Простые отношения.
Уми
339 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жу жу
Завтра если получится напишу
Завтра если получится напишу
Гость
Доброе утро Уми
Онуша
Я человек планов. Но реальных. Не загружаю себя.
Последнее время планирую так у меня две руки по 5 пальцев. 5 дел необходимых. И 5 дел моих отдыха.
Сегодня наверное стирка.
Последнее время планирую так у меня две руки по 5 пальцев. 5 дел необходимых. И 5 дел моих отдыха.
Сегодня наверное стирка.
мне утром удалось собраться и с мужем поехать в свою 1 комн кв погода была хорошая и силы были
Мы отлично провели время Сейчас отдыхаю Слегка приятная усталость от велосипеда
Погода прелесть
вкв более менее все в порядке
Что радует
Мы отлично провели время Сейчас отдыхаю Слегка приятная усталость от велосипеда
Погода прелесть
вкв более менее все в порядке
Что радует
Жу жу
Онуша а ты не каждую ночь представляешь Бредли.
Жу жу
Сегодня решила дома посидеть. Нагулялась на сутках.
Онуша
мне не нравится что с ТНТ перстали снимать юмор програмы
Импровизация Студия Союз женский стендап
из за карантина
Импровизация Студия Союз женский стендап
из за карантина
Гость
уми мое настроение улучшилось после катания на велосипедаъх
Но при этом я и устала
Но при этом я и устала
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог588 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Жу жу
Я сегодня столько игр на р
Плейстейшн купила, что просто жесть. Там скидки на японские игру от 50 %. Я недавно закончила игру проходить. Тысяч 5 руб просадила. Но игр 10 шт набрала.
Плейстейшн купила, что просто жесть. Там скидки на японские игру от 50 %. Я недавно закончила игру проходить. Тысяч 5 руб просадила. Но игр 10 шт набрала.
Гость
у меня нет навыка играть
мне трудно устаю
и скучно я люблю общение с людьми
рада что тебе хорошо и ты нашла себе занятие на карантине
мне трудно устаю
Гость
я раньше играла в игры с мужем потом чот как то с годами все менее интересно и трудно
и скучно
Но мне нравится что ты играешь так что пиши об этом
и скучно
Гость
Доброе утро
Уми
Уми
Жу жу
я раньше играла в игры с мужем потом чот как то с годами все менее интересно и трудно
и скучно
и скучно
Прошла полностью Финал фэнтези8. Там гг Скуал. Его возлюбленная Ринуа. Вообще моя первая игра вместе с каспером.
Скуал вообще смотрится потрясло. Он очень похож на Маликого. Но волосы черные. Вообще если честно люблю болтать о мужской красоте. Но могу сказать наверняка что З. для меня единственный. Самый самый.
У тебя какие сегодня чувства.
Скуал вообще смотрится потрясло. Он очень похож на Маликого. Но волосы черные. Вообще если честно люблю болтать о мужской красоте. Но могу сказать наверняка что З. для меня единственный. Самый самый.
Жу жу
у меня нет навыка играть
мне трудно устаю
мне трудно устаю
У меня сейчас ритм сутки трое. Т.е. 4 суток. Вот за 4 суток я играю 4 часа. Но мне хватает продвигаться.
У меня есть планшет. Я на работе ещё 1 час играю в финал фэнтези 5. Сейчас там назревает босс. Немного застряла. Бывает погибаю очень много.
Раньше босов боялась. А теперь у меня ажиотаж. Люблю их пробовать на вкус. В переносном смысле.
Если тебе интересно. Могу писать про игры.
У меня есть планшет. Я на работе ещё 1 час играю в финал фэнтези 5. Сейчас там назревает босс. Немного застряла. Бывает погибаю очень много.
Раньше босов боялась. А теперь у меня ажиотаж. Люблю их пробовать на вкус. В переносном смысле.
Гость
Доброе.
Я сейчас видилась с З. Стараюсь не касаться его. Обуздываю страсть. Вся проблема Анимусов. Т.е. у нас с ними в том что они питаются нами.
Я сейчас видилась с З. Стараюсь не касаться его. Обуздываю страсть. Вся проблема Анимусов. Т.е. у нас с ними в том что они питаются нами.
я апатична ничего не хочу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
плиту залила у плиты жарко бешусь сижу что нет жрачки поваров и надо самой готовить
В шашлычную звонила хотела шашлык а сволочи не берут трубку
Злая сижу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
плиту залила у плиты жарко бешусь сижу что нет жрачки поваров и надо самой готовить
Злая сижу
Гость
Прошла полностью Финал фэнтези8. Там гг Скуал. Его возлюбленная Ринуа. Вообще моя первая игра вместе с каспером.
у меня апатия ис кука все надоело хочу перемен
Гость
У меня сейчас ритм сутки трое. Т.е. 4 суток. Вот за 4 суток я играю 4 часа. Но мне хватает продвигаться.
если пропаду не обижайся чот настра нет
тебя наверное утомит мое нытье
тебя наверное утомит мое нытье
Жу жу
я апатична ничего не хочу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
Злая сижу
сварила пельмени
Варю мясо
ненавижу это
Злая сижу
Бывает что и плиту зальёшь. Я практикую готовку на мелком огне и в микроволновке. Макароны рис гречку варю в микроволновке. Сегодня рис перед варкой настаивала 6 часов в воде. Очень всем понравился.
Онуша
Уми сейчас смотрю 4 сезон ДВ и пока увлеклась Деймоном
Но я буду писать
Но я буду писать
Следующая тема
Предыдущая тема
Для некоторых целое событие просто сходить в кино или съесть мороженку. Делитесь простыми минутами удовольствия.