Почему счастливые домохозяйки с детьми с такими уставшим грустными глазами?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Это вы так оправдываете собственное одиночество, ага?
Гость
Деваться некуда приходится вье.....ть и жить для детей.
Гость
а как вы хотели? Откуда глазам быть радостным, если на себя нас\рать
Гость
ниразу не видел таких мам
Гость
представь, что ты Марина Цветаева или Майя Плисецкая. Внезапно на тебя падает замужество с детями, о которых надо заботится 24/7.
Родить-то каждая может, по 100 штук в минуту на планете рождается, а типично человеческие вещи мало кому удаётся делать, да ещё своим именем кормить сотни людей.
Вот и дальше представь, что нет Цветаевой, нет Плисецкой и Улановой, земля становится безвидна и пуста.
Другое дело, если не то, что гения, а даже способностей ни к чему нет, в таком случае, наверное, стоит сдувать пыль с пуантов Анны Павловой и точно люди скажут за это спасибо
Родить-то каждая может, по 100 штук в минуту на планете рождается, а типично человеческие вещи мало кому удаётся делать, да ещё своим именем кормить сотни людей.
Вот и дальше представь, что нет Цветаевой, нет Плисецкой и Улановой, земля становится безвидна и пуста.
Другое дело, если не то, что гения, а даже способностей ни к чему нет, в таком случае, наверное, стоит сдувать пыль с пуантов Анны Павловой и точно люди скажут за это спасибо
Гость
представь, что ты Марина Цветаева или Майя Плисецкая. Внезапно на тебя падает замужество с детями, о которых надо заботится 24/7.
у Марины Цветаевой 3 ребенка ,во вторых не путайте счастье с деньгами карьерным ростом
Гость
ага, 3, мамочка ещё та, Ирина от голода умерла
Не путаю с карьерным ростом, но если есть управленческие способности, то ясное дело, что при их реализации без всякого сомнения ощутишь счастливое переживание. Если растёшь при помощи подлизывания, то, конечно, это просто ни о чём.
Какие бы ни были способности, они встроены в личность, как потребность дышать, поэтому и ощущается их реализация как подлинная жизнь. Которая, кстати, даётся один раз
Не путаю с карьерным ростом, но если есть управленческие способности, то ясное дело, что при их реализации без всякого сомнения ощутишь счастливое переживание. Если растёшь при помощи подлизывания, то, конечно, это просто ни о чём.
Какие бы ни были способности, они встроены в личность, как потребность дышать, поэтому и ощущается их реализация как подлинная жизнь. Которая, кстати, даётся один раз
Гость
ага, 3, мамочка ещё та, Ирина от голода умерла
так это в приюте она умерла от недоедания ,если верить сайту где я прочитал ... , я в ее жизни не разбираюсь и вы тоже , человек может делать детей и делать карьеру во первых,во вторых детей рожают ради удовольствия нравятся дети они милые они помошники итд , и это они делают ради себя ,тоесть своя жизнь не заканчивается ,она продолжается просто в другой форме
Гость
так это в приюте она умерла от недоедания ,если верить сайту где я прочитал ... , я в ее жизни не разбираюсь и вы тоже , человек может делать детей и делать карьеру во первых,во вторых детей рожают ради удовольствия нравятся дети они милые они помошники итд , и это они делают ради себя ,тоесть своя жизнь не заканчивается ,она продолжается просто в другой форме
да, конечно!))) Я сам обманываться рад))) Какое удовольствие?! Это предприятие с совершенно неизвестным результатом.
А если у тебя пальцы, как у М. Аргерих или В. Лисицы, то результат совершенно однозначный, разве только завистники могут тень на плетень навести
А если у тебя пальцы, как у М. Аргерих или В. Лисицы, то результат совершенно однозначный, разве только завистники могут тень на плетень навести
Гость
да, конечно!))) Я сам обманываться рад))) Какое удовольствие?! Это предприятие с совершенно неизвестным результатом.
вы с кем разговариваете ?со мной ? или это у вас просто мысли в слух ?
если девушка мед на узиста закончила.работает.даже если не будет рожать ,она так и будет всю жизнь узистом сидеть. плюс минус.с таким раскладом можно и детей родить и потом на работу выйти,ладно если девушка успехи делает выдающиеся еще можно повременить с детьми ,ито лучше сначала родить потом делать детей чтоб карьере не мешало ,вон глава роспотребнадзору Анна Юрьевна 2 детей, Валентина Матвиенко председатель совета федераций имеет сына.Ирина Яровая вице спикер гос думы имеет 2 детей.Эльвира Набиулина председатель Центрального банка имеет сына.Элла Памфилова председатель Центральной избирательной комиссии имеет дочь .Маргарита Симоньян главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» имеет дочь.Ольга голодец заместитель председателя правления Сбербанка ,имеет 2 дочерей.Татьяна Бокальчек глава вайлдберис ,самая богатая женщина России имеет 7 детей
если девушка мед на узиста закончила.работает.даже если не будет рожать ,она так и будет всю жизнь узистом сидеть. плюс минус.с таким раскладом можно и детей родить и потом на работу выйти,ладно если девушка успехи делает выдающиеся еще можно повременить с детьми ,ито лучше сначала родить потом делать детей чтоб карьере не мешало ,вон глава роспотребнадзору Анна Юрьевна 2 детей, Валентина Матвиенко председатель совета федераций имеет сына.Ирина Яровая вице спикер гос думы имеет 2 детей.Эльвира Набиулина председатель Центрального банка имеет сына.Элла Памфилова председатель Центральной избирательной комиссии имеет дочь .Маргарита Симоньян главный редактор RT и МИА «Россия сегодня» имеет дочь.Ольга голодец заместитель председателя правления Сбербанка ,имеет 2 дочерей.Татьяна Бокальчек глава вайлдберис ,самая богатая женщина России имеет 7 детей
Гость
вы с кем разговариваете ?со мной ? или это у вас просто мысли в слух ?
с вами разговариваю, просто опустила некоторые слова, решила, что и так поймёте.
Каких-то вы женщин перечисляете, не слишком достойных и результаты их воспитания никому не известны. Цивилизация-то ценнее, как сказал один человек: "Я живу в эпоху Ларса фон Триера. а не Путина"
Много вы знаете чиновников эпохи Гомера? Ну если только быстренько сейчас нагуглите, а вот Гомера знают все, кроме уо, естественно
Каких-то вы женщин перечисляете, не слишком достойных и результаты их воспитания никому не известны. Цивилизация-то ценнее, как сказал один человек: "Я живу в эпоху Ларса фон Триера. а не Путина"
Много вы знаете чиновников эпохи Гомера? Ну если только быстренько сейчас нагуглите, а вот Гомера знают все, кроме уо, естественно
Гость
с вами разговариваю, просто опустила некоторые слова, решила, что и так поймёте.
причем тут воспитание ? вы вообще чё мне пишете ?к чему пишете ?
Гость
Каждый за себя лучше скажет. Меня не домохозяйство убивает, а невозможность работать на по-настоящему достойной и интересной работе. Потому и глазки грустные. А так - в доме всё ок. Правда, я блогов не веду и не супер-пупер хозяйка. Надеюсь смогу переучиться и всё изменить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
воспитание какое отношение имеет к теме спора ?
вы думаете чем непонятней и завуалированней вы будите говорить тем умнее будите выглядеть ?
вы думаете чем непонятней и завуалированней вы будите говорить тем умнее будите выглядеть ?
нет никакой вуали, просто кажется, что и так поймёте.
Воспитание имеет самое большое значение, иначе в цивилизацию невозможно вложиться. Родить - много ума не надо, даже совсем не надо, а вот воспитать - нужны способности и зачастую хорошее образование. Наверное, знаете о детях-маугли? Это самый красноречивый пример того, как важно воспитание
Воспитание имеет самое большое значение, иначе в цивилизацию невозможно вложиться. Родить - много ума не надо, даже совсем не надо, а вот воспитать - нужны способности и зачастую хорошее образование. Наверное, знаете о детях-маугли? Это самый красноречивый пример того, как важно воспитание
Форум: Психология
Всего: 211 001 тема
Новые темы за сутки: 32 темы
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?23 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Страх?23 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?19 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Сны4 ответа
- Может ли наркоман стать маньяком ?3 ответа
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Часто натыкаюсь на мотивирующие домохозяйские блоги.
Я вот смотрю на этот кошмар и мне вообще не хочется семью и сидеть дома, бедные женщины с уставшим глазами(( а вроде должны мотивировать..
Видели такие каналы на ютюб? Какой вас больше всего потряс?