жить вечно. такие как я заслуживают вечной жизни ))
Ты заслуживаешь вечного двигателя в заду, поняло?
Гость
[164800623]
Мне бы хотелось уметь избавляться от всех чувств, ненависти, счастья, ревности, грусти. Оставлять только наслаждение. Прямо как в Коране и Библии, вечно наслаждаться в раю
Прощение. Имхо, это самая удивительная сверхспособность, освобождающая нереальную энергию, которая может творить настоящие чудеса.
О, я обладательница этой сверхспособности), но на самом деле это мешает в жизни. Я бы хотела обладать умением читать мысли, хотя понимаю, что это грозит тотальным разочарованием в людях, но я итак не особо очарована).
Гость
[4107045029]
Уметь наколдовать, что захочу) правда опасный дар, можно сойти с ума от счастья)
Гость
[2265197561]
Гость
Не груби, лучше пососи-ка xyeц.
Тебе поршень в зад не перепал? не волнуйся за меня, куец у меня будет сегодня
Крем от старых морщин
[1827235904]
Телепорт и невидимка. Стоять и наблюдать кое за кем 🤭🤪
Алиса
[3262377872]
Крем от старых морщин
И при этом иметь возможность дать невидимый, но сильный подзатыльник)
Зеленый
[791602625]
Крем от старых морщин
извращенка эваюристка. скрытая фантазия. сходи на нуд пляж. ))
Не помешало бы запоминание любого объема информации, и долговременное хранение её в своей памяти) Ну и совсем иногда, хотелось бы одним прикосновением расщеплять кого нибудь на молекулы))
Рина
[3835358231]
Гость
За это от Бога можно получить из*дюлей...
С теорией мультивселенной не знакомы?
88Гость
[1180019211]
Замораживать людей, возвращать время назад.)) Мысли читать наверное нет)
1) телепортация, чтобы не опаздывать 2) останавливать время, чтобы прокрастинировать, а потом , как будет настроение- доделывать дела 3) читать мысли- потому что потому что
1 - телепортация (часто опаздываю везде), 2 - телепатия (а ведь интересно, кто и что думает ведь), 3 - регенерация (парочку хронических болячек хотелось бы вылечить уж точно)...
Крем от старых морщин
[1827235904]
Зеленый
извращенка эваюристка. скрытая фантазия. сходи на нуд пляж. ))
Соси мой воображаемый х*уй
Гость
[1691555083]
Как а *** у пелевина - всегда оставаться молодой и красивой Способность лечить тех, кого люблю И телепорт, все банально
Зеленый
[791602625]
Рина
Чтобы ты вечно жил на три тысячи гривен, и к тебе каждый день гости ходили!
Печатать для себя деньги в неограниченном колличестве. И исцелять и исцеляться. И дар бессмертия заодно, раз уж мечтаем тут)
Зеленый
[791602625]
Гость
Да-да. В Запорожье. Знаем знаем.
кстати, в Запорожье зарабатывают больше чем в Екатеринбурге. россия обнищала, вяличие сдулось )))
Гость
[2265197561]
Зеленый
кстати, в Запорожье зарабатывают больше чем в Екатеринбурге. россия обнищала, вяличие сдулось )))
Женя, ты чтоли?
Белый Кот
[674548870]
Млею
Не помешало бы запоминание любого объема информации, и долговременное хранение её в своей памяти) Ну и совсем иногда, хотелось бы одним прикосновением расщеплять кого нибудь на молекулы))
А ты не такая безобидная, как я думал😘
Белый Кот
[674548870]
Мыброчка
1) телепортация, чтобы не опаздывать 2) останавливать время, чтобы прокрастинировать, а потом , как будет настроение- доделывать дела 3) читать мысли- потому что потому что
Все в кассу, все нужное, но я всегда хотел спросить, что обозначает твой ник? 🤔😁