Пошла я в супермаркет за продуктами. Стою на светофоре, мимо тачка едет, останавливается. Машин один фиг мало. "Девушка, все дела, такая красивая садись". А на светофоре еще человек 5 стоит и на меня смотрят, сяду- не сяду. (потом дорасскажу)
Вспомнила на чем закончила! Я потекла... Пошли мы с Димой с балкона в спальню. Обратите внимание, он достает презерватив. И торжественно его вручает мне, и давит на голову, типа - со.си)
а она шепотом: - не туда , жona там
гость
[863779961]
все.ухожу.сил нет ждать
Гость
[291644136]
Дислексмя
Кому этот анальный понос интересен?))) Только прыщавым подросткам.
Та дай ты людям поржать на карантине.
Настя
[3310743067]
гость
и все??? это издевательство
Нет, конечно, не все. Постараюсь побыстрее. После моего подсоса, Дима развернул меня задом к нему, задрал мне юбку и колготки спусти до колен. И стал пристраиваться в зад.
Не знаю. Со мной не бывает. Я всегда помню где я и с кем))
Дислексмя
[982023360]
Настя
Я рассказываю, а не сочиняю. А тут уже хотите верьте,хотите нет.
Сочиняете сочиняете. На ночь глядя. Но ваши анальные проблемы никому не интересны.
гость
[863779961]
Настя
Нет, конечно, не все. Постараюсь побыстрее. После моего подсоса, Дима развернул меня задом к нему, задрал мне юбку и колготки спусти до колен. И стал пристраиваться в зад.
а че в зад, а не в вагину?
Гость
[291644136]
Настя
А из зада вылез Чужой.
гость
[863779961]
а второй где был?
Гость
[2370702744]
Яна
Не знаю. Со мной не бывает. Я всегда помню где я и с кем))
Я про другое..., у меня давно, очень давно не было секса, заменила его работой, сейчас карантин ... и мне капец
без подсоса не заводится - импотент , расходимся девки
Я про другое..., у меня давно, очень давно не было секса, заменила его работой, сейчас карантин ... и мне капец
Господи. Да не страдай ты так.
гость
[863779961]
дима-то вонючий был или подмытый? или алкоголь перебивал вонь?
Настя
[3310743067]
гость
а че в зад, а не в вагину?
Ну вот и я ему этот вопрос задала. Говорит " В попочку обожаю") . Мне не жалко, ок. Начинает он пытаться присунуть, а попочка у меня не разработанная. Раза 2 давно было, там опять все узенько стало. .. Блин..минут 7 пытался войти, по мм. В результате презик снял и вогнал мне без него(
Гость
[2370702744]
Яна
Господи. Да не страдай ты так.
🙄🙄🙄, у меня крышу сносит
Гость
[291644136]
гость
дима-то вонючий был или подмытый? или алкоголь перебивал вонь?
А как же определить в презервативе?
Настя
[3310743067]
гость
а второй где был?
Второй- Андрей, который. Все понимал и терпеливо сидел в зале, нам не мешал)
Гость
[291644136]
Настя
Ну вот и я ему этот вопрос задала. Говорит " В попочку обожаю") . Мне не жалко, ок. Начинает он пытаться присунуть, а попочка у меня не разработанная. Раза 2 давно было, там опять все узенько стало. .. Блин..минут 7 пытался войти, по мм. В результате презик снял и вогнал мне без него(
Анал без презика? А ты экстремалка. Буду погибать молодым.
Куда ты торопишь события? Она же помыться должна после этого коня, который брезгует презиками при анале.
Настя
[3310743067]
Яна
Что, все что ли? А второму что не дала??
Почему не дала? Хорошему человеку почему бы не дать... Пошла я в ванну смывпать литр спермы Димы. Моюсь, никого не трогаю, дверь открывается. Андрей заходит с презиком в руках и закрывает дверь на защелку)
гость
[863779961]
автор,а вы в рот после анала сразу взяли,не мыли димкину палку?
Кусь
[291644136]
Настя
Почему не дала? Хорошему человеку почему бы не дать... Пошла я в ванну смывпать литр спермы Димы. Моюсь, никого не трогаю, дверь открывается. Андрей заходит с презиком в руках и закрывает дверь на защелку)
А как ты определила, что человек он хороший? Глаза добрые?
Куда ты торопишь события? Она же помыться должна после этого коня, который брезгует презиками при анале.
Точно. Там же г....а море было. Не сообразила, сорри.
Гость
[2370702744]
Кусь
А как ты определила, что человек он хороший? Глаза добрые?
🤣🤣🤣🤣
Настя
[3310743067]
Андрей сам натягивает презерватив, у него член поменьше, но тоже нормально. Разворачивает меня к себе задом, но вставляет в писю мою. И начинает трахать. ТРахает,траехает, вечность, кончить не может. Тоже снял презерватив и так дотрахал, кончил мне на спину)
Андрей сам натягивает презерватив, у него член поменьше, но тоже нормально. Разворачивает меня к себе задом, но вставляет в писю мою. И начинает трахать. ТРахает,траехает, вечность, кончить не может. Тоже снял презерватив и так дотрахал, кончил мне на спину)
Если бы хотели чтоб автор кончила, то наверно сначала бы ей куни сделали вдвоем
Настя
[3310743067]
Вышел он из ванны,а я домылась. Выхожу, а они спят. А бухла у них море. Я две бутыли Белуги и овощей забрала с собой и пошла домой. У меня все. Всем спасибо)
гость
[863779961]
и все? а третьего или четвертого там не оказалось случайно?
Гость
[2370702744]
Настя
Вышел он из ванны,а я домылась. Выхожу, а они спят. А бухла у них море. Я две бутыли Белуги и овощей забрала с собой и пошла домой. У меня все. Всем спасибо)
Тююююююююю, можно было и не писать, такая банальщина
Она же даже опомниться не успела, без прилюдий, и в хвост, и в гриву. Какое тут удовольствие может быть. Ждем третий эпизод.
Кусь
[291644136]
Настя
Голова ты козлиная, чего не сообразила сфотографировать этих обнажённых голубков спящими? Потом бы шантажировала и получила бабло.
Настя
[3310743067]
И вот в чем вопрос.Это получается у меня сразу с двумя был незащищенный секс. То что они вначале надевали презики - один фиг- не считается(( Я теперь нервничаю.
гость
[863779961]
Настя
маловато( телефонами не обменялись? далеко от вас живут? может, еще раз встретитесь?
Гость
[2370702744]
Настя
И вот в чем вопрос.Это получается у меня сразу с двумя был незащищенный секс. То что они вначале надевали презики - один фиг- не считается(( Я теперь нервничаю.
Та ничего.... пронесёт....🤣🤣🤣
гость
[863779961]
Настя