Не брить ноги и жить в землянке. Кто со мной? )
Скукотища сегодня на работе, предпраздничный день... Кто-то еще хочет стать хоббитом, или я одна такая?
Ага. И ещё в придачу такую же нору в Новой Зеландии😂👍
Маленьким с волосатыми ногами? Фууу нет! Уж лучше быть эльфом и резвиться в лесу))
Санкции и основной социальный доход
Санкции осени 2019 года и последующие санкции направлены на то, чтобы отбить у Путина часть глобального избыточного валового дохода, принадлежащего России. Напомним, что сейчас, благодаря робототехнике, новым технологиям, новым источникам энергии, искусственному интеллекту, предложение во всем мире превышает спрос. По этому глобальному вкладу невозможно определить границы каждой экономики, поэтому такие режимы, как путинский, которые вообще ничего не производят, а по последним данным, в стране работает около 5 000 000 человек, могут потреблять этот мировой ВВП. Это и есть причина по которой его режим еще держится, хотя раньше он упал бы уже в 2016 году. Санкции 2019 года и последующие за ними пакеты направлены на то, чтобы решить это. Если в других странах, от Китая до Европы, правительства плавно переходят на базовый социальный доход, который возникает в результате такой экономики, то в России правительство всеми возможными способами пытается сохранить старый подход, который привел к отставке правительства Медведева.
жЫрным полурослик с волосатыми ногами ? 🤦♀️
Санкции и основной социальный доход
Санкции осени 2019 года и последующие санкции направлены на то, чтобы отбить у Путина часть глобального избыточного валового дохода, принадлежащего России. Напомним, что сейчас, благодаря робототехнике, новым технологиям, новым источникам энергии, искусственному интеллекту, предложение во всем мире превышает спрос. По этому глобальному вкладу невозможно определить границы каждой экономики, поэтому такие режимы, как путинский, которые вообще ничего не производят, а по последним данным, в стране работает около 5 000 000 человек, могут потреблять этот мировой ВВП. Это и есть причина по которой его режим еще держится, хотя раньше он упал бы уже в 2016 году. Санкции 2019 года и последующие за ними пакеты направлены на то, чтобы решить это. Если в других странах, от Китая до Европы, правительства плавно переходят на базовый социальный доход, который возникает в результате такой экономики, то в России правительство всеми возможными способами пытается сохранить старый подход, который привел к отставке правительства Медведева.
Уходим в леса, роем землянки, отращиваем шерсть на ногах, чтобы экономить на обуви! Нам не страшны санкции! Ура, товарищи!
Я купила книги как раз, буду перечитывать. Ранее находящиеся в доме растащили. Фильмы недавно пересмотрела все.) Я бы согласилась с тобой, Ель, но мне нужно большое укрепленное помещение под библиотеку. Если такое можно в землянке организовать, то норм!)
Я купила книги как раз, буду перечитывать. Ранее находящиеся в доме растащили. Фильмы недавно пересмотрела все.) Я бы согласилась с тобой, Ель, но мне нужно большое укрепленное помещение под библиотеку. Если такое можно в землянке организовать, то норм!)
Конечно можно! Вон у Бильбо была хорошая библиотека, например ) Он и сам книгу написал, и Фродо ту книгу закончил. У меня кстати трилогия есть на английском, но сейчас вряд ли осилю, подзабыла язык. А сразу после школы - читала свободно.
Да ладно. Хобиты́ по сюжету владели хорошо налаженным и очень прибыльным сельскохозяйственным бизнесом. Так что именно сидеть на лавочке возле уютной норки .Курить трубку с волшебным табаком и смотреть как на твоих полях работают другие. Красота 😊
Да ладно. Хобиты́ по сюжету владели хорошо налаженным и очень прибыльным сельскохозяйственным бизнесом. Так что именно сидеть на лавочке возле уютной норки .Курить трубку с волшебным табаком и смотреть как на твоих полях работают другие. Красота 😊
А кто у них им занимался? Каких бедолаг-то подрядили? И мы не можем повторять сюжет, тогда нам надо будет как минимум Фродо найти.)
У нас табак самосевом растёт?
Если да , предлагаю бросить все силы на его сбор и экспорт .
Переходить на натуральный обмен
Обычный табак сам не растет. У нас другое самосевом растет, крапива, иван-чай, полынь и прочее там. Ну крапиву я курить не пробовала, конечно )
Я ванны из собранной крапивы принимала и варю из нее щи в мае-июне. Все супер! Ванна потом желая-желтая и хрен отмоешь еще - только кислотой.)
Отличный план! А я им буду читать при этом книги по позитивной психологии!) Прославимся.)) Потом запишем книги на аудио, сэкономим тучу времени. Так и наладим процветающий бизнес.)
Лучше на видео снимать. С самого начала, как нора строится, как пруд копается, как туда рыбу выпустили, как иван чай расцвел, как турист не захотел в крапиве купаться. Волосы на ногах отмерять штангенциркулем. Тест-драйв различных средств для отращивания. Видеоурок по выпусканию колец дыма. Вырезание трубок из дерева. Отличная коммерческая идея, и не скучно будет )
Лучше на видео снимать. С самого начала, как нора строится, как пруд копается, как туда рыбу выпустили, как иван чай расцвел, как турист не захотел в крапиве купаться. Волосы на ногах отмерять штангенциркулем. Тест-драйв различных средств для отращивания. Видеоурок по выпусканию колец дыма. Вырезание трубок из дерева. Отличная коммерческая идея, и не скучно будет )
Да, у нас будут миллиарды просмотров на Ютьюб! Как твои видео, кстати?
Нифига не успеваю ((( Собиралась в эти выходные поснимать, но позвали в баню, и я не устояла, еду париться веником, с прошлого года на была. Когда живешь без ванны, только с душем, баню особенно начинаешь ценить. Поставила адобовский премьер на комп, тормозит, решили еще планку памяти докупить.
Жарко ж с волосатыми ногами) А вот от землянки летом точно не откажусь. В ней прохладно, хорошо. Вообще очень люблю природу, выросла далеко от города в частном доме, а не в городских джунглях. Мне близко все это. Скучаю по земле
Тоже хочу на землю переехать. А землянку можно очень недорого построить, мне понравился проект один, где делают из старых шин автомобильных стены. Это еще и экологично )
Тоже хочу на землю переехать. А землянку можно очень недорого построить, мне понравился проект один, где делают из старых шин автомобильных стены. Это еще и экологично )
Оставь эту затею . Какое « экологично « из использованных шин ? 🤦♀️
Для окружающей среды возможно , но для проживающих -треш . Онкологию хочешь?
Помимо книг я еще буду славиться своими супами! Очень люблю готовить супы - ощущаю себя колдуньей, которая варит зелье.))) Там у меня будет много специй, я буду всякие коренья в кастрюлю кидать.)