Почему во всем мире карантин, а в России нет
Гость
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
да ладно! всего 3? это от новой заразы? а сколько от пневмонии и гриппа? забиты палаты в больницах такими пациентами. оленевод намедни сказал, что тесты будут делать родственникам таких больных. с чего бы это?
Да вроде в январе была об этом речь, до сих пор что ли не проверили?
И где именно забиты палаты, вы врач? Просто у меня мама врач, никаких забитых палат не видно, я сама за всю жизнь ни разу не видела ни одного человека, умершего от гриппа или от пневмонии
И где именно забиты палаты, вы врач? Просто у меня мама врач, никаких забитых палат не видно, я сама за всю жизнь ни разу не видела ни одного человека, умершего от гриппа или от пневмонии
Гость
Она не из России, может у них и забиты.
Гость
гуглите московскую инфекционную больницу №1, 96 человек в одном отделении - лежат в коридорах, даже на диванах.
коллеги лежат в разных больницах, жалуются, палаты полны все кашляют, заснуть невозможно
коллеги лежат в разных больницах, жалуются, палаты полны все кашляют, заснуть невозможно
Гость
че в январе было? вчера в тв в строке писали
Гость
В Швеции нет карантина. Количество больных меньше, чем в строго карантинной Норвегии
Гость
гуглите московскую инфекционную больницу №1, 96 человек в одном отделении - лежат в коридорах, даже на диванах.
Они болеют именно гриппом или просто орви? Просто сейчас пандемия, люди беспокоятся, приходят в больницы проверяться, так бы сидели дома
Гость
представьте себе, да. вместо того, чтобы исправлять ошибки здесь привыкли показывать пальцами на других и произносить - посмотрите, да у них еще хуже. значит у нас не все плохо, то есть даже замечательно. вот вы урро ды. это ведь не в той стране а в этой провели оптимизацию здравоохранения. оптимизировали так что даже фапы прикрыли а врачей в шею. оптимизма полные трусы
Гость
Мне не надо сочувствовать, у меня есть возможность сидеть дома неделями не выходя в общественные места, вторую неделю уже сидим дома - работаем из дома, продукты доставляют на дом, есть свой сад, где можно свежим воздухом подышать. Подумай лучше о себе, что будешь делать, когда в Москву будет реальный lock down через пару недель , а может и раньше и продлится не одну и не две недели , а намного дольше. Думайте наперёд люди, планируйте жизнь на карантине на несколько месяцев. Это очень очень серьезно, скоро до вас допрет наконец почему надо было сидеть дома сейчас
Гость
В России производится 100 тыс тестов в сутки. Та же Германия заявляет, что им надо 200 тыс тестов в сутки, чтобы сдержать эпидемию. А Россия больше ... производимых тестов не хватит.
У нас в доме, прямо, Гемотест. Вообще, не проблема спуститься 1,500 тысячи заплатить и сделать тест. Нас трое в семье, пока нет (плюю три раза) каких то симптомов, чтобы делать. Если появятся признаки, даже простуды, пойдем сдадим. А вот в Осло, проблема, что кровь сдать, что тест. Сын переболел какой то фигней, я его просила, сходи сдай тест. Так там проблема целая. Не так легко, как у нас.
Солистка
потому что при объявлении карантина, оплата должна идти от государства как за больничный в 100% обьеме. А когда это выходные - то пусть платят коммерсанты- где они возьмут денег, если у них будет простой - государство не ***
Гость
потому что при объявлении карантина, оплата должна идти от государства как за больничный в 100% обьеме. А когда это выходные - то пусть платят коммерсанты- где они возьмут денег, если у них будет простой - государство не ***
Я, вообще, удивлена. Что граждане, что бизнес, не могут себе неделю позволить не работать. Это получается просто за тарелку еды все работают? Прибыли за столько лет никакой, даже неделю не прожить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Солистка
Я, вообще, удивлена. Что граждане, что бизнес, не могут себе неделю позволить не работать. Это получается просто за тарелку еды все работают? Прибыли за столько лет никакой, даже неделю не прожить?
Покажите пример успешного бизнеса в России, полностью по белому и что бы денег было до .опы. Или вы теоретик ?
Расскажите скольким людям вы просто так неделю оплатили .
Гость
Покажите пример успешного бизнеса в России, полностью по белому и что бы денег было до .опы. Или вы теоретик ?
Мужу оплачивают эту неделю, без проблем, бизнес частный. И такие недели ежегодно по два раза в год, ничего не развалилось. За январь и май з/п в полном объеме месяца. Все по белому.
Ника
Для т.у.п.ы.х - у любого вируса есть инкубационный период, после его прохождения можно говорить болеет человек или нет
Вообще для особо т.уп.п.ы.х- В том то вся и фишка, что пока период инкубационный и у тебя нет симптомов, но зато ты прекрасно распространяешь данный вирус среди окружающих людей! Но ты об этом не подозреваешь.
Гость
Почему нет? Вроде с понедельника объявили на неделю карантин.
Таня
Мои родственники сказали, что в России платные тесты на корону появились.А у нас в Европе такого нет и не будет.И тестят только тех,кто из Италии прилетел и их ближний круг.А кто знает,где этот вирус еще человек мог полцепить.Поэтому статистика не отражает сути
Гость
Мои родственники сказали, что в России платные тесты на корону появились.А у нас в Европе такого нет и не будет.И тестят только тех,кто из Италии прилетел и их ближний круг.А кто знает,где этот вирус еще человек мог полцепить.Поэтому статистика не отражает сути
Где «у нас в Европе»? Лично у нас в Европе платные тесты есть, пожалуйста делай
Миг
В Украине будет треш. Тут многие визжали, что тот кто беден - нищеброд ленивый. Ну, вот успешные как раз всю страну разворовали. Медицина уничтожена (всё, что есть платное), больницы многие в ужасном состоянии, доктора разбежались. Маски продали хапуги-чиновники заграницу (настоящие мужчины, не нищеброды же). И даже те у кого есть деньги сбежать из страны не сможет, т.к. границы закрыты. Огромное кол-во людей сойдёт с ума и пойдёт грабить магазины и соседей, потому, что в Украине власть не сможет отменить коммуналку/дать пособия/бесплатные продукты и лекарства, а сбережений у большинства из-за низких зарплат и пенсий нету. Плюс на руках огромное кол-во оружия у населения. Если карантин затянется, то уровень бандитизма взлетит многократно. По поводу рынка труда... Около миллиона заробитчан вернулись/вернутся сюда, и при нарастающей безработице и провале экономики, на рынке труда появится еще огромное кол-во людей, зарплаты ещё сильнее просядут, жить будет не на что, работы не найдёшь. Даже тех же программистов в случае кризиса сократят, т.к. у нас аутсорс (работа на заграницу). В 2008 из-за кризиса даже опытных программистов у нас выкидывали на улицу. В общем будет очень весело.
Гость
В Украине будет треш. Тут многие визжали, что тот кто беден - нищеброд ленивый. Ну, вот успешные как раз всю страну разворовали. Медицина уничтожена (всё, что есть платное), больницы многие в ужасном состоянии, доктора разбежались. Маски продали хапуги-чиновники заграницу (настоящие мужчины, не нищеброды же). И даже те у кого есть деньги сбежать из страны не сможет, т.к. границы закрыты. Огромное кол-во людей сойдёт с ума и пойдёт грабить магазины и соседей, потому, что в Украине власть не сможет отменить коммуналку/дать пособия/бесплатные продукты и лекарства, а сбережений у большинства из-за низких зарплат и пенсий нету. Плюс на руках огромное кол-во оружия у населения. Если карантин затянется, то уровень бандитизма взлетит многократно. По поводу рынка труда... Около миллиона заробитчан вернулись/вернутся сюда, и при нарастающей безработице и провале экономики, на рынке труда появится еще огромное кол-во людей, зарплаты ещё сильнее просядут, жить будет не на что, работы не найдёшь. Даже тех же программистов в случае кризиса сократят, т.к. у нас аутсорс (работа на заграницу). В 2008 из-за кризиса даже опытных программистов у нас выкидывали на улицу. В общем будет очень весело.
Главное чтоб в рф не заскучали, причём обстоятельства одни и те же. Найди пять отличий называется
Гость
По межгороду ездить на машине можно ?
Конченный сволочь
Пока плешивый не скажет, у всех диагноз буит орви. Или 10 тыс не сдохнут.
Гость
Зачем карантин ? Где вы видите эпидемию, кроме как в телевизоре?
Я пока что вижу эпидемию шизиков раздувающих панику. Наверно им за это платят.
Я пока что вижу эпидемию шизиков раздувающих панику. Наверно им за это платят.
Миг
А вообще это может быть очень жестокий урок для идиотов, которые думали, что раз они хорошо устроились, то всё в порядке и власть хорошая. Те кто грабил мою страну 30 лет, сейчас сами могут стать жертвами собственной жадности, ибо даже Зеленский сказал, что лечится все будут в тех больницах, которые они построили за годы независимости. Нормальные страны, где нет такой коррупции, где есть пособия, большой рынок труда, достойные пенсии и медицина, у тех есть шанс выстоять. Жителям же пост-совка, где всё разграблено по карманам хапуг остаётся надеяться на чудо. И если в Европе/Америке рухнет экономика, то представьте, что может быть в Украине/России. Это будет Ад на Земле.
Гость
А вообще это может быть очень жестокий урок для идиотов, которые думали, что раз они хорошо устроились, то всё в порядке и власть хорошая. Те кто грабил мою страну 30 лет, сейчас сами могут стать жертвами собственной жадности, ибо даже Зеленский сказал, что лечится все будут в тех больницах, которые они построили за годы независимости. Нормальные страны, где нет такой коррупции, где есть пособия, большой рынок труда, достойные пенсии и медицина, у тех есть шанс выстоять. Жителям же пост-совка, где всё разграблено по карманам хапуг остаётся надеяться на чудо. И если в Европе/Америке рухнет экономика, то представьте, что может быть в Украине/России. Это будет Ад на Земле.
Какая же высосаная с пальца бредятина 🤦🏻♀️
Гость
В Италии нет коррупции?
Омг)
Омг)
османовски
Главное чтоб в рф не заскучали, причём обстоятельства одни и те же. Найди пять отличий называется
тут 5 не нужно)) РФ имеет миллиардную подушку безопасности, и даже в худшей ситуации вырулит, т.к огромный экономический (даже ресурсный) потенциал - никуда не девается...а ненька за счет чего будет "вставать с колен"? У амеров 85 тыщ заболевших, они сами думают, как теперь без зубов не остаться... европа кредитов не даст. поляк дал поджопник и закрыл границы. вот и думай...
Гость
тут 5 не нужно)) РФ имеет миллиардную подушку безопасности, и даже в худшей ситуации вырулит, т.к огромный экономический (даже ресурсный) потенциал - никуда не девается...а ненька за счет чего будет "вставать с колен"? У амеров 85 тыщ заболевших, они сами думают, как теперь без зубов не остаться... европа кредитов не даст. поляк дал поджопник и закрыл границы. вот и думай...
Кто-то может и вырулит. И у кого-то ессно есть подушка)
Гость
В Италии на зарплаты и пенсии в большинстве можно жить и хоть что-то отложить. В Италии есть хоть какая-то социалка, и медицина гораздо лучше, чем в пост-совке. И Италия часть Евросоюза. В случае чего денег им дадут.
Тут дело в другом. Они привыкли жить хорошо. Для многих потеря работы и дохода, а так же персонального жопо мойщика из некоторых стран бывшего СССР для пожилых родителей, это огромный стресс. Украинцам и россиянам, как бы не привыкать.
Миг
Тут дело в другом. Они привыкли жить хорошо. Для многих потеря работы и дохода, а так же персонального жопо мойщика из некоторых стран бывшего СССР для пожилых родителей, это огромный стресс. Украинцам и россиянам, как бы не привыкать.
Одно дело, когда они просто станут жить хуже. А совсем другое, что ждёт мою страну. Если ещё и заробитчане будут вынуждены все вернуться сюда, то страшно представить, что это будет. И так сокращений будет много, плюс около миллиона человек на рынке труда. Работодатели и так платить не хотят, а что теперь будет страшно представить.
Гость
Одно дело, когда они просто станут жить хуже. А совсем другое, что ждёт мою страну. Если ещё и заробитчане будут вынуждены все вернуться сюда, то страшно представить, что это будет. И так сокращений будет много, плюс около миллиона человек на рынке труда. Работодатели и так платить не хотят, а что теперь будет страшно представить.
За заробитчане схлынут, как только границы откроют. Никто не будет выполнять из местных эту работу. Так что, вопрос лишь во времени. Пережить период закрытия границ.
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)