Какой смысл задавать вопросы не зная кому. Фамилию расшифруй
Она уже здесь звучала Marty McFly
Гость
[106656086]
Автор, а какие вопросы хотите услышать? Вы кто по профессии - доктор, юрист, учёный, предприниматель, механик, сантехник? Мы ничего про вас не знаем, кроме одного-вы потомок русского писателя из ваших слов. Ксиву хотя бы покажите!
Да прям, праправнук Толстого ныне советник нашего президента. А его зять - мой начальник. И сидеть тут они не будут. А я буду, ибо они мне нормально не платят, и у меня времени дофига. И да, в пращура никто из них не пошел.
Гость
[327507118]
Автор зачем вы придумали себе имя вымышленного героя из Назад в будущие. Вы же потомок русского писателя, как я поняла.
Суходрищев
[4116694817]
Eurus
Издеваетесь ? Шуточки на 3-ку по 10 балльной шкале Marty McFly
Я правнук Петросяна
Гость
[1271622428]
Гость
Вот если бы была возможность реально пообщаться с писателем-классиком, то это было бы интересно. А пра-пра-пра-кто-то-там неинтересен.
Такие же люди, я вас уверяю. А на пра-пра-пра так вообще природа частенько отдыхает.
Да прям, праправнук Толстого ныне советник нашего президента. А его зять - мой начальник. И сидеть тут они не будут. А я буду, ибо они мне нормально не платят, и у меня времени дофига. И да, в пращура никто из них не пошел.
Автор зачем вы придумали себе имя вымышленного героя из Назад в будущие. Вы же потомок русского писателя, как я поняла.
Потому что люблю этот фильм Marty McFly
Гость
[327507118]
Гость
Ну так Толстые вообще плодовитые. их только писателей три.