Гость
Статьи
Эмиграция из РФ или …

Эмиграция из РФ или как жить в России

Чем старше становлюсь (мне 21), тем больше появляется желание эмигрировать из России... Конечно, везде есть свои плюсы и минусы, но что политическая, что экономическая ситуация в России становится все хуже.. В этой стране хоть что-то делается для людей? Мы только и можем, что прощать долги другим странам, помогать с войнами, а на свой народ наплавать... Почему же так?? Вы бы хотели покинуть эту страну или все-таки любовь к России-матушке берет верх?
Гость
419 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Надеюсь в будущем этих ботов всех вычисляют и они будут по закону отвечать.
Эти боты работают ударно с расчетом, накопить деньжат и свалить за рубеж))) Иногда их пробивает на откровенность.
Гость
Эти боты работают ударно с расчетом, накопить деньжат и свалить за рубеж))) Иногда их пробивает на откровенность.
Здрасти. Кто такие боты?)
Гость
Лично мне никакие косточки от власти не нужны. Мне нужно, чтобы власть не мешала мне работать, не лезла в мой карман, не воровала мои налоги и не направляла их в чужие страны.
Розовая Пантера
Гость
Что по чем?
Но туда сложно попасть просто так- нужна рвбочая виза или замужество. Автору 21 - самое время искать хорошего мужа за границей, который поможет и обрзование получить и легализоваться .Список приоритетных профессий кажды годможет меняться, но есть повышенные баллы за молодость- молодым проше.
Гость
"А 20 лет назад вы эту власть любили?"
20 лет назад я в детский сад ходила.
Гость
Автор я в 22 года уехала в Германию. Более 10 лет здесь...все сто вы написали пишут немцы про Германию. Здесь те ж проблемы. Я вам не советую.
Гость
Славянка.
Здрасти. Кто такие боты?)
Я так понимаю проплаченные крем\ле\боты, которые за деньги славят царя.
Гость
Розовая Пантера
Но туда сложно попасть просто так- нужна рвбочая виза или замужество. Автору 21 - самое время искать хорошего мужа за границей, который поможет и обрзование получить и легализоваться .Список приоритетных профессий кажды годможет меняться, но есть повышенные баллы за молодость- молодым проше.
Не, меня интересуют расценки, сколько платят за рождение детей. Что работать надо, это я понимаю))
Гость
Гость
Разве не бросила косточку в виде маткапитала?
Так его, вроде, на руки не дают. А в магазин надо ходить каждый день, цены растут на все.
Птица
Сейчас и в европейских странах живётся не айс, а кое-где и вовсе погано, но никогда и ни от кого не слышала, и не читала столько помоев в адрес своей, родной, страны, как от россиян! Какие-то блоггеры, "аналитики", радиоведущие, звёзды недоделанные, завсегдатаи форумов... Тьфу! Ни достоинства, ни самоуважения (нормальных людей сказанное прошу не принимать на свой счёт)! Приезжайте, Автор, к нам, в Европу! Здесь вас так "умоют" благополучием, а заодно покажут, что делается "для людей", что на свою Рассею молиться станете! Вэлкам!
Гость
Гость
Автор я в 22 года уехала в Германию. Более 10 лет здесь...все сто вы написали пишут немцы про Германию. Здесь те ж проблемы. Я вам не советую.
Нельзя человеку запретить мечтать. Она же никуда не едет, она просто мечтает, как могла бы сейчас хорошо жить где то там)
Гость
Аа, может просто кумиры того самого царя?)
Гость
Птица
Сейчас и в европейских странах живётся не айс, а кое-где и вовсе погано, но никогда и ни от кого не слышала, и не читала столько помоев в адрес своей, родной, страны, как от россиян! Какие-то блоггеры, "аналитики", радиоведущие, звёзды недоделанные, завсегдатаи форумов... Тьфу! Ни достоинства, ни самоуважения (нормальных людей сказанное прошу не принимать на свой счёт)! Приезжайте, Автор, к нам, в Европу! Здесь вас так "умоют" благополучием, а заодно покажут, что делается "для людей", что на свою Рассею молиться станете! Вэлкам!
Если так радеете за Россию, так что же сидите в Европе, велком на любимую Родину.
Гость
Гость
Кроме вас, никто)
Гость
Гость
Кроме вас, никто)
Этот где я славлю царя, вы плохо видите?
Гость
Славянка.
Аа, может просто кумиры того самого царя?)
Сомневаюсь, нет причин, чтобы быть кумиром с такой экономикой, хотя больных на голову хватает.
Гость
Птица
А зачем вы себя мучаете и страдаете? Что вам мешает купить билет на самолёт до москвы?
Гость
"В этой стране хоть что-то делается для людей?"
Только за последние полгода:
Продлили выплату по уходу за ребенком с 3 до 7 лет
Увеличили с 2020 года сумму этой выплаты В НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ РАЗ
Стали выплачивать мат капитал с первого ребенка (раньше - только после рождения второго)
После рождения второго ребенка к маткапиталу стали добавлять около 150 тысяч
.
Не видеть этого могут только дэбилы (умственно отсталые люди)
Гость
Гость
Если так радеете за Россию, так что же сидите в Европе, велком на любимую Родину.
У меня гражданства не и денег купить квартиру в Москве, а иначе жила бы 3 месяца в году в России
Гость
Гость
Этот где я славлю царя, вы плохо видите?
Вы одна, кто про него вспомнил
Гость
Гость
Стали выплачивать мат капитал с первого ребенка (раньше - только после рождения второго)
.
Автору 21 , а не 41, откуда она знает, как было и как стало?))
Гость
Гость
У меня гражданства не и денег купить квартиру в Москве, а иначе жила бы 3 месяца в году в России
Почему только 3 месяца? В чем проблема сегодня получить гражданство? Если вы представляете ценность для страны, то его вам дадут.
Гость
Автору 21 , а не 41, откуда она знает, как было и как стало?))
Из уст родных, книг)
Гость
Гость
Хорошо любить Россию из-за границы, а вы тут поживите и не в Москве, тогда и поговорим.
Гость
Гость
А для 3 месяцев достаточно и просто визы. Не вижу никаких проблем
Гость
Гость
Хорошо любить Россию из-за границы, а вы тут поживите и не в Москве, тогда и поговорим.
А я хочу в Москве, мне так будет удобнее. Почему я должна жить там, где вы мне укажете? Не хотите со мной говорить, не говорите
Гость
Гость
А для 3 месяцев достаточно и просто визы. Не вижу никаких проблем
Мне же квартиру купить, гражданство мне нужно для себя, чтобы не чувствовать себя изгоем, ну или вид на жительство, в случае чего, чтобы уехать и жить спокойно
Гость
Гость
Лично мне никакие косточки от власти не нужны. Мне нужно, чтобы власть не мешала мне работать, не лезла в мой карман, не воровала мои налоги и не направляла их в чужие страны.
Приедешь на ПМЖ в Германию будешь налоги на содержание арабов платить которые там вообще не работают.
Гость
Гость
Почему только 3 месяца? В чем проблема сегодня получить гражданство? Если вы представляете ценность для страны, то его вам дадут.
Я не представляю ценности для страны. 3 месяца, потому что я замужем и муж должен работать
Птица
Гость
Мне Россия не Родина: ни родни, ни знакомых там нет, но русский язык - да, родной! Сами знаете, как во времена СССР тасовали народы, ну и моя семья попала под "раздачу".. И радею я за свою страну, а над вашими, такими вот, согражданами "патриотами" просто смеюсь. Великий народ, породивший потомков - дешевок!)))
Гость
Гость
Мне же квартиру купить, гражданство мне нужно для себя, чтобы не чувствовать себя изгоем, ну или вид на жительство, в случае чего, чтобы уехать и жить спокойно
И в чем проблема? Когда я чего-то хочу, я изучаю как это сделать, выбираю оптимальную стратегию и делаю.
Гость
Гость
.
Лучше бы обеспечили молодых людей рабочими местами с достойной зарплатой, на которую можно жить, а не выживать, растить и лечить, учить своих детей. А эти пособия для маргиналов стимул не работать и только плодиться.
Гость
Гость
И в чем проблема? Когда я чего-то хочу, я изучаю как это сделать, выбираю оптимальную стратегию и делаю.
Проблема в том, что вы не я)
Птица
Гость
А зачем вы себя мучаете и страдаете? Что вам мешает купить билет на самолёт до москвы?
Я живу там, где родилась и выросла.
Гость
Птица
Мне Россия не Родина: ни родни, ни знакомых там нет, но русский язык - да, родной! Сами знаете, как во времена СССР тасовали народы, ну и моя семья попала под "раздачу".. И радею я за свою страну, а над вашими, такими вот, согражданами "патриотами" просто смеюсь. Великий народ, породивший потомков - дешевок!)))
Какую страну вы считаете своей? Россию или где живёте?
Гость
Гость
Лучше бы обеспечили молодых людей рабочими местами с достойной зарплатой, на которую можно жить, а не выживать, растить и лечить, учить своих детей. А эти пособия для маргиналов стимул не работать и только плодиться.
Так обеспечьте. Постройте бизнес, привлекает инвесторов, постройте, трудоустройте. Почему это кто то должен делать?
Гость
Гость
Проблема в том, что вы не я)
У меня проблем нет, это вы страдаете
Гость
Гость
Так обеспечьте. Постройте бизнес, привлекает инвесторов, постройте, трудоустройте. Почему это кто то должен делать?
А зачем нам тогда власть, правительство,чиновники, зачем мы их содержим на наши налоги, если они ничего недолжны?
Гость
Гость
У меня проблем нет, это вы страдаете
Я не страдаю, это автор страдает. Мне хорошо
Гость
Гость
А зачем нам тогда власть, правительство,чиновники, зачем мы их содержим на наши налоги, если они ничего недолжны?
Чиновники регулируют процессы, выдают разрешения, а открывают бизнес не чиновники, не власть и правительство, а бизнес с целью заработать деньги
Гость
Гость
Я не страдаю, это автор страдает. Мне хорошо
Поэтому вы пишете о своих мучениях в Европе и как хотите получить российское гражданство?
Розовая Пантера
Гость
Не, меня интересуют расценки, сколько платят за рождение детей. Что работать надо, это я понимаю))
Погуглите на этот счет. Там есть семьи, которые рожают чтобы жить на пособия, т.к работая они зарабатывали бы столько же.
Гость
Гость
Поэтому вы пишете о своих мучениях в Европе и как хотите получить российское гражданство?
Я не пишу о своих мучениях, вы меня перепутали)
Я просто хочу российское гражданство и квартиру в Москве, не потому, что мне плохо, а потому, что мне так хочется. Я хочу иметь прочную связь с моей родиной.
Розовая Пантера
Гость
Примерно 2100$ пособие матери- одиночки
Гость
Розовая Пантера
Погуглите на этот счет. Там есть семьи, которые рожают чтобы жить на пособия, т.к работая они зарабатывали бы столько же.
Я думала, что вы знаете. Чтобы жить на пособия и в России рожают, в Украине раньше рожали
Гость
Розовая Пантера
Примерно 2100$ пособие матери- одиночки
Любой матери одиночке, или малообеспеченной?
Гость
Гость
Я не пишу о своих мучениях, вы меня перепутали)
Я просто хочу российское гражданство и квартиру в Москве, не потому, что мне плохо, а потому, что мне так хочется. Я хочу иметь прочную связь с моей родиной.
И что вам мешает «наладить связи в родиной »?
Розовая Пантера
Гость
Любой матери одиночке, или малообеспеченной?
Любому одиночке, а пособие 2100$ до 8 ребенкиных лет, потом меньше в зависимости от размера дохода родителя тк там прогрессивное налогообложение
Птица
Гость
Какую страну вы считаете своей? Россию или где живёте?
Я родилась и выросла в Прибалтике (когда-то родители приехали сюда по распределению ВУЗа), и, конечно же, моя Родина - здесь! У нас тоже немало проблем, но вы никогда не услышите от жителя Эстонии, Литвы или латвийца того... Даже не знаю, как это назвать? Наверное, того тупого пренебрежения, что позволяют себе некоторые россияне! И от поляка не услышите, от чеха, немца, румына, молчу уже насчёт американцев! Просто у одних народов есть самоуважение, а у кто-то имеет о нём весьма расплывчатое представление...
Гость
Гость
И что вам мешает «наладить связи в родиной »?
Надо ехать, жить, оформлять документы, это очень сложно пока .
Когда будет достаточно прехать в посольство и формирование документы, я этим займусь
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0