Мама не куском попрекает, а волосы на голове рвет, что такую бестолковую дочь воспитала. Вы автор не учитесь и не работаете, паразитируя на матери. Разумеется ей противно. Устраивала тупоголового ребенка в институт, она провалила, думала работать пойдет, опять ничего, сидит дома только свет, воду и продукты тратит. Позорище 19 летнее
Мама не куском попрекает, а волосы на голове рвет, что такую бестолковую дочь воспитала. Вы автор не учитесь и не работаете, паразитируя на матери. Разумеется ей противно. Устраивала тупоголового ребенка в институт, она провалила, думала работать пойдет, опять ничего, сидит дома только свет, воду и продукты тратит. Позорище 19 летнее
Ты такая же неудачница.
Самим ржать нечего и ребёнка содержать. А она значит должна в 19 уже деректор ом фирмы.. стать..
Каким прости Господи директором. Еду она обязана себе купить и заплатить за свет и воду которые тратит. За одежду которую носит. Косметику и гаджеты. Если учится, то эти потребности обеспечивают родители. А эта кобыла не учится и не работает, просто на матери паразитирует, жрет за ее счёт, срет в ее унитаз, шмотки свои материным порошком стирает, ещё и вякает что все ей ни так. Тунеядка. Учится не хочет, работать не хочет
В нашем маленьком городе достаточно сложно найти работу, я работаю, но пока выходит так, что заплатили мне мало, и все те деньги, что мне заплатили, я отдала на курсы по ЕГЭ, если бы у меня были ещё деньги, я бы отдавала их маме, когда я уходила из института, я планировала, что пока поживу отдельно в съемной комнате, но сложилось так, что на зарплату мне даже и комнаты в общежитии не снять, пока дела обстоят так, может через месяц, я найду другую работу или дела на моей работе станут идти лучше, я буду отдавать деньги за себя. Я не могу просто встать и уйти с работы, чтобы потом остаться вообще без неё. С чего вы взяли, что я не хочу ни работать, ни учиться, с сентября я поступаю в другой институт, я не выпендриваюсь, почитайте пожалуйста конец моего текста, я спрашивала про то, что можно ли разрулить данную ситуацию. Откуда в вас столько злобы
Каким прости Господи директором. Еду она обязана себе купить и заплатить за свет и воду которые тратит. За одежду которую носит. Косметику и гаджеты. Если учится, то эти потребности обеспечивают родители. А эта кобыла не учится и не работает, просто на матери паразитирует, жрет за ее счёт, срет в ее унитаз, шмотки свои материным порошком стирает, ещё и вякает что все ей ни так. Тунеядка. Учится не хочет, работать не хочет
Не мама это а *** Какаето.
Вам не 25.вы работаете. И долг ей какой то там отдаёте ещё.
И за кв должны ей платить???
Съезжайте куда-то в общежитие, где не дорого! Наладиться потом. С подругой в кв или комнату съедите! И внуков не давайте потом видеть.. В будущем.
P. S. Из-за таких мамаш столько девчонок хоть за кого замуж вышли. Лишь бы с дому..
Не дай Бог
Ну раз такая самостоятельная так и покупай себе сама еду и порошок стиральный, оплачивай свою часть коммуналки. Что не тянешь? Значит цена твоей самостоятельности ноль. Сиди и слушайся мать пока она тебя обеспечивает. Начнёшь зарабатывать появится право голоса, а пока никто и звать никак