Эмиграция из РФ или как жить в России
Чем старше становлюсь (мне 21), тем больше появляется желание эмигрировать из России... Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но что политическая, что экономическая ситуация в России становится все хуже.. В этой стране хоть что-то делается для людей? Мы только и можем, что прощать долги другим странам, помогать с войнами, а на свой народ наплавать... Почему же так?? Вы бы хотели покинуть эту страну или все-таки любовь к России-матушке берет верх?
Гость
419 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Лично мне никакие косточки от власти не нужны. Мне нужно, чтобы власть не мешала мне работать, не лезла в мой карман, не воровала мои налоги и не направляла их в чужие страны.
Розовая Пантера
Но туда сложно попасть просто так- нужна рвбочая виза или замужество. Автору 21 - самое время искать хорошего мужа за границей, который поможет и обрзование получить и легализоваться .Список приоритетных профессий кажды годможет меняться, но есть повышенные баллы за молодость- молодым проше.
Гость
"А 20 лет назад вы эту власть любили?"
20 лет назад я в детский сад ходила.
20 лет назад я в детский сад ходила.
Гость
Автор я в 22 года уехала в Германию. Более 10 лет здесь...все сто вы написали пишут немцы про Германию. Здесь те ж проблемы. Я вам не советую.
Гость
Но туда сложно попасть просто так- нужна рвбочая виза или замужество. Автору 21 - самое время искать хорошего мужа за границей, который поможет и обрзование получить и легализоваться .Список приоритетных профессий кажды годможет меняться, но есть повышенные баллы за молодость- молодым проше.
Не, меня интересуют расценки, сколько платят за рождение детей. Что работать надо, это я понимаю))
Птица
Сейчас и в европейских странах живётся не айс, а кое-где и вовсе погано, но никогда и ни от кого не слышала, и не читала столько помоев в адрес своей, родной, страны, как от россиян! Какие-то блоггеры, "аналитики", радиоведущие, звёзды недоделанные, завсегдатаи форумов... Тьфу! Ни достоинства, ни самоуважения (нормальных людей сказанное прошу не принимать на свой счёт)! Приезжайте, Автор, к нам, в Европу! Здесь вас так "умоют" благополучием, а заодно покажут, что делается "для людей", что на свою Рассею молиться станете! Вэлкам!
Гость
Сейчас и в европейских странах живётся не айс, а кое-где и вовсе погано, но никогда и ни от кого не слышала, и не читала столько помоев в адрес своей, родной, страны, как от россиян! Какие-то блоггеры, "аналитики", радиоведущие, звёзды недоделанные, завсегдатаи форумов... Тьфу! Ни достоинства, ни самоуважения (нормальных людей сказанное прошу не принимать на свой счёт)! Приезжайте, Автор, к нам, в Европу! Здесь вас так "умоют" благополучием, а заодно покажут, что делается "для людей", что на свою Рассею молиться станете! Вэлкам!
Если так радеете за Россию, так что же сидите в Европе, велком на любимую Родину.
Гость
А зачем вы себя мучаете и страдаете? Что вам мешает купить билет на самолёт до москвы?
Гость
"В этой стране хоть что-то делается для людей?"
Только за последние полгода:
Продлили выплату по уходу за ребенком с 3 до 7 лет
Увеличили с 2020 года сумму этой выплаты В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ
Стали выплачивать мат капитал с первого ребенка (раньше - только после рождения второго)
После рождения второго ребенка к маткапиталу стали добавлять около 150 тысяч
.
Не видеть этого могут только дэбилы (умственно отсталые люди)
Стали выплачивать мат капитал с первого ребенка (раньше - только после рождения второго)
.
Гость
.
.
Автору 21 , а не 41, откуда она знает, как было и как стало?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Птица
Мне Россия не Родина: ни родни, ни знакомых там нет, но русский язык - да, родной! Сами знаете, как во времена СССР тасовали народы, ну и моя семья попала под "раздачу".. И радею я за свою страну, а над вашими, такими вот, согражданами "патриотами" просто смеюсь. Великий народ, породивший потомков - дешевок!)))
Гость
.
.
Лучше бы обеспечили молодых людей рабочими местами с достойной зарплатой, на которую можно жить, а не выживать, растить и лечить, учить своих детей. А эти пособия для маргиналов стимул не работать и только плодиться.
Гость
Мне Россия не Родина: ни родни, ни знакомых там нет, но русский язык - да, родной! Сами знаете, как во времена СССР тасовали народы, ну и моя семья попала под "раздачу".. И радею я за свою страну, а над вашими, такими вот, согражданами "патриотами" просто смеюсь. Великий народ, породивший потомков - дешевок!)))
Какую страну вы считаете своей? Россию или где живёте?
Гость
Лучше бы обеспечили молодых людей рабочими местами с достойной зарплатой, на которую можно жить, а не выживать, растить и лечить, учить своих детей. А эти пособия для маргиналов стимул не работать и только плодиться.
Так обеспечьте. Постройте бизнес, привлекает инвесторов, постройте, трудоустройте. Почему это кто то должен делать?
Гость
Птица
Я родилась и выросла в Прибалтике (когда-то родители приехали сюда по распределению ВУЗа), и, конечно же, моя Родина - здесь! У нас тоже немало проблем, но вы никогда не услышите от жителя Эстонии, Литвы или латвийца того... Даже не знаю, как это назвать? Наверное, того тупого пренебрежения, что позволяют себе некоторые россияне! И от поляка не услышите, от чеха, немца, румына, молчу уже насчёт американцев! Просто у одних народов есть самоуважение, а у кто-то имеет о нём весьма расплывчатое представление...
Следующая тема
Предыдущая тема