Пошла я в супермаркет за продуктами. Стою на светофоре, мимо тачка едет, останавливается. Машин один фиг мало. "Девушка, все дела, такая красивая садись". А на светофоре еще человек 5 стоит и на меня смотрят, сяду- не сяду. (потом дорасскажу)
И вот в чем вопрос.Это получается у меня сразу с двумя был незащищенный секс. То что они вначале надевали презики - один фиг- не считается(( Я теперь нервничаю.
Ну от анала ещё никто не беременел, а к Андрею будет ряд вопросов. Но к венерологу всё же сходи.
гость
[863779961]
автор,и в чем профит лично тебе был?бутылка бухла и овощи?и все? даже без оргазма?
Гость
[3542563263]
Блин, я оборжалась, пока читала. Но финал немного разочаровал(
Девочки, я рассказываю как было по правде. Никто мне не отлизал( Я с Андреем кончила минут через 5, а дальше час - мучилась.
Теперь ты опытная. Сразу мужика за рога и к киске. )
Настя
[3310743067]
Надеюсь меня и в это раз пронесет и я ничего не подцепила. Я потом как-нибудь еще расскажу, у меня в запасе еще истории есть. Но, конечно, не сегодня. У меня уже ночь.
нее а почему в конце так? они должны были тебя подождать и вылизать
Кусь
[291644136]
Настя
Надеюсь меня и в это раз пронесет и я ничего не подцепила. Я потом как-нибудь еще расскажу, у меня в запасе еще истории есть. Но, конечно, не сегодня. У меня уже ночь.
Венерологу будешь потом свои истории рассказывать.
Настя
[3310743067]
гость
отчего мучилась? денег не дали?
Вы же еще час назад идти куда-то хотели?)) Мучилась оттого, что натер мне все!
Настя
[3310743067]
Гость
нее а почему в конце так? они должны были тебя подождать и вылизать
Они пьяные в го в...но оба были, вырубились. Я то меньше пила, я же девочка)
гость
[863779961]
Настя
Вы же еще час назад идти куда-то хотели?)) Мучилась оттого, что натер мне все!
ооо, жааль. больно было?кровь шла?
Гость
[291644136]
Настя
Они пьяные в го в...но оба были, вырубились. Я то меньше пила, я же девочка)
Да какая же ты девочка, ты женщина, которая даёт всем подряд без резинки, а потом строчит тут разводки.
Настя
[3310743067]
гость
ооо, жааль. больно было?кровь шла?
Да нет, не было крови, нормально все) Я уже как новенькая.
Надо было записку им оставить. С вами была спидозная Настя.) Вот бы на рожи их утром посмотреть)
Гость
[2393708758]
Ничего себе, постояла на светофоре🙀
Гость
[1206333608]
Настя
Вышел он из ванны,а я домылась. Выхожу, а они спят. А бухла у них море. Я две бутыли Белуги и овощей забрала с собой и пошла домой. У меня все. Всем спасибо)