Обеих полов 50/50 со сдвинутой психикой. Вот пример: женщина врач успешный, под полтинник - милая, хорошая внешность, без проблем и заскоков и спокойная была (до поры до времени). Познакомились, все нормально живем на 5 месяц начала мне про своих бывших рассказывать. Я ей в ответ - ты нормальная вообще вот зачем мне это знать я же не твоя подруга, а мужик твой- разницу улавливаешь? Меня больше настоящее интересует, я прошлым не живу. Вроде поняла, но периодически проскакивали эти разговоры. Ну это еще не самое страшное. Собрался на рыбалку, чуть не в слезы, почему с ночевкой- достало это вранье. Я в ответ, да выпивать будем, назад же не поеду пьяным.... Далее: В баню дружок старинный пригласил, 20 лет дружим, домой к себе. Опять скандал, что там с ночевкой делать. Короче забрал вещи -ушел, через 2 недели помирились. Причем я первый пошел на встречу,думаю ну поняла наконец то, не маленькая вроде как. Да вот фиг там. Увидела ответ на смс ку от бывшей: "сопьемся" (отправил видео про обработку масок медицинских спиртом). С бывшей мы в разводе уже лет 20, дочь есть. Что тут началось, я не думал что у взрослого человека под 50 такое может быть. Ну у 20 летнего понятно характерами притираются, максимализм юношеский. И давай меня выспрашивать и давай орать:"Мне не нужен чужой муж и т.п. Я не знаю что ты делаешь, когда вне дома". Я просто обомлел, говорю, послушай у тебя то же взрослая дочь и бывший супруг, ты же общаешься с ними, мне то почему то да же говорить нельзя. На ровном месте из за пустяков- скандал. Сказал общаться буду, моя дочь, моя бывшая семья , я в ответе за них. Далее ей говорю, ты одна до сих пор, потому что хочешь контролировать все и всех. Потому мужики и бегут от тебя. Я лично не могу плюнуть на все и сидеть возле тебя постоянно. Зачем из нормального мужика делать тряпку, потом сама же будешь меня ненавидеть за то , каким стал.... не понимает, короче собрал вещи и ушел окончательно. Вот как это называется..... Что тебе спрашивается не хватало....
На самом же деле, все эти сказки о счастливой старости в любви имеют чисто манипулятивный характер, целью которых является вселить в мужчину страх перед одиночеством и вынудить его жениться.
Однако, сейчас мужчинам нужно бояться как раз не одиночества. Ведь статистика разводов по России и некоторых странах СНГ оставляет желать лучшего. Ты можешь вложить огромное количество сил в брак. Потратить на это все свои ресурсы и оказаться у разбитого корыта с алиментной кабалой. Это просто смешно. Ждал стакан с водичкой, а получил развод и потрепанные нервы. И это не единственная причина, почему не стоит думать о старости с женщиной.
Давайте перейдем к самому главному. Вы когда нибудь замечали тот факт, что чем старше женщины, тем они агрессивнее ? Нет никакой гарантии, что даже если вы возьмете в жены адекватную женщину, то в старости она не превратится в кошмар всей вашей жизни. А что уж говорить о тех, кто изначально не блистает позитивными качествами... Старость усугубляет характер почти всех женщин. Появляются болезни, слабость. Мозг со временем деградирует.
Нужно принять тот факт, что в старости о нас, вероятнее всего, никто не сможет позаботиться, кроме нас самих.