Гость
Статьи
Разбор очередной …

Разбор очередной женской манипуляции.

Я думаю, вы не раз уже слышали эту сладкую сказку о жизни в старости с любящей женщиной, хранительницей очага, любящей супругой. Мол, если не женишься - будешь страдать. Да и вообще, загнешься ты дружочек без женщины. Кто тебе стакан воды в старости подаст?
На самом же деле, все эти сказки о счастливой старости в любви имеют чисто манипулятивный характер, целью которых является вселить в мужчину страх перед одиночеством и вынудить его жениться.
Однако, сейчас мужчинам нужно бояться как раз не одиночества. Ведь статистика разводов по России и некоторых странах СНГ оставляет желать лучшего. Ты можешь вложить огромное количество сил в брак. Потратить на это все свои ресурсы и оказаться у разбитого корыта с алиментной кабалой. Это просто смешно. Ждал стакан с водичкой, а получил развод и потрепанные нервы. И это не единственная причина, почему не стоит думать о старости с женщиной.
Давайте перейдем к самому главному. Вы когда нибудь замечали тот факт, что чем старше женщины, тем они агрессивнее ? Нет никакой гарантии, что даже если вы возьмете в жены адекватную женщину, то в старости она не превратится в кошмар всей вашей жизни. А что уж говорить о тех, кто изначально не блистает позитивными качествами... Старость усугубляет характер почти всех женщин. Появляются болезни, слабость. Мозг со временем деградирует.
Нужно принять тот факт, что в старости о нас, вероятнее всего, никто не сможет позаботиться, кроме нас самих.
338 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ягмур
Добрячок
Тампон себе в *** засунь ))))
Немодный ты парень, ванятка!
Гость
Гость
Ага, вы то наученные горьким опытом, но вот какой горький опыт может иметь 20-ты летняя девушка, чтобы злостно пакостить мужчине? Я то теперь знаю, ее мать развелась с первым мужем имея 2 дочерей, потом со вторым. Вот такую модель поведения и перенимают молодые девушки. Сейчас просто нескем создавать семью.
дядь! мы поняли - ты обиженный женщиной какел их домена уа.
где тот указатель, который ведет вас, рогатых и униженных, на вуман?
и главное, нахх вы здесь сдались?
Гость
что, целый букет венеры?
Не в том направлении мыслишь. Венеру можно вылечить, а с ВИЧ живут вполне неплохо.
А то что я сделала ему, уже не исправить. Бггг))
Добрячок
У меня складок нет. А ты свой целлюлит иди промывай и *** подмой не забудь
Все видели твое фото, Ваня Сокол Бобер )
Ягмур
Гость
не представляйте, у вас фантазия искаженная.
Данунах такое представлять, икшаться начну!🤣
Гость
Ягмур
Немодный ты парень, ванятка!
ванятка - бегемот.
он не может до жоппы дотянуться
ему мамка-бобриха зад вытирает в его 46 лет
Гость
Гость
*** кремлебот? Кстати, где деньги вертолетные как в других сранах? На Украине дают всем.
Ягмур
Гость
ванятка - бегемот.
он не может до жоппы дотянуться
ему мамка-бобриха зад вытирает в его 46 лет
Ужас!🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Вау🖤
Не в том направлении мыслишь. Венеру можно вылечить, а с ВИЧ живут вполне неплохо.
лучшее наказание -- сума и тюрьма?)
могила -- это вышка)
Ягмур
Вау🖤
Так что сделали то?Уже мне самой интересно 😂
Гость
Ягмур
Ужас!🤣🤣🤣🤣🤣
так и есть
уужжжжааснахх))
Гость
Вау🖤
Сочувствую ... Бывает.
У меня муж тоже кое как рос, батя не принимал участие. Теперь знаю, мужчину надо брать из полной семьи .. вот взяла, его родители от меня без ума , все довольны )
Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.
Гость
Добрячок
У меня складок нет. А ты свой целлюлит иди промывай и *** подмой не забудь
ты на гигантскую рыбу-каплю похож
и ебблетт такой же.
Гость
Гость
"какел их домена уа." а можна нормальным языком, ато даже переводчик не справляется.
Гость
Вау🖤
и еще говорят что мужчины на всю голову долбанутые. А по факту все как-раз таки наоборот.
Гость
Добрячок
Дунятко, дунятко! А ты жырная кобыла! Иди ка ты на х
ппцц...свинорожий под пивом осмелел и вякать начал))
Гостья
Гость
А если ты отдаешь всего себя, а в ответ об тебя вытерают ноги и посылают далеко и на долго, что тогда?
Так не бывает. Или ты *** к и женился на с т е р в о з и н е.
Плин, ну люди же все разные. Не умеешь разбираться в людях - всю жизнь будешь от людей шарахаться или облапошивать тебя будут все, кому не лень.
Ягмур
Так что сделали то?Уже мне самой интересно 😂
На работу сообщила что деньги ворует и диплом купил. И вот он уже 3 года еле выживает.
Потому что нельзя Анечку обижать ))
Гость
Гость
"какел их домена уа." а можна нормальным языком, ато даже переводчик не справляется.
на укрофорум вали
и оксанкам мозги иппи там своей душниной
не вдупляешь в сленг -- неча выеппываться.
Гость
Ягмур
Данунах такое представлять, икшаться начну!🤣
и кстати потому и икшатся.
Якшаться вообще тюркское слово)))
Происходит от тюркск., ср.: тур. yakşı «хороший», тат. яхшы и т. п. Использованы данные Толкового словаря русского языка с включением сведений о происхождении слов (2007)
Гость
Вот и я о том же, По статистике на 100 браков, белее 70% разводов. В некоторых субьектах федерации разводов 110%. Вот и получается что найти себе спутницу (спутника) жизни с каждым годом все труднее и труднее. Но правительству выгодно разваливать семьи.
Мне лично пофиг на количество разводов. Я знаю что я честная и ответственная, если большинство мужиков ганндоны, то я им никак не помогу, увы. Не могут за свои поступки отвечать - пусть получают бумеранги.
Гость
и еще говорят что мужчины на всю голову долбанутые. А по факту все как-раз таки наоборот.
Он сам виноват.
Ягмур
Гость
Происходит от тюркск., ср.: тур. yakşı «хороший», тат. яхшы и т. п. Использованы данные Толкового словаря русского языка с включением сведений о происхождении слов (2007)
Да ты шо,милый, Википедию наощупь нашел?! Достижение!!!
Хочет мужик гулять - пусть разведется и гуляет. И не еппет никому мозги.
А если уж взялся гадости делать, то в ответ получит ещё больше гадостей.
Гость
Вау🖤
На работу сообщила что деньги ворует и диплом купил. И вот он уже 3 года еле выживает.
Потому что нельзя Анечку обижать ))
вот вернется, вот смеха то бадет))) Новому разкажет как ты его кидонула, а он то "все для семьи" И накроется новый брак старым медным тазом.
Гость
Гость
ты русскому языку поучить захотел?
заимствованное слово.
ПрактичнаяРомантичная
У меня родители 38 лет женаты. Даже не знаю что вам сказать... скажу, что вы сам из очень плохой семьи и думаете что все семьи плохие.
"Если у вас нету тети, то вам её не потерять. А если вы не живёте, то вам и не умирать".
Попробуйте не жить, автор. Стольких разочарований ещё избежать удастся.
Гость
Вау🖤
Мне лично пофиг на количество разводов. Я знаю что я честная и ответственная, если большинство мужиков ганндоны, то я им никак не помогу, увы. Не могут за свои поступки отвечать - пусть получают бумеранги.
За свои поступки мы то ответим, за женские поступки просто отвечать на хотим и не будем.
Гость
вот вернется, вот смеха то бадет))) Новому разкажет как ты его кидонула, а он то "все для семьи" И накроется новый брак старым медным тазом.
Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.
Гость
Гость
интересно.. хохлы все такие туповатенькие?
Гость
За свои поступки мы то ответим, за женские поступки просто отвечать на хотим и не будем.
Так и не надо.
Гость
Гость
ты русскому языку поучить захотел?
заимствованное слово.
Странно, мне почему-то казалось что Украину и описывали как Малоросию. Получается какая-то нестыковочка в раской истории или в ваших словах)))
ПрактичнаяРомантичная
Гость
просто так мужчина на лево не пойдет. Полюбому была предистория. поведайте нам причину, почему он принял решение идти к другой женщине? что он недополучал в отношениях с вами?
Люлей он недополучал в отношениях с женой, раз налево пошёл. Немножо п...лей бы решило вопрос.
Гость
Гость
кто мы?
речь о персоналиях в посте.
ты мудешник из незалежной?
муде говорящие поленья вербовать уже начали.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Люлей он недополучал в отношениях с женой, раз налево пошёл. Немножо п...лей бы решило вопрос.
вопрос кто бы еще получил)))
Ягмур
Гость
интересно.. хохлы все такие туповатенькие?
В новостях знаете что?Пять пьяных украинок с'ели бультерьера, предварительно украли его, приняв за свинью.Дело было в марте в Винницкой области.Так что наш канал ещё хорош, по крайней мере, что то вещает, хоть и бессвязно.
Гость
Гость
кто мы?
бревнам слова не давали)
Гость
Гость
Странно, мне почему-то казалось что Украину и описывали как Малоросию. Получается какая-то нестыковочка в раской истории или в ваших словах)))
учи историю своего государства и его названия.
....
ска. недаром говорят --
с хохлом спорить -что с голубем в шахматы играть
логики игры не знает -но доску засрет.
Ягмур
Ягмур
В новостях знаете что?Пять пьяных украинок с'ели бультерьера, предварительно украли его, приняв за свинью.Дело было в марте в Винницкой области.Так что наш канал ещё хорош, по крайней мере, что то вещает, хоть и бессвязно.
Канал=какел, автозамена
Гость
Ягмур
Канал=какел, автозамена
😄😄😄
ничоси новости о собаке.
Гость
Гость
кто мы?
Муде твой папаня, Папаня надоделал, маманя недоносила, школа недовоспитала. Вот вам и недочелавека
Гость
Гость
бревнам слова не давали)
ты не вывозишь диалог -
тупишь и бредишь.
полудурок какой-то.
Киссс
Вау🖤
Так мой будущий муж в курсе. Я специально рассказала и 20 раз спросила, уверен ли он что женится на мне и не будет делать всякие гадости , как бывший муж? Он сказал уверен. Тогда я согласилась выйти взамуж.
Завтра ещё раз спрошу, точно ли он уверен, что у него последний шанс отменить бракосочетание.
Это вы хорошо придумали))))
Спросите обязательно))
Гость
Гость
Муде твой папаня, Папаня надоделал, маманя недоносила, школа недовоспитала. Вот вам и недочелавека
мудешный дррочер в кружевных женских труханах
туппой в 30 лет.
обиженный оксанками
душный доёппщик
#свидомитый616
....
в паноптикуме вумана новый экспонат
пакуйте!
Гость
Гость
учи историю своего государства и его названия.
....
ска. недаром говорят --
с хохлом спорить -что с голубем в шахматы играть
логики игры не знает -но доску засрет.
Можіте сравнить что пишут у вас а что у нас)))
Гость
Гость
ты не вывозишь диалог -
тупишь и бредишь.
полудурок какой-то.
Вы дорогуща используете такие слова как "муде" забывая что их можна применить и против вас)
Гость
вопрос кто бы еще получил)))
В итоге получил ещё хуже.
Нефиг женам изменять )
Ягмур
Я вообще украинский язык понимаю, мамо с Запорожья, но я совершенно не понимаю, что вы хотите тут доказать и зачем?Что изменится?
Ягмур
Я вообще украинский язык понимаю, мамо с Запорожья, но я совершенно не понимаю, что вы хотите тут доказать и зачем?Что изменится?
Ой, у меня мамо тоже оттуда ))
Гость
Гость
мудешный дррочер в кружевных женских труханах
туппой в 30 лет.
обиженный оксанками
душный доёппщик
#свидомитый616
....
в паноптикуме вумана новый экспонат
пакуйте!
И почему бабе до сих пор считает что кружевные трумы могут быть только женскими? Вы катастрофически отстали от моды и цивилизации в общем.