Если бы у Вас была возможность навсегда очутиться в любом фильме, жить там и т.д., то в какой фильм Вы бы переместились и почему?И в каком бы фильме ни за что не хотели бы жить и почему.1. Я хотела бы жить в фильме "Назад в будущее", особенно в первой части. Там так все мило и по-конфетному))). А если бы еще и обладала машиной времени, то просто кайф!2. Точно не хотела бы в Догвилль. Это ж просто жесть.
1. "Пила" I, II, III, IV, V... и т.д. в качестве массовика-затейника)) Или в "Hellraiser" I, II, III... - сенобиткой. Вопщем, хде зло прогоняют, но оно опять вылезает))
2. Все остальные, в которых бобро побеждает козло. Ненавижу хэппиэнды.
Гость
[1182081311]
Не поняла. Мы выбираем декорации или принимаем на себя одну из ролей фильма?
Рожденная змеей
[988326552]
В "Санта-барбаре")) В роли одной из многочисленных дочерей Сиси Кэпвэла))
Я бь хотела поприсутствовать=быть приятельницей героинь из "Москва слезам не верит"
Гостья
[2063699433]
тоже хотела бы жить в "Сумерках". А еще в "Хороший год" с Р.Кроу - там такая атмосфера французской глубинки ... виноградники, пейзажи, спокойствие.
Не хотела бы жить в "Обитель зла" - все части.
Мила
[2548599971]
хотела бы жить в "гордости и предубеждении", чтобы выйти замуж за мистера дарси ))
это я
[1782153549]
Хотелось бы жить вампиром в сериале "Настоящая кровь" (более реалистичнее), можно пожить в "Сумерках"(с возможностью выходить на солнце) ,только не в качестве одного из героев, короче жить вечно и не стареть.
Не хотелось бы жить в любых ужастиках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
[4197532280]
Хочу в "Обитель зла"
АнтиЯд
[4197532280]
Еще в "Секс в большом городе", то есть в Нью-Йорке
АнтиЯд
[4197532280]
Filthy_Witch
Сообщение было удалено
Интересно было бы поиграть, только желательно с хорошим концом, но только не в Восставшем из ада, там стопудово *** всем.
Гость
[1605162171]
гость
Сообщение было удалено
не понимаю почему все так восхищаются этой Амели.Меня она почему-то ужасно бесит,даже фильм не досмотрела.