Гость
Статьи
Дорогие …

Дорогие дамы,поздравляю вас с 8 марта!

Поздравляю всех дам с международным женским днем!Желаю личного счастья,побольше улыбок,побольше любви,веселого настроения,карьерного роста и всего самого.
Шлю всем виртуальный поцелуй и цветочки.)
Воду лью.
443 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Альфа-самец из Уфы
tanya_april60
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
весна , да вообще в автобусах часто психи бывают , в основном безобидные , но один раз ехал в автобусе , сидел с большой сумкой , и ко мне подошла женщина , в приказном тоне ни с того ни с сего говорит: Встал немедленно . Я конечно молча встал и уступил , думаю мало ли ножом ударит. Удивился только почему ко мне подошла.
Космос
tanya_april60
В нашем городе сегодня в маршрутке какой-то поц разбил женщине нос. Она ехала с букетом роз, на работе поздравляли. Он начал к ней грубо приставать, она пересела на другое место и попросила его не хамить.
Дядьку скрутили мужики, вызвали полицию и скорую женщине. Дядьку теперь посадят в буцегарню!))) Ура!
бедная дама.урррод.
tanya_april60
и что?
прикинь не спят Мамы в эту *ночь*
Славянка.
Привет, Танюша, с наступающим!🌹🌹🌹
Приветики 🙂 и тебя с наступающим!🌺🌺🌺
Гость
я тебе не верю, стоматолог
хох
Амур
Сообщение было удалено
А ты ж из Абхазии, и у тебя круглый год хорошая погода.
хох
tanya_april60
Сообщение было удалено
Оооо, неееет. Я думала, что такого уже не существует нигде. Наверное это только 40-ие с чем то дядьки такие опасные. А это примерн6р южный город? Или Поволжье какое? Где, блин, всё ещё так опасно?
Воду лью.
Гость
я тебе не верю, стоматолог
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял.
Посвящается вам.)
Гость
Воду лью.
Я тебе не верю,
Ты - сон вчерашний,
Который мне пророчит слезы.
Я тебе не верю,
Ты - снег зимы прошедшей, он давно растаял.
Посвящается вам.)
ох ты...
ладно уж
спасибо за поздравления
Воду лью.
Гость
ох ты...
ладно уж
спасибо за поздравления
😂
VeryMe
Космос
Спасибо😚😚😚 на этом форуме по-моему только два мужчины - Воду лью и Люцифер.
сейчас мудешники набегут,со своим новоязом душевнобольных,и начнут всех оскорблять.
Про Амура забыли, он классный)))
Гормон Роста тоже вроде нормальный парень)
VeryMe
Альфа-самец из Уфы
предатель
Почему вы такой злой?
Найдёте еще себе женщину, какие ваши годы) Только не уподобляйтесь местным хамам
Татьяна
Приветики 🙂 и тебя с наступающим!🌺🌺🌺
VeryMe
Спасибо, автор, вас тоже с прошедшими праздниками)
У вас часом раньше не был ник на букву Д.?)
Гость
Благодарю)
Альфа-самец из Уфы
VeryMe
Почему вы такой злой?
Найдёте еще себе женщину, какие ваши годы) Только не уподобляйтесь местным хамам
почитайте выше коммент 47 , это был сарказм
VeryMe
Мне на ум дубинушка приходит)
VeryMe
Альфа-самец из Уфы
почитайте выше коммент 47 , это был сарказм
Извините, теперь понятно все, я просто удивилась, видела вас в других темах, вы производите впечатление хорошего парня, счастья вам)
VeryMe
Славянка.
Мне на ум дубинушка приходит)
Не, это кое-кто другой, вроде русский парень, живет в Казахстане) Если это он, то здорово, он прикольный, писал много летом, потом пропал)
🍓
VeryMe
Не, это кое-кто другой, вроде русский парень, живет в Казахстане) Если это он, то здорово, он прикольный, писал много летом, потом пропал)
Это он и есть:)
Альфа-самец из Уфы
VeryMe
Извините, теперь понятно все, я просто удивилась, видела вас в других темах, вы производите впечатление хорошего парня, счастья вам)
да ничего страшного , с праздником!)
VeryMe
🍓
Хорошая новость)
VeryMe
Альфа-самец из Уфы
да ничего страшного , с праздником!)
Спасибо)
Гость
Спасибо!!!
🍓
Клубничка, а дубинушка вроде девушка?)
Какие все прекрасные, просто загляденье🙏
Воду лью.
У меня на часах 00.37.
Вы случаем не из Алматы?
Альфа-самец из Уфы
предатель
Сам себе противоречишь,особенно твой ник "Девственник из Уфы",или как тебя там
VeryMe
И кто это?
Воду лью.
Sakamaki
Вы случаем не из Алматы?
Нет.)
Воду лью.
VeryMe
Я нерусь из KZ.)
Воду лью.
VeryMe
Спасибо.)
Это да,я.Вы помните того Дурачка?)
Гость
Воду лью.
Спасибо.)
Это да,я.Вы помните того Дурачка?)
а то.
Гость
МИСП и МД
Скажите, это какое- достижение родиться в женском поле? Вас не призивают в армию, не ведут воинский учет. Вы выходите на пенсию на пять лет раньше, дети принадлежат только вам и еще дофига привилегий. Вы не уважает никого кроме себя.
Я согласен. Лично я ненавижу российских натащек. Желаю вам, свиньям, расплаты за всё ваше скотство и подлости. Будьте прокляты.
Воду лью.
Я нерусь из KZ.)
Казах?Украинец?Белорус?Кореец?Кыргыз?Узбек?
Воду лью.
Sakamaki
Казах?Украинец?Белорус?Кореец?Кыргыз?Узбек?
Все не то....
Гость
tanya_april60
что-то не жалко тетеньку
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, в семье не без уро/да)
Гость
что-то не жалко тетеньку
А почему это?
Она села в автобус, никого не трогала. Какая-то пьянь неадекватная стала приставать, она пересела на другое место. А он ударил её, выхватил у неё сумку и пытался удрать. Пассажиры его и скрутили. Кстати, там в автобусе кровищи было... целая лужа.
Его арестовали, будет суд, грозит до 7 лет: за причинение телесных повреждений и за попытку грабежа.
Чего не так? Что вам не нравится?
И еще этот мужик ранее имел проблемы с законом за домашнее насилие, следствие и по этим делам ведётся.
Так что буцегарня ему обеспечена.
Гость
лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана
Воду лью.
Гость
Сообщение было удалено
Маме своей это передайте.И не путайтесь в моей теме.
Гость
лужа крови это еще не значит что кости переломаны.у тетки через неделю все пройдет,а у мужика реально жизнь сломана
А кто его заставлял клешнями махать?
Кто заставлял сумки у пассажиров из рук вырывать?)))
Пушкин??
Ехал бы себе тихо, сопя в две дырки, так нет - давай докапываться, хамить.
Сам себе тюрьму выбрал - кто ему доктор?
Гость
Представьте, что вашу маму или сестру покалечил какой-то *** среди бела дня. Тоже его пожалеете?
Гость
Глупый недопраздник
🍓
Воду лью.
Маме своей это передайте.И не путайтесь в моей теме.
Золотые слова 💛
Гость
Блин, вообще-то 8 марта - день борьбы женщин за свои права. Во что его превратили? Все эти цветочки, пожелания "быть красивой и радовать мужчин" 🤦‍♀️🤮 тьфу
Воду лью.
Гость
Блин, вообще-то 8 марта - день борьбы женщин за свои права. Во что его превратили? Все эти цветочки, пожелания "быть красивой и радовать мужчин" 🤦‍♀️🤮 тьфу
Кто сказал что надо радовать мужчин?Надо радовать себя,а дальше по-желанию.
Воду лью.
Все не то....
Немец?Нация кавказского происхождения?Туркмен?Дунган?Не помню,какие ещё есть нации в нашем Казахстане.
Альфа-самец из Уфы
Sakamaki
Сам себе противоречишь,особенно твой ник "Девственник из Уфы",или как тебя там
не понял )) если вы про коммент , это шутка
Воду лью.
Sakamaki
Немец?Нация кавказского происхождения?Туркмен?Дунган?Не помню,какие ещё есть нации в нашем Казахстане.
Ближе ко второму.)
А вам зачем знать?
Игра «Кроссворд»
Перейти