Помогите неугомонному книжному червю с покупкой очередного бумажного произведения!
Я не в состоянии выбрать самостоятельно, так как нашла настоящий книжный водопад и боюсь ошибиться с выбором. Суть магазина в том, что сначала заказываешь книгу, а потом приходишь туда и забираешь. Больше всего мне нравятся психологические триллеры, нуарные детективы, а так же фэнтэзи, можно с элементами ужаса. ( Только не Стивена Кинга, он уже поднадоел ). Книги похожие на вот эти: 1. Парфюмер. 2. Коллекционер. 3. Престиж. 4. Зови меня своим именем. 5. Моя кузина Рейчел. Так же можете посоветовать своих фаворитов в любом жанре.
Но я не читаю таких книг как вы, автор. Правда Парфюмера я читала когда-то. Коллекционер не помню, но что-то у Фаулза я читала. Одной любимой книги у меня пока нет, пожалуй. Если это не Гете, конечно, с Данте.)
Гость
[1820413099]
Черный принц
Если судить по списку, то наверное подойдет "Террор" Дэна Симмонса.
Если судить по списку, то наверное подойдет "Террор" Дэна Симмонса.
симмонса люблю, но террор не осилила, тем более зная заранее, что все умерли)
Гость
[3158854993]
че читать эти новеллы можно посмотреть фильмы Поланского они все основаны на европейской классике,в том числе и современной
Гость
[833480840]
Если понравилась Моя кузина Рейчел, то Ребекка, Козел отпущения и Полет сокола того же автора.
Кема
[2530795533]
Филип Киндред Дик "Помутнение".
Гость
[376846991]
Мой ответ не в тему, но все же напишу: купите электронную книгу, у меня ''KINDLE'', уже 7 лет, скачивайте любые книги с интернета, бесплатно, все что душе угодно...Я знаю что бумажные книги намного приятнее держать в руках, но тем не менее, если вы действительно очень любите читать, то эл. книга просто незаменимая вещь для таких как мы))) Я столько книг прочитала бесплатно, что если бы я их купила, то не хватило бы 10 моих зарплат.)) Мой любимый сайт для скачивания ''flibusta.''
Там такая жесть в конце, что уже невольно радуешься за тех, кому посчастливилось умереть...
ну вот если окружающая реальность станет слишком пугающей - знаю чем спасаться буду ) спасибо за спойлеры ) хотя в гиперионе тоже нагоняли-нагоняли ужаса, а в конце концов тоже как-то наладилось, и шрайк оказался положительным персонажем )
Гость
[1820413099]
Гость
Если понравилась Моя кузина Рейчел, то Ребекка, Козел отпущения и Полет сокола того же автора.
Дафна Дю Морье уже читана и перечитана.
Гость
[1820413099]
Гость
Не занимайся этой х-ней. Читай книги по трейдингу и экономике, а всякое бесполезное говнище не бери в руки, оно жизнь и деньги ворует.
Мой ответ не в тему, но все же напишу: купите электронную книгу, у меня ''KINDLE'', уже 7 лет, скачивайте любые книги с интернета, бесплатно, все что душе угодно...Я знаю что бумажные книги намного приятнее держать в руках, но тем не менее, если вы действительно очень любите читать, то эл. книга просто незаменимая вещь для таких как мы))) Я столько книг прочитала бесплатно, что если бы я их купила, то не хватило бы 10 моих зарплат.)) Мой любимый сайт для скачивания ''flibusta.''
Хватит рекламить всякий электронный мусор.
Мышильда
[1019675095]
Гость
Электронные книги- не мусор, а неотъемлемая часть современной жизни. Они абсолютно незаменимы для тех, кто действительно любит читать. Бумажные книги стоят дорого, занимают много места, мертвым грузом оседают на полках, собирают пыль, а самое главное- из-за них в огромных количествах уничтожаются живые деревья. Это просто тупость и маразм, покупать бумажные книги, отказываясь от электронных. И кстати, куда это вы собрались прийти и забрать книгу? Книжные магазины работают??
Гость
[376846991]
Гость
Вообще-то это была не реклама, я например не могу нарадоваться что не трачу деньги на книги, а читаю бесплатно. Если бы знала что вы такая агрессивная то вообще бы не написала ничего, странная у вас реакция.
Адам Невилл - Ритуал (похоже на Террор) Диана Сеттерфилд - 13-я сказка Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке Мои фавориты - М.и С. Дяченко (фантастика). Их лучшие произведения - Пещера, Армагеддом, Vita Nostra, Варан, Ведьмин век, Казнь... С. Логинов - Многорукий бог Далайна прям очень рекомендую (тоже фантастика) Макс Далин - Убить некроманта. Ну и многое конечно сейчас не вспомню, все в читалке. Кстати, совет приобрести электронную книгу поддерживаю.
Адам Невилл - Ритуал (похоже на Террор) Диана Сеттерфилд - 13-я сказка Вирджиния Эндрюс - Цветы на чердаке Мои фавориты - М.и С. Дяченко (фантастика). Их лучшие произведения - Пещера, Армагеддом, Vita Nostra, Варан, Ведьмин век, Казнь... С. Логинов - Многорукий бог Далайна прям очень рекомендую (тоже фантастика) Макс Далин - Убить некроманта. Ну и многое конечно сейчас не вспомню, все в читалке. Кстати, совет приобрести электронную книгу поддерживаю.
Хм, прочел описание "Пещеры", идеи прям уровня Станислава Лема и Брэдбери заложены, можно попробовать.
Гость
[1820413099]
Мышильда
Электронные книги- не мусор, а неотъемлемая часть современной жизни. Они абсолютно незаменимы для тех, кто действительно любит читать. Бумажные книги стоят дорого, занимают много места, мертвым грузом оседают на полках, собирают пыль, а самое главное- из-за них в огромных количествах уничтожаются живые деревья. Это просто тупость и маразм, покупать бумажные книги, отказываясь от электронных. И кстати, куда это вы собрались прийти и забрать книгу? Книжные магазины работают??
1. ЭТО У ВАС книги стоят дорого. 2. ЭТО У ВАС стереотипное мнение типичного компьютерщика. 3. ЭТО У ВАС не работают книжные магазины.
Гость
[1820413099]
Гость
Вообще-то это была не реклама, я например не могу нарадоваться что не трачу деньги на книги, а читаю бесплатно. Если бы знала что вы такая агрессивная то вообще бы не написала ничего, странная у вас реакция.
Я просто констатирую факт и всего.
Гость.
[3249671233]
Гость
1. ЭТО У ВАС книги стоят дорого. 2. ЭТО У ВАС стереотипное мнение типичного компьютерщика. 3. ЭТО У ВАС не работают книжные магазины.
Это Нам жалко деревья. Это Мы знаем, какой ущерб природе наносит целлюлозно-бумажный комбинат. По сути, читайте Эдгара По, все остальное в этом жанре фигня. Или переходите на Воннегута, Бредбери, Саймака, Каттнера, Прачетта.
Гость
[1820413099]
Гость.
Это Нам жалко деревья. Это Мы знаем, какой ущерб природе наносит целлюлозно-бумажный комбинат. По сути, читайте Эдгара По, все остальное в этом жанре фигня. Или переходите на Воннегута, Бредбери, Саймака, Каттнера, Прачетта.
Это ВЫ ездите на машинах и загрязняете воздух, который в отличие от дерева не восстанавливается, а в тетрадях вы не пишите, по работе не заставляют?! Смешно! Кстати, Прэчетт вообще не мое.
Гость.
[3249671233]
Я вообще на велосипеде езжу. Хватит уже деревья на макулатуру переводить.
Гость
[1820413099]
Гость.
Я вообще на велосипеде езжу. Хватит уже деревья на макулатуру переводить.
В школе вы писали в тетрадях, использовали карандаши, сидели за деревянными партами, у вас дома деревянный стол и кровать, так, что хватит пустой болтовни!
гость911
[1552958894]
Андрей Круз *Эпоха мертвых*, *Я! еду! домой!*. все книги Данила Корецкого. и В. Вишневского.
Гость
[979120425]
Обязательно прочитайте книгу Жана Кристофа Гранже "Пассажир " - оторваться невозможно!
Гость
[1737206093]
Я недавно прочитала новую книгу Меркуловой и Сташевской "Проклятью вопреки"( на неё сейчас скидка на Литресе). Рассказанная история заставляет задуматься!
Книги похожие на вот эти:
1. Парфюмер.
2. Коллекционер.
3. Престиж.
4. Зови меня своим именем.
5. Моя кузина Рейчел.
Так же можете посоветовать своих фаворитов в любом жанре.