Моя женщина (встречаемся но ничего серьезного), на 8 марта заказала себе цепь из белого золота, тонкую, 60 см. Показала где брать и какую именно. Загвостка в том, что я не собирался такой подарок делать на 8 марта, это же не день рождения. Тюлпаны бы подарил и хватит ей. Считаете ли вы приличным выпрашивать у мужчины конкретные подарки?
если ничего серьезного, то лучше слить ее до 8 марта
Лучще на 8 марта....
Джонииии
[3094250468]
Гость
Выпрашивать ненормально, но если видишь, что мужчина равнодушен, то это хороший повод расстаться. Ты просишь, он не покупает, ты обижаешься и заканчиваешь отношения. Если мужчина не любит, то зачем он?
Если женщина рассуждает как вы значит она не любит, зачем она?
Джонииии
[3094250468]
Гость.
Ну, ты же ненормальный. Такими только и разбрасываться. Цепочка стоит тысячи три? Если ты из-за таких денег орешь благим матом на весь форум, кому ты нужен?
Да нет цепочка стоит 60 к конкретно ссылку дали..
Гость
[2337539340]
Джонииии
Если женщина рассуждает как вы значит она не любит, зачем она?
А секс?
Джонииии
[3094250468]
Гость.
Ну, мужика и так нет. Ты не мужик. Надо ей понять, что с тем, кто раз в год покупает дохлый тюльпан, общаться не стоит. Пусть учится уважать себя, что другие ее уважали. А ты купи себе подарок на восьмое марта. Обзаведись резиновой куклой и не лезь к живым девушкам.
Автор не мужик, а мужчина который знает себе цену и не тратит большие деньги на тупых баб...
Джонииии
[3094250468]
Гость
Не знаю, как это называется - выпрашивать или по-другому, но с другой стороны - это индикатор. Если она вам нужна, вы захотите ее порадовать, если не хотите, то ей зачем такое. Вот она и увидит, что для вас значит.
Вот, пожалуйста: живой пример того, что женщинам нахй не нужен просто секс. *** получило, что хотело. Ни копейки на это не потратило. Вроде должно благодарно быть. Но нет: надо ещё напоследок нас.рать повонючее.
Лина
[85173447]
Джонииии
Зачем парню баба которая дает за деньги?
Так сами хотите независимости от женщин а потом темы девушка не готовит, девушка не хочет секса, после работы хочется в ванне понежиться а не в постели гимнастикой заниматься - за что боролись мужики то и получаете
Джонииии
[3094250468]
Гость
неважно нельзя так или можно, но если рассматривать ситуацию с точки зрения экономии времени, то стратегия девушки правильная. Такие ситуации помогают решить много вопросов, например, показать реальное отношение друг к другу. Так бы годами терлись со своими тюльпанами, девушка в непонятках, в режиме ожидания. А так она вам конкретику, вы офигели. Потом кто-то кого-то сольет, кто-то обидится, кто-то что-то поймет и пойдет искать себе подходящего. Вот и все. И правильно. И неважно какая у нее фигура, она считает себя достойной более дорогого подарка. Вам решать, вы ей его подарите или кто-то другой.
Еслиб она подарила сама чтонибуть на 23 февраля, ценой 60 к тогда и имеет право ожидать подобный подарок в ответ....
Гость
[1206333608]
вжик
А я вот не могу так. Выпрашивать подарки. И мне не важно, что подарят, главное внимание. Но если не подарят не чего, обидно. А то что ваша девушка делает, так это или принимать и покупать и готовиться, что всегда так будет или поговорить с ней, что вам не не удобно и не приятно.
Так там девушка и не выпрашивает - она просто перед фактом ставит
смотрите - чем душа нищеброднее да и особо собственно,Ю тем более дорогие подарки хочет. задумайся - нужна ли тебе такая которая только хочет и все. а когда не сможешь дать, вот просто не захочешь - бросит. сделай ей подарок на 8 марта! подари колоссальные перспективы по поиску нового парня, освободи ее
Гость
[2337539340]
Tarasov
смотрите - чем душа нищеброднее да и особо собственно,Ю тем более дорогие подарки хочет. задумайся - нужна ли тебе такая которая только хочет и все. а когда не сможешь дать, вот просто не захочешь - бросит. сделай ей подарок на 8 марта! подари колоссальные перспективы по поиску нового парня, освободи ее
Ага, подари ей 40 кошек, покажи, что или ты или одиночество на всю жизнь, лучше тебя же никого нет))
Гость
[3139644952]
Гость
Тогда и секс не нужен, оба в расчете
Автору уже предлагали не давать ей, чтоб помучилась. Джонни следует дать тот же совет: пусть нидаёт этим алчным бабам!..
Ага, подари ей 40 кошек, покажи, что или ты или одиночество на всю жизнь, лучше тебя же никого нет))
вот! тоже вариант! тут элемент игры, заботы о котейках! ценной себя почувствует. а за цепь еще и по голове дадут))))
Джонииии
[3094250468]
Гость
Вот, пожалуйста: живой пример того, что женщинам нахй не нужен просто секс. *** получило, что хотело. Ни копейки на это не потратило. Вроде должно благодарно быть. Но нет: надо ещё напоследок нас.рать повонючее.
Я не считаю, что должен быть благодарным за секс, а меркантильную *** нужно опускать пониже....
Большие?)) а на что мужчина, знающий себе цену, тратит такие деньги, на пиво и сигареты?
Например на оружее, или купить красивые литые диски на машину, прообгрейдить комп, установить дома систему умного дома, вы думаете у мужчин мало хобби? Или вы правда думаете, что у мужчин либо синька либо бабы на уме?
Гость
[2337539340]
Джонииии
Он должен обходится дешевле чем с профессионалами....
Так он и так дешевле, она же на 8 марта требует цепочку, а не за каждый секс. А 8 марта раз в году
Джонииии
[3094250468]
Гость
Ну если б она тоже была мужиком, тогда да. А так как она не мужик, то сольёт его и будет права. Хотя она и плохо воспитана, конечно.
Но он то уже поехал ее, предъявит другому и другой ее сольет, и будет она слитая и поюзанная....
Чтобы иметь секс с той бабой, на которую стоит хорошо
Вы очень слабо представляете физиологию мужчин....
Гость
[2337539340]
Tarasov
вот! тоже вариант! тут элемент игры, заботы о котейках! ценной себя почувствует. а за цепь еще и по голове дадут))))
Да! 8 марта, это международный день котигав, позаботьтесь о котигах и котики вам будут благодарны и подарят незабываемый сегс!)
Лина
[85173447]
Джонииии
Но он то уже поехал ее, предъявит другому и другой ее сольет, и будет она слитая и поюзанная....
такая же поюзанная как и он
Гость
[2337539340]
Джонииии
Я не считаю, что должен быть благодарным за секс, а меркантильную *** нужно опускать пониже....
Надо её оставить без секса, пусть помучается
Солистка
[2520248351]
Джонииии
Он должен обходится дешевле чем с профессионалами....
рукой вообще бесплатно
Гость
[2337539340]
Джонииии
Вы очень слабо представляете физиологию мужчин....
Если бы я слабо представляла физиология мужчин, я бы сейчас работала и выглядела бы, как обычная женщина предпенсионного возраста
Гость
[2337539340]
Джонииии
Может она другому больше понравится. Поющанеая она и так давно, ещё и до автора, ей терять нечего
Гость
[2337539340]
Джонииии
Например на оружее, или купить красивые литые диски на машину, прообгрейдить комп, установить дома систему умного дома, вы думаете у мужчин мало хобби? Или вы правда думаете, что у мужчин либо синька либо бабы на уме?
И всё за цепочку? Не смешите. Ну вы правда думаете, что цепочка из белого золота стоит столько же, как купить и установить систему умный дом?
Гость
[2337539340]
Джонииии
Я не знаю, как литые диски заменяют мужчинам секс. Хочу секса - надо диски на машине поменять. Поменял. Не хочу больше секса
Джонииии
[3094250468]
Гость
Автору уже предлагали не давать ей, чтоб помучилась. Джонни следует дать тот же совет: пусть нидаёт этим алчным бабам!..
Так я так и делаю, если женщина косячит, но не критично объясняю, что сегодня секса не будет, она наказана, я уж не знаю так ли им нужен секс, или это бьет по их самооценки, но как правило больше подобных косяков не бывает....
Да я бы не сказал, что она с какими-то запросами. Есть девушки намного красивее и фигуры лучше, вот у таких еще могут быть запросы. А моя обычная.
Зато она цену себе знает, с чувством собственного достоинства. И не продажная торговка - ж o n ой не торгует - типа, я тебе фигуру красивую, а ты мне цепочку. Хорошая девушка.
Солистка
[2520248351]
Джонииии
Так я так и делаю, если женщина косячит, но не критично объясняю, что сегодня секса не будет, она наказана, я уж не знаю так ли им нужен секс, или это бьет по их самооценки, но как правило больше подобных косяков не бывает....
ору!!!!!
Джонииии
[3094250468]
Гость
Так он и так дешевле, она же на 8 марта требует цепочку, а не за каждый секс. А 8 марта раз в году
А еще есть день рожденья, новый год, именины и прочее, + плюс расходы на Кафешки рестораны, театры.... Плюс приходится учитывать ее мнение и нет разнообразия....
ФИО
[515587218]
Джонииии
А еще есть день рожденья, новый год, именины и прочее, + плюс расходы на Кафешки рестораны, театры.... Плюс приходится учитывать ее мнение и нет разнообразия....
Не учитывай, в чем проблема? Обращайся к професчионалкам по прейскуранту. Или денег нет?!
Гость
[2337539340]
Джонииии
Сразу понятно, что вам секс нужен с ней меньше, чем ей с вами, что говорит о низком качестве женщины
Гость
[2337539340]
Джонииии
Ну и секс не только по праздникам, а с путаной тоже, если захочешь в ресторан, то придётся и за секс и за ресторан платить. Мнение путаны так же учитывается, кто то принимает только у себя, кто то на трассах стоит, но и сама наркоманка больная. Кто то отправит тебя в чёрный список, потому что общаешься агрессивно. Это клиент тоже должен учитывать Это только кажется, что нашёл путану за пару копеек и она тебя обслуживает на высшем уровне и спасибо за секс говорит. Видели все этих путан на Первом канале. Женщина 42 года говорит, что она моложе, пузатая, не русская, бухает и ворует у клиентов. Вам такое надо? Тогда вперёд, учитывать настроения и пожелания таких дам профессионалок
Гость
[3139644952]
Джонииии
Ты можешь считать всё, что угодно. Реальность не перестроится под твои влажные фантазии.
Солистка
[2520248351]
Джонииии
выход какой? жить с мужчиной пополамить
Джонииии
[3094250468]
Гость
И всё за цепочку? Не смешите. Ну вы правда думаете, что цепочка из белого золота стоит столько же, как купить и установить систему умный дом?
За 60 к можно взять начального уровня нарезняк, топовый турецкий гладкоствол, систему умного дома в однушке, как минимум организовать свет и сигнализацию.,..
Гость
[2337539340]
ФИО
Не учитывай, в чем проблема? Обращайся к професчионалкам по прейскуранту. Или денег нет?!
Тоже не вижу проблем. Как буд то обычные женщины должны обслуживать мужиков бесплатно лишь потому, что у них нет опыта пребывания тысяч членов в их вагине. Мужики, вам надо чтоб почище женщина или чтобы побольше мужиков её имели? Вы определитесь, за что платить хотите. Хотя уже и так понятно, что платить вы вообще не хотите и три тюльпанадля вас удар по бюджету
Гость
[3139644952]
Джонииии
Лол.
Гость
[2337539340]
Джонииии
За 60 к можно взять начального уровня нарезняк, топовый турецкий гладкоствол, систему умного дома в однушке, как минимум организовать свет и сигнализацию.,..
А потом захочется писю в писю. Топовый турецкий гладко ствол не снимает напряжения в яичках
Солистка
[2520248351]
Почему фее платить обязательно? а подруга должна бесплатно свои ТО предоставлять?
Гость
[3139644952]
Гость
Сразу понятно, что вам секс нужен с ней меньше, чем ей с вами, что говорит о низком качестве женщины
Ой. Фантазии девственника. У него представления о межполовых отношениях - на уровне средней школы. "Если она не (вставить нужное), то она меня не любит", "Он скажет другому, что её ибал, и другой её бросит". Цирк.
Загвостка в том, что я не собирался такой подарок делать на 8 марта, это же не день рождения. Тюлпаны бы подарил и хватит ей.
Считаете ли вы приличным выпрашивать у мужчины конкретные подарки?