Женщины не могут без мужчин
Им обязательно надо к кому-то присосаться, прилепиться. Даже, на Форумах они пишут мы, не от себя лично, то есть не представляют себя как отдельную личность. И пока не прилепится к следующему, не отлепится от нынешнего. Почему они не хотят быть отдельной личностью, разве устраивает жизнь пиявки?
Автор
41 ответ
Последний —
Перейти
Зачем обобщать? Вам так легче жить в мире, где все женщины пиявки?
Вы не задумывались, что сама суть вашего вопроса больше говорит о вас, чем о гипотетических женщинах?
Вы не задумывались, что сама суть вашего вопроса больше говорит о вас, чем о гипотетических женщинах?
Геката
Пф это пишет мужчина или женщина?
Гость
Пусть как хотят, так и живут. За свой счёт, разумеется
Гость
Честно? Вы симпатичная девушка, и вам не надо комплексовать из-за внешности, но этот парень вам не подходит. Обычно инстинктивно ищут вторую половинку сходную по внешности. Они больше подходят друг к другу. У них правильные черты лица, а вы миленькая, но не похожа на этого парня. Парень красивый. Понимаю, почему он вам нравится, но сердцу не прикажешь...
Амина
Не надо обобщать. Ты описал портрет маргинальной необразованной женщины, которая не хочет работать и материально зависима от мужчин. Нормальные женщины с образованием и работой к мужикам липнуть не будут
Дядя, очнись!
Посмотри в окно и на календарь!)))))))))))))))
Посмотри в окно и на календарь!)))))))))))))))
Гость
Статистика ничего не показывает, дажные можно собрать и прочесть как удобно
Алекс Кедми
Не согласен с утверждением Автора. Женщина может спокойно жить без мужчины и мужчина может также спокойно жить без женщины. Автор, забудьте про эти стереотипы, которые нам навязывали с малых лет. Реальность другая.
Гость
Автор,а какое вам дело до других?Живите так,как считаете нужным.Если женщина живёт с мужчиной,то обязательно пиявка что ли?Есть партнёрские браки,где оба работают,вкладываются в быт,семью.
Гость
Каким образом ведётся подсчет погрешности?) Почему всё время забывают про альфонсов? Я за себя скажу, меня очень раздражает такое отношение, порой на женщин смотрят как на какой-то актив типа ты ей деньги она тебе борщ или что там ещё? Я знаю много успешных женщин, чё про них никто не пишет?
Гость
Мой муж тоже говорит "мы". Он тоже присосался?
Гость
Женщины не могут без мужчин, мужчины без женщин. Всегда так было, есть и будет.
Гость
Каким образом ведётся подсчет погрешности?) Почему всё время забывают про альфонсов? Я за себя скажу, меня очень раздражает такое отношение, порой на женщин смотрят как на какой-то актив типа ты ей деньги она тебе борщ или что там ещё? Я знаю много успешных женщин, чё про них никто не пишет?
И что удобно: борщ при разводе не поделили и стирку трусов, а подарки вполне
Гость
Не поделишь, в смысле
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Согласна с Вами Алекс, у меня был мужчина раньше, потом поняла, что нет, не хочу. Уже 12 лет живу себе спокойно одна и кайфую) Я очень рада.
Тока вы об этом не на мужских форумах рассказываете, как вам одной без мужчин хорошо, а Кедми(подъеп под лесли?) на женских, что доказывает обратное
Ну и в целом такие единичные случаи это погрешности
Ну и в целом такие единичные случаи это погрешности
Гость
Леша, лайками убедительнее не станешь.
Автор, это ваш личный опыт с женщинами?
Я наоборот думаю, что мужчины пиявки, не могу от них отделаться.
Я наоборот думаю, что мужчины пиявки, не могу от них отделаться.
Гость
666
Сообщение было удалено
😹😹👍👍👍,*** ответ!!
Гость
Даже не знаю, кто к кому за 17 лет брака присосался я к мужу или он ко мне. Счета и немалые оплачивает он, семью содержит он. я работаю 1 день в неделю, иногда 12 часов + хобби приносит небольшой доход. Кто хочет зарабатывающих бизнесвумен или карьеристок так и ищите таких в нужной среде. Никто заработка и дохода от меня не требует, всё добровольно и так вс в семью и в дом. Дом тоже на мне, 2 этажа убрать, стирка, глажка, готовка и т.д. Или мне теперь от карты отказаться? У меня дубликат карты мужа с самого начала нашей семейной жизни и никто никогда у меня не требовал подробного отчёта по финансам. Я экономная и продуманная тётя, поэтому на всё хватает. Но мы в Европе)) Захочет муж уйти - я отпущу, держать не буду. Не хочет на вольные хлеба))
Гость
Потому что не существует никаких успешных женщин, за которыми не стоит мужчина.
Гость
Автор поста про мамашу свою пишет
Форум: Развлечения
Всего: 80 140 тем
Новые темы за все время: 80 140 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов