Счастливых выдают глаза?
Как считаете?
Тетка
267 ответов
Последний —
Перейти
Тетка
Сейчас будут фото.
Вопросы такие:
1. Кто красивее?
2. Кто выглядит счастливее?
3. Возраст.
Как думаете, кто замужем и с детьми, кто - нет?)
Вопросы такие:
1. Кто красивее?
2. Кто выглядит счастливее?
3. Возраст.
Как думаете, кто замужем и с детьми, кто - нет?)
Блин, и вы работник форума. А такой был прикольный ник!
Тетка
Жду ваших мнений!
Итак: возраст, замужем/дети/свободна, самая красивая/самая счастливая?
Итак: возраст, замужем/дети/свободна, самая красивая/самая счастливая?
Гость
третья чутка получше двух первых
Гость
Третья лучше первых двух
Тетка
Особенно интересует возраст!!!
Они все одного возраста)
Кто выглядит моложе/старше?
Они все одного возраста)
Кто выглядит моложе/старше?
Лост гейм
Мне первая более понравилась. Возраст, до 30
Автор
Первая сама симпатичная ,но стервочка
Возраст от 28 до 32
Вторая страшненькая на мой вкус
Третья ну такая ,вроде приветливая ,улыбка приятная ,но нос все портит
А вообще все 3 обычные девчонки
Возраст от 28 до 32
Вторая страшненькая на мой вкус
Третья ну такая ,вроде приветливая ,улыбка приятная ,но нос все портит
А вообще все 3 обычные девчонки
хох
Тетка
Сообщение было удалено
О, обожаю вопросы с фотками, но на некоторые не успеваю. Первая как будто выглядит старше своего возраста, видно, что ей больше 30, наверное даже лет 37.И она конечно как будто самая несчастная и загруженная. И холодная, неэмоциональная. Вторая выглядит моложе всех, но видно, что тоже больше 30.И она самая красивая из всех. 35 лет может. А в третий как будто какая то хитрость есть. И она счастливее всех. Первая наверное с тремя-четырьмя детьми, замученная такая, и с очееень плохим мужем. Вторая навернре просто с кем то сожительствует, детенышей нет. А у третий двое может быть и они уже взрослые. И кажется, что она командует мужем, потому что он валенок.
хох
А ответы будут?
Автор
О, обожаю вопросы с фотками, но на некоторые не успеваю. Первая как будто выглядит старше своего возраста, видно, что ей больше 30, наверное даже лет 37.И она конечно как будто самая несчастная и загруженная. И холодная, неэмоциональная. Вторая выглядит моложе всех, но видно, что тоже больше 30.И она самая красивая из всех. 35 лет может. А в третий как будто какая то хитрость есть. И она счастливее всех. Первая наверное с тремя-четырьмя детьми, замученная такая, и с очееень плохим мужем. Вторая навернре просто с кем то сожительствует, детенышей нет. А у третий двое может быть и они уже взрослые. И кажется, что она командует мужем, потому что он валенок.
Что за куйню несёшь ?
Гость
по первой видно, что она прожженная, печать ставить негде. Вторая - обычная, коих много
Гость
вторая явно постарше остальных
Гость
вторая фото около 23 лет думаю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
хох
Гость
Сообщение было удалено
первая - 29, вторая - немного за 30, третья - 25. Ну мне так примерно показалось Вы что третья никак не может быть 25, у неё морщины у глаз, наоборот лет 37'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
блин говорите ровесники морщинки у третий явно не на 23(
Гость
третья лучше всех сохранилась, выглядит моложе
Непридуманные истории
хох
Автор
Сообщение было удалено
Что за куйню несёшь ? А что?? Ответы на все вопросы же. Как автор и просил. И в чем куйня по вашему? В возрасте что-ли?
Автор
Автор пиши ответ ,я писать хочу )
Автор
Я думаю одну из них зовут Алена почему-то так кажется или имя как-то связано
Гость
первая по взгляду около 30
Автор
Я пересмотрела фотки ,они молодые ,точно до 30 ,может даже 25 с хвостиком
Гость
автор вообще нормально кидать фото чужих людей ? вы у них разрешения спросили? или это ваши подруги?
хох
Ой, 26-28 должно быть. Видно, что не 15-19, и что не 22. И как будто она бытовая, наверное замужем, даже в таком 26-28 летнем возрасте.
Автор
Тетка
Сообщение было удалено
Это дитё вообще ,чуть за 20
хох
Гость
Сообщение было удалено
Ойййй, да не занудничайте тут.
Автор
У первый парень был или есть из далека ,Андрей ?
Гость
Первая снимала себя сама, поэтому огонька в глазах нет. Третью снимал мужчина скорее всего ее, поэтому глаза светятся. Я могу вам за один день две фоткут сделать, где у меня взгляд потухший и горящий, смотрят когда и кто снимал
хох
Автор
Сообщение было удалено
Вот тоже так кажется, особенно первой это имя подходит, или Елена. Второй тоже Лена подходит. Им прям всем троим это имя подходит и четвертой тоже.
Автор
Вы знаете мне 32 года и есть у меня сестра которой 25 исполнилось на днях ,так я выгляжу младше без ложной скромности
Потому что сестра в теле ,темные волосы ,темные брови ,такая как украинка или молдованка ,хотя русская она .А я русая ,светлые глаза и худенькая
Потому что сестра в теле ,темные волосы ,темные брови ,такая как украинка или молдованка ,хотя русская она .А я русая ,светлые глаза и худенькая
Автор
Алена ,Олеся рыжая наверно ,ей подходит это имя .Никто из девочек не гулящий ,прекратите ,просто первая с боевым раскрасом и черными волосами выглядит старше
Тетка
У меня вопрос к вам такой: еще по фото скидывать, где они без мейка, или уже рассказывать о них?)
Следующая тема
Предыдущая тема