришь.
А по отношению к любовнице - она всунула нос в чужую семью. Неважно что там хотел мужик-разворачивай гениталии и вперед к жене. Если она считает нормальным влезть и потоптаться в чужой семье то то что оставив ее с ребенком он потоптался так же по ней не удивительно. Карма она такая.
А по отношению к любовнице - она всунула нос в чужую семью. Неважно что там хотел мужик-разворачивай гениталии и вперед к жене. Если она считает нормальным влезть и потоптаться в чужой семье то то что оставив ее с ребенком он потоптался так же по ней не удивительно. Карма она такая.
Я не оскорбляю а называю вещи своими именами. Кто знает какие отношения были у этой святой троицы когда родилась девочка? Я не знаю и вы то же не знаете. А сейчас девочка взрослая и считаю надо ей познакомится с родным отцом и с со своими сестрами по отцу.
Да прям уж... По каким таким признакам Вы определили, что отчим Автора «Алень»?
Я не знаю, поэтому и не беру на себя право судить и уж тем более оскорблять, как делаете это Вы!
Я не знаю, поэтому и не беру на себя право судить и уж тем более оскорблять, как делаете это Вы!
Гость
Вам не кажется, что родителям стоит рассказать и объяснить, почему вы хотите познакомиться с биологическим отцом? Чтобы не выглядело как своего рода предательство, когда вы за спиной родных, любимых и заботливых ищите человека, который к вам был равнодушен все эти годы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лина
Это сарказм был если что:)
да нет вы спрашивали почему мужик казел если мама была любовницей,
казел он и есть - жену обманул
казел он и есть - жену обманул
Лина
когда незнакомец ищет тебя через много лет, понятно что с тебя что то поиметь хотят
Мой биологический папочка ждал оплаты лечения, ага счас, человеку которого я вижу в первый раз в жизни я 15 штук у.е подарю
Он же в мою мамку кончил это такая связь
Мой биологический папочка ждал оплаты лечения, ага счас, человеку которого я вижу в первый раз в жизни я 15 штук у.е подарю
Гость
Вы знаете что бывает если взрослый мужчина подкарауливает у школы 12 летнюю девочку? Знаете? За это бывает суд и тюрьма! Тем более по документам он как отец не проходит. Поэтому он и не делал попыток что бы не сесть в тюрьму. А теперь девочка уже взрослая, теперь другое дело.
Воду лью.
когда незнакомец ищет тебя через много лет, понятно что с тебя что то поиметь хотят
Неплохое вложение.Кончил,получил 15 зелени.Аххаха.🤦♂️
Ландыш серебристый
По отношению к жене - да. А любовница и ребенок от нее не имеют морального права называть его подобным образом если что.
ребёнок - очень даже имеет, не почкованием же его произвели на свет, "делали" автора осознанно (если у него была семья, то он прекрасно понимал, какие будут последствия), он по закону (если бы мать автора пошла до конца) нёс бы ответственность минимум 18 лет. Он ушёл от ответственности - это как называется? святой мужчина?
Лина
Вы знаете что бывает если взрослый мужчина подкарауливает у школы 12 летнюю девочку? Знаете? За это бывает суд и тюрьма! Тем более по документам он как отец не проходит. Поэтому он и не делал попыток что бы не сесть в тюрьму. А теперь девочка уже взрослая, теперь другое дело.
20 лет назад за это суд и тюрьма? не смешите истерия на фоне педофилии последние 5 лет, а раньше он мог спокойно в школу зайти сказав я папа маши сидоровой
Гость
Только девочке он наххх не нужен
Гость
ребёнок - очень даже имеет, не почкованием же его произвели на свет, "делали" автора осознанно (если у него была семья, то он прекрасно понимал, какие будут последствия), он по закону (если бы мать автора пошла до конца) нёс бы ответственность минимум 18 лет. Он ушёл от ответственности - это как называется? святой мужчина?
Но мама до конца не пошла а она нашла Аленя! Есть разница 25 процентов алиментов или вся зарплата?
«Заметь, взрослая уже дочь. Воспитывать не надо, ночами не спать, когда болеет, между лекциями в институте в детский садик не надо бегать» ©
Гость
Мок мнение, что если уж поедите встречаться, то ситуацию нужно обсудить с родителями (мамой и отчимом) , да, вы все правильно подозреваете, ваши тихушные встречи отчим может расценить как предательство.
Оно вам надо?
Оно вам надо?
Ольга
Не имеет. Ребенок должен понимать что спать с женатым не норма. И он маму не насиловал. Как тогда называется женщина спящая с женатым?
Ольга
Ну классно. По вашей логике если я не находясь в браке раздвигаю ноги перед женатым и беременею по своей же тупости ибо не предохранялась,или желаю оставить ребенка против воли мужчины,то каждый женатый кто со мной спит автоматически по отношению ко мне и ребенку кадзел?
Лина
Ну классно. По вашей логике если я не находясь в браке раздвигаю ноги перед женатым и беременею по своей же тупости ибо не предохранялась,или желаю оставить ребенка против воли мужчины,то каждый женатый кто со мной спит автоматически по отношению ко мне и ребенку кадзел?
он казел по жизни
ведь роза все равно ведь пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет (с)
ведь роза все равно ведь пахнет розой хоть розой назови ее хоть нет (с)
Предыдущая тема