Почему некоторые мужчины так говорят, а что женщина это просто инкубатор? И она не дает гены и тд ребенку, почему мужчины так говорят, типа он один продлевает свой род, а женщина просто рожает для него?
Что ты нагородила? Мужчина так говорит с уважением о женщине, которая родила ему ребенка, это не какая-то очередная пляттюшка, а знаковый человек в его жизни
Гость
[849363948]
Женщина единственная кому жмет размножение. Парняша-овуляша - это скорее отклонение
Гость
[1875072971]
А почему некоторые женщины говорят "он отец моего ребенка"?
warlord
[1806652609]
Эту женщину мужчина выделил из всех, чтобы именно она стала матерью его детей. Для одноразового секса нужны другие критерии. Например, на корпоративе выцедить много беленькой в содружестве с пивом.
Гость
[849363948]
warlord
Эту женщину мужчина выделил из всех, чтобы именно она стала матерью его детей. Для одноразового секса нужны другие критерии. Например, на корпоративе выцедить много беленькой в содружестве с пивом.
А как же взяла на пузо?
Гость
[23900310]
Я про мужа тоже говорю "отец моего ребенка" и что это означает?
Вообще-то это фраза-статус и она не принижает а наоборот возвышает, была просто женщина, стала женщина мать моего ребенка. Почему моего- потому что мужчины собственники. Хотя мой муж говорит нашего.
warlord
[1806652609]
Гость
А как же взяла на пузо?
Когда на пузо, то эта фраза звучит в иной интонации. Она всего лишь мать моего ребёнка, он мне важен(как вариант), а она сама по себе никто.
Гваделупа
[596086800]
Гость
А как же взяла на пузо?
Это когда ребенок и женщина не желанны, а когда любимая рожает долгожданного ребенка- это совсем другое
Гость
[849363948]
warlord
Когда на пузо, то эта фраза звучит в иной интонации. Она всего лишь мать моего ребёнка, он мне важен(как вариант), а она сама по себе никто.
Это когда ребенок и женщина не желанны, а когда любимая рожает долгожданного ребенка- это совсем другое
Это когда встретились перепихнулись, а потом: я беременна, пошли в ЗАГС...
Жнец-левиафан
[2593846085]
Потому что она приняла его сперму и родила потомство.
warlord
[1806652609]
Гость
Так в чем принципиальная разница?
В денежном эквиваленте))) если женщина родила доя его удовольствия, то ребёнку электрическая машинка, а женщине - шубка и моречко. яа если на пузо, то ребёнку чупа-чупс, а женщине минимум алиментов с белого, что ей удастся найти)))
Гость
[849363948]
warlord
В денежном эквиваленте))) если женщина родила доя его удовольствия, то ребёнку электрическая машинка, а женщине - шубка и моречко. яа если на пузо, то ребёнку чупа-чупс, а женщине минимум алиментов с белого, что ей удастся найти)))
Так в чем разница? И там и там процесс зачатия одинаков
warlord
[1806652609]
Гость
Так в чем разница? И там и там процесс зачатия одинаков
Вам же уже ответила! Разная мотивация телодвижений мужчины на тётке и разное состояние разума.)))
Гость
[849363948]
warlord
Вам же уже ответила! Разная мотивация телодвижений мужчины на тётке и разное состояние разума.)))
Ну вот я и спрашиваю, как обладатель мужского разума, поскольку за собой таких мыслей ни разу не замечал (животная похоть это одно, но чтобы намеренно-осознанно (намеренно бывает, но не осознанно)).
Ага, мне эта фраза режет слух, правильно говорить не моего, а нашего ребёнка.
Гость
[2035237711]
Гваделупа
Что ты нагородила? Мужчина так говорит с уважением о женщине, которая родила ему ребенка, это не какая-то очередная пляттюшка, а знаковый человек в его жизни
Да нет, это звучит, будто она инкубатор, а ребёнок его,
Гость
[2035237711]
Гваделупа
Ну да родить мужику, у которого было куча поблядушек это круто, достижение прям, что для него ты не следующая шлю, класс прям
Гость
[2035237711]
warlord
Так с мужиками тоже, для развлечений одни, для семьи другие
Гость
[2035237711]
Marianna
Вообще-то это фраза-статус и она не принижает а наоборот возвышает, была просто женщина, стала женщина мать моего ребенка. Почему моего- потому что мужчины собственники. Хотя мой муж говорит нашего.
То есть женщина очень зависит от мужчины, то есть ее статус? Если она ему родила, то прям статус у нее?