Гость
Статьи
Почему во всем мире …

Почему во всем мире карантин, а в России нет

У нас не болеют или что? Вон сколько стран уже на жёстком карантине, а мы нет, почему?

#Коронавирус (covid-19)
Гость
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость.
Москва на карантине. Грозят все закрыть, кроме продуктовых и аптек. Пенсионерам проездные заблокировали. Как будет, узнаем только завтра. Пока людей на улице навалом, дети бегают, у них каникулы. Но полумеры хуже всего. Ничего не добьются, а геморроя всем хватит. Надо либо работать, либо всех по домам разогнать.
На улицах в Москве пенсы вымерли. Я по центру тусуюсь.))
Гость
Гость
Цыплят поточено считают
* по осени
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У нас ситуация под контролем
Гость
Гость
так у них только транспорт закрыли или приказали всем сидеть по домам с выплатой пособий?
потому как закрыть от это издевательство над народом - начальник самодур скажет а меня не волнует как ты будешь добираться не явишься на работу уволю за прогул
а жить за что то надо ту же коммуналку оплатить
Ну не знаю, там не была. У них закрыто все, кроме аптек и продуктовых, в транспорт только по пропускам (врачи и работники продуктовых ездят,), как мне сказала подруга. Метро закрыто тоже, с пригородов в Харьков не добраться, только такси. Ну дома сидят 90%, и желательно не выходить на улицу, но полиция пока у домов не стоит
Алекс
Гость.
Сообщение было удалено
Ты умнее Собянина?
Гость
Гость
так у них только транспорт закрыли или приказали всем сидеть по домам с выплатой пособий?
потому как закрыть от это издевательство над народом - начальник самодур скажет а меня не волнует как ты будешь добираться не явишься на работу уволю за прогул
а жить за что то надо ту же коммуналку оплатить
Подруга сказала, что Зеленский сказал, что можно на такси ездить на работу, если начальник не отпускает дома работать
Гость
Алекс
Мы опередили весь мир на 100 лет
Лол
Гость
Гость
Ну не знаю, там не была. У них закрыто все, кроме аптек и продуктовых, в транспорт только по пропускам (врачи и работники продуктовых ездят,), как мне сказала подруга. Метро закрыто тоже, с пригородов в Харьков не добраться, только такси. Ну дома сидят 90%, и желательно не выходить на улицу, но полиция пока у домов не стоит
только в понедельник на фото были толпы ждущих ОТ, интересно хоть коммуналку то власти простят
Гость
Королева
Потому что с нашими тупыми и безответственными людьми карантин возможен только если около каждого подъезда будет стоять ОМОНовец с автоматом и жёстко пи z дить тех, кто собрался выйти
Вот именно, школьников и студентов уже отпустили,теперь слоняются по улицам и кашляют.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
У нас тесты делают всем желающим, но я не вижу в этом смысла
Гость
Гость
Ну, вы гляньте на другие страны у них карантин уже давно женский и до мая даже говорят будет. А у нас чего ждут?а жить ты на что будешь деньги откуда брать? экономике тогда писта придет и будет разруха если не конец света...
а жить ты на что будешь деньги откуда брать? экономике тогда писта придет и будет разруха если не конец света...Так это понятно, но вон Украина еще хуже нас живут, но чего у них такой жёсткий карантин, подруга моя тоже очень переживает что у них такой карантин, это очень пдохо для всех
Гость
В России пик эпидемии будет ближе к маю, не хотят слишком рано людей сажать, иначе будет много неверующих. Гайки будут закручивать постепенно, на карантине сидеть всем долго. В Великобритании сразу сказали, что школы, Универа и сады закрывают до сентября как минимум, значит сидеть будет по домам с возможными послаблениями периодически ещё пол года примерно
На улице хорошо - тепло, солнышко светит. Коронавируса пока не встретила ни одного!😅😅
Гость
Таня
Какой пример?

что рано начали действовать, а не как в Европе
что рано начали действовать, а не как в ЕвропеРано? У нас же транспорт работает, люди ходят, границы вот только закрыли, а может у нас тоже тысячи уже заражённых, мы ж не знаем. Так что
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Лол
Гость
Гость
В России пик эпидемии будет ближе к маю, не хотят слишком рано людей сажать, иначе будет много неверующих. Гайки будут закручивать постепенно, на карантине сидеть всем долго. В Великобритании сразу сказали, что школы, Универа и сады закрывают до сентября как минимум, значит сидеть будет по домам с возможными послаблениями периодически ещё пол года примерно
Что? Да ну нах, никто не верю, за что жить? Это невозможно
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ты ясновидящая?
Гость
А у нас до сих пор думают закрывать бассейны и фитнесы или обойдётся. А пенсы так вообще повыползали, им это не надо!
Таня
Гость
Сообщение было удалено
что рано начали действовать, а не как в ЕвропеРано? У нас же транспорт работает, люди ходят, границы вот только закрыли, а может у нас тоже тысячи уже заражённых, мы ж не знаем. Так что

вы не Европа,где люди не знают границ между странами (свободну перемещаются)и Италия граничит со многими гос-вами.Просто логично мозгами пораскиньте
Таня
Гость
Сообщение было удалено

у нас тоже транспорт работает.Как вы представляете жизнь без транспорта, даже на карантине?
Таня
Продуктовые,аптеки и транспорт работают всегда
Гость
Гость
Подруга сказала, что Зеленский сказал, что можно на такси ездить на работу, если начальник не отпускает дома работать
о том и речь издевательство над народом
Гость
Таня

вы не Европа,где люди не знают границ между странами (свободну перемещаются)и Италия граничит со многими гос-вами.Просто логично мозгами пораскиньте
Рано? У нас же транспорт работает, люди ходят, границы вот только закрыли, а может у нас тоже тысячи уже заражённых, мы ж не знаем. Так что

вы не Европа,где люди не знают границ между странами (свободну перемещаются)и Италия граничит со многими гос-вами.Просто логично мозгами пораскиньтеУ нас страна граничит с Китаем, у них много наших, у нас много их людей, так чего тогда у нас так мало заражённых было, я не пойму, это выдумка все про вирус?
Гость
Алекс
Ты ясновидящая?
Нет, я не ясновидящая, я умею анализировать статистику и официальные данные и вижу тенденцию по-твоему миру.
Гость
Алекс
а надо всем жителям ежедневно в обязательном порядке
Гость
Таня

у нас тоже транспорт работает.Как вы представляете жизнь без транспорта, даже на карантине?
Рано? У нас же транспорт работает, люди ходят, границы вот только закрыли, а может у нас тоже тысячи уже заражённых, мы ж не знаем. Так что

у нас тоже транспорт работает.Как вы представляете жизнь без транспорта, даже на карантине?Не знаю, подруга из Харькова сказала у них траснсорт только по пропускам, то есть если ты врач или работаешь в супер маркете, на работе дают пропуск, и тогда с ним пускают, а так нет, и только в масках, у них там полиция в каждом транспорте, короче капец
Гость
Гость
о том и речь издевательство над народом
На такси каждый день кататься, то есть работать на такси?
Таня
Гость
Сообщение было удалено

вы не Европа,где люди не знают границ между странами (свободну перемещаются)и Италия граничит со многими гос-вами.Просто логично мозгами пораскиньтеУ нас страна граничит с Китаем, у них много наших, у нас много их людей, так чего тогда у нас так мало заражённых было, я не пойму, это выдумка все про вирус?

у вас как с пространственной ориентацией?Какие расстояние огромные у вас от границы и какие у нас🤣 Вы вообще были в Европе.Мы до Италии за два часа доезжаем.Вам до Китая так же?)
Гость
Гость
Почему тогда США и Европа закрылись? Только Африканские страны нет?
Трамп на днях призывал американцев выходить на работу,иначе экономике наступит *** и жить никто и не захочет.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
а надо всем жителям ежедневно в обязательном порядке

В Европе делают тесты только тем,кто был в Италии или был контакт с зараженным.Всем желаюшим никто делать не собирается.
Алекс
Таня
Сообщение было удалено
Они вам не поверят)
Гость
Таня

у вас как с пространственной ориентацией?Какие расстояние огромные у вас от границы и какие у нас🤣 Вы вообще были в Европе.Мы до Италии за два часа доезжаем.Вам до Китая так же?)

у вас как с пространственной ориентацией?Какие расстояние огромные у вас от границы и какие у нас🤣 Вы вообще были в Европе.Мы до Италии за два часа доезжаем.Вам до Китая так же?)Да это тут причем, у нас много китайцев, в Китае много русских работали, они все вернулись по домам, и как они не разнесли вирус, а в Италию он попал как-то, как? Итальянцев в Китае больше было, или китайцев в Италии тогда,?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты так считаешь?)
Таня
Алекс
Сообщение было удалено
Они вам не поверят)

смешно просто)В карантин делать нечего-сюда захожу, посмотреть какие мифы о Европе россияне еще настрочат, нежившие здесь даже никогда😂
Гость
Алекс
Хватит врать

https://www.google.co.uk/amp/s/meduza.io/amp/feature/2020/03/18/na-pike-epidemii-rech-mozhet-idti-o-millionah-testov

«Пока единственная тест-система, используемая в России, разработана новосибирским государственным центром «Вектор». Чувствительность этих тестов невысока, а тестирование разбито на две стадии, что повышает риск ошибки.»
Люди, вы закаляетесь вообще, иммунитет повышаете, или только на форуме скулите?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Это новость двухнедельной давности
Таня
Я даже больше скажу, у нас в больничку забирают самых тяжелых с вирусом.С легкой форме все просто дома сидят.
Гость
Гость
Ну, вы гляньте на другие страны у них карантин уже давно женский и до мая даже говорят будет. А у нас чего ждут?
Ждут десятки тысяч заражённых. Пока мало - 1 036.
Таня
А у вас забирают всех в Коммунарку,даже с легкой формой.Я просто не понимаю чем вы недовольны?
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха
Алекс
Таня
Сообщение было удалено
Они т.у.п.ы.е просто
Гость
"Почему во всем мире карантин, а в России нет"

потому что признав карантин, надо принимать нормальные меры.
А этого делать не хочется. Проще делать вид, что ничего нет, а вы выживайте, как хотите. Потом посчитают.
Подлодка Курск. Что с ней? ...Затонула...(с)
Когда уже историю собственной страны выучите?
Гость
Гость
Нет, я не ясновидящая, я умею анализировать статистику и официальные данные и вижу тенденцию по-твоему миру.
В России за месяц от короны умерли 3 человека, уже авиасообщения закрывают. В других странах начали все закрывать когда умерших были уже тысячи. С чего вы взяли что Россия повторит? России повезло, что вирус пришёл позже, люди уже обладают информацией
Гость
Алекс
Это новость двухнедельной давности
За две недели Россия произвела миллионы тестов и протестировала миллионы россиян? Пока тестируемые исчисляются тысячами, а не миллионами. Сегодня цифра у вас перевалила за 1000 каждые три дня при нормальной системе тестирования количество заболевших удваивается. Если через 10 дней не будет 8000 по стране хотя бы , значит тестирует очень медленно
Гость
Гость
+100500
Сложно по домам загонять людей, которые в вирус не верят. Когда больше заболеют и поумирают, тогда и меры введут.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Не умеете
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Россия одна из первых в мире по количеству тестирований
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Плюс у нас власть гораздо эффективнее, чем в Европе
Гость
Гость
а нам и на такси запретили. тольо на служебном. а служебного практически нет........😱😱😖🙏👀😑гос-во и приказы дошли до абсурда...